La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
21 mai 2021
Avis vérifiétrès grande rapidité de production et réception du produit 4 jours après . Bravo !
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTres bien
21 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sur le site, et strictement rien a dire. Livraison ultra rapide, produits conformes, a prix tout a fait correct. Je recommande sans hésiter.
21 mai 2021
Avis vérifiésite très bien fait , j'ai trouvé facilement ce que je cherchais
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
21 mai 2021
Avis vérifiéSite internet clair,prix dans la bonne fourchette, expédition rapide ainsi que la livraison. C était mon deuxième achat .parfait
20 mai 2021
Avis vérifiéSérieux livraison rapide et conforme
Avis vérifiéBien et réactif
Avis vérifiéTrès complet
Avis vérifiéTop !!
Avis vérifiéSuper livraison rapide
Avis vérifiéTRES BIEN
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide et produit conforme, achats simple à faire sur le site.
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper site , très simple pour trouver les produits qu on a besoin , la présentation des produits est fun , on aurait envie de tous acheter.
19 mai 2021
Avis vérifiéColis livré plus vite que prévu, dommage que le transporteur ne fasse pas plus attention au colis. Je recommande ce site vivement !
19 mai 2021
Avis vérifiéPrix et produits correct. Déçu du temps de livraison. Notifier d’un délai de sept jours pour la livraison alors qu’en réalité j’ai reçu ma commande 21 jours plus tard
Avis vérifiéTres bonne qualité
19 mai 2021
Avis vérifiélivraisons trés rapide au prix intéressant . merci mais attention le colis un peu abimé
19 mai 2021
Avis vérifiéBons produits et reception dans les delai.Je recommande.