La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison assez longue.. et niveau du suivi pas top.. sans mail comme quoi le colis a été envoyer, et pas de mail non plus pour dire que le paiement a été accepté etc... Sinon bien emballer, je pensais recevoir ne cesse qu’un autocollant ou autre bibelot, merci quand même à bientôt.
19 mai 2021
Avis vérifiéColis livré très rapidement malgré les jours fériés et les ponts. Merci à ultraperformance!
Avis vérifiéSuper
19 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long car plaquette non disponible
19 mai 2021
Avis vérifiéMatériel très bien, même juste monté on sent déjà la différence. Par contre pas de stock en France (malgré le site qui montre une entreprise en France), et les délais d'approvisionnement sont long (environs 2 semaines). Mais une fois la marchandise arrivée dans leur locaux, la suite se déroule dans les temps. Comptez pas moins de 3 semaines, mais le service client est présent.
19 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable et livraison rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très content au niveau de l’accueil les questions que j’ai posée j’ai eu des réponses positives satisfait merci beaucoup
19 mai 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs et envoi rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéje trouve le site bien fait, facile à naviguer et surtout livraison ultra performante (- de 48h)
Avis vérifiéTrès bon site
19 mai 2021
Avis vérifiéComme son nom l’indique ultra performance aussi bien dans la rapidité de réception des filtre que dans la performance moteur !!!👍🏻 Changer rien c’est top !!!
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux attente!
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide sur pour l instant très bonne qualité envoie soigné je recommande fortement
19 mai 2021
Avis vérifiéenvoie vraiment rapide au top
Avis vérifiésuper
19 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide et simple a trouvé avec les listes proposée sur le site le produit se monte bien en lieux et place de l'origine la livraison a était très rapide parfait 👍
Avis vérifiéProfessionnels
19 mai 2021
Avis vérifiéParfait très bon produit.