Avis clients de uncoqdansletransat.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 743 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6033 avis depuis le 07/05/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact un coq dans le transat A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations uncoqdansletransat.fr

• Société

un coq dans le transat

• Description

Découvrez Un Coq dans le transat, site français de produits Made in France pour la maison et le jardin : Mobilier, Jardin, Déco, arts de la table, Luminaires.

• Adresse

22 Avenue Maréchal de Saxe 69006 Lyon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

J'ai passé ma commande très rapidement et après l'avoir validée je me suis aperçu que je n'avais pas sélectionné la bonne couleur. Un simple appel au service client a suffit pour annuler ma commande et être remboursé dans la semaine. Je recommande le coq dans le transat

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

• 4 / 5

Reçu conforme en parfaite condition. ( emballage adequat).

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes. Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Très bien malgré un premier envoie avec produits cassé, le deuxième s'est bien passé. Personne à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 5 / 5

Le service clientèle et la livraison sont impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

• 5 / 5

produits interessants, renseignements téléphoniques pertinenents , livraison rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.

• 4 / 5

Produits bien présentés, couleurs conformes, facile pour commander

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

• 5 / 5

De la commande à la livraison aucun problème . Obturateur de tuiles . Très bon produit . Site sérieux .

Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.

Beau produits présentation soignée

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Malheureusement, nous rencontrons actuellement un problème de réapprovisionnement lié aux grèves DHL du mois de décembre, ce qui a retardé l’expédition de certains articles. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous pouvons toutefois vous proposer un échange avec un autre produit disponible immédiatement, au même prix. Voici le lien vers ce produit : https://uncoqdansletransat.fr/6639-crepiere-en-fonte-staub.html#/28-diametre-30_cm Il s'agit également d'une crêpière en fonte de la marque Staub, mais sans le manche en bois et avec un diamètre de 30 cm. N’hésitez pas à nous contacter au 09 72 56 87 97 afin que nous puissions discuter ensemble de la solution qui vous conviendra le mieux. Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Cordialement, Nathan du service clients

• 5 / 5

Parfait, conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

prise en compte et livraison rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 5 / 5

service client réactif malgré la période des fêtes de fin d'année

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 4 / 5

Très bien, le produit correspond bien, très bon suivi de la commande, j'ai demandé ou elle en était, un de vos technicien m'a appelé, très courtois et m'a renseigné. Par contre, la livraison par DPD est lamentable, à chaque fois que DPD me livre il y a des très gros problémes, c'est lamentable de se moquer des gens. Si à la prochaine commande, si c'est DPD qui livre j'annule, je ne veux plus avoir à faire avec ces personnages. Je vous conseil de trouver un autre service de livraison. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT S.

• 3 / 5

Nous sommes ravis de notre achat, du choix de la girouette. Cependant, notre commande livrée avec GLS, a mis plus de 3 semaines à nous être livrée. J'ai du changer les points de livraison, me déplacer jusqu'à l'entrepôt ( dans le 91) où on m'apprend alors que le colis n'est plus chez eux mais à Lyon... Bref, je fais repartir le colis sur notre lieu de vacances. Nous avons reçu le colis dans un état lamentable, ouvert sur les bandes de protection. La girouette est en bon état, mais la base du mat de fixation est pliée et la girouette ne tient donc pas sur les points de fixation indiqués. C'est un cadeau pour Noël. N'ayant aucune assurance de l'avoir pour le 24, nous avons acheté autre chose... Bref, beaucoup d'énergie, et d'argent dépensés Je vous fais part de tout cela et ajoute que le lien de GLS pour donner son avis ne fonctionne pas...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 2 / 5

Agencement du site correct. En attente de réponse pour un problème sur le billot que j'ai acheté.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

Top et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.

• 5 / 5

Sabot pour ouvrir les huitres de qualité, arrivé comme prévu . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 1 / 5

Produit reçu ne correspond pas à la commande !!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés que l’article reçu ne corresponde pas à votre commande initiale et comprenons tout à fait votre déception. Nous avons d’ores et déjà, engagé les démarches nécessaires auprès de notre fabricant pour vous envoyer le bon produit. Cependant, en raison des congés de fin d’année, les délais sont légèrement prolongés. Soyez assuré que nous suivons votre dossier de près afin de vous garantir une livraison dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou complément d’information. Merci de votre confiance, Bonne journée, Bien cordialement, L'équipe du service clients

• 5 / 5

parfait. J'ai commandé le mardi soir et j'ai reçu ma commande le jeudi matin. La personne que j'ai eue au téléphone pour m'assurer de la disponibilité du produit et de sa livraison avant Noel, a été très professionnelle et très efficace. JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 2 / 5

Le site internet est bien fait, mais c'est tout. J'ai fait 2 commandes, au bout de 10 jours je n'avais rien reçu, j'ai dû les relancer, finalement j'ai reçu les 2 colis mais l'un des produits n'est pas le bon, et on ne m'a pas encore fait l'échange. Ça va durer :-( Site à éviter d'urgence!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons pleinement votre frustration face à cette situation. Après vérification, nous vous confirmons que les démarches pour l’échange de l’article incorrect ont bien été engagées auprès de notre fabricant. Malheureusement, les délais ont été prolongés en raison des congés de fin d’année, ce qui explique le retard. Nous suivons attentivement votre dossier et veillons à ce que le bon article vous soit livré dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Bonne journée, Bien cordialement, L'équipe du service clients.

Réponse de Claudine D

Merci pour le retour. Merci d'avoir fait le nécessaire. Cdlt

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par HUGO H.

• 4 / 5

J'ai eu un souci lors de la réception de ma commande, un article dépassait du colis et était endommagé. Mais Un coq dans le transat n'est pas responsable. Mon article n'était plus disponible car le fabricant avait fermé. Suite à une proposition et un accord verbale (téléphone) Un coq dans le transat m'a remboursé cet article. Il ne pouvait pas faire mieux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

Produit conforme à celui présenté sur le site et très pratique à l’usage

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Envoi rapide soigné, de produits de qualité. Equipe réactive au mail.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.

Bon produit Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Livraison très rapide, article conforme à description. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Livraison rapide et contenu emballé efficacement Merci

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 5 / 5

Nappe très rapidement livrée. Parfait et merci

Avis du , suite à une expérience du par GILDA D.

Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

TRÈS CONTENTE DE MA COMMANDE. EFFICACITE RAPIDITE COLIS TRES BIEN FAIT BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Produit excellent. Je recommande. J ai eu un souci Colissimo avec les informations qui ne correspondaient pas au vrai suivi de mon colis. Un coq dans le transat m'a directement rassuré.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

Site agréable, jolie sélection de produits. Une petite faiblesse au niveau du suivi en ligne des commandes livrées directement le prestataire externe compensée par la réactivité du service client.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Parfait ! Délais et livraison gratuite respectés.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

Livraison comme convenu. Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NAJIB S.

• 5 / 5

À recommander ! Une petite frayeur par rapport au délai de livraison (non annoncé, seul petit bémol) mais équipe joignable et réactive et colis bien livré dans les temps !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Excellentes propositions.

Avis du , suite à une expérience du par GINEZ B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Pas de problème à signaler, ni dans le produit, ni dans la livraison et les délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

• 4 / 5

Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC O.

• 5 / 5

Ils se sont décarcassés pour honorer la commande avant Noël ! Pari gagné 🏆 Bravo à toute l’équipe 👏👍 Vive le Made in France

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Rapidité de traitement de commande et expédition. Beaux produits proposés et de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Service parfait,colis très soigné ´ Je recommande à 100/100

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

• 5 / 5

Site bien conçu et convivial

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE P.

• 5 / 5

Super efficace contre fouine et oiseaux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Produit conforme. Malgré un petit bug dans la commande qui a été traité par le service client rapidement et de façon très professionnelle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE E.

• 5 / 5

Produit identique à la description et à la photo, belle qualité et livraison parfaite. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

Parfait, article correspondant à la description. Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Les produits, soigneusement sélectionnés, allient qualité et esthétisme, et chaque article semble avoir été choisi avec un soin particulier pour offrir une touche de douceur et d'originalité. Le service client est réactif et à l'écoute, et les délais de livraison sont respectés. En somme, Un Coq Un Transat réussit à allier plaisir visuel, qualité et éthique dans un site où l’on a plaisir à se perdre… ou plutôt à découvrir de nouvelles merveilles ! C’est un lieu de shopping à recommander sans hésiter pour ceux qui recherchent une expérience en ligne unique et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme Très bon rapport qualité prix À voir avec le temps mais facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.

site bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE B.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.

• 5 / 5

Livraison dans les délais, important pour Noël !

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.

• 1 / 5

J’ai dû annuler ma commande car le produit n’était toujours pas disponible après dépassement du délais annoncé de plusieurs jours. C’est d’autant plus regrettable que j’avais pris la précaution de demander sa disponibilité avant l’achat. Deux heures après la réponse « il est en stock » je fais la commande. Mais comme par hasard il y a eu des commandes avant la mienne qui ont vidées le stock. Ce ne devait pas être trop grave car ils devaient en recevoir d’autres dans les 7 jours ouvrables (ce qui est toujours mentionné sur le site). Mais près plus de 10 jours sont passés et, toujours rien … voilà une pratique commerciale bien malhonnête sachant que pour débiter l’achat le lendemain de la commande cela a été effectué !!! Bref 1 etoile sachant que l’on ne peut pas mettre un nombre négatif.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation, d’autant plus que nous avions pris soin de vérifier la disponibilité avant votre commande. Nous tenons à vous assurer que notre intention n’a jamais été de manquer de transparence. Malheureusement, nous avons été confrontés à une rupture de stock imprévue couplée à des retards de livraison indépendants de notre volonté du côté de notre fournisseur. Nous avons fait tout notre possible pour expédier votre commande dans les délais annoncés, mais malgré nos efforts, nous n’avons pas pu honorer notre engagement dans les temps. Cela ne reflète en rien les standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous en sommes profondément désolés. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et vous remercions pour votre compréhension. Nathan du service clients.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Livraison dans les délais, important pour Noël

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.

Site très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

Site très agréable et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

ras impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATY V.

• 5 / 5

J'aime ce site qui propose des articles de qualité à prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

De l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 1 / 5

Commandé tout début décembre, mon colis n’a jamais été acheminé. Après de nombreux messages, il serait soi-disant livré. À ce que je vois, il est arrivé à Béziers, alors que le point de livraison était à côté de Genève ! Je suis extrêmement mécontente. Si les produits manquaient, il suffisaient de le dire, j’attends que l’on me contacte pour voir ce qu’il y a lieu de faire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Tout d’abord, nous souhaitons vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison de votre commande. Comme nous avons eu l’occasion d’en discuter ce matin, nous sommes une petite entreprise et, en raison d’une activité exceptionnelle pendant la période de Noël, nous avons rencontré des retards imprévus dans le traitement et l’acheminement des colis. Cela ne reflète en rien le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution ensemble et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir. Encore merci pour votre compréhension et votre patience. Nathan du service clients

pas de livraison après 20 jours attente

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à l’attente de votre commande. Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour ce retard exceptionnel, dû à une forte activité pendant la période de Noël. Nous tenons néanmoins à préciser que votre commande a été expédiée le jour même de votre avis et qu’elle a été livrée dès le lendemain à 11h30. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité, et nous travaillons activement pour éviter tout retard à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Belles fêtes de fin d'année, Nathan du service clients.

Réponse de frederic g

nous sommes le 31 /12 est toujour rien ; que compter vous fiare de concrêt

Parfait 👍 Article très pratique et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

• 5 / 5

pas informé du jour de livraison sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Site agréable Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Très bonne qualité, moins cher que Castorama pour du meilleur produit

Avis du , suite à une expérience du par YOAN K.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

• 5 / 5

Produit et livraison conforme à mes attentes, je conseil vivement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Parfait .

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

• 5 / 5

Parfait: l'accueil téléphonique, le service, l'expédition...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE S.

• 5 / 5

RAS au niveau de la gestion de la commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 1 / 5

ZÉRO POINTÉ...! À NE RECOMMANDER SOUS AUCUN PRÉTEXTE...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous aide à nous améliorer au quotidien. Pour information : vous avez passé une commande d'un produit en rupture. L'attente vous était insupportable, suite à votre volonté, nous avons donc annulé la commande initiale. Suite à cela, vous nous avez recontactés, car vous souhaitiez toujours l'article initialement commandé, donc vous avez repassé une commande. À ce moment là, l'article était à nouveau en rupture de stock, mais nous avions fait bloquer un exemplaire auprès du fabricant suite à votre désistement. Cet article vous a été expédié aussitôt, pour ne pas vous faire attendre plus longtemps. Merci encore de votre avis, au plaisir d'échanger avec vous. Bonne journée, Bien cordialement, Toute l'équipe du service clients.

Réponse de François G

BASTA !!!

J'attends toujours ma commande passée depuis le 26/11/2024. Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, comme indiqué par message suite à votre demande de suivi, nous sommes temporairement en rupture de stock, le fabricant doit nous faire parvenir votre articles cette semaine pour une livraison au plus vite. Merci de votre confiance, en vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Bonne journée, Bien cordialement, L'équipe du service clients.

Réponse de Beatrice C

J'espère avoir ma commande pour Noël.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Navigation facile et colis reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 2 / 5

Manque d'explication claire suivant le mode de pose des tuiles.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela, nous faisons remonter au fabricant. Merci de votre confiance, Bonne journée, Bien cordialement, L'équipe du service clients.

Conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA T.

• 5 / 5

Service client téléphonique parfait personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 4 / 5

Très bien sauf la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE C.

• 1 / 5

Pas livrée aucune information aucun suivi alors que sur le site c’était disponible et devait être livré de suite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GABRIELLE G.

• 5 / 5

Livrasion rapide, produit en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E.

• 3 / 5

Communication à minima suite à la commande. Livraison sans avoir d’avis du livreur. Donc absent. Difficulté pour les joindre et refus de dépôt dans un point relais. Très compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

Mise en place facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Site fiable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

• 4 / 5

Service clientele reactif, mais il aurait été bien d'informer en amont des délais d'expedition

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

• 4 / 5

bien ,facile a déterminer le produit correspondant

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

• 5 / 5

Très bonne entreprise ! Commande reçu rapidement, qualité des produits irréprochables, conformes aux explications (dimensions, matières etc) ! Rien à dire, qu'à féliciter. Service client à la hauteur et très réactif ! Je recommande à 100% cette entreprise FRANÇAISE :), et n'hésiterai pas commander à nouveau, avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

• 1 / 5

Pour une commande datée du 18 novembre, toujours pas reçu le produit le 3 décembre. J'ai relancé le site qui doit me faire un retour mais pour le moment, rien. Pourtant cela a bien été débité de mon compte bancaire.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Comme indiqué sous le second avis que vous nous avez laissé, nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour ce délai anormalement long. Sachez que nous relançons le fabricant chaque jour pour obtenir une réponse rapide à propos de votre commande. Malheureusement, malgré nos efforts, nous n’avons pas encore reçu d’informations concrètes de leur part. Si vous le souhaitez, nous pouvons annuler votre commande et procéder immédiatement à un remboursement. Notre SAV reste à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Nous vous remercions pour votre patience et restons disponibles par e-mail ou téléphone. Merci pour votre confiance, Nathan du service client

• 4 / 5

pas facile de trouver l'article

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HANNA P.

Très bons produits français

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.

• 4 / 5

Le livreur a refusé de laisser le colis à la voisine

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

commande reçu rapidement, emballage soignée

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 5 / 5

Rapidité de livraison, satisfait du produit et du site

Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.

Bon service.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

• 5 / 5

sérieux et délais corrects .Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 4 / 5

problème à la livraison,suivi de colis compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *

• 2 / 5

Je mets deux étoiles uniquement car on m’a remboursé, commande jamais reçu 3 relances et en 10 jours jamais d’expédition malgré produit en stock d’après le vendeur dommage … je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de traitement et l’indisponibilité de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus et éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Vos retours sont précieux et nous en prenons bonne note pour mieux vous servir. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe d'uncoqdansletransat.fr

• 5 / 5

Le site est convivial, facile d'utilisation. La commande est arrivée dans les délais, en bon état et conforme à ce qui était prévu. Le livreur était prévenant, sympathique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Expédition parfaitement maitrisée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Livraison ultra rapide ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.

• 5 / 5

site bien conçu, livraison dans les délais, colis en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

RECU DS LES TEMPS .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Qualité, rapidité, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

La transaction s'est bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Produit livré conforme à la commande et à la description. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

• 1 / 5

J'AI PASSÉ COMMANDE IL Y A EXACTEMENT UN MOIS, ET JE SUIS TOUJOURS À CE JOUR , DANS L'IMPOSSIBILITÉ DE CONNAÎTRE LA DATE DE LIVRAISON... TOUT SIMPLEMENT LAMENTABLE !!! UN SITE À DÉCONSEILLER FORTEMENT...!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour le temps que mets votre couette à être fabriquée. Comme indiqué en réponse à votre mail nous demandant le délais, votre commande être expédiée dans me courant de la semaine, le fabricant mets plus de temps qu'a l'accoutumée. Merci de votre confiance, Bonne journée, Bien cordialement, L'équipe d'uncoqdansletransat.fr

Réponse de François G

dans le courant de quelle semaine...??? nous sommes déjà jeudi...

• 5 / 5

Tres satisfaisant, commande en ligne,livraisons très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.

• 4 / 5

Site convivial. Commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

Top et très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK W.

• 3 / 5

Manque de plus de dimension.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Expédition rapide. Article bien emballé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.

Très bien produit conforme livraison très rapide 2 jours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.

👌 top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

• 3 / 5

Envoi rapide. En revanche le panier n'était pas compatible avec mon vélo. Le retour est à votre charge et surtout j'attends toujours mon remboursement, pas de communication sur la réception du produit ni sur les délais de remboursement. Décue.

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE G.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 5 / 5

Le site est pratique et permet de filtrer efficacement ce que l’on recherche.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Les obturateurs de tuiles ,un produit génial qui tient ses promesses. Nous étions envahis par des nuées de pigeons s'introduisants sous les tuiles de notre vieil immeuble remplissant les greniers de fientes, depuis la pose des obturateurs c'est fini, plus un pigeon ne passe. Ça fait plusieurs années qu'on cherchait un produit comme celui ci, et on avais essayé plein des méthodes, comme les ultra-sons qui ne marchent absolument pas. Les obturateurs de tuiles sont un produit que je recommande a 100%.

Avis du , suite à une expérience du par IGOR M.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce site par hasard en cherchant des protections contre les oiseaux pour toiture. Ce système d'obturateur de tuiles m'a interpellée et j'ai passé commande. La livraison s'est faite très rapidement dans les délais impartis. Pour l'instant, je n'ai pas encore fait posé ces obturateurs, je ne peux donc pas juger de leur efficacité mais je reviendrai sur votre site pour vous dire si je suis satisfaite du produit.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

livraison rapide. Produit bien présenté. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

Site agréable avec beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par TARDIF D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 4 / 5

rapide,bien emballé et meme en avance sur le delai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

Livraison rapide produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 4 / 5

Beaucoup de choix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Très bon produit,livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JEROME M.

• 5 / 5

Très rapide de livraison et produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

Site fiable , lle point noir , leur transporteur DDP une horreur ! Maintenant que je sais que c’est eux , je ne passerai plus commande Dommage , il y a des choses superbes ! Et j’ai été ravie de mes articles

Réponse très rapide. Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Très satisfaite de ce site, facile d'utilisation. Rapidité de livraison. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA N.

• 5 / 5

Qualité/prix/livraison impeccable!!! Made in France (Oyonnax!). C'était ma deuxième commande à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

livraison parfaite et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 3 / 5

15jours après la pose je m'aperçois qu'un brin à 2 pics est désoudé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

Bon site avec une foule d'idées Bravo je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Site très explicite envoi de commande et livraison très corrects , à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Le site est parfaitement clair et la livraison fut réalisée dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

les produits sont bien présentés et expliqués

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE K.

• 5 / 5

Photo conforme aux produits reçus et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Tout est bien, beau produit,bien emballé mais la livraison est à revoir,pas de suivi,le livreur ma appelé 5 secondes avant son arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

• 4 / 5

Dommage que le site n’est pas encore prévu pour des livraisons internationales mais c’est compensé par l’équipe qui prend le relais

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Bon produit livraison rapide

• 5 / 5

J'ai eu un petit souci pour commander qui s'est solutionné en appelant. Pour la livraison. J'ai été étonné que cela passe par la poste...c'est-à-dire que c'est le postier qui dépose le courrier dans la boîte aux lettres qui avait mon colis mais qui ne monte pas à mon étage...j'ai dû descendre...heureusement que je suis valide..sinon c'était un papier dans la boîte aux lettres ou peut-être qu'il aurait mis dans la boîte....

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

Très bien. Réactif, répond aux email.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Retard de livraison mais service client réceptif.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

• 5 / 5

Site bien présenté. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

Top.livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

Commande traitée et livrée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 4 / 5

Site sympa avec des produits français. Par contre, produit en rupture de stock et non mentionné sur le site. Du coup, cadeau d'anniv arrivé en retard mais j'ai eu un dédommangement car j'avais demandé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE Z.

Tout est OK

• 5 / 5

Excellent produit, parfaitement flexible pour toutes mes tuiles

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

• 2 / 5

Produit non conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GUY E.

Réponse de uncoqdansletransat.fr

Bonjour, Comme dit précédemment, vous n'avez pas commandé une arche et des pieds de la même couleur. Vous avez donc reçu ce que vous avez commandé. Je reste bien entendu à votre disposition par mail à l'adresse suivante : contact@uncoqdansletransat.fr D'avance merci ! Bonne journée, Bien cordialement, Thomas du service clients.

• 5 / 5

Très bien. Service soigné, produits de qualité, et surtout, sélection de produits entièrement fabriqués en France.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA-CHRISTINE T.

• 5 / 5

reçue très vite et matèriel au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

bonne casserole

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

livraison rapide, produits conformes à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Site assez intuitif

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Facile à utiliser et intéresant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Très satisfaite.

• 4 / 5

La phryge métallisée commandée était annoncée en stock et disponible au moment où j'ai passé la commande. Cependant quelques jours plus tard, j'ai été contacté pour m'informer que le produit n'était plus disponible : on m'a proposé la phryge métallisée parlympique à la place...qui a bien plu.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Tout est OK

• 5 / 5

Très réactif et livraison assurée dans des délais courts

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND C.

Tout Nickel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSOL T.

Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SAID B.