Evaluations clients
lors de la réception 2 gardes boue en pvc cassés , j'ai du bricolé et les refixés , tôles latérales pliées , je suis obligé de renforcer toutes les parois avec des panneaux de coffrage,beaucoup trop légères , impossible de voir sur le net , au final j'aurais dû acheter près de chez moi , le prix aurait été le même avec les ajouts a faire ,
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Michel pour votre avis ! Nous sommes vraiment désolées pour cet inconvénient, mais les endommagements pendant le transport ne dépendent pas de nous. Malgré tout nous faisons tout notre possible pour traiter chaque réclamation au plus vite possible. Si vous avez des questions concernant votre remorque, vous pouvez contacter notre Service Client qui reste toujours à votre disposition ! En même temps, nous rappelons que chaque client est obligé de vérifier l'état de la remorque lors de la livraison et noter les endommagements sur le bon de livraison. Nous avons besoin de ce document pour le traitement de la réclamation. En cas de questions, n’hésitez pas à nous contacter !
Parfait pur tout
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Bernard pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Thierry pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Bonne journée !
Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Denis pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Nous vous souhaitons une bonne journée !
Très bien pour tous le suivi les produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Severine pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous bientôt !
Site bien organisé pour les équipements remorque
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Eric pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que notre site est bien organisé. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Frederic pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous bientôt. Bonne journée !
Conforme! Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Alberto pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion tellement positive. Cela nous fait plaisir que le produit est conforme à vos attentes. Bonne journée !
R A S
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gaston pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez nous ! Passez une bonne journée !
service rapide et efficace; rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean - Marie pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Bonne journée !
Dommage que le câble soit trop court de 1 mètre sinon bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pascal pour votre avis ! Si vous avez des questions concernant le produit, vous pouvez contacter notre Service Client. Toutes les dimensions de produits sont indiqués dans la description sur notre site. Vous pouvez vérifier si le produit que vous avez reçu correspond à la description. En cas de questions, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pascal pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Passez une bonne journée !
Parfait, livraison conforme et en avance
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Didier pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée.
Bon produit semble être solide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci François pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que le produit reçu est conforme à vos attentes ! Bonne journée !
bonjour bien recu mon article rapide et tres bien emballer rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE W. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Samuel pour votre opinion tellement positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
Très bon site, bonne explication, prix correct ainsi que les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Nicolas pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous ! À bientôt !
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Marco pour votre opinion ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Passez une bonne journée !
Excellent price and speed of delivery
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci David pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Bonne journée !
Absolument parfait délais respectés et colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Justine pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
je commende entreprise très sérieuse livrai plus tôt que prévu bravo !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Bernard pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Bonne journée !
Réponse de Julien GSignalerBONNE JOURNÉE MERCI
Je très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Philippe pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Bonne journée !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jolivet pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
Remorque reçue complétement tordue et en retard. Je suis toujours dans l'attente du remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Michel pour votre avis ! Nous sommes vraiment désolés pour cette situation, mais votre remorque a été endommagée pendant le transport. Chaque client a le droit de refuser la remorque lors de la livraison, si l'état de cette remorque n'est pas bon. Le remboursement sera effectué quand nous recevrons votre remorque refusée. Si vous avez de questions supplémentaires, vous pouvez contacter notre service client.
Vous avez été réactif Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET O. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gilles pour votre avis ! Bonne journée !
Tout ok !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Maurice pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est passé bien par rapport à votre commande. Bonne journée !
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis ! Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes heureux de voir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Passez une bonne journée !
Confirme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Didier pour votre avis ! Nous sommes heureux que le produit reçu soit conforme à la description. Nous vous souhaitons une bonne journée !
Marchandise de bonne qualité, livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Teddy pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous bientôt. Passez une bonne journée !
rapidité, simplicité de commande ,produit conforme (kit de feu de remorque)
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Fabien pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que le produit reçu est conforme à vos attentes. Passez une bonne journée !
Très bon accueil téléphonique et bon conseils par messagerie. Je n’avais pas la référence de la pièce à commander et grâce aux contacts avec Unitrailer, la commande a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Laurent pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
J'ai commandé 1 roue de secours pour remorque qui hélas est tombée en rupture entre temps. Plusieurs solutions sont alors proposées, j'ai souhaité 1 remboursement, rapidement effectué. Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Guillaume pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de voir votre opinion tellement positive. Bonne journée !
Les pièces sont conformes aux descriptions et exactement identiques à celles d'origine. La livraison rapide, rien à dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gilles pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
Site ,avec des descriptions pas très claires pour les faisceaux. Je commande un faisceau sans feux de position. J'en reçois un avec. Alors, je demande le plan à plat dudit faisceau : Je reçois un plan de connection de la prise (!). Je réitère ma demande : "vous avez commandé un faisceau sans éclairage des feux de position" et ne le reçois pas. Mais qu'est-ce que cela leur aurait coûté de m'envoyer le plan demandé en PJ, au format Pdf ?
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean - Louis pour votre avis ! Nous sommes désolées pour cette situation, c'était probablement une erreur de notre part. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Si vous avez des questions concernant le produit reçu, veuillez contacter notre service client qui reste toujours à votre disposition.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Magali pour votre avis ! Nous espérons de vous revoir chez notre boutique bientôt. Bonne journée !
Bon Prix, service rapide et efficace, bonnes mises à jour, bien emballé, un plaisir d'acheter, BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jeanette pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion positive. Passez une bonne journée !
La livraison s’est faite beaucoup plus tard que prévu initialement. 2 semaines de retard. De plus, j’ai constaté deux enfoncements sur la remorque.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Kevin pour votre avis ! Parfois le délai de livraison peut être plus long, mais ça ne dépende de nous. Nous sommes vraiment désolés pour cet inconvénient. Chaque client est obligé de vérifier l'état de la remorque lors de la livraison parce que en cas de réclamation, nous avons besoin de bon de livraison où sont notés des endommagements. Si nous n'avons pas ce document signé, nous ne pouvons pas vérifier si vous avez reçu votre remorque en bon état ou non. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client. Passez une bonne journée !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Bruno pour votre opinion! Bonne journée !
Très bon site livraison rapide bon produit. Je vous recommderai auprès de mon entourage. Juste un petit détail il manque un sachet de ressort pour mes freins. A part ça tout est parfait. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gérard pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Merci également pour votre recommendation. En ce qui concerne cette pièce manquante, veuillez contacter notre Service Client qui reste toujours à votre disposition. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Bonne journée !
Les pièces commandées correspondent à la demande et sont arrivés dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Emmanuel pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes. Bonne journée !
Livraison rapide. Bon matériel .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Serge pour votre avis ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jérôme pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Bonne journée !
J ai commande 2 pneus 185 70 r14 c J ai recu 185 80 14c je les ai apeler ils mont dis fallait apeler avant de commande y a des erreurs sur le site internet souvent le lendemain la page du site a change ils ont marques pneus 185r14c !!!! Je ne recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Mathieu pour votre avis ! Le produit que vous avez reçu corresponde à la description sur le site. Nous ne pouvions pas accepter votre réclamation parce que vous avez utilisé les produits reçus. En plus chaque client est obligé de vérifier le produit lors de la livraison. Vous avez nous contacté après avoir monté les pneus. Vous avez reçu un geste commercial de notre part et vous avez reçu le remboursement de frais de port.
Réponse de Pierre MSignalerVous avez change le descriptif des pneus sur internet apres que je vous ai contacte j ai le preuve par photo !!!! Vous n etes pas tres honnete mais vous avez rembourse les frais de port c etait deja enorme pour vous vu la negociation complique !!!!! Bref je ne recommanderais pas votre site !!!
La navigation sur le site est très simple.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Serge pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
Tres bonne qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Stéphane pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
Pas de remaque
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Claude pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir bientôt. Bonne journée !
Service parfait. Produits correspondants à l'annonce. Livraison dans les temps et bien emballé. Suivi de l'avancement de commande régulier par mail. Donc 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Frédéric pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Passez une bonne journée !
Très bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Denis pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
Matériel conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Philippe pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que le produit reçu est conforme à vos attentes. Bonne journée !
Rouleau de très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jakub pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Michel pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Bonne journée !
Site très claire et réponse a des questions logiques et evidantes.Tres rassurant et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Olivier pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous. Bonne journée !
Bon site produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gilles pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pierre pour votre avis tellement positif ! Passez une bonne journée !
Super j'ai suivi mon colis tous les jour très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Philippe pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Bonne journée !
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Cedric pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
produit conforme à la description et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrice pour votre avis ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que le produit reçu est conforme à vos attentes. Bonne journée !
Article conforme à mes attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean - Luc pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que le produit reçu est conforme à vos attentes. Passez une bonne journée !
Commande livrée rapidement et qui correspond à ma demande. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Alain pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que le produit reçu corresponde à vos attentes. Bonne journée !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Bertrand pour votre avis ! Nous sommes vraiment ravis de voir votre opinion tellement positive. Bonne journée !
La livraison s'est très mal passée. Mon portail a été abîmé par le livreur. Il manque des pièces sur la remorque. J'ai demandé un échange il m'a été refusé. Je demande réparation pour le préjudice qui m'est refusé. Pour le retour, le vendeur me demande 200€. Vraiment déçu de l'entreprise et surtout du service client. Je déconseille fortement. Une de mes pires expériences.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Mehdi pour votre avis ! Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Vous avez reçu une remorque qui a été endommagée pendant le transport. Il manque une poignée de basculement. Nous avons proposé de vous envoyer cette pièce manquante, mais vous avez rejeté notre proposition. Vous avez décidé que vous préfériez rendre la remorque. Malheureusement, dans cette situation, les frais de retour sont à la charge du client. Vous pouvez retrouver cette information sur notre site. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème. En cas des questions, notre Service Client reste à votre disposition.
Livraison dans les temps et produits conforme. Je valide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Cyril pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Bonne journée !
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christian pour votre avis ! Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Bonne journée !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Lionel pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Bonne journée !
livreur sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci François pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de voir votre opinion tellement positive. Passez une bonne journée !
Envoi rapide et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Luc pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous soyez satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Bruno pour votre avis tellement positif ! Bonne journée !
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Abel pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Passez une bonne journée !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Philippe pour votre avis positif ! Passez une bonne journée !
Mon commentaire concerne une remorque GARDEN TRAILER 230 KIPP + équipement à 1400€. Après avoir commandé, j'ai reçu un mail me disant que le produit n'était pas en stock alors que cela était mentionné sur le site internet (promesse d'envoi du produit dans les 24h qui suivent la commande). J'ai donc envoyé un email au service client qui m'a très vite répondu qu'ils ne pouvaient pas me donner de délai estimatif. J'ai alors reçu un email de confirmation de traitement de ma commande 5 jours après. La livraison à pris 14 jours mais bien suivie. Le produit est conforme à la description. La livraison était bien accompagnée de tous les documents nécessaires à l'immatriculation. En résumé, cette remorque est une bonne affaire mais il vaut mieux ne pas être trop pressé. Service client très réactif par email.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Sébastien pour votre avis ! Nous sommes désolées pour cet inconvénient concernant le délai d'attente. Nous avons vous expliqué par mail que le délai d'attente pour cette remorque est plus long parce que nous avons beaucoup de commandes et parfois nous devons attendre une nouvelle série de ce produit de la part de fabricant. Malgré tout, nous faisons tout notre possible pour expédier chaque remorque au plus vite possible. La livraison peut prendre 7-14 jours ouvrables. Nous sommes ravis de savoir que la remorque réponde à vos attentes. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
Très content de votre prestation et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Francis pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
La navigation est simple, cependant les dimensions des feux ne sont pas toujours indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Serge pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié notre site. Si vous avez des questions concernant des produits, vous pouvez contacter notre Service Client qui reste toujours à votre disposition.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Louis pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que le produit reçu est conforme à vos attentes. Bonne journée !
Jai bien recu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Joye pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre Service Client. Bonne journée !
Tout était parfait dans tous les domaines ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Marie pour votre avis tellement positif ! Nous espérons de vous revoir chez notre boutique !
Réponse de Thomas MSignalerAucun problème, ce sera avec plaisir !
Rapide ! Et prix avantageux pour des pièces d'origines
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Alexandre pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Thierry pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
très réactif je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Robert pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir bientôt.
Livré en temps voulu, bien emballé contrôle à l'arriver du colis obligatoire par le transporteur, je recommande RAS.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Didier pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que tout s'est passé bien par rapport à votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous !
Réponse de Bernadette LSignalerBien Cordialement Didier
Livraison 0 12 jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Marc pour votre avis ! Selon le site de suivi votre colis a bien été livré. Vous avez passé cette commande le 01.06 mais après-midi. À cause de la fête chez nous votre commande a été expédié le 07.06. Le délai de livraison prévu peut prendre 7 jours ouvrables. Votre colis a été livré 5 jours après l'expédition. Si vous avez des questions concernant votre commande, vous pouvez contacter notre Service Client qui reste à votre disposition.
Une fois de plus, rien à ce redire Produits de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Olivier pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
Réception rapide , pas cher et conforme à ma demande .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Frédéric pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir bientôt chez notre boutique !
trais satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Hugues pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Bonne journée !
Réponse de Margot PSignalerMerci a vous de m'avoir répondu sympa
site agréable et facile d'utilisation. Produit livré conforme au descriptif sur site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
Rapide et sérieux .Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Franck pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
Przyczepa super polecam Pozdrawiam mila Pania
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerPanie Grzegorzu dziękujemy za tak pozytywną opinię ! Cieszymy się, że jest Pan zadowolony z naszych usług. Zapraszamy ponownie!
Excellent produit .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Valentin pour votre avis ! Bonne journée !
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean - Claude pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous soyez satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
très bon produit, livré en temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Denis pour votre avis ! Nous espérons de vous voir à nouveau chez notre boutique !
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Joffrey pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait de votre commande. Bonne journée !
Bon produit et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean - Luc pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait. Bonne journée !
Site sérieux. Commande reçue avant la date prévue. Achat correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Roger pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que le produit reçu réponde à votre attente. Bonne journée !
je suis satisfaite de votre commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Denis pour votre avis tellement positif ! Passez une bonne journée !
Bonne marchandise, pas cher, et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Michel pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait de notre service. Nous espérons de vous revoir chez nous.
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Sylvain pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à votre attente. Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-François pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
rapide et conforme donc parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pierre - Alexandre pour votre avis ! Nous sommes vraiment ravis de voir votre opinion tellement positive !
Très mauvais, impossible de payer, aucune solution trouvée C’est dommage, obligé d’acheter ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pierre pour votre avis ! Nous sommes vraiment désolés de voir que vous avez annulé votre commande à cause de ce problème avec paiement. C'était une erreur dans le système. Vous avez reçu l'information que ce problème avait été signalé au service technique. Si vous souhaitez passer une commande et vous n'arrivez pas à payer, veuillez contacter notre Service Client qui reste toujours à votre disposition.
Parfait livraison rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean - Claude pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. À bientôt !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Philippe pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !