Evaluations clients
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre avis. Cela fait toujours plaisir de recevoir des retours positifs, et votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre confiance ! Bien cordialement, Unitrailer
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
La navigation sur le site est facile, la livraison très bien mais elle avait pris du retard.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Bon choix de fournisseur et prix à peu près attractif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Pièce conforme à ma demande parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
top service!
Avis du , suite à une expérience du par STEFAAN V.
très bon materiel, de bonne qualité. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci à Vous! Bonne journée
Ras bien recu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Navigation fluide, manque de données techniques pour certains articles, dimensions...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre avis. Nous travaillons toujours sur notre site pour l´ameliorer. Bien cordialement, Unitrailer
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Tarif compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J.
R A S Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
ok ok ok ok
Avis du , suite à une expérience du par DARIUSZ Z.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOULIN J.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Equipe sérieuse qui réagi rapidement lors d'une commande passé par le client. De plus le produit très bien emballé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET NATHALIE R.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous sommes ravis En Vous remerciant ! Bonne journée
Very pleased with order procedure and also the product. I did e mail after sales people about something but never had a reply but still very pleased.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Réponse de unitrailer.frSignalerHello, we thank you We have not recorded your email Have a nice day
Sérieux , envoi rapide , pas cher , et matériel très correct.
Avis du , suite à une expérience du par SEB B.
Réponse de Seb BSignalerBonjour , quand c est bien il faut le dire aussi!
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci !
Livraison comme prévu rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Les frais d'envoi réels sont supérieurs aux montants annoncés ! Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, les frais de livraison sont calculés automatiquement lors de Votre commande SVP
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Livraison inpecable tres satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Délais respectés .Très BIEN...............
Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Dans les temps bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Commande reçue en avance et conforme à la description. Petit hic : une ampoule (clignotant droit) n'était pas connectée et le fil de masse non relié...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre avis. Vous pouvez nous toujour contacter par email. Bien cordialement, Unitrailer
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par CORRADE C.
Commande non reçu a mon domicile. car le chauffeur n'aurait pas trouvé mon adresse. Ce que je doute, car nous avons toute nos commandes qui arrivent bien avec les autres e-commerce. En complément, le colis est arrivé en mauvaise état avec un embout enfoncé. photo envoyé à unitrailers.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN Q.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, nous sommes navrés Le nouveau produit envoyé et livré chez Vous le 24:10:2024 Bonne journée
Réponse de Sébastien QSignalerBonjour, Merci de votre retour et j'ai bien reçu la pièce de remplacement qui est conforme à la demande. Merci d'avoir pris en compte la réclamation. Bonne Journée
Réponse de unitrailer.frSignalerEn Vous remerciant A Votre service
Pour c'est une équipe bien rodé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ C.
Réponse de unitrailer.frSignalerNois Vous en remercions Bonne journée
Expédition rapide et bien protégée. Bon produit et site très explicite.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous Vous remercions pour Votre commentaire et la note Bonne journée
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci à Vous ! Excellente journée
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de unitrailer.frSignalerVeuillez préciser Votre insatisfaction, nous nous ferons un plaisir de Vous aider Bonne journée
Réponse de Christian GSignalerReçu mauvais feux mis trop longtemps a réagir
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci à Vous ! Bonne journée
ras les pieces on traversé l europe plus vite que la france merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous sommes ravis Merci à Vous ! Bonne journée
commande reçue dans les délais annoncés , super produit ! je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS I.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci à Vous ! Bonne journée
On trouve tout dans l'univers des remorques
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci bien , nous sommes ravis Bonne journée
matériel de qualité, à voir dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par DARIE D.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour Votre commentaire et la note Bonne journée
Bon rapport qualité prix/ prix Produits exactement conformes aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de unitrailer.frSignalerEn Vous remerciant Excellente journée
Tout OK. Produits, tarif,livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous Vous en remercions Excellente journée
UniTrailer avait le meilleur prix, une expédition compétitive, et était facile à commander. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID U.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Réponse de unitrailer.frSignalerEn Vous remerciant Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous sommes ravis Excellente journée
Produits de bonne qualité . Beaucoup de choix Tarifs compétitifs La livraison reste assez longue
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de unitrailer.frSignalerEn Vous remerciant, les délais de livraison se trouvent sur la page de chaque produit SVP Excellente journée
Produit conforme, échanges très professionnels et courtois au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par YANN K.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous Vous en remercions Bonne journée
En ce qui concerne la commande et la livraison aucun soucis. Tout est ok. Avant de commander nous avons tout de même regardé les conditions de retour. Il était mentionné uniquement le délai de retour. Une fois la marchandise reçu nous avons voulu faire un retour sur un article. Et là ce n'était plus la même, nous devions payer les frais d'envois. Je vais sur le site de la poste, je pèse mon retour et j'indique l'adresse de retour (Pologne) cela me coûtait environ 25€ de frais de retour. Mon article je les payé 14€.... Le site est fiable mais soyez sûr de vos achats.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, sur notre site il est bien mentionné que les frais de retour sont à la charge de client SVP https://unitrailer.fr/fre-returns-and_replacements.html
Très satisfait de la prestation du vendeur ,commande arrivée très vite et conforme Seul bémol le prix exorbitant du transport qui est de 70% du prix du produit
Avis du , suite à une expérience du par DENYS P.
Réponse de unitrailer.frSignalerEn Vous remerciant. L'expedition est de Pologne :) Bonne journée
Réponse de Denys PSignalerah ok ceci expliquant donc le prix du port,je vous remercie de cette précision Cdlt
Réponse de unitrailer.frSignalerA Votre service
Livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, Votre colis n'a pas pu être livré car absence, l'adresse incomplete mentionnée lors de Votre commande. Le colis transferé au point relais ce qui ralonge la livraison , helas. Colis livré au pont relais. Veuillez suivre le lien envoyé sur Votre adresse e mail SVP
Réponse de Christophe SSignalerMon adresse est complète et en plus je suis resté toute la journée a mon domicile sur la facture ne chercher pas de fosses excuses donc je demande un remboursement de la livraison
Réponse de unitrailer.frSignalerRe bonjour, pour le remboursement des frais de livraison , veuillez envoye rla reclamation directment à la société de livraison SVP
PARFAIT-CONFORME LA COMMANDE ET LIVRAISON SUPER RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous Vous en remercions Excellente journée !
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci bien Bonne journée
Attention les bavettes ne sont pas rectangulaire mais en forme de trapézoïdale Les dimensions communiquées sont donc au plus large Le plus petit côté fait 16 cm là où se trouvent les trous de fixation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER R.
Réponse de unitrailer.frSignalerEn Vous remerciant pour l'information Bonne journée
Ma commande s est perdue ...après un appel chez unitrailer 5 jours après j ai reçu ma commande. C est vraiment sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de unitrailer.frSignalerEn Vous remerciant, nous sommes ravis Bonne journée
Commande facile, site intuitif, prix raisonnables, livraison impeccable et dans les délais impartis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Excellente journée !
Livraison ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous Vous en remercions. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci !
Commande traitée rapidement et livrée sous quatre jours. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉJEAN D.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci à Vous Bonne journée
Livraison rapide.site de commande clair et simple. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci , nous sommes ravis Excellente journée
matériel recu mais non utilisé pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de unitrailer.frSignalerEn Vous remerciant Bonne journée
Très bien, sérieux, bon rapport qualité prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous Vous remercions Bonne journée !
excellent
Avis du , suite à une expérience du par LEHOUX D.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci !
rapide efficace , du choix au juste prix je pense ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAP MOBIL HOME A.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous sommes ravis Excellente journée
Article conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Rapide, efficace, vraiment conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour la commentaire et la note Bonne journée
bonne ref et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GARY D.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci à Vous!
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci beaucoup Excellente journée
Impeccable est le mot pour qualifier votre prestation. Un catalogue offrant un choix large, site d’utilisation facile, y compris pour passer commande, un information sur le suivi de livraison en temps réel, une livraison très rapide et un conditionnement adapté au matériel commandé. Que dire de plus, si besoin est, il est sûr que je consulterai en priorité Unitrailer
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci beaucoup pour Votre commentaire et la note Excellente journée
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
...................................
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci !
Commande reçue dans les délais , dans un état acceptable . Le service après - vente est compétent et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, merci pour Votre commentaire et la note Bonnne journée
Rapidité, tarifs bien placés, apparemment pièces de qualités, que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour Votre commentaire et la note :)
Super contact avec le client, très ponctuel et serviable et poli
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci , nous sommes ravis !
Réponse de Alain RSignalerMerci à vous
Site très intéressant en prix. Les produits partent de Pologne. Le prestataire pour la livraison dans le cadre de ma commande était DPD, cela a été catastrophique, obligé de relancer Unitrailer car le colis ne bougeait plus, 15 jours pour recevoir une simple barre.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour ce retard. Bonne journée
Le personnel est très réactif lorsqu'il y a un problème de livraison et toujours à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci à Vous! Bonne journée
Livraison rapide et produit correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de unitrailer.frSignalerEn Vous remerciant Excellente journée
Très bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de unitrailer.frSignalerEn Vous remerciant Bonne journée
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Articles très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous Vous en remercions Excellente journée
Site très bien conçu avec toutes les informations nécessaires pour être sûr de son choix, traitement de la commande rapide et livraison arrivée en avance.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous Vous remercions pour le commentaire et la note Excellente journée !
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci à Vous Bonne journée
Emballage léger. Temps de livraison super long au vue du tarif du transport. Bref 7 jours!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, nos delais de livraison sont de 5-10 jours , mentionnés sur la page de chaque produit SVP Bonne journée
le colis est très endommager les deux bouchons sont casser irrécupérables colis reconditionner par GLS
Avis du , suite à une expérience du par MIMO T.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, veuillez nous envoyer des photos de la marchandise et de colis sur unitrailer@unitrailer.fr Nous en somes navrés
bien sous tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par LINARD P.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci beaucoup Bonne journée
Envoi espress - Article tout a fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY B.
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, en Vous remerciant Bonne journée
none
Avis du , suite à une expérience du par KEITH G.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci !
Livraison rapide bien emballé et grand choix de pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci à Vous ! Bonne journée
J’ai eu quelques soucis mais qui on étais vite prié en charge donc je recommande ce site très sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA F.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci bien pour Votre commentaire. Bonne journée
Compétitif et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous sommes ravis Bonne journée
Bonjour, la commande sur le site a été assez simple et le produit correspond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Service client à l'écoute , Expédition rapide. Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de unitrailer.frSignalerNous Vous remercions !
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE B.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci à Vous Bonne journée
Rien à redire tout est parfait il ne manquait rien dans ma commande sauf un autocollant UT UNITRAILER pour coller sur ma remorque ^^.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN V.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci beaucoup :)
Tout à été respecté à la lettre : expédition, délai de livraison, pièce conforme...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.