La marque unitrailer.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des articles à leurs attentes. De plus, le choix varié et le service client efficace renforcent une expérience globale positive.
Frederic M.
Avis vérifiéTout ok
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre avis. Cela fait toujours plaisir de recevoir des retours positifs, et votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre confiance ! Bien cordialement, Unitrailer
Avis vérifiétop service!
22 oct. 2024
Avis vérifiéPièce conforme à ma demande parfait
21 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide, manque de données techniques pour certains articles, dimensions...
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre avis. Nous travaillons toujours sur notre site pour l´ameliorer. Bien cordialement, Unitrailer
Avis vérifiéRas bien recu
Avis vérifiéSuper
Merci à Vous! Bonne journée
21 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon materiel, de bonne qualité. Bravo
Avis vérifiéR A S Tout est clair
20 oct. 2024
Avis vérifiéTarif compétitif !
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéNickel
19 oct. 2024
Avis vérifiéok ok ok ok
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRien à signaler
18 oct. 2024
Avis vérifiéCommande non reçu a mon domicile. car le chauffeur n'aurait pas trouvé mon adresse. Ce que je doute, car nous avons toute nos commandes qui arrivent bien avec les autres e-commerce. En complément, le colis est arrivé en mauvaise état avec un embout enfoncé. photo envoyé à unitrailers.
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, nous sommes navrés Le nouveau produit envoyé et livré chez Vous le 24:10:2024 Bonne journée
Bonjour, Merci de votre retour et j'ai bien reçu la pièce de remplacement qui est conforme à la demande. Merci d'avoir pris en compte la réclamation. Bonne Journée
En Vous remerciant A Votre service
Avis vérifiétout va bien
18 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en avance et conforme à la description. Petit hic : une ampoule (clignotant droit) n'était pas connectée et le fil de masse non relié...
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre avis. Vous pouvez nous toujour contacter par email. Bien cordialement, Unitrailer
Avis vérifiéRas bien
18 oct. 2024
Avis vérifiéDans les temps bon prix