Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
Avis vérifiétres bien
21 nov. 2023
Avis vérifiépremier rdv non effectué
21 nov. 2023
Avis vérifiébande de balisage adhésive conforme à ce que j'attendais, j'aurai aimé trouver des bandes avec l'orientation des chevrons dans l'autres sens. livraison assez rapide au regard du pays d'envoi.
14 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon vendeur
13 nov. 2023
13 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande mais livraison un peut longue
12 nov. 2023
Avis vérifiéUn prix imbattable, je suis très content de la roue et du support.
10 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai eu un probleme de désignation pour mes roues de remorques, car il n'y a aucun dessin ou précision sur le site pour expliquer comment prendre la mesure sur les boulons de roues. Bref, j'ai mesuré en carré (4x100 peut laisser penser que c'est en carré, alors qu'il faut savoir que 100, c'est en diagonale) et donc j'ai fait une erreur de commande. GLS m'a livré mais ne veut pas traiter le port retour, à ma charge bien sûr. GLS me demande un bon de retour de UT Unitraler que j'ai joint par téléphone deux fois. En résumé, je me débrouille pour trouver un transporteur. OK, impossible de trouver un transporteur dans ma région qui accepte. Donc je garde mes roues sur le ventre. Merci. Si vous n'avez besoin de rien, vous pouvez compter sur Unitraler. j'ai commandé mes roues, ma bâche et mes rehausses de ridelle chez NorautoFeuvert, ça m’apprendra aller chercher un site en Pologne.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, filet de la remorque conforme à la commande
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content de la livraison
Avis vérifiéau top
10 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande et jamais déçu par Unitrailer . Par contre je ne suis pas très content du livreur ,je tenais à vous le signaler ;
10 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon site navigation simple ,prix tres compétitif sur antivol ALKO 2004/3004 ATTELAGE CARAVANE
Avis vérifiétres bien livrée
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiérass
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, produit livré dans les temps
Avis vérifiétres satisfesant
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation très positif. Nous sommes ravis que vous soyez contents de produit reçu. Bonne journee! Cordialement
Avis vérifiéTrès bien.
3 nov. 2023
Avis vérifiéArticle conforme et délais respectés