Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
12 sept. 2023
Avis vérifiéMerci parfait très rapide
Avis vérifiétrès bien
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès content de l efficacité de l envoie de ma commande
11 sept. 2023
Avis vérifiéAccès facile sur ce qu l'on souhaite trouver
11 sept. 2023
Avis vérifiéTarifs et pièces au top
11 sept. 2023
Avis vérifiéCommande complète reçu dans les délais.
11 sept. 2023
Avis vérifiéArrive plus vite que prevu
11 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide.
11 sept. 2023
Avis vérifiéproduits conforme a la commande
11 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecter. Emballage défectueux entrennant des désordres sur la remorque..
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour Fabrice, nous sommes désolés pour la situation. Veuillez SVP accepter nos excuses.
10 sept. 2023
Avis vérifiéCommande des feux à led et je me retrouve avec des feux avec des ampoules pour deux fois le prix Même en Chine il sont à led
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Pour l'avenir nous vous conseillons de bien lire les description des produits commandés, car dans la description il est bien indiqué que les feux commandés par vous possèdent quelques fonctions en LED et quelques fonctions en ampoule.
Belle réponse il est indiqué feux à led Donc ce me o Sont pas des feux à led Pas grave je me recommanderais plus chez vous je fait chercher un autre fournisseur digne de ce mon
10 sept. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble !
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit est, en tous points, conforme à mes souhaits
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à la commande et fonctionne bien.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison rapide et très bien emballé. Un sans faute
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres bien
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait et bien placé