Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
8 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de l’achat.
7 août 2023
Avis vérifiéSuper content
6 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est correcte
6 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace des pièces au bon prix je trouve
6 août 2023
Avis vérifiéComme a chaque fois excellent tarif, produits conformes à la description et livraison rapide. Je recommande.
6 août 2023
Avis vérifiéAchat bien guidé, facile a réaliser en quelques clics, livraison conforme et produit tel qu’attendu : facile a réceptionner et à monter tout seul, fonctionnel.
6 août 2023
Avis vérifiéReçu la commande rapidement. Conforme
6 août 2023
Avis vérifiétres serieux ! et rapide
6 août 2023
Avis vérifiétres bien livraison dans les temps et bien emballe
6 août 2023
Avis vérifiéService client réactif, envoie de la commande rapide. Appel du livreur, tout c'est super bien passé pour nous. Merci le service est là !
6 août 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable et produit reçu conforme à mon attente
6 août 2023
Avis vérifiéSite fiable respecte le délai de livraison
Avis vérifiéNon .
6 août 2023
Avis vérifiétout a été parfait et conforme, très satisfait.
6 août 2023
Avis vérifiésur le site le descriptif de article disait que le catadioptre était intégré hors il n' y en a pas
6 août 2023
Avis vérifiéJuste problèmes pour le paiement
Avis vérifiétrès bien
6 août 2023
Avis vérifiéProduit non conforme a la description
Réponse de unitrailer.fr
Cher client, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne correspondait pas à la description. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous voulons résoudre ce problème le plus rapidement possible. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui n'était pas conforme à la description ? Cela nous aiderait à mieux comprendre la situation et à prendre les mesures appropriées pour rectifier le problème. Dans l'attente de recevoir plus d'informations de votre part, nous vous encourageons à ne pas hésiter à nous contacter directement par e-mail ou par téléphone. Notre équipe du service clientèle est là pour vous aider et trouver une solution satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour corriger cette situation et vous offrir une expérience d'achat positive. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette déception. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous offrir le service que vous méritez. Cordialement,
J ai commandé un support roue de secours soit-disant standard il ce trouve trouve que la roue de peut pas aller dessus donc voilà de l argent foutu
6 août 2023
Avis vérifiéSuper commande reçu dans les temps
6 août 2023
Avis vérifiéColis arrivé cassé/ouvert, mais tout était à l'intérieur. On pouvait sortir les pièces facilement. Juste faire des colis plus solides !