Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéProduit top
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes. Livraison rapide. Je recommande
9 juil. 2023
Avis vérifiéPas toujours clair sur le site mais réponse rapide et efficace par téléphone
9 juil. 2023
Avis vérifiésuper entreprise tres serieuse merci a tous a bientot
Avis vérifiéparfait
9 juil. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif. Commande et produit recu conforme a mes attentes . Juste les frais de livraison un peu chère.....
9 juil. 2023
Avis vérifiémerci pour votre retour suite à une livraison d'un paquet vide, j'ai bien reçu le deuxieme paquet conforme
9 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et il est facile de passer commande et de payer. Concernant la livraison, le colis est arrivé avec une journée de retard, rien de bien méchand. Par ailleurs concernant les produits, je suis obligé de changer les boulons de diamètre 12 qui sont trop courts pour tenir la roue !
Avis vérifiéTout est ok. Ras
7 juil. 2023
Avis vérifiéColis bien emballé, ras
7 juil. 2023
Avis vérifiéBon site, interlocuteur parlant le Français.
7 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit, seul problème, l'emballage en vu du transport qui laisse à désirer...
7 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour , Je m attendais a une bâche d un meilleur grammage donc plus rigide
7 juil. 2023
Avis vérifiéparfait délai et fourniture
7 juil. 2023
Avis vérifiéSuper rien a redire