Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, bon choix et service rapide et de qualité.
Réponse de unitrailer.fr
Merci beaucoup Monsieur Bruno pour votre retour et à bientôt je l'espère.
Avis vérifiéPrix très correct
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean Louis pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Bonne journée !
24 avr. 2023
Avis vérifiéle site est top, bon prix, bonnes informations. Mais le transporteur n'est pas OK, le colis a trainé dans leur entrepôt au moins 2 jours avant de le livrer dans un relais.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Philippe pour votre avis, désolé pour la situation, mais nous sommes heureux de voir que finalement tout s'est passé parfaitaiment pour votre commande.
24 avr. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la description, et à l'usage ,livré dans les délais parfait !!
Réponse de unitrailer.fr
Merci Benoit pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
24 avr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et top qualité
Réponse de unitrailer.fr
Merci Joëlle pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
24 avr. 2023
Avis vérifiéla présentation du site ne permet pas un accès direct à son compte et le suivi de commande devrait être un peu mieux détaillé.
Avis vérifiéMatériel non conforme
Réponse de unitrailer.fr
Merci Thibaut pour votre avis. Désolé pour la situation, veuillez SVP contacter le Service Client pour expliquer ce malentendu, car il n'a aucun signe de votre problème avec la commande reçu et dans ce cas nous n'avions pas de possibilité de réagir.
16 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison tarifs corrects
Réponse de unitrailer.fr
Merci Richard pour votre avis ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre sevice. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiébonne experience
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean Claude pour votre opinion tellement positive ! N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits. Passez une bonne journée
Réponse de unitrailer.fr
Merci Marilyn pour votre avis ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une excellente journée !
16 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Réponse de unitrailer.fr
Merci Christophe pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
16 avr. 2023
Avis vérifiéCommande passe le jeudi soir et Livraison reçut le lundi matin . très rapide nickel ,produit correspond a mon attente
Réponse de unitrailer.fr
Merci Stephane pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion tellement positive. Cela nous fait plaisir de voir que vous êtes contents de notre service. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéDelai parfait. Produit ok
Réponse de unitrailer.fr
Merci Julien pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de voir que notre site est de qualité pour vous. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , matériel conforme à l'origine et délais respecté. Je recommande ce site.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Thierry pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéOk bien reçu
Réponse de unitrailer.fr
Merci Julien pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que le produit reçu est conforme à vos attentes. Nous espérons de vous revoir chez nous. Passez une bonne journée !
15 avr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison un peu longue, produit Conforme à la commande
Réponse de unitrailer.fr
Merci Gerard pour votre avis. Désolé pour le délai, mais nous sommes heureux que le produit reçu réponde à vos besoins.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Pourquoi mauvais parceque les couleurs des fils ne sont pas bonnes
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Désolé, mais nous n'avons pas reçu aucun réclamation de votre part. Quel couleur ne sont pas corrects ?
15 avr. 2023
Avis vérifiéfacile à passer commande. la livraison est beaucoup trop longue par rapport à la concurrence meme avec une livraison à de 12 euros de frais de transport
Réponse de unitrailer.fr
Merci pour votre avis Sylvain, désolé pour le délai plus prolongé, mais nous expédions la marchandise de la Pologne.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux et rapides , merci
Réponse de unitrailer.fr
Merci Patrice pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez nous. Passez une bonne journée !
11 avr. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de unitrailer.fr
Merci Gaetan pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !