Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
17 févr. 2023
Avis vérifiécommande passée. livraison rapide.
Réponse de unitrailer.fr
Merci pour votre opinion. Nous vous encourageons cordialement à faire d'autres achats. N'hesitez pas de contacter dans le cas des questions.
17 févr. 2023
Avis vérifiéPetit défaut au niveau de la roue jockeys ou la goupille qui tien l’axe de roue est arrivé cassé
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Pourriez-vous me donner une information, quelles défauts vous avez vu dans vos produits, SVP ?
17 févr. 2023
Avis vérifiétrès facile a commande sur le site rien a dire continuer comme ca
16 févr. 2023
Avis vérifiésuper rapide
16 févr. 2023
Avis vérifiébon site a recommander
Avis vérifiétrès bon
15 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour matériel reçu en temps et en heure conforme à la commande super satisfait merci à vous je reviendrai volontiers vers votre société au besoin…👍
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiénormal RAS
Avis vérifiétres bien , tres bien fait ,
15 févr. 2023
Avis vérifiétrés satisfait de la livraison
Réponse de unitrailer.fr
Merci pour votre opinion. Nous vous encourageons cordialement à faire des autres achats.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro et rapide
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la description. Tarifs raisonnables. A recommander.
15 févr. 2023
Avis vérifiéPour une première commande , cela c'est très bien passé . J'ai regardé sur d'autres sites de vérifications : avis d'étrangers avec des prénoms français ,traductions et notations plus que douteuses ... Cela n'allait pas de soit , j'ai hésité avant de valider ma commande
15 févr. 2023
Avis vérifiéfaisceau de remorque immontable. les connecteurs ne peuvent pas se verrouiller.
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, pourriez-vous envoyer un e-mail sur une addresse: unitrailer@unitrailer.fr et preciser votre question.
15 févr. 2023
Avis vérifiéreçu dans les temps conforme a la commande
15 févr. 2023
Avis vérifiéParfait plus que à installer
15 févr. 2023
Avis vérifiéAu top ! Grand professionnalisme. Qualité, rapidité et prix. Ils sont présents pour vos questions et les incidents pouvant survenir. Je recommande !