Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
20 août 2022
Avis vérifiéLes mâchoires de frein knott achetésur sur le site ne fonctionnes pas en l'état. Il faut prévoir un ajustage au montage.
20 août 2022
Avis vérifiéle cliquet ou tendeur très solide par contre la sangle en 25mm n'est pas épaisse ;1t c'est pas suffisant pour attacher des motos de 250kg et faire 900km ,avec mon expérience je n'ai pas confiance.
20 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Avis vérifiéConforme à la description , RAS
Avis vérifiéTres bien
20 août 2022
Avis vérifiéTrès content des service maison très serieuse
20 août 2022
Avis vérifiéLivraison tres rapide en conforme à la date....
20 août 2022
Avis vérifiéle site est bien détaillé mais il y a tellement de model d essieux par exemple que j ai eu du mal a être sur de mon choix. . Par exemple j 'en voulais un de 750 kg avec roulement cartouche étanche
20 août 2022
Avis vérifiéParfait produit conforme à la description
20 août 2022
Avis vérifiéPieces reçues comme prévu Philippe
Avis vérifiéRas tout c'est très bien passé. RAS A RECOMMANDER
20 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, de multiples options possibles, construction sérieuse.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif et conforme à la commande bravo
Avis vérifiéTrès bon article
Avis vérifiéExcellent
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , je doute de l'étanchéité, à voir dans le temps
12 août 2022
Avis vérifiéservice très rapide et livraison conforme
12 août 2022
Avis vérifiéQualité de la remorque ( conception et réalisation ) : très bien Livraison : en retard et surtout palettisation non adaptée ( palette de très mauvaise qualité et donc un câble abimé que j'ai dû réparer vu le délai ) S'il vous plaît achetez une palette correcte et les 5 euros de plus ne se verront pas
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéNickel, impec!