Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
Avis vérifiéNikel
31 mars 2022
Avis vérifiécommande parfaite !!!
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et un prix attractif Je recommande
31 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service rien a redire
31 mars 2022
Avis vérifiéDélai et consigne de livraison respectés, parfait. Merci
31 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description. La livraison a été faite dans le délai annoncé.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiélivraison rapide
31 mars 2022
Avis vérifiépas de probleme produit bien comme il faut
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide emballage soigné très bien à recommander
31 mars 2022
Avis vérifiéCommunication très difficile (barrière de langue Franco/Polonaise) Meme pour un SAV a 10€ pas moyen d'obtenir réparation ! une pièce (prise electrique) etait cassée lors de la livraison, malgrés moultes échanges de mail rien n'a été fait, c'est dommage le produit a l'air de bonne facture....
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Comme nous avons vous informé dernierement votre avis a été transmis à notre département de réclamation. Nous vous tenons en courant.
Bonjour - Conformément aux attentes le sav a bien été effectué Merci
31 mars 2022
Avis vérifiéDans l ensemble ça a ete
31 mars 2022
Avis vérifiétres bon article tres bonne reception satisfait r.a.s
Avis vérifiéTout simplement parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été bien prévenus tout au long de la livraison et avons été livrés rapidement en moins de 3 semaines. Juste un choc sur la remorque, très certainement pendant le transport, nous empêche de donner la note maximum.
30 mars 2022
Avis vérifiéTRÈS BIEN JE SUIS ENTIÈREMEN SATISFAIT JE REVIENDRAIS VERS VOUS à L'occasion je vous recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéPrix intéressant. Néanmoins, lors de l'achat d'un essieu et des 2 roues il n'y avait pas les vis de fixations des roues sur l'essieu. Après les avoir contacté, il mon dit de les commander à part. Dommage.
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous n'êtes pas contents de l'achat dans notre Boutique. Avant passer la commande, vous pourriez nous contacter pour confirmer. Néanmoins, nous espérons que les produits reçus vous conviennent.
Bonjour. Non, désolé. Je pense que c'est à vous de prévenir le client que si il n'achète pas les vis vis, il ne pourra oasis se servir de sa remorque immédiatement !!!
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire !! La livraison c’est bien passée et le sav est au top !!
30 mars 2022
Avis vérifiésite internet assez simple et convivial.