Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
Avis vérifiéTrès sérieux
30 mars 2022
Avis vérifiéRemorque très solide, bien finie ! Service serieux conseil à l’appui. À recommander vivement !
30 mars 2022
Avis vérifiéreçu dans les temps
30 mars 2022
Avis vérifiébonjour, exactement ce que je voulais merçi a bientot
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiélivraison rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéproduit très soigné et de qualité
24 mars 2022
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation. Il manque un vrai suivi de colis. Par exemple aujourd'hui et cela depuis milieu de semaine dernière, je ne sais pas ou se trouve ma commande.
Avis vérifiéprix acceptable
Avis vérifié....
Avis vérifiéparfait
24 mars 2022
Avis vérifiéDélais un peu longs et surtout manque d'infos claires sur la situation de la commande... je me suis même demandé si je ne m'étais pas trompée en mettant mon adresse en voyant l'info "Le colis a été expédié à Depo Cieszyn, Mostowa 4."... euh ? Après ces doutes j'ai bien reçu mon colis qui correspondait bien à ma commande.
Avis vérifiéTrès satisfait
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site La livraison est assez rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéL'article ne correspond absolument pas à la description sur le site Web et était complètement inutilisable. Déception et déception complètes. Le retour vous coûtera une fortune. Ne faites pas affaire avec eux.
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Le produit reçu réponde correctement à la description. Ces informations que vous avez indiquées dans le mail ne sont pas mis dans notre description. Peut-être vous avez vu telles informations chez d'autres. Néanmoins nous sommes désolés que vous n'êtes pas contents de cet achat. Dans le cas de volonté de retour, le frais de retour est à charge de client.
24 mars 2022
Avis vérifiéProduit et livraison conforme,ServiceClient qui répond, pas de mauvaise surprise.
24 mars 2022
Avis vérifiéLe tarif de la livraison était bien élevé et ne correspondait pas à ce qui était proposé sur le site jusqu’à la confirmation de la commande et le paiement
24 mars 2022
Avis vérifiéservice rapide livraison au top produit conforme merci a vous
Avis vérifiétrès bien
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait, bon produit et très bien emballé merci....