Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de unitrailer.fr
Merci Henri pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir très bientôt dans notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne journée !
3 nov. 2021
Avis vérifiéRoues de remorque reçues très rapidement. Achat conforme
Réponse de unitrailer.fr
Merci Bruno pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion positive. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
3 nov. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et pièce impeccable
Réponse de unitrailer.fr
Merci Stéphane pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Bonne journée !
3 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien bon pdts bien livrés et rapide
Réponse de unitrailer.fr
Merci Maurine pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéTres bien
Réponse de unitrailer.fr
Merci Olivier pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir bientôt chez notre boutique. Passez une bonne journée !
3 nov. 2021
Avis vérifiérassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Réponse de unitrailer.fr
Merci Patrick d'avoir pris le temps pour partager votre avis ! Bonne journée !
3 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Commande conforme et livraison impeccable.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Bruno d'avoir pris le temps pour partager cette opinion ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
3 nov. 2021
Avis vérifiésite simple et complet, produit conforme et adapté, livraison rapide
Réponse de unitrailer.fr
Merci Claude pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c’est pourquoi nous faisons tout notre possible pour livrer chaque colis au plus vite possible. Passez une bonne journée !
Avis vérifiélivraison conforme
Réponse de unitrailer.fr
Merci Pierre-Eric pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
Avis vérifiébien conforme
Réponse de unitrailer.fr
Merci Fabien pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que le produit reçu est conforme à vos attentes. Nous espérons de vous revoir bientôt chez notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne journée !
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean - Luis pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que les produits reçus sont conformes à vos attentes. Nous espérons de vous revoir bientôt chez notre boutique. Passez une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait de ma commande
Réponse de unitrailer.fr
Merci Marc d'avoir pris le temps pour publier cet avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit conforme à mes attentes et du respect du délai de livraison.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Serge d'avoir prise le temps pour laisser cette opinion sur notre site ! Nous sommes heureux de lire que le produit reçu est conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéProduit correct
Réponse de unitrailer.fr
Merci Serge pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéJ'étais content ça a été du rapide même la livraison je n'ai rien à dire j'étais absent c'est arrivé j'ai eu ma marchandise Merci à VOUS bonne continuation
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons une bonne journée !
Je suis sincère vous le méritez d'avoir des compliments de temps à autre à bientôt
26 oct. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, marchandise conforme..... rien à redire.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Richard pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que le produit reçu est conforme à vos attentes. Nous espérons de vous revoir très bientôt dans notre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait,bonne qualité des produits
Réponse de unitrailer.fr
Merci Richard d'avoir pris le temps pour partager votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez appréciée notre service. Nous espérons de vous revoir chez nous. Passez une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiésuper tout est parfait rapide efficace
Réponse de unitrailer.fr
Merci David pour votre avis ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi votre commentaire nous fait plaisir. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Nous vous souhaitons une excellente journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéPas de livraison en point relais transport très onéreux et retour de l'article aussi onéreux
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean Yvon pour votre avis ! Si vous avez des questions concernant votre commande vous pouvez contacter notre Service Client qui peut vous expliquer toutes les imprécisions. Les frais de transport sont visibles sur notre site alors chaque client, avant passer la commande, peut voir quels seront les frais de port. En ce qui concerne le retour de produit, il est mentionné dans nos règlements : les frais de retour sont à la charge de client. Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de notre service. En cas de questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéles amortisseurs reçus correspondaient à ma commande
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jacques pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !