Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
26 oct. 2021
Avis vérifiéPas de pré-trou ni de boulon/écrou pour le montage, c'est dommage
Réponse de unitrailer.fr
Merci Dimitri pour votre avis ! Malheureusement, nous ne vendons pas des boulons avec ce garde-boue que vous avez commandé. Vous pouvez retrouver toutes les informations dans la description dur notre site. Si vous avez des questions ou des doutes, veuillez contacter notre Service Client. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéTrès bien sérieux
Réponse de unitrailer.fr
Merci Thierry pour votre avis ! Nous sommes heureux de votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir très bientôt dans notre magasin. Passez une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site produits de bonne qualité envoi rapide parfait
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jérome pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous. Passez une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du traitement de la commande.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Joy pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir de que vous êtes satisfait de vote commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de unitrailer.fr
Merci William pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir bientôt chez notre magasin. Passez une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien, produit conforme à la description sur le site. Le produit est de bonne qualité pour la gamme. je recommande pour une usage occasionnel.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Luis Miguel pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une bonne journée !
Avis vérifiéqualité prix moyen
Réponse de unitrailer.fr
Merci Robert pour votre avis ! Nous sommes désolés de savoir que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Si vous avez des questions ou des doutes concernant le produit reçu, veuillez contacter notre Service Client qui reste toujours à votre disposition. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c’est pourquoi nous faisons tout notre possible pour résoudre chaque problème au plus vite possible. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi OK. Commande conforme.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Philippe pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que les produits reçus sont conformes à vos attentes. Cela nous fait plaisir de voir votre opinion positive. Nous espérons de vous revoir bientôt chez nous ! Passez une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bon suivi de ma commande
Réponse de unitrailer.fr
Merci Guy pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéÀ recommander.Pour une première commande, entièrement satisfait.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jacques pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une excellente journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéle site bien l'envoie et la livraison correct mais l'article à subit des dommages pendant le transport malgrès un bon emballage!!!!!
Réponse de unitrailer.fr
Merci Daniel pour votre avis ! Si vous avez des questions concernant votre commande, veuillez contacter notre Service Client qui peut vous aider. Malheureusement, les endommagements pendant le transport ne dépendent pas de nous. De notre part, nous faisons tout notre possible pour emballer chaque produit soigneusement. En cas de questions supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiélivraison et colis impeccable et dans le temps prevus je recommande
Réponse de unitrailer.fr
Merci Laurent pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande chez nous. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéparfaitement détaillé merci
Réponse de unitrailer.fr
Merci Christian pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire service parfait, produit conforme
Réponse de unitrailer.fr
Merci Bernard pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion tellement positive. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
19 oct. 2021
Avis vérifiéRemorque en mauvais état
Réponse de unitrailer.fr
Merci Alain pour votre avis ! Nous sommes désolés de savoir que vous n'êtes pas satisfait de notre service. La remorque a été livrée en mauvais état, mais nous avons vous proposé le remplacement des pièces endommagées ou la compensation financière. Vous avez refusé cette remorque, et elle a été retournée à l'expéditeur. Puis nous avons vous remboursé la totalité de votre paiement. Nous sommes vraiment désolés pour cet inconvénient, mais les problèmes pendant la livraison ne dépendent pas de nous. Malgré tout nous faisons tout notre possible de résoudre chaque problème au plus vite possible. Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez contacter notre Service Client qui reste toujours à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Remboursement effectué dans les temps, j’aurais préféré une autre remorque. Le problème venant du transporteur, peut être faudrait il en changer
19 oct. 2021
Avis vérifiéRAS. Tout est OK. Juste délai un peu long.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Frank pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. En ce qui concerne le délai de livraison vous avez reçu votre colis dans le temps parce que le délai de livraison peut prendre environ 7 jours. N'oubliez pas qu'en cas de questions, notre Service Client reste toujours à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon produit et il et arriver très vite je recommande à voir avec le temp maintenant
Réponse de unitrailer.fr
Merci Thérèse pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande internet au jour de la livraison
Réponse de unitrailer.fr
Merci Romuald pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous. Passez une bonne journée !
18 oct. 2021
Avis vérifiéRAS.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean-Claude pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion positive. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !