Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
18 oct. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jacques pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous faisons tout notre possible pour livrer chaque colis au plus vite possible alors nous sommes heureux de savoir que votre colis a été livré dans le temps. Nous vous souhaitons une excellente journée !
très bon service , matériels envoyé dans les temps ,
Avis vérifiéNickel
Réponse de unitrailer.fr
Merci Pascal pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion positive. Passez une bonne journée !
18 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation pas facile sur le site au moment de payer, sinon livraison rapide et produit de bonne qualité (garde boue de remorque)
Réponse de unitrailer.fr
Merci Fred pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. N'oubliez pas qu'en cas de problèmes ou des doutes, notre Service Client reste toujours à votre disposition. Il suffit de nous contacter par mail ou par téléphone. Malgré tout, nous sommes heureux que le produit reçu soit conforme à vos attentes. Passez une bonne journée !
Avis vérifiétres bien
Réponse de unitrailer.fr
Merci Philippe pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. N'oubliez pas qu'en cas de problèmes, nous restons à votre disposition. Passez une bonne journée !
17 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Rapport qualité/prix très correct. Livraison très rapide.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean - Michel pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que les produits reçus sont conformes à vos attentes. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Nous vous souhaitons une excellente journée !
17 oct. 2021
Avis vérifiébelle qualité de remorque, mais dans la dimension (longueur de caisse utile 2,30 m) les parois et rehausses gagneraient à être rigidifiées soit par plis du métal soit par renforts bois. Très bonne qualité de verrouillage des ouvrants avec sécurité automatique, et livrée montée ! très satisfait de mon achat.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Philippe pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. En cas de questions ou des doutes, nous restons à votre disposition. Passez une bonne journée !
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair mais livraison un peu longue
Réponse de unitrailer.fr
Merci Régis pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre site soit claire pour vous. En ce qui concerne la livraison, le délai de livraison dure environ 7 jours. Vous avez reçu votre commande 7 jours après le paiement de votre commande, alors le colis a été livré à temps. En cas de questions ou des doutes, nous restons à votre disposition. Passez une bonne journée !
17 oct. 2021
Avis vérifiéTout est tres bien aucuns problèmes
Réponse de unitrailer.fr
Merci Véronique pour avoir prise le temps pour partager votre opinion ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide remorque impec merci
Réponse de unitrailer.fr
Merci Amary pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon prix et envoi rapide
Réponse de unitrailer.fr
Merci Olivier pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison sur le site annoncé à la commande 11 jours !!!! reçu en 4 de pratiquement la frontière Pologne/Biélorussie article parfaitement fonctionnel conforme a la commande, perçage des vis et connecteur normes EU -standard , juste du démontage -remontage parfait pour moi et prix imbattable en plus livraison DPD avec suivi et envoi mail de suivi tous les jours jusqu'à la livraison par contre colis malmené mais vu la distance, merci Unitrailer d'ailleurs je vais recommander une tête d'attelage .
Réponse de unitrailer.fr
Merci Michel pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c’est pourquoi nous faisons tout notre possible pour livrer chaque colis au plus vite. En cas de questions ou des doutes, nous restons à votre disposition. Passez une bonne journée !
Passer une très belle journée. Cordialement. Mr THOMAS.
Avis vérifié1234
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean - Pierre pour avoir prise le temps pour partager votre opinion positive ! Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien il livraison rapide prévenu l'or du passage à la maison
Réponse de unitrailer.fr
Merci Denis pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Passez une bonne journée !
15 oct. 2021
Avis vérifiéMode d'emploi ou un plan d'installation et les couleurs des fils auxquels des lampes auraient été utiles !.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Brian pour votre avis ! Si vous avez des questions concernant votre commande ou l'utilisation des produits reçus, vous pouvez contacter notre Service Client qui reste toujours à votre disposition. En ce qui concerne les couleurs des fils, vous pouvez retrouver ces informations, dans la description sur notre site. En cas de doutes, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une bonne journée !
Je le fais. Mais pourquoi c’était nécessaire? Comment vos clients savent-ils quelle couleur de connexion correspond à quelle lampe ? Faire une connexion et espérer que c'est correct?
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous travaillons toujours sur l'amélioration de notre site et les descriptions de produits alors votre remarque est très importante pour nous. Nous vous souhaitons une excellente journée !
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme. Nickel.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Yannick pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
15 oct. 2021
Avis vérifiéPrésentation des produits claire, confirmation par téléphone de la disponibilité. Délai d'acheminement court, moins d'une semaine pour traverser l' Europe.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Bernard pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
Merci
Avis vérifiétrès rapide
Réponse de unitrailer.fr
Merci Sébastien pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Cela nous fait plaisir de voir votre opinion tellement positive. Passez une bonne journée !
15 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande et livraison rapide
Réponse de unitrailer.fr
Merci Christian pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
14 oct. 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse, article correspondant exactement à la commande, emballage très bon.
Réponse de unitrailer.fr
Merci André pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que l'article correspond à vos attentes. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Correspond à la description
Réponse de unitrailer.fr
Merci Christophe pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que le produit reçu correspond à la description. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !