Evaluations clients
Service client sont aimable et rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Mohamed, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe UDP
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Claudia, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
La livraison c'est très bien passée. Je n'ai encore utilisé le matériel
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Yves, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE V.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Sylvette, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Le site est facilement accessible, de la commande à le livraison tout c est parfaitement bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Soizic, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Contacts UNIVERS DU PRO facile, personnel à l'écoute, disponible, confirmation garantie matériel commandé 2 ans. Conditions de livraison respectées, délais, société de transport information préalable de l'heure de passage.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Henri, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Réponse de Henri MSignalerEn retour à votre mail du 26/12/23, je confirme que UNIVERS DU PRO est digne de confiance et vous autorise à faire large diffuusion de cet avis Je recommande sans hésiter le site aux futurs clients. Henri François Messager
très bon site, j ai été contactée pour un complément d'information sur l'adresse personne très réactive et agréable commande traitée dès le lendemain de la commande et donc envoie très rapide Pro a recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Frederic, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Clair bien explique et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DORINE C.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Dorine, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Absolument parfait de la prise de commande à la livraison. Tout a été tres rapide, très bien emballé. Univers Du Pro soucieux de savoir si vous avez bien eu un contact avec le livreur. Très professionnel comme rarement de nos jours. Le livreur top également. Que dire du poêle commandé, à part qu il est juste splendide et chauffe divinement bien. Je recommande vraiment ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Véronique, Un grand MERCI à vous pour votre belle recommandation et tous ces agréables mots qui nous touchent énormément ! À très bientôt, L’équipe UDP
Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Xavier, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
très bon site clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement L’équipe UDP
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Rapide et efficace ! Parfait ! Merci 🙂
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Livraison encore plus rapide que prévue, super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD S.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Gérald, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
il m'on remboursé le produit, arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Etienne, Nous sommes navrés que votre commande soit arrivée cassée ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'Equipe UDP
navigation très bien livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Très bonne entreprise, compétitive,bon matériel, livraison ultra rapide, tout ceci est peu commun de nos jours, bravo à cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Thierry, Un grand MERCI à vous pour votre belle recommandation et tous ces agréables mots qui nous touchent énormément ! À très bientôt, L'équipe UDP
Tout ok et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Cyril, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
rien à dire tout été parfais
Avis du , suite à une expérience du par LEVET G.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Levet, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Réponse de Levet GSignalerMerci beaucoup à très bientôt
Le mode d'emploi n'est pas complet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir partager votre expérience avec nous, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service après vente afin que l'on vous apporte des renseignements complémentaires. Bien cordialement, L'Equipe UDP
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Bonne réception produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Q.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Très beau poêle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Nicole, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe UDP
première commande : je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Au plaisir, L’équipe UDP
Bon site, Contact facile, bon descriptif du produit prix correct, envoi rapide et bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Adoracion, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Livraison rapide. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe UDP
Service de livraison très rapide. Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Article défectueux... J'attends toujours le retour pour remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour A la suite de votre message nous informant de la défectuosité de votre produit, nous vous avions demandé des photos afin de valider le retour le 17/11/2023 Nous n'avons pas de réponse de votre part depuis Merci de nous joindre des photos afin que le service après vente gère votre dossier UDP Patricia
Je suis déçu de ma commande . D'un treuil à chaîne . 1 tonne . La chaîne déjà cassé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Ultra facile. Je les ai contactés pour des infos. Muriel est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Aline, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Post à souder très efficace. Le problème est que le Cable de masse et le Cable porteur d’électrodes sont trop courts.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES A.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean Yves, Merci d'avoir partager votre expérience avec nous cependant nous sommes navrés de lire que la longueur des câbles est insuffisante pour votre utilisation. Bien cordialement, L'Equipe UDP
tres bien, super content
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour , Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Produit conforme à mes attentes livré ds les temps et les conseillers à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Acheter deux lampes a gaz sur les deux il n',y en a q,une qui fonctionne 🥺
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes navrés de lire qu'une de vos lampe ne fonctionne pas. Nous espérons avoir pu vous apporter la solution adéquate par notre service sav. Bien cordialement, L'Equipe UDP
Très satisfait de l'article acheté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Produit bien envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELLA C.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Ella, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Le site est clair et la commande facile. La livraison a été un peu plus compliquée car le livreur s'est trompée de ville mais j'ai bien récupéré le colis.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH A.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Judith, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance malgré ce petit contre temps pour la livraison ! À bientôt, L’équipe UDP
produits a des prix très intéressant et livraison rapide donc je recommande univers du pro
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Entre la commande et la livraison=Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Article trouvé facilement sur le site. Commande avec suivi de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
A part un retard de livraison, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre recommandation à l'égard de notre boutique et nous sommes navrés que votre livraison a pris du retard ! Nous espérons vous revoir bientôt tout de même ! Cordialement., L’équipe UDP
sur la boîte et le radiateur il est noté 2000 w alors que le produit c'est 1500 w. Notice ecrite en Italien et pas de facture. NON CA NE VAS PAS DU TOUT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE G.
Excellent produit, marche tres bien Maintenant il faut voir a long terme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean-Paul Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Produit conforme à la description du site. Livraison fiable et assurée dans les temps au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Commande reçu 5 jours après la commande parfait ras au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Matériel de super qualité. Une réponse rapide sur des questions avant commande. Délais annoncés respectés pour la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Très bon produit et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY F.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Tanguy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe UDP
Livraison rapide très professionnel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Suite à l achat sur internet après avoir ouvert un. Compte je n arrivais plus à me connecter j ai appelé le service qui a vite réagi et tout est revenu à la normal je recommande se site qui est très sérieux et à répondu à toute mes attentes je leur remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Kamel, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean Paul, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Très facile. Rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe UDP
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Marie-Jeanne, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
je vous enlève une étoile car je me prend la tête a monter l'appareil sans fiche technique de montage, alors pourquoi il n'y a pas de fiche de montage du Motoculteur thermique Diesel 418 cm³ 10 CV Démarrage électrique ? Pas juste GRrrrrrr Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Antonio, Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience avec nous ! Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, n'hésitez pas à contacter notre service après vente lorsqu'il vous manque des informations à sav@univers-du-pro.com, afin que l'on puisse vous apporter la solution ! Bien cordialement, L'équipe UDP
je suis contente de mon achat, l'appareil livré dans les délais en bon état, le site est très intéressant à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour , Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Commande livrée sans problème. Le produit est très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe UDP
Reçu en bon uniforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Mario, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Prise en compte de ma commande et expédition rapide. Que demander de plus, je recommande cette enseigne 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Rapide, soigné, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean Philippe, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Site de vente sérieux. Livraison respectée. Accessibilité téléphonique appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA J.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Marina, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Yves, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe UDP
Delai de traitement et d’expédition rapide. Article conforme. J’ai demandé également des conseils au service commercial, la réponse à été immédiate. Je recommande cette entreprise pour son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Enrico, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Aussitot commandé Aussitot livré Pas de surprise tout est conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Tout s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Navigation et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
très satisfait bien emballé marche parfaitement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Mon colis livré ne correspondait pas au descriptif qui incluait un bloc tiroirs. J'ai pû joindre facilement une conseillère qui l'a conforté dans ma remarque et le sav a rapidement veillé à ce que je reçoive très rapidement les tiroirs. Donc très contente de la rapidité du dénouement et du geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Sylvie, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous sommes heureux de vous avoir apporté la solution adéquate ! A bientôt ! L'équipe Univers Du Pro
Le service/la communication et la livraison étaient très bons et c'était très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GHOMRI W.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Ghomri, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe UDP
Livraison rapide, contenu conforme.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Denise, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Très bonne expérience, excepté un premier envoi jamais parvenu à destination ; il a fallu me renvoyer un autre colis, d'où pas mal de temps perdu (gênant quand on bricole!)...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerMerci pour votre commentaire, Silvio ! Toute l’équipe d'Univers Du Pro travaille dur pour répondre à vos attentes ! Nous sommes navrés que cela a retardé vos travaux. Bien cordialement, L'équipe UDP
Marchandise reçue en très bon état et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe UDP
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Efficace et rapide. Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Carole, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe UDP
Livraison rapide et bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Béatrice, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Commande bien emballée et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean Joseph Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Très bien, traitement et expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Sébastien, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe UDP
Livraison faite dans les délais annoncés . Produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
Produit conforme à la commande ,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
livraison en temps par Kuhne & Nagel, mais gros camion qui ne peut s'arrêter devant ma porte. J'ai du transporter les 40kg avec mon diable sur 50m.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Meilleur prix trouvé Tout s’est bien passé Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Abdeladim, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
commande reçue rapidement. site simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe UDP
Rapidité de l'envoi, emballage parfait et produit conforme..je rachète les yeux fermés...MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Claude, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe UDP
Au moindre problème de delais ou point de livraison , vous avez une assistance quasi immediate pour vous donner satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP
J’ai demandé conseil par mail , et on m’a appelé de suite , j’ai bcp apprécié le sérieux et professionnalisme de cette dame , j’ai donc commandé par son intermédiaire, j’ai reçu le colis très rapidement, je ne connaissais pas ce site , je recommande. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerNicole, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos collaboratrices ainsi que la rapidité de livraison. En espérant vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.
super
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe UDP