Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité du service sur universpharmacie.fr, en notant des prix compétitifs et une navigation facile sur le site.
G. V.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuite à ma demande sur un produit…
S. B.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait !. Recu rapidement et cela me sauve de trouver ce traitement chez vous.
N. R.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSérieux rapide et fiable. Médicaments envoyés rapidement et prix très honnête
C. F.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Bon marché et livraison rapide. Le produit est arrivé avant la date prévue avec un bon conditionnement
F. M.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCommande. Bonjour, la commande arrive avec beaucoup de rapidité. Je recommande ce site. Merci
J. O.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa fiabilité du site
R. S.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSite fiable et respecte les délais. Très satisfaite livraison rapide et en très bon état. Produits commandés très bien
D. J.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout était parfait merci.
E. B.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide
G. B.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé et le produit a été livré…
N. P.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme
L. G.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
C. B.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
P. L.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPositif. Livraison rapide
C. M.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersGain de temps et d'argent. Rapidité à traiter la commande
A. B.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide même en Belgique. J'habite en Belgique et je trouve souvent des produits en France que je ne trouve pas chez moi.
C. D.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEncore une commande parfaite
O. B.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne première experience
F. V.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite d'univers pharmacie
M. S.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité et prix bien placés