Urbassist est apprécié pour sa facilité d'utilisation et son accompagnement efficace. Les utilisateurs soulignent la rapidité des démarches et la qualité des conseils reçus, rendant le processus de demande de permis de construire accessible et agréable.
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et efficace, j'ai réalisé un demande de travaux qui a été accepter sans problème. Je recommande.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Nous sommes ravis de constater que votre dossier ait été accepté ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
2 févr. 2023
Avis vérifiéEn attente du retour de dossier de la mairie
Réponse de urbassist.fr
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée ! N'hésitez pas à nous tenir au courant du retour de votre mairie, Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec de très bon résultat et des réponses rapides. Validé par mon service de l’urbanisme.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait , souple avec une pédagogie bien calibrée dans les différentes étapes pour finaliser le dossier
Réponse de urbassist.fr
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !
2 févr. 2023
Avis vérifiéAide dans l'établissement du dossier de demande préalable à travaux Constitution du dossier en ligne très facilitée et retour sur des propositions d'amélioration très rapides
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis ! En effet, notre service client vous répond tous les jours de 9h à 12 et de 13h à 16h (hors week-end et jours fériés). Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
2 févr. 2023
Avis vérifiéSuper !! TOP. comme Belge un super aide et très serviable! je le place sur le blog Belge utile pour beaucoup de Belge Daniel
1 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu perdu devant la demande de mon pisciniste de lui fournir les plans de masse et de coupe pour la déclaration préalable de travaux, je suis tombé au hasard de mes recherches sur Urbassist, j'ai trouvé le concept intéressant et me suis laissé tenté. Après quelques tâtonnements, j'ai finalement déposé moi-même la DP et elle vient d'être acceptée du premier coup, alors merci Urbassist, le contrat est rempli. Je recommande donc ce site que je garde précieusement dans mes favoris.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, assez simple a répondu à mes attentes pour la réalisation des plans. J'ai pris l'option conseil donc 128 €. un échange d'émail avec une remarque sur l'insertion dans le site prise en compte rapidement mais la question sur un point du PLU pas de réponse. J'ai hésité entre 3 étoiles et 4 sachant que j'ai déposé en l'état et j'attends le retour en espérant être dans le vrai.
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Oui, comme le mentionne notre site ainsi que l'option Urbassistant à laquelle vous avez souscrit, nous ne prenons pas en compte le PLU. Ceci dit, vous nous avez fait part de la hauteur réglementaire, que nous avons donc respectée dans l'insertion graphique de votre projet. N'hésitez pas à nous faire part du retour de la part du service instructeur de votre commune ! Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Avis vérifiéfascile a utiliser
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé Très simple à utiliser il manque juste quelques petits plan comme les terrasses couvertes
Réponse de urbassist.fr
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux ! Merci pour votre suggestion, que nous prenons bien évidemment en considération. Nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience lors de la rédaction de votre dossier. Merci !
19 janv. 2023
Avis vérifiéOutil très bien fait basé sur les plans du cadastre et accompagnement présent si nécessaire comme dans mon cas ou le cadastre n'était pas encore à jour.
19 janv. 2023
Avis vérifiéDeuxième expérience en 6 mois; et toujours autant de satisfaction avec URBASSIST, en plus d'une assistance au top. Un grand merci.
13 janv. 2023
Avis vérifiéBien fait
8 janv. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel et une aide très utile pour la DP
7 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation, satisfaction du besoin client.
7 janv. 2023
Avis vérifiétrés bien en attente de l'accord des travaux
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis, n'hésitez pas à nous faire part des retours du service urbanisme ! Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
bonjour je viens de recevoir l’arrêté de non-opposition à une déclaration préalable,je vous remercie de votre participation cordialement DanielLEBARBEY
Réponse de urbassist.fr
Ravis d'avoir pu vous venir en aide :) L'équipe Urbassist !
7 janv. 2023
Avis vérifiéAucun sens du commerce
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site toujours des améliorations possibles pour le choix des dessins de façades sinon très bon suivi individuel part le personnel pour moi Benjamin RAD. J attends retour de l urbanisme .... Michel
28 déc. 2022
Avis vérifiéDossier validé en 1 jour, déposé en mairie et accepté en une semaine, Je recommande, excellent 👍
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre retour d'expérience sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été accepté. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Urbassist
15 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide