Calculé à partir de 151 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 196 avis depuis le 26/05/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super site , rapide simple
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Commentaire de URBASSIST
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée !
Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace.
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Commentaire de URBASSIST
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !

Avis client

 

5 / 5

Il manque juste la possibilité d'apporter la précision concernant la qualification de la parcelle. Pour mon cas, en zone N,, j'ai été un peu bloquée car je voulais faire un permis de construire et je n'ai pu faire qu'une déclaration de travaux.
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Commentaire de URBASSIST
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux !
Merci pour votre suggestion, que nous prenons bien évidemment en considération. Nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience lors de la rédaction de votre dossier. Merci !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent ! Et facile
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de URBASSIST
Merci pour votre avis !!
Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un outil simple et intuitif.
A bientôt sur www.urbassist.fr

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien passé, suite à une question posée on m'a répondu rapidement. Merci à toute l'équipe c'est la 1ère fois que je faisais une demande de permis. Merci
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de URBASSIST
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée !
Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Très utile et montage du dossier au complet. La mairie n'a rien trouvée à redire,,, bravo pour cette aide vraiment très appréciée.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de URBASSIST
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !

Avis client

 

5 / 5

Très facile pour faire les plans pour une demande préalable et très à l'écoute,il nous manquait un document, on l'a eu très vite.
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de URBASSIST
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux et que notre assistance vous ait été bénéfique !
Merci pour votre commentaire, toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !

Avis client

 

5 / 5

trés bien, ma DP a été déposée à la mairie sans aucun problème. Je recommande
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 07/09/2022

Commentaire de URBASSIST
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée !
Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

site vraiment bien expliqué et super fiable je vais le recommander à mes proches merci
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Commentaire de URBASSIST
Merci pour votre avis et vos futures recommandations !
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser !

Avis client

 

5 / 5

Absolument parfait ,et très simple d'utilisation.
le 13/09/2022

suite à une expérience du 03/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de URBASSIST
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Urbassist.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Urbassist.fr

Description :

Obtenez votre dossier de déclaration de travaux en quelques clics ! Urbassist, assistant en ligne pour vos autorisations d’urbanisme (certificat d'urbanisme, déclaration préalable et permis de construire).

Adresse :
URBASSIST
442 rue Georges Besse
Bic Innov'up
30000, NIMES
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
URBASSIST
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
151

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU