Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 63 avis depuis le 26/05/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple, clair, precis.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Commentaire de URBASSIST
Merci pour votre avis !

Avis client

 

4 / 5

Super pratique car évite de passer des heures à travailler sur des documents comme des plans de masse les carte satellite etc . Quelques bugs à corriger entre les photos satellites et le plan du terrain ou les 2 ne s affichent pas à la même échelle.. j ai mis 4 étoiles car je n ai pas encore déposé en mairie le dossier mais très bon service de façon glabelle.
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Commentaire de URBASSIST
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous avoir fait gagner du temps !
Il existe en effet un décalage entre les photos satellites et le cadastre, mais nous nous concentrons sur le document officiel pour le plan de votre parcelle.
Nous vous souhaitons un bon dépôt en mairie et une bonne journée !

Avis client

 

5 / 5

tres bien simple et explicite
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Commentaire de URBASSIST
Merci pour votre avis !
Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

3 / 5

PLANS DIFFICILES / DU MAL A METTRE MON ABRI DE JARDIN
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Commentaire de URBASSIST
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour simplifier le processus et nous prenons bonne note de votre remarque.

Avis client

 

5 / 5

Super tres facile d’utilisation
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Commentaire de URBASSIST
Merci pour votre avis !

Avis client

 

5 / 5

Très simple d'utilisation et résultat conforme à la demande de l'administration.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Commentaire de URBASSIST
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !

Avis client

 

5 / 5

Tres facile d'utilisation et tres pratique pour faire une demande officielle.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Commentaire de URBASSIST
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans les démarches de votre demande de travaux.

Avis client

 

5 / 5

Utilisé pour une DP piscine, ultra pratique et simple d’utilisation. C’est l’outils qu’il manquait!
le 14/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Commentaire de URBASSIST
Un grand MERCI pour votre avis !

Avis client

 

4 / 5

tres bien
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Commentaire de URBASSIST
Merci !

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, rapide.Professionnel.Petite suggestion :pourrait on ajouter la signature électronique ? Cela éviterait d imprimer, de scanner...
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Commentaire de URBASSIST
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux !
Merci pour votre suggestion, que nous prenons bien évidemment en considération. Nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience lors de la rédaction de votre dossier. Merci !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Urbassist.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Urbassist.fr

Description :

Obtenez votre dossier de déclaration de travaux en quelques clics ! Urbassist, assistant en ligne pour vos autorisations d’urbanisme (certificat d'urbanisme, déclaration préalable et permis de construire).

Adresse :
URBASSIST
442 rue Georges Besse
Bic Innov'up
30000, NIMES
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
URBASSIST
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
63

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU