Évaluations clients
Très pratique mais les cotes sur un plan ne se sont pas répercutées correctement sur un autre et j'ai dû reprendre certaines à la main car impossible de modifier.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de urbassist.frSignalerRavis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux ! Merci pour votre suggestion, que nous prenons bien évidemment en considération. Nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience lors de la rédaction de votre dossier. Merci !
Indispensable pour le particulier face aux demandes de l'administration dans le cadre de la déclaration préalable de travaux
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE O.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour la confiance que vous nous avez accordée ! En effet nous avons simplifié les démarches administratives de déclaration de travaux pour les particuliers. Ravis que vous ayez pu en profiter ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
Simple, rapide, je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE B.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
Ravie de la prestation et des échanges eu avec la personne qui gérait mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre avis ! Effectivement, notre assistance personnalisée effectue une relecture de votre dossier en moins de 72 heures pour y apporter les corrections nécessaires et vous envoie un récapitulatif par mail. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
La plateforme est intuitive , facile d'utilisation .
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA FAIZA B.
Réponse de urbassist.frSignalerNous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Très bon site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Rapide et assez simple d'utilisation, avec une application IA a coté pour faire une intégration sur une photo et c'est nickel. Peut être la prochaine étape des développeurs....
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Bonjour, je recommande le site Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER-MICHEL M.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour la recommandation ! Belle journée à vous !
Ras *
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL/CHRISTIANE L.
J’ai fait appel à Urbassist pour une demande préalable de travaux en vue d’installation d’une piscine. Juste vos coordonnées, précisions sur les travaux et quelques photos et le dossier et terminé. Pour moi tout c’est bien passé, il manquait juste la cotation par rapport à la zone constructive et j’ai eu l’autorisation de travaux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Site très utile et pratique en amont du guichet numérique. Urbassist aide avec simplicité à l'élaboration des documents administratifs
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Parfait, je recommande à 100 % rapide, efficace rien à dire !!! Un seul dossier permis de construire accepté dès la 1ʳᵉ présentation
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Réponse de urbassist.frSignalerRavis d'apprendre que votre dossier a été accepté du premier coup ! Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une bonne journée !
Très pratique pour présenter un dossier de manière presque professionnelle. J ai apprécié l efficacité de l assistance à distance.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre avis ! En effet, notre service client vous répond tous les jours de 9h à 12 et de 14h à 16h (hors week-end et jours fériés). Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Pas encore tout à fait intuitif mais pratique...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre confiance, nous prenons bonne note de votre remarque ! Tout l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Le dossier paraît super, jusqu’à ce qu’on ait un retour de la mairie demandant des pièces complémentaires qu’il est impossible de faire en ligne…. 89€ dans le vent, et des heures passées à quand même tout bidouiller nous même alors qu’on était dans l’urgence pour une DP piscine… très déçue et mécontente ! Je ne recommande pas du tout ce service !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de urbassist.frSignalerNous comprenons votre mécontentement. Cependant, notre service client est tout à fait en mesure de vous accompagner lors d'une demande de pièces complémentaires car ceci est compris dans le tarif de 89€. Nous avons transmis votre avis à notre SAV qui va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Toute l'équipe d'URBASSIST vous souhaite une belle journée.
ultra facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Le site est bien fait, il faut une petite prise ne main, après on comprends assez vite. Bonne réactivité si besoin d aide. Je recommande facilement urbassist.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Site très simple d'utilisation, très explicite et résultat très satisfaisant (mon dossier de déclaration préalable a été accepté du premier coup
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL Z.
Super service ! J'ai pu réaliser mon permis de construire très facilement et Benjamin a été très réactif pour m'aider a le finaliser. Le permis de construire a été validé sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a bien été accepté en mairie. En effet, notre service client vous répond tous les jours de 9h à 12 et de 14h à 16h (hors week-end et jours fériés). Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Excellent support pour construire ''bon du 1er coup' votre dossier. Une aide trés réactive et de qualité au niveau de l'Assistance. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Super site ,dossier complet en pdf petit souci néanmoins pour intégrer le dossier sur le site sve.sirap il faut intégrer le dossier pages par pages .
Avis du , suite à une expérience du par ABIMAËL S.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre avis ! Effectivement plusieurs portails en ligne de mairie ne proposent pas l'option d'un dépôt du dossier complet. Toutefois, sur URBASSIST, il est possible de télécharger les documents un par un pour répondre aux exigences des portails dédiés aux dépôts. Toute l'équipe d'URBASSIST vous souhaite une belle journée.
Efficace, il fait le boulot demande !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Construction du dossier très fluide et conseils quasiment en temps réel. Parfait pour un particulier qui n'y connaît rien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Création de dossier pour une piscine , facile à utiliser ! Permis obtenus ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Réponse de urbassist.frSignalerNous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez obtenu votre permis ! Merci pour votre avis !
Je l’ai utilisé pour faire une demande de travaux sur installation photovoltaïque. Logiciel pratique facile à utiliser. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLIN T.
Dossier refusé en mairie
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de urbassist.frSignalerBonjour, Votre dossier est modifiable gratuitement et à volonté, avant et après paiement. Notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée.
Site au top. Très bon suivi de benjamin. Il Comprend facilement nos problèmes rencontré et trouve des solutions rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Bonjour, Un accompagnement sans failles qui m'a permis de répondre à beaucoup des questions posées par l'administration. Interlocuteur vraiment au top ! Encore un grand merci particulier à BENJAMIN.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Réponse de urbassist.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Notre service client fait tout son possible car nous avons le même objectif que vous : que vous obteniez votre accord ! Ravi de voir que vous avez été bien accompagné. Toute l'équipe URBASSIST vous souhaite une belle journée !
Très utile et rapide mais reste à perfectionner
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Réponse de urbassist.frSignalerRavis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux ! Nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience lors de la rédaction de votre dossier. Merci !
Franchement j'y croyais pas trop mais quel a été ma surprise de pourvoir faire toute ma démarche pour mon projet en juste quelques clics. Je suis même revenu une deuxième fois afin de faire un autre projet. Dossier complet et très pro (en tout point de ce que demande une mairie) Merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour la confiance que vous nous avez accordée et renouvelée ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
Rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de Pierre M.SignalerMerci à vous
J'ai demandé à un plan pour régularisation d'une piscine et il y avait pas les côtes d'écrit il manquait pas mal de détails donc je suis pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGE B.
Réponse de urbassist.frSignalerBonjour, A la suite de votre avis, nous avons vérifié votre dossier. En effet, tous les points obligatoires n'ont pas été complétés par vos soins. L'étape des cotations précisent bien qu'il y en a 3 qui sont obligatoires : celle du projet vers le bâtiment, du projet vers la limite de parcelle, du projet vers le domaine public. Nous avons mis au point un outil d'aide à la déclaration en développant un outil complet qui permet à chaque utilisateur d'être autonome et d'obtenir un dossier complet à la fin du parcours (un service de vérification existe pour 39€ en plus). Notre service client est disponible par mail à l'adresse contact@urbassist.fr pour vous accompagner dans la modification de votre dossier, qui sera gratuite. L'équipe Urbassist vous souhaite une belle journée.
Très simple d'utilisation, pratique quand on ne veux pas se prendre la tête
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Top ! J'ai eu deux refus avant accord pour la demande de travaux de clôture et ça à été très simple de tout modifier,conseils et accompagnement également au top
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA L.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre confiance ! Ravi de savoir que notre outil a débloqué votre situation ! Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée.
Bonjour conseil, bonne réactivité, travail soigné, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Rien à dire sur le service. Tout s'est bien passé pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par RUMOGE Z.
Réponse de RUMOGE Z.SignalerMerci de votre professionnalisme. Je n'hésiterai pas un seul instant de recommander vos services à quelqu'un.
Top application vraiment bien et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Mitigé, alors oui c'est pratique mais pas paramétrable comme on veut pas exemple piscine c'est fond plat et c'est tout. Ensuite si l'on veut faire une DP pour une façade là c'est 500€. Trop grosse douille. Le service n'est pas premium. Pour certaine application c'est juste hors de prix. ça fait le taf pour les petites DP (mur, pergola ou piscine sans contrainte) mais ça trouve aussi vite c'est limite. 3 étoiles, 12/20 peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de urbassist.frSignalerBonjour, Il existe deux services sur notre site : des petits projets à 89€ la DP d'une part, un service premium à 549€ d'autre part. Sachant que si vous avez plusieurs projets à regrouper dans un seul et même dossier, le tarif du premium reste 549€. Nous prenons bonne note de vos remarques, Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
J’ai utilisé le service 3 fois. Une première fois pour un permis de construire d’une piscine, deuxième pour un portail et une clôture, et un troisième pour un abri de jardin. Dans l’ensemble, tout s’est très bien passé, les interlocuteurs sur le chat répondent assez rapidement. En revanche, je trouve que le service est très cher : 80 € par demande pour, au final, obtenir quatre PDF à télécharger et à transmettre à sa mairie. Il me semble qu’il y a peu de traitement, pas de relecture humaine derrière pour ce prix. De mon point de vue, ça devrait être un service gratuit de l’État.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de urbassist.frSignalerBonjour, En effet, c'est un service que notre site rend et nous sommes ravis de voir que vous l'avez utilisé 3 fois ! Les mairies fournissent les CERFA et la liste des pièces à réaliser. Chaque personne capable de dessiner des plans de situation, de masse, de coupe à l'échelle, et de produire des documents graphiques avec visualisation 3D et rédaction d'une notice complète peut se passer de notre site. Nous avons mis au point un outil qui réalise la conception de toutes ces pièces afin de faciliter la déclaration de travaux et que cette dernière soit à la portée de tous. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Benjamin, c'est occupé de mon dossier avec un grand professionnalisme, je recommande à 1000 %👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci infiniment pour votre avis ! En effet, notre service client vous répond tous les jours de 9h à 12 et de 14h à 16h (hors week-end et jours fériés). Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Cher pour le service rendu Il manquait l intégration du projet dans le plan cadastral De plus urbassist n envoie pas le dossier en mairie Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de urbassist.frSignalerConcernant les tarifs, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une solution simple, efficace et accessible, d'où le dossier de déclaration préalable complet, avec tous les plans à 89€. Ceci dit, il arrive que le cadastre ne soit pas à jour, le terrain naturel non plus... Mais grâce à notre service client, vous pouvez demander de l'aide que nous apportons volontiers. Concernant le dépôt en mairie, il incombe en effet à chaque particulier. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Rien à signaler! Très bon travail et soutien à chaque étape du dossier! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Facile et le conseiller avec qui nous avons échangé a répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Très bon site pour réaliser mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
Très satisfaite dans l'ensemble. Je suis très agréablement surprise par la réactivité dans le tchat. Encore merci à Benjamin pour son aide et son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA G.
J'ai utilisé cette application pour une DP concernant la création d'une clôture composée d'un muret, d'une couvertine et d'un grillage rigide. La DP a été obtenu sans problème donc je peux dire que l'application a été utile notamment pour les coupes. Seul souci concernant la couvertine, il n'était pas possible de l'insérer via Urbassist alors je l'ai fait moi-même via une autre application. Je conseille à l'éditeur d'améliorer ce point en ajoutant l'insertion d'une couvertine qui est courant dans ce type de travaux et je dirai ensuite que c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Site internet facile d'utilisation, service client très bien, en particulier Benjamin qui c'est occupé de ma déclaration préalable de travaux pour une création d'entreprise. Malgré les différentes demandes de nouveaux documents, il a été très à l'écoute et d'une gentillesse irréprochable. Je recommande. Si besoin je referais appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA G.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Notre service client est effectivement disponible sur un tchat en ligne du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 16h, Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée !
permis piscine accepte su 1 er coup
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
J'ai fait appel aux Services d'URBASSIST pour faire une déclaration préalable piscine et local technique. Le site est très intuitif et le dossier qui en ressort très pro. Rapport qualité prix au top. Je ne vois pas comment j'aurais pu rentrer "dans les clous" des attentes de la mairie en y allant sans l'aide d'Urbassist. Le (grand) plus est le service et le suivi de Benjamin qui assure seul le service client avec une réactivité au top, des conseils et qui a pu m'aider sur les quelques ajustements demandés par la mairie. Merci beaucoup Benjamin pour votre aide, votre support, le tout avec beaucoup de sympathie. Je conseille à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis : vous avez tout dit ! Prix, dossier complet, suivi client... tout est là pour accompagner au mieux les particuliers dans leurs démarches administratives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez obtenu votre accord et vous souhaitons bon courage pour les travaux ! Benjamin - Urbassist
D'abord, c'est cher, et on ne peut pas rectifier les données facilement. Accéder à telle ou telle étape de constitution du dossier est trop difficile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre avis ! Concernant les tarifs, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une solution simple, efficace et accessible, d'où le dossier de déclaration préalable complet, avec tous les plans à 89€. Pour ce qui est d'accéder aux différentes fonctionnalités, notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 16h pour vous aider et répondre à vos éventuelles questions. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Facile à utiliser... et aide réactive. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Bjr , le prix était donné a 69e dans la pub mais au payement surprise 89 e payé ! sinon erreur de ma part (2 piscines l'une sur l'autre oups ) mais corrigé rapidement par vos soins ! satisfait malgré tout !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de urbassist.frSignalerBonjour, En effet, entre 2021 et aujourd'hui, nos tarifs ont augmentés. Cela s'explique facilement par la prise en compte d'éléments plus précis dans nos différents plans, toujours dans un soucis de répondre au mieux aux demandes de la mairie ; mais également par la mise en place d'un service d'aide aux particuliers disponible sur le tchat en ligne. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Après quelques retours du Service Urbanisme de Figeac, et les réponses rapides de vos services, ma déclaration préalable a été acceptée. Je vous remercie de votre compétence et de votre disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Très bien, service client réactif et en français.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE I.
La mairie de ma commune m a demandé des modifications des plan de coupe et je ne savais pas comment faire heureusement ils ont accepté de faire les modifications à ma place
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre avis ! En effet, notre service client vous répond tous les jours de 9h à 12 et de 14h à 16h (hors week-end et jours fériés) et vous accompagne jusqu'à l'acceptation de votre dossier. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Je suis absolument ravie, j'ai déposé un dossier pour une piscine hors sol sur un terrain inondable et dans le périmètre d'un monument historique, un interlocuteur chez urbaddist a corrigé mon dossier suite aux retours de la mairie, et le dossier est finalement passé avec un avis favorable. Joli travail ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DUJARDIN S.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre avis ! En effet, notre service client vous répond tous les jours de 9h à 12 et de 14h à 16h (hors week-end et jours fériés) et vous accompagne tout au long de votre dossier. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
simple complet et bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très efficace, permis de construire pour un carport obtenu rapidement par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL G.
Réponse de urbassist.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été accepté en mairie, merci pour votre avis ! Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée.
Mon projet n'a pas pu aboutir, mais l'outil d'Ubassist est un excellent moyens de vous projeter dans vos projets de construction.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD-DIMITRI P.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre projet n'a pas pu aboutir. Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
Simple d'utilisation et bonne assistance.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Site très utile pour aider dans les formalités administratives. Pas forcément facile à utiliser mais avec de la patience et l aide apportée on y arrive.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très efficace. Prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Super service, efficace et rapide et qui a été validé directement par les services d'urbanisme de ma ville. Pour moindre frais je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de urbassist.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a bien été accepté en mairie ! Merci pour votre avis ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
Site super complet et facile d’utilisation pour un novice du bâtiment voulant faire une demande de permis de construire ! De plus , permis de construire obtenu sans demande ni justificatif complémentaire . Bravo je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMOUNAIM S.
Service très pratique, j’ai sollicité urbassist pour faire une demande préalable de travaux pour un abri de garage de 20 m2. Tout est généré rapidement concernant les plans et autres visualisations des travaux, je recommande pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps à accorder et qui veulent être efficace dans leurs démarches
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
J'étais un peu réticent au début car je trouvais que c'était pas cher par rapport à un achitecte par exemple, mais bon j'ai tenté et je regrette pas du tout! Mon dossier de demande préalable a été accepté par la mairie! Quand on complète le dossier on peut demander une vérification et un réajustement sur certains plans est fait si necessaire, bref parfait, merci beaucoup Au besoin, je repasserai par vous pour d'autres projets.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Super handig! Zeker als buitenlander. Vergunning is direct goedgekeurd. Top service dit, doen!
Avis du , suite à une expérience du par ROBBERT H.
Réponse de urbassist.frSignalerHartelijk dank voor uw beoordeling!
La plateforme ne respecte malheureusement pas les délais. Pour un service premium, pour une modification de déclaration préalable pour ITE et abri de jardin clôtures, les trois délais annoncés par le dessinateur ont tous été dépassés, sans email ou appel pour me prévenir, et le délai contractuel a été lui aussi dépassé. La plateforme m’a demandé mon modèle sketchup existant pour soit disant réduit les délais, et a fait de légères reprises au modèle, sans tenir compte de mes indications initiales et des commentaires du service urbanisme de la mairie. Le dossier remis avant commentaires était partiel, et ne correspondant pas à mes indications, et schémas initiaux. Manifestement le dessinateur est débordé, et le service n’est pas à la hauteur. La prestation facturée près de 500€ ne correspond pas aux services rendus, hors délais, par un professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de urbassist.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vraiment sommes désolés de lire votre ressenti, bien que votre dossier ait été traité dans les délais annoncés. Chez Urbassist, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients au mieux dans leurs démarches. Nous comprenons que certaines étapes puissent sembler techniques, notamment le fait que nous avons repris entièrement votre dossier pour obtenir un résultat de qualité. Notre équipe reste toujours disponible pour apporter des explications et vous guider, comme nous l’avons fait tout au long de votre projet. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement, L’équipe Urbassist
Réponse de E RSignalerBonjour, Merci de votre retour. Ce n’est pas un problème, techniquement j'ai fourni à votre dessinateur un modèle intégré sous sketchup, avec les vues détaillées et les mises à l’échelle, donc si nécéssaire nous pouvons aller dans les détails. N’ayant pas le temps de faire les ajustements demandés par la mairie suite à la présentation de mon dossier, l’assistance d’Urbassist me semblait pertinent. Or j’ai envoyés les documents le 23/03, j’ai commenté quelques plans préliminaires le 8/04, soit hors délais. Le dossier n’était pas complet et de nombreux point n’étaient pas pris en compte. Il s’agissait alors d’une simple nouvelle mise en page de mon modèle sketchup transmis via Google drive. Jésuite a ces commentaires j’ai reçu une version de la déclaration préalable le 23/04, presque un mois après l’ouverture de mon dossier, et là encore les commentaires initiaux ne sont pas tous adressés, et beaucoup de choses sont encore à ajuster. Les équipes Urbassist semblent avoir des ressources limités (personnel et logiciel) et malheureusement je ne constate pas vos dire. La communication par mail ou chat n’est pas fluide et il n’y a pas d’échanges venant d’Urbassist pour clarifier les doutes éventuels lors de l’élaboration des dossiers, pas de discussions sur les points techniques, et des dossiers soumis qui ne prennent pas en comptes les commentaires initiaux et intermédiaires. Je ne peux que vous encourager à parcourir à nouveau nos échanges pour avoir les détails. Le dossier est encore entre les mains de vos équipes pour prise en compte des commentaires initiaux. Cordialement,
Site très clair, facile à utiliser. Je recommande. Mon permis m'a été accordé du premier coup sans aucun manque. Top
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Au top! Outils très simple
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Très bon accompagnement et de votre aide pour mon permis. Disponibilité absulue
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de Frederic P.SignalerBonjour Je viens d'obtenir mon permis. Merci
Mon dossier n'a pas été validé par la mairie, des plans manquants et d'autres qui étaient incorrects. Il a fallu refaire une nouvelle demande. Je pense qu'il faudrait être en adéquation avec les exigences de chaque commune, elles ont chacune leurs particularités
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J.
Réponse de urbassist.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'apprendre. Nous remarquons que vous n'avez pas envoyé les demandes spécifiques de la mairie à notre SAV qui aurait pu vous apporter son expertise. Ceci dit, vous êtes toujours en mesure de le faire ! Notre outil ne peut malheureusement pas prendre en compte les spécificités de chaque PLU mais notre équipe est tout à fait disposée à vous aider pour obtenir votre accord auprès de la mairie, L'équipe Urbassist
Tous c’est très bien passé J’ai eu l’accord de la mairie et surtout des bâtiments de France car zone classée Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de urbassist.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a bien été accepté par la mairie et les bâtiments de France ! Merci pour la confiance que vous nous avez accordée, Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée.
Navigation simple, service client efficace, je suis satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Simplicité d’utilisation, prix contenu et obtention de notre demande de travaux dès le 1er dépôt. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de urbassist.frSignalerNous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Ravis d'apprendre que votre demande a bien été acceptée du premier coup, Merci pour votre avis !
Bravo: très compétitif pour le prix J’ai réussi à déposer un permis de construire en moins de 24h.
Avis du , suite à une expérience du par MATT P.
Simple, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.
Parfait. Chat très efficace malgré une situation assez complexe.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Offre promotionnelle très intéressante..facilité d'achat.. envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Parfaitement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réactivité. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SALEM L.
c'est la deuxième fois que j'utilise le site, très simple pour les novices , les corrections sont faciles. le retour après commande est rapide , et pour les erreurs possibles , une aide très rapide intervient par téléphone avec un retour des pieces après correction. urbassist facilite grandement les demandes qui sont de plus en plus compliquées.
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL N.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre confiance renouvelée ! Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !
Parfait. Réactivité quand j'ai eu besoin de modifier un plan plusieurs fois. Merci Benjamin
Avis du , suite à une expérience du par LAFITTE G.
Rapide, très professionnel, super disponible et efficace! Sans Urbassist et Benjamin nous n’aurions pas eu notre permis de construire ! Merci merci
Avis du , suite à une expérience du par EVE A.
Réponse de urbassist.frSignalerNous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Le service client reste disponible pour vous assister au mieux également. Merci pour votre avis, toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Au top plusieurs fois que je fais appel à leur service rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour la confiance renouvelée, cela nous fait plaisir ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN D.
Excellent service. Equipe compétente très professionnelle et service rapide. Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
J'ai fait mon dossier de demande de travaux sur urbassist.fr et je l'ai fait parvenir à ma mairie qui l'a validé quinze jours après ! Je suis ravi du service!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été accepté aussi rapidement en mairie ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
Réponse de Patrice B.SignalerParfait,merci à vous!!!
la mairie m'a refusé ma demande préalable car il manque des plans
Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK B.
Réponse de urbassist.frSignalerBonjour, A la suite du refus de votre demande préalable en mairie, notre service client vous a proposé un nouveau dossier gratuit avec le bon intitulé. Nous espérons que ce nouveau dossier ait bien été accepté en mairie. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si tel n'est pas le cas, L'équipe Urbassist.
Réponse de TAOUFIK B.SignalerBonjour, j'ai envoyé le mail suivant à URBASSIST depuis le 26/02/2025 mais je n'ai eu aucune réponse à ce jour : Bonjour, Je suis désolé mais la mairie m'a répondu que mon dossier manque d'informations donc n'est pas accepté Je vous adresse une copie de la réponse qui m'a été adressé vous voulez bien m'aider à mieux formuler et Documenter le complément d'information demandé par la mairie merci de votre retour, bien entendu je vous Réglerai le montant de vos honoraires pour ce complément, il suffit de me communiquer votre tarif. Merci Cordialement BEN HAJMESSAOUD Taoufik bhmtaoufik6@gmail.com 06 50 55 80 84
Réponse de urbassist.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre mail et allons vous apporter une réponse, L'équipe Urbassist
Rapide et efficace. Je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Très pratique et très facile d'utilisation. Recommandé par le service urbanisme de ma mairie. Ca m'a bien dépanné ! Néanmoins j'avais un projet agricole donc c'est pas hyper adapté mais j'ai bricolé et c'est a bien fait l'affaire! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Réponse de urbassist.frSignalerMerci pour votre avis ! En effet, nos plans peuvent également constituer une bonne base qui peut être retravaillée par la suite. Ravis d'avoir pu vous être utile dans vos démarches d'urbanisme !
Ça fait le boulot
Avis du , suite à une expérience du par PERRAULT T.