Évaluations clients
TOUJOUR PAS RECUS MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Prix très raisonnable Dommage que l'on soit obligé d'aller retirer la commande a la poste alors que les préposés ont une tournée tout les jours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Très vite reçu et très bien emballé je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Je suis satisfait c'est un bon site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Parfait : rapport qualité prix Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SIDLER K.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Parfait comme d’habitude , qualité , disponibilité , délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
J'ai été ravie de trouver sur un même site tous mes bonbons favorise à de super prix
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
aucun commentaire je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNAD L.
Produits conformes a la description le problème c'est la livraison payer les frais de port pour une livraison à domicile et le colis arrive en point relais chercher l erreur (DPD)
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Merci pour les bonbons offert =) Pour le reste : accueil téléphonique chaleureux, et livré sans les délais avec soin (Chronopost)👍
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos bonbons et que notre service vous a satisfait. Vos compliments sur notre accueil téléphonique et la livraison nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe valgourmand
Changement d’adresse et petit mot ajouté à la livraison, sans problème.bonne réactivité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous accompagner dans votre changement d'adresse et que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe valgourmand.com
professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
n'ai pas encore reçu ma commande, mais tout paraît normal
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Il semblerait que vous ayez récupéré votre colis le 4 septembre. Nous espérons que votre commande a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour une nouvelle commande. Cordialement. L’équipe valgourmand.
Très rapide et j’attends avec impatience les guimauves aux chocolats.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BENOIT A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité de notre service. Bonne nouvelle!!!! Les fameuses guimauves aux chocolats sont arrivées. Nous avons hâte que vous les découvriez. À très bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement. L’équipe valgourmand
Réponse de Jean-benoit A.SignalerJe vais aller voir cela assez vite merci mr aubry
Bonne expérience au téléphone, envoi rapide et emballage très soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
je n'ai pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA H.
Ravis de ma commande et merci pour le petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et que le petit cadeau a su vous faire plaisir. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe valgourmand
Très bon produit. Expédition sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Satisfait du produit ,de la livraison rapide mais je mets un bémol sur leur pseudo cadeau de commande qui comme par hasard le jour du lancement de l offre n est déjà plus disponible…
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL S.
Clarté du site, prix attractifs, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Très satisfait, site clair avec différentes possibilités de livraison, de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de notre site ainsi que nos options de livraison et de paiement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com ! Bien cordialement. L’équipe valgourmand
Très bonne livraison et très bien emballé très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison et l'emballage de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com. Cordialement, L’équipe valgourmand
Très bon site et rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe valgourmand
Super je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes ravi de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand
Réponse de Roland H.SignalerSuper
Jai commandé jeudi pour une livraison en J 1 avant 13h, nous sommes le lundi suivant, ce n'est toujours pas reçu. Extrêmement déçu de payer pour un service non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée dans les délais prévus, et en faisons part à CHRONOPOST . Notre SAV à pris en compte votre réclamation. Nous espérons que celui-ci ai répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de François S.SignalerMerci pour le suivi, j'ai été entièrement remboursé. Je reste cependant assez déçu du service de Chronopost qui n'a pas respecté son engagement de J 1 avant 13h, ceci n'est pas de votre fait et vous donne un mauvais retour. Bien leur rappeler que si ils s'engagent a du J 1 avant 13h c'est ce qu'ils doivent le fournir (inclure des pénalités dans leur contrat de service serait un bon point de départ). Un client qui n'a pas obtenu le service vendu, je vous recommanderai de changer le délai de livraison affiché sur votre site car Chronopost est coutumier du fait d'apres les différents retour que je lis et que mon entourage me confirme. Merci
aucuns soucis excellent
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe valgourmand
Pas encore reçu le colis par la poste. Je donnerai mon avis lorsque je le récupérerai.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE T.
Livraison express, impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison express. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe valgourmand.
Les produits sont de très bonnes qualités satisfaite de mon achat envoie rapide je recommande fortement foncez
Avis du , suite à une expérience du par KIADA N.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont plu et que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe valgourmand
Suivi colis non fonctionnel. Sinon pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes. Nous prenons note de vos remarques concernant le suivi de colis, et nous ferons tout notre possible pour améliorer cette fonctionnalité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe valgourmand
Le site est bien, par contre, je n'ai pas reçu ma commande, pour l'instant, problème de stocks
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Nous comprenons que l'absence de votre commande puisse être frustrante. Cependant la page de notre site vous informe de la date de disponibilité pour le 23/09/25. Nous ferons le nécessaire pour une expedition rapide à réception de la marchandise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe valgourmand.
Pour toute la prestation et le choix avec un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour cette belle note ! Nous sommes ravis que nos prestations et notre choix correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe valgourmand
Réponse de Patrick B.SignalerUn vrai avis ! 😀
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Tout s'est bien passé merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe valgourmand
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BOUBEKEUR F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous régaler à l'avenir. Cordialement. L’équipe valgourmand
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour votre prochaine commande. Bien cordialement. L’équipe valgourmand
Expédition rapide. Emballages ok, certains dragées étaient cassés malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines dragées ont été cassées et nous prenons note de vos remarques . N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Commande recue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe valgourmand
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand
Le site est excellent, avec une offre très variée. La navigation est très intuitive, et les commandes sont livrées dans les délais. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de notre offre et la facilité de navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles commandes. À très bientôt ! L’équipe valgourmand
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur valgourmand.com ! L’équipe valgourmand
Un peu plus de précisions concernant les articles , comme les dimensions m'auraient rendu service. Mais dans l'ensemble je suis satisfaite, le colis est arrivé en bon état et en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et que le colis est arrivé en bon état. Nous prenons en compte votre demande concernant les précisions sur les dimensions des articles pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Cordialement. L’équipe valgourmand
Super, livraison rapide et professionnalisme à recommander absolument sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par QUOC CHARLES L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement. L’équipe valgourmand
RAS TVB, livraison rapide, process impec
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe valgourmand
Colis conforme et arrivé en avance.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en avance et qu'il était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À bientôt chez Valgourmand ! L’équipe valgourmand
Livraison rapide. Colis complet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que votre colis était complet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Livraison soigné bien protégé dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été soigneusement protégée et effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe valgourmand
La commande corresponds à notre attente. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
je n'ai toujours pas recu ma commande ....pour 'instant mon avis est négatif
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant nous avons fait notre maximum pour une expedition rapide. En effet, Votre commande passée le samedi 23/08/25 ( fermeture de notre entreprise samedi et dimanche), a été préparée et prise en charge par COLISSIMO dés le lundi 25/08/25. Nous partageons votre mécontentement, mais nous devons être indulgent car en cette période très estivale, entre le manque de personnel (chauffeurs) pour congés et un trafic routier très dense, les livraisons peuvent être retardées. Nous comptons sur votre compréhension, et espérons que vos articles répondent à vos attentes. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Très bon produit chez Valgourmand je vous recommande leur produit toujours aussi délicieux et site très sérieux et livraison très au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe valgourmand
Envoi rapide et merci pour le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que le petit cadeau. Votre satisfaction est notre motivation, et nous espérons vous retrouver bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Parfait ! Livraison rapide et colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le soin apporté à votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou partage d'expérience. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
rapidité , prix , choix , que dire de plus EFFICACITE.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapidité, nos prix et notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe valgourmand.com
UN Vrai Délice
Avis du , suite à une expérience du par ANITA W.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits délicieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe valgourmand.com
De la frappe atomique
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre marque ait su vous séduire avec ses produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Les produits sont sûrement parfait mais je n'est toujours pas reçu ma commande apres 6 jours donc mon avis pour le moment est bof
Avis du , suite à une expérience du par MARION I.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous sommes désolés pour cet inconvénient. Suite à notre fermeture pour congés du 08/08 au 18/08 nous avons fait face à un afflux important de commandes, avec une équipe encore partiellement en congé. Nos préparateurs ont redoublé d’efforts pour assurer un traitement rapide des expéditions et ont tout mis en œuvre pour un départ dans les meilleurs délais. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe valgourmand.com
Impeccable service
Avis du , suite à une expérience du par VEERLE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Envoi rapide et articles bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que les articles sont arrivés bien protégés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Ma 3ème commande. Bon rapport qualité-prix, beaucoup de choix, expédition rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-prix, le choix proposé, ainsi que notre service d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
En bien ça régale et merciii
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous régalent. Votre satisfaction est notre priorité, alors n'hésitez pas à revenir pour partager vos expériences ou vos envies. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Tout est parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous avons hâte de vous retrouver bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
5* sans aucune hésitation / ce site évolue en permanence car il tient compte de l'avis de ses clients / pas de fioritures ni de blabla inutile; rien que du concret / çà PASSE PAR DE BONS PRODUITS, UN GRAND CHOIX, DES PRIX ETUDIES, DES DELAIS COURTS ET DES LIVRAISONS ASSUREES PAR LES MEILLEURS LIVREURS...Voilà des gens qui ont tout compris "sans en faire des caisses"... Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre engagement envers la qualité et l'écoute de nos clients se traduit par votre satisfaction. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre et à vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EWANN L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
Envoi rapide. Excellente protection de ce vase en verre. Félicitations à la personne qui l'a emballé et expédié.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi de votre vase en verre a été rapide et soigneusement protégé. Vos compliments seront partagés avec notre équipe d'emballage. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de Gérard D.SignalerJ'avais oublié de vous informer que le carton du colis est arrivé endommagé (signalé par le relais colis).
Super Pro. Commande préparée et livrée en 48h en plein mois d'août, emballage nickel. merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la préparation et de la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Valgourmand ! L’équipe valgourmand.com
Commande pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY R.
Très satisfaite, je repasserai commande très prochainement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nous avons hâte de vous revoir très prochainement sur notre site pour votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
RAS colis livré en bon état. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par H V. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré en bon état et que vous êtes satisfait de votre expérience. Vos recommandations sont très appréciées. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe valgourmand.com
Très bon site. Et un remerciement tout particulier pour le sachet de bonbons offert.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonsoir, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que le sachet de bonbons ait ajouté une touche agréable à votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Pas eu en cadeaux les bonbons avec ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les bonbons avec votre commande. Cependant, pour en bénéficier vous devez rentrer le code promo du moment soit : BONBECS. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de martial r.SignalerBonjour je vous avait envoyer un message sur facebook quand j'ai vue loffre apres ma commande et avant quelle ne soit envoyer
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre écoute à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance envers notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
J'aurais aimé être informée de la date approximative de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous confirmons le départ de votre commande aujourd'hui 25/08/25. Nous vous rappelons que note SAV est à votre disposition. N'hésitez pas à le contacter directement pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Des produits gourmands à des tarifs alléchants
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
parfait pour les bonbons ras livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos bonbons parfaits et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt sur notre site ! L’équipe valgourmand.com
Envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YONIE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont toujours les bienvenus. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Le suivis de ma commande n'est pas disponible et j'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY P.
Jusqu'à présent, la prestation était impeccable mais il y a eu un problème cette fois-ci (voir en dessous).
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
aucuns soucis
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Bien à vous. L’équipe valgourmand.com
très bien , grand choix , prix correct ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CARO J.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix et nos prix vous satisfont. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe valgourmand.com
super service client
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT ANDRÉ G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. L’équipe valgourmand.com
Site très sérieux livreur très gentil Très bien servi en temps et en heure Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servi et que le transporteur a contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de Marie-Rose S.SignalerJe ne changerez pas de fournisseur très sérieux et très bon service en temps et en heure
Mi raison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur valgourmand.com. L’équipe valgourmand.com
Merci pour la patience et l’aide à la commande en urgence par telephone ! Livraison ultra rapide, malgré la destination à l’étranger : bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec votre commande en urgence et que la livraison ait été rapide, même à l'étranger. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. À bientôt chez Valgourmand ! L’équipe valgourmand.com
Livrer dans les temps colis très propre rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de la propreté de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur valgourmand.com. L’équipe valgourmand.com
site pas a jour
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Toujours aussi bon et envoi bien soigné et rapode
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits ainsi que la qualité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe valgourmand.com