Évaluations clients
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SIDLER K.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
J'ai rencontré un petit souci a la commande,mais votre équipe a réagit rapidement et avec gentillesse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement et avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe valgourmand.com
Très grand choix de confiseries prix abordable et très bon livraison rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de confiseries et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Commande parfaite reçu rapidement tres bien emballé merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Très réactifs, livraison rapide, les produits étaient très bien protégés. La livraison conforme à la commande. Je recommande…
Avis du , suite à une expérience du par BABETH O.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe et la qualité de nos services de livraison. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. À bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Comme d'habitude fidèle à votre réputation bonbons très bien conditionner et bon rapport qualité prix bravo je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos bonbons répondent à vos attentes en matière de qualité et de conditionnement. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. À très bientôt chez Valgourmand ! Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Trop bon.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Comme je vous ai déja ecrit: Je n'ai pas recu les sucettes Pierrot gourmand aux fruits!
Avis du , suite à une expérience du par FRANK S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les sucettes Pierrot gourmand aux fruits. Notre SAV a pris en charge votre réclamation et a fait le nécessaire. Nous réitérons nos excuses pour ce désagrément. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Navigation très simple Choix très important disponible
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre navigation simple et notre choix varié. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions ou questions. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Navigation facile sur le site ,livraison rapide, conforme et bien emballé tout est ok!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Arnaque !!! Deux boîtes de dragées au chocolat arrivées cassées ...photos à l appui et on me rembourse une boîte ? On accepte que je renvoie la deuxième mais à mes frais ? Si ce n'est pas de l'arnaque c'est quoi alors ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Cependant, nous ne comprenons pas votre mécontentement. En effet, après vérification vous avez commandé qu'une boite de dragée chocolat, et n'avons pas réceptionné de réclamations avec photos. Nous rappelons que notre SAV est à votre disposition pour toute demande. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de Christèle L.SignalerMenteurs en et bien bonjour le site !
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Notre SAV vous contacte en privé afin d'éclaircir cette situation, que nous ne comprenons pas au vu des éléments que nous avons. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Le suivi des commandes et les livraisons sont très serieux. Je commande régulièrement et a chaques commandes, la même rapidité et un emballage soigné. Mes seuls bémol sont les frais de port et les cadeaux fidélité qui sont un peu ridicules.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos livraisons et la qualité de nos emballages. Nous comprenons que certains cadeaux puissent paraître modestes. En réalité, ils correspondent à des paliers minimums qui permettent à chacun de profiter d’avantages. Toutefois, afin de récompenser davantage la fidélité de nos clients, nous avons mis en place un programme sous forme de points. Celui-ci vous permet de cumuler des points à chaque commande et de les transformer en bon de réduction de plus en plus intéressants au fur et à mesure que votre solde augmente. Pour plus d’informations sur ce programme, nous vous invitons à vous rendre sur la page d’accueil de notre site, puis à cliquer sur la rubrique « PROGRAMME DE FIDÉLITÉ ». Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe valgourmand.com
Solution de remplacement car produit épuisé trouvé rapidement - Appel de la part du service commercial pour prévenir et trouver la solution de remplacement . Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par B N. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement une solution de remplacement grâce à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions ou poser des questions. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
Le site est très bien, cela fait plusieurs commande que je fais. Le seul bémol, ce sont les cadeaux qui sont un peu décevant.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre site vous enchante, et nous prenons note de votre commentaire concernant les cadeaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos suggestions nous aident à nous améliorer. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Tres simple de trouve des articles, les prix reste correct
Avis du , suite à une expérience du par A Y. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que nos prix sont à votre convenance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Site pratique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Avis du , suite à une expérience du par VICKY S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Parfait. J’enlève une étoile pour la livraison un peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note que vous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous prenons en compte votre remarque sur les frais de livraison et partageons votre mécontentement Suite aux inflations que nous subissons, nous vous assurons que nos prix sont calculés au plus juste pour ne pas trop impacter nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres observations ! Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Colis reçu rapidement sans soucis et produits intacts !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe valgourmand.com
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Livraison rapide. 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOLORÈS M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer vos expériences avec nous. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Rapide bien emballé très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe valgourmand.com
Prise en charge de la commande, rapide. Prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par KARL T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise en charge de votre commande et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Je suis très satisfaite, tant par la qualité des produits que par la rapidité de la livraison. Cela s'est beaucoup amélioré en 3 ans et c'est à souligner, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! C’est un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Livraison conforme et ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par REGINE T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expédition rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Livraison conforme et super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par REGINE T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Bonjour à toutes vos équipes ! Très bon site, très intuitif et simple d'utilisation ! Ne changer rien ! Croc'Trotteur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Croc'Trotteur, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et est facile à utiliser. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous. L’équipe valgourmand.com
Commande arrivée très rapidement dans un état impeccable, le colis étant parfaitement protégé. Merci 👍🙏
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de Eric C.SignalerEncore merci à vous 🙏
colis vite reçu malheureusement légèrement déchiré
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement, même si nous sommes désolés d’apprendre qu'il a été légèrement déchiré. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre écoute pour toute question ou échange. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe valgourmand.com
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAJDELINE K.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Service rapide spécial gourmandises
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide vous a satisfait. Votre appréciation nous motive à continuer de vous offrir le meilleur pour vos gourmandises. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Communication parfaite 2 produits hors stock et problème regle
Avis du , suite à une expérience du par JOËL A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication vous a satisfait, malgré les produits hors stock. Nous faisons notre possible pour améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
le colis est arrivé en partie déchiré mais le contenu est exact. peut-être faut-il mieux consolider le carton d'envoi ? Merci tout de même
Avis du , suite à une expérience du par STECLAIRE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis est arrivé en partie déchiré, et nous prenons note de votre suggestion concernant le conditionnement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Livraison très rapide. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LEO L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
J'ai reçu trop de messages
Avis du , suite à une expérience du par ODIEL R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, mais nous comprenons que la fréquence des messages puisse être envahissante. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences afin que nous puissions améliorer votre expérience. Votre avis est précieux pour nous. L’équipe valgourmand.com
Parfait de la commande à la dégustation. Envoi rapide et soigner, prix très attractif. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre chaleureux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande à la dégustation a été si satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur valgourmand.com ! L’équipe valgourmand
Parfait ; expédition rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de Corinne C.SignalerJ'ai déjà eu l'occasion de commander sur votre site à plusieurs reprises et j'ai toujours été satisfaite. Cordialement.
Satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe valgourmand.com
Livraison rapide,très satisfaite du colis bien emballé. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par QUESSARY B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'emballage de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Site intéressant, simple d'utilisation . Délai de préparation pas assez rapide. Malgré l'emballage du colis ainsi que les protections des produits j'ai 2 emballages abîmés. Le paquet de caramel ouvert et la boîte de guimauve au chocolat noirs sont arrivés ouverts ou cassés. Merci pour le choix de bonbons. après ce sera l'heure de la dégustation pour vous raconter mes impressions. Aurélie
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et pour votre appréciation du choix de bonbons. Nous sommes désolés d’apprendre que certains produits sont arrivés abîmés, et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous espérons que vous apprécierez la dégustation de vos gourmandises ! Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Navigation facile et produits très bien répertoriés. Grand choix et bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com ! Bien cordialement. L’équipe valgourmand
Depuis plusieurs années jamais déçu qualités de la marchandise du transport tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par CROUZAT J.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et le service de transport. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous retrouver sur notre site pour de nouvelles découvertes gourmandes. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de JOEL R.Signalermerci pour votre message nous repasserons commande s est sur ;tres bon site
La livraison a été rapide je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORENTINE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre livraison. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
Heel vlugger bestelling en aflevering.dank u hiervoor
Avis du , suite à une expérience du par ANN S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et de sa livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe valgourmand.com
livraison soignez je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service de livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer de fournir une expérience de qualité. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Site clair, expédition rapide et bons produits. Je recommanderai bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, la rapidité de l'expédition et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Je n' ai pas reçu mon colis .........
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez attribué une note de 5/5 ! Votre colis a été expédié le 04/08/25. Si vous avez des préoccupations concernant la réception de votre colis, n'hésitez pas à contacter notre SAV directement AU 04/75/59/19/19 ou bien par mail à "client@gmail.com", nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de Armelle G.SignalerBonjour,jai reçu le colis le vendredi 8 aout merci
Site bien détaillé niveau produits et descriptifs. Livraison rapide, Envoi soigné. Petit bémol sur ma commande, j'ai pris des dragées déclassées. J'aurais bien aimé avoir plus de précision sur les couleurs proposées, un peu vives, ainsi que le conditionnement de réception. J'ai été un peu surprise. Je suis satisfaite dans l'ensemble et je recommence ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et constructif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Cependant, concernant les dragées déclassées chocolat, nous ne pouvons choisir les couleurs. Comme l'indique note site: ATTENTION : coloris aléatoires selon arrivages (blanc, rouge, bleu, noir, rose, …) en finition mat ou brillant (pas de mélange de couleur, 1 seule couleur par sachet, rarement 2 coloris assortis). Nous réitérons nos remerciements pour ce commentaire. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Très satisfait de l’expédition et stockage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service d'expédition et de stockage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Commande conforme, expédiée rapidement. Aucun souci, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance. L’équipe valgourmand.com
Très déçu, je ne commanderais plus ces réglisse. La composition a changé. Ce n’est plus du tout les mêmes. Rien à indiquer que la composition avait changé. J’en ai plusieurs fois commander ça n’a plus rien à voir c’est de la pâte molle très déçu je les aurais bien renvoyé, car je n’aime pas du tout,mais j’ai ouvert le paquet. En tout cas vous me perdez comme client.
Avis du , suite à une expérience du par YANICE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant nos réglisses et partageons votre mécontentement. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux. C'est pour cela qu'il est important que nous remontions votre réclamation auprès du fabricant, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. Encore merci pour votre commentaire. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Une bonne adresse pour des produits gourmands , j'adore et recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour enthousiaste ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez nos produits gourmands. Votre recommandation nous va droit au cœur et nous motive à toujours vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes toujours là pour échanger. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Tout a était parfait : commande facile et livraison express
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de Eliane G.SignalerMerci d'avoir répondu à mon avis
Bien, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème et que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! L’équipe valgourmand.com
équipe sérieuse envoi rapide. R.A.S je recommanderais et je recommande a tous merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Commande réceptionnée rapidement et emballage soignée ! Je passerai commande à nouveau sans hésitation. Je regrette uniquement de ne pas avoir réceptionné le "cadeau" qui devait compléter mon envoi.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de votre commande et l'emballage soigné. Nous sommes ravis de savoir que vous envisagez de repasser commande chez nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau prévu. Cependant vous avez oublié de rentrer de code BONBECS pour en bénéficier. Nous rajouterons un cadeau supplémentaire lors de votre prochaine visite. Merci de nous le rappeler dans la case instruction de votre prochain bon de commande. À très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de Audrey S.SignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je n'avais pas rentre le code bonnes mais un autre LU2025 de mémoire qui correspondait à un chargeur car j'avais me semble-t-il le choix. Mais ce n'est pas grave ! Je vous dis à bientôt lors d'une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
PARFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par SANDY D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
Super Merci pour le service
Avis du , suite à une expérience du par CANDY C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
livraison et prodit bien arrivés
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison et vos produits sont bien arrivés. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
Dommage que les frais de livraison soient aussi élevés sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, et nous comprenons que les frais de livraison puissent être un frein. Suites aux inflations que nous subissons auprès des transporteurs, nous faisons le maximum pour ne pas trop le répercuter sur le prix de nos frais de port. Nous comptons sur votre compréhension. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Merci Babette.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Valgourmand et nous transmettrons vos remerciements à Babette. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Site très bien fait et fonctionnel mais temps de préparation de commandes très long alors que cela fait déjà plusieurs jours que j'attends.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre site vous plaise, mais nous comprenons votre frustration concernant le temps de préparation. Cependant nous avons fait le maximum pour une expedition rapide. En effet, le passage de votre commande a été faite le vendredi à 17h37 ( après la fermeture de notre société ) et avons préparé votre commande dés notre retour le lundi 04/08/25 pour une expedition des le lendemain matin. Nous devons être indulgent car en cette période très estivale le manque de préparateurs, chauffeurs et un trafic routier très dense, les livraisons peuvent être retardées. Nos préparateurs mettent les bouchées double et font le maximum pour un traitement des commandes dans les plus brefs délais. Nous comptons sur votre compréhension, restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
J ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par R K. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Extra 🥰
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Bien à vous. L’équipe valgourmand.com
Livraison rapide, et le sachet de bonbon en plus, trop bon. Je recommande amplement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que le petit sachet de bonbons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt sur valgourmand.com ! L’équipe valgourmand.com
J'ai ey du mal à trouvé ce que je cherchais. Peut être esce moi, qui n'est pas su comment chercher
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la recherche d'un produit peut parfois être difficile et nous sommes là pour vous aider. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance pour affiner votre recherche. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche facile sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines envies gourmandes. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Expédition rapide Prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Nous comprenons que vous puissiez trouver nos prix un peu élevés. Suite aux nombreuses inflations que nous subissons des fabricants en ces temps, nous vous assurons que nos prix sont calculés au plus juste. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe valgourmand.com
exactement ce que je voulais et délais de livraison A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt sur notre site ! L’équipe valgourmand.com
EXCELLENT!!! JE viens de Vous l'envoyer pour la Deuxième Fois !
Avis du , suite à une expérience du par ANITA W.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que vous revenez vers nous pour la deuxième fois. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous régaler. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
Réponse de Frederic F.SignalerB9njour, malgré l’oubli du sachets cadeaux lie au code cadeau enregistré, je recommanderais volontiers. Bien a vous.
Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L’équipe valgourmand.com
TRÈS SATISFAITE DE MES ACHATS, LIVRAISON PARFAITE ET RAPIDE MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur valgourmand.com ! Bien cordialement. L’équipe valgourmand
Boule de chewing-gum très bon goût idéal pour mon distributeur vintage
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos boules de chewing-gum apportent du plaisir et idéal pour pour distributeur vintage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Toujours très satisfaite de valgourmand.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de valgourmand. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à toujours donner le meilleur. Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Très satisfait de la commande envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement. L’équipe valgourmand.com
Commande arrivée vite et très bien emballée ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com. Très belle journée à vous ! L’équipe valgourmand.com
Très bon produits , emballage soigné, livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, ainsi que l'emballage et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
Très bon produit à prix raisonnable à acheter sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires ! Bien cordialement. L’équipe valgourmand.com
enchantée du produit, par contre les frais de livraison sont un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous enchante. Nous comprenons que les frais de livraison puissent être un sujet de préoccupation et nous apprécions votre remarque. Nous vous assurons suite aux aux inflations que nous subissons faire le maximum. Nos prix sont calculés au plus juste pour ne pas trop impacter nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information. Cordialement. L’équipe valgourmand.com