Évaluations clients
Super bien emballé. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GINO G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Avis vérifiés. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement,
Commande bien reçue et conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Cordialement,
Bon produit Rapidité service livraison ( sauf avec DPD à éviter)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que la livraison et nos produits , ont été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et qualité. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos clients et il est important que nous remontions votre réclamation concernant la livraison auprès du transporteur DPD, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. Encore merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Cordialement,
Conforme et dans les délais prevus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
j'aimerais savoir pourquoi un livraison express en dpd (sous 48 h 00 ) met 8 jours pou arriver au point retrait .parti le 28/01/2025 arriver le 05/02/2025 a 14h00. cordialement M.DUMAS.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos étoiles font énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation concernant la livraison auprès du transporteur DPD, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. À très bientôt sur notre site. Cordialement,
Site intuitif, clair et avec large éventail d'offres et de produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique en ligne. Nous avons hâte de vous revoir ! Cordialement,
Livraison très rapide les bonbons toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos bonbons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous servir à nouveau ! Merci encore et à bientôt, Cordialement,
attractif et bon délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement,
Livraison rapide Qualité moyenne des produits
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison de votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience de livraison optimale à nos clients. Cependant, nous avons bien pris note de vos remarques concernant la qualité des produits. Nous sommes désolés que ceux-ci n’aient pas entièrement répondu à vos attentes. Nous nous vous remercions à nouveau de nous avoir fait part de votre expérience. Cordialement,
Réponse de M BSignalerJ’avais commandé des sucettes pierrot gourmand au lait elles sont toutes molles et on se retrouve avec un caramel mou dans la bouche impossible à sucer un comble pour une sucette
Un excellent site pour les gourmands !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
traitement rapide de la commande, emballage solide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que le traitement de votre commande ainsi que sa préparation pour l'expédition, a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité. Chez VALGOURMAND, nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement
Tarifs attractifs, livraison rapide. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que la livraison et nos produits et tarifs, ont été à la hauteur de vos attentes. Chez VALGOURMAND, nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! , Cordialement,
Très bon site, commande envoyée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique en ligne et que la livraison, a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité. Chez VALGOURMAND, nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement,
Livraison rapide Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que la livraison, a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité. Chez VALGOURMAND, nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! , Cordialement,
Envoie rapide, site ok
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE A.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Cordialement,
De très bons produits mais surtout une rapide réactivité pour la préparation de la commande et d envoie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Expédition Rapide, Produits au Top
Avis du , suite à une expérience du par AXEL BAZAART F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que la livraison et nos produits, ont été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et qualité. Chez VALGOURMAND, nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! , Cordialement,
La perfection n'existant pas en ce bas monde 4 étoiles sur 5
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP B.
Pas de deception pour une première commande : livraison rapide ,produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de C MSignalerÀ très bientôt . Cordialement
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Merci également pour votre fidélité. Nous avons hâte de vous revoir ! Cordialement,
Très bien et très bon. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
site bien fournie et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Site très facile à utiliser, rapidement expédié.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très satisfaite livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
J ai pas recu le colis donc peut pas donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. D'après le suivi de votre colis, il semblerait que vous ayez récupérer votre colis le 31/01/25. Nous espérons que vous aurez fait bonne réception de votre commande et que celle -ci réponde pleinement à vos attentes. Cordialement,
Réponse de Marie Christine G.SignalerJ ai bien reçu mon colis Je suis satisfaite de la livraison merci
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour. Cordialement,
Grande satisfaction pour Valgourmand. Excellent produit! La livraison a été très rapide, mais le prestataire n’a pas respecté mon choix de point relais Il a livré chez un commerçant éloigné de mon domicile, où je devais me rendre en voiture, sauf que ce commerçant est situé dans une zone interdite aux véhicules! En résumé, je suis très contente de Valgormand, mais pas vraiment du prestataire ayant modifié le point relais.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre boutique en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cependant, nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation concernant la livraison auprès du transporteur DPD, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. À très bientôt sur notre site. Cordialement,
Site agréable très accessible
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Choix aisés, livraison sous 48h ras, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et vos mots encourageants ! Nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement,
extra
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
très bon et moelleux a souhait les nounours en guimauve
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement,
rapide - bien emballé - conforme description
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que la livraison et nos produits , ont été à la hauteur de vos attentes. Chez VALGOURMAND, nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! , Cordialement,
Le colis est arrivé rapidement, bien emballé et protégé. De plus les couleurs sont celles espérées donc très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cordialement,
Malgré une livraison manquée, VALGOURMAND a sû reprendre la main et m'envoyé la commande?
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que, malgré l'incident de livraison, notre équipe a pu reprendre la situation en main et vous envoyer votre commande. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis d'avoir pu résoudre ce contretemps à votre avantage. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Bien à vous, L’équipe VALGOURMAND
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE K.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que la livraison, a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité. Chez VALGOURMAND, nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement,
Bons produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que la livraison, a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité. Merci également pour vos compliments sur la préparation de votre commande. Chez VALGOURMAND, nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement,
Livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Parfait livré en temps et en heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Chez VALGOURMAND, nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! , Cordialement,
livraison fantome ! demi journee de travail perdue à attendre toute la matinee pour etre finalement prevenu a midi moins vingt que personne viendra !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et le temps perdu en attendant sans être informé à temps. Il est important que nous remontions votre mécontentement concernant la livraison auprès du transporteur DPD, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. Nous espérons que malgré ce contretemps, votre commande répondra à vos attentes. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses et notre SAV reste à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Cordialement,
Réponse de PATRICK P.Signalerplus cadeau surprise pour achat de plus de 29 euros pas envoyé !
Site correcte mais trop souvent de rupture de certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique en ligne. Votre observation concernant la rupture de certains produits a été remontée auprès de nos services dans le cadre de l'amélioration de notre prestation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement,
commande passée le 23/01 à 21h21 pour livraison par ChronoPost en Point Relais...toujours pas de livraison (ni d'avis de livraison) le 27/01 à9h23 !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir signalé la situation. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison de votre commande. La commande a bien été expédiée le 24/01, comme prévu, via Chronopost en Point Relais. Il semblerait qu’il y ait un problème de leur côté avec le point relais, ce qui a entraîné ce retard. Nous sommes en contact avec Chronopost pour obtenir des informations supplémentaires et espérons que vous pourrez récupérer votre colis dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et vous rappelons que notre SAV reste à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire à client@valgourmand.com ou bien par téléphone au 04/75/59/19/19 tapez 2. Bien cordialement,
Rapide et efficace, prix au niveau du marché et le cadeau de bienvenue fait plaisir !!
Avis du , suite à une expérience du par GARRIS C.
Expédition rapide, produits gourmands à des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Colis expédié le jour-même, très rapide..
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bonne qualité de service et contenu très bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
les guimauves sont des produits fragiles. elles sont superbes et n'ont pas été abimées par la chaleur ni par le transport. merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement,
Livraison rapide , super Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Vous êtes en rupture, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire Nous sommes désolés que votre deuxième expérience sur notre site, ne corresponde pas à vos attentes. Nous nous excusons pour cette rupture de stock. J'espère que cet incident n'entachera pas votre confiance en Valgourmand Cordialement,.
Réponse de Annie P.SignalerMerci de me tenir au courant dès que vous serez livrés !
Je n'ai toujours absolument rien reçu de toute ma commande Donc je ne mettrais pas d'étoiles pour l'instant En vous remerciant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Suite à vos échanges avec notre service après-vente, nous souhaitons vous rappeler qu'un des articles de votre commande est actuellement en attente de réassort. Cette information est mentionnée sur la page de l'article lors de votre achat. Comme promis, dès réception de la marchandise, nous ferons tout notre possible pour procéder à l'expédition de votre commande dans les plus brefs délais. Nous comprenons l'importance de cette commande pour vous et mettons tout en œuvre pour que vous la receviez rapidement. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement,
Réponse de Brigitte H.SignalerBonjour ,c'est bon pour moi j'attendrais encore ,ne vous inquiétez pas ,je voulais juste savoir où vous en étiez, Je vous remercie beaucoup etMerci pour votre confiance , Cordialement MME HOUY BRIGITTE
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Grand merci à vous pour ce retour. Cordialement,
Très rapide bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Choix des produits importants et de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Il a fallu 11 jours pour avoir le colis. Déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutefois, nous souhaitons vous rappeler qu'un des articles de votre commande (saisonnier PAQUES 2025 ) était en attente de réassort. Cette information était mentionnée sur la page de l'article lors de votre achat. Nous avons traité le départ de votre commande à la réception de la marchandise. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement,
J'adore ma commande et en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE L.
Commande reçu rapidement, contente d emin achat
Avis du , suite à une expérience du par SONJA M.
Livraison conforme à la commande .
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Bon suivi rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Commande parfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Très bien rapide tout me va je vais recommander merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes effectuées sur le site. Votre commentaire fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement,
Bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BISMUTH M.
Colis non reçu. A dû être livré au mauvais endroit. Faisons recherches pour le retrouver
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation concernant la livraison auprès du transporteur DPD, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. À très bientôt sur notre site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Sur Internet je vous ai noté cinq étoiles car l'expédition a été rapide par contre les deux boîtes des petits poids au lars étais pas dans un super état, cassé et fendu à certains endroits
Avis du , suite à une expérience du par JAMES G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos clients et il est important que je remonte votre remarque concernant les pois au lard auprès du fabricant, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Cordialement,
Réponse de James G.Signalerconcernant ma dernière commande que j'ai effectuée chez vous ça c'est très mal passé avec le transporteur dpd Et j'espère que vous allez leur remonter les bretelles d'ailleurs je vais vous appeler ultérieurement pour vous en parlez, En effet ils ne m'ont jamais livré le colis et j'ai reçu une notification avis de passage ce qui est faux car j'étais à la maison et quand je les ai appelé aimons certifié qu'il était bien passé et quand ils ont vu que j'avais raison ils m'ont envoyé Un mail en disant qui pouvait pas livrer aujourd'hui à cause d'un retard c'est tout simplement inadmissible Et je vous conseil d'arrêt avec ce transporteur regarder des avis sur Google et vous comprendrez par vous-même qu'ils ne sont pas sérieux est catastrophique en permanence
Parfait .livrée en 24 h
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
Rapidité et soin de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
Comment noter quoique ce soit alors que ma commande date du 17, que j'ai été prélevée le 20 et que la commande n'ai apparemment pas encore envoyée !!!!!! et vous me demandez une note ? De qui se moque-t-on ? Mais peut être avez vous plus de renseignements que moi ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNE O.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, un message automatique vous a été envoyé vous demandant de laisser une note ou un avis concernant votre commande. Nous tenons à vous informer que cette demande est envoyée automatiquement par notre système, mais nous sommes conscients que vous n’avez pas encore réceptionné votre commande à ce jour. Nous vous prions de bien vouloir ignorer cette demande pour le moment, et nous nous excusons pour la confusion. Vous pourrez laisser votre avis dès que vous aurez reçu et pris connaissance de votre commande. Nous vous informons que notre SAV a pris en compte votre demande, et revient vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement,
service tres bien tres serieux je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Rapidité d'envoi du colis, impeccable,merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Commande très souvent jamais déçu de mes articles je recommanderais encore en plus envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes effectuées sur le site. Votre commentaire fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes. Cordialement,
raet
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
RAS ne changer rien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Réponse de F VSignalerJE SOUHAITERAI PASSER UNE NOUVELLE COMMANDE MERCI
Parfait. Commande facile, et réception 3 jours après en relais. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE L.
Service top 5 étoiles! Facile à commander et livraison rapide... même en Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par DA CUNHA M.
Réponse de Da Cunha M.SignalerC'est moi qui vous remercie. Je vous souhaite un "doux et délicieux" weekend.
J'ai mis sur la porte bde l'interphone à 11 h 15 un mot au livreur , de laisser le colis à la quincailleriz DARMON 17 située à la même adresse .Il avait le code d'accès à l'immeuble 45AZ71 , mais a préféré yéléphoner , donc je n"ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation concernant la livraison auprès du transporteur COLISSIMO afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. À très bientôt sur notre site. Cordialement,
Commande reçue dans les temps, bien emballées, correspond aux photos
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Livraison nickel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Juste Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
J’ai toujours été satisfaite mais là j’étais un peu déçu car les boules de chewing-gum ont été écrasé par le carton de boules de mammouth ce qui a explosé le sachet de boules de chewing-gum. Donc catastrophe dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
Réponse de valgourmand.comSignalerMadame, Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant la mauvaise réception de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous ne manquerons pas d'en faire part au transporteur concerné. Notre service après-vente (SAV) est à votre entière disposition pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Nous vous remercions également pour votre fidélité et comprenons les désagréments que cette situation peut engendrer. Merci pour votre commentaire. Cordialement,
Produits de qualité, expédition rapide, marchandise bien protégée... J'ai toujours été satisfaite de mes commandes ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
L’expédition du produit est parfaite. Rapide, sous bulles protectrices Par contre le produit commandé ne satisfait pas à nos attentes.Boules de chewing gum Déjà commandées, cette fois ci boules qui se délitent en plusieurs morceaux à la mâche, et mauvais goût quelque soit la couleur. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que l'expédition du produit a été à la hauteur de vos attentes, avec une livraison rapide et soignée. Nous sommes en revanche désolés d'apprendre que les boules de chewing-gum ne correspondent pas à vos attentes, tant au niveau de leur texture que de leur goût. Votre avis est très important pour nous et nous comprenons pleinement votre déception. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques et que nous allons transmettre cette information au fabricant pour qu'il puisse examiner cette situation et y remédier. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement,
Impossibkle de donner un avis car la livraison n'est toujours pas arrivée! j'ai eu un message me disant que c'était repoussé mais sans me donner de date!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous rappelons que notre SAV est à votre disposition pour vous épauler. Vous pouvez le contacter par mail sur "client@valgourmand.com" ou bien par téléphone au 04/75/59/19/19 tapez 2. Cordialement,
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Le kdo est arrivé cassé. J’ai envoyé un mail avec une photo sans réponse à ce jour. Par contre expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour rapide concernant votre commande. Nous sommes désolés d’apprendre que le cadeau est arrivé endommagé. Nous comprenons la déception que cela a pu causer et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Cependant, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez apprécié ce point. Afin de compenser cet incident, nous serions heureux de vous offrir un cadeau supplémentaire lors de votre prochaine commande. Merci de nous le rappeler lors du passage de votre commande dans la case commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement,
Réponse de Catherine C.SignalerMerci mais je n'ai pas envie de recommander pour recevoir le même style de cadeau. Vente forée ? Cordialement
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
pas tres contente cette fois
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous cette fois-ci ne vous a pas entièrement satisfaite. Afin de mieux comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes, pourriez-vous s'il vous plaît nous préciser les raisons de votre insatisfaction ? Cela nous permettrait de vous offrir une solution adaptée et de nous améliorer pour vous garantir une expérience optimale à l'avenir. Notre SAV attend votre retour. Votre retour est très important pour nous, et nous voulons nous assurer que nous répondons à vos besoins de la meilleure manière possible. Dans l’attente de votre réponse, nous vous remercions d’avance pour votre temps et votre confiance. Cordialement,
Réponse de nathalie V.SignalerBonjour, le cadeau absent. les bonbons ne sont pas au caramel comme énoncé mais à la vanille les sucettes sont molles voila pour la partie de ma commande. Cordialement Nathalie VERDIER
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.
TRES CONTENTE
Avis du , suite à une expérience du par MARITXU C.
Le site est bien présenté. J'ai trouvé rapidement ce que cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
dans l'ensemble le site est exellent et les produit vraiment pas cher mes le probleme et pk je met 3 etoile est le prix de la livraison bcp trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note positive concernant nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos articles et de leur prix. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison et nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour maintenir des prix compétitifs. En raison de l'inflation actuelle et des hausses tarifaires imposées par les transporteurs, nous sommes malheureusement contraints d'ajuster les coûts de livraison. Cependant, nous tenons à préciser que ces ajustements sont calculés au plus juste afin de ne pas trop impacter nos clients, tout en essayant de maintenir des prix raisonnables pour nos produits. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité en ces temps économiques difficiles. Cordialement,
Bonjour. Pour émettre un avis il faudrait déjà avoir reçu la commande ce qui n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, un message automatique vous a été envoyé vous demandant de laisser une note ou un avis concernant votre commande. Nous tenons à vous informer que cette demande est envoyée automatiquement par notre système. Mais nous sommes conscients que vous n’aviez pas encore réceptionné votre commande et nous nous excusons pour la confusion. Comme indiqué sur la page de l'article de notre site, la commande concernée incluait un article saisonnier pour Pâques 2025, dont la disponibilité dépendait de notre réapprovisionnement. Nous avons malheureusement dû attendre cette livraison afin de pouvoir expédier votre commande complète. Nous comprenons que ce délai puisse causer des désagréments et nous vous remercions de votre patience. Soyez assuré(e) que nous avons tout mis en œuvre pour que votre commande soit expédiée dans les meilleurs délais, dés réception de la marchandise. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement,
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG C.
Commande reçue très rapidement. Colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE G.
Site très clair avec un très bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F.
C'est la deuxième fois que je commande et je les trouvent très bon
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.