Évaluations clients
Livraison de la commande rapide, produit bien protégé pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Avis vérifiés. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement,
Commande reçue rapidement. Le contenu de la commande correspond à ce que j’ai commandé. Le bemol c’est qu’il s’agissait de bâtonnets à congeler et dans une des boites un bâtonnet était vide et avait imbibé le carton d’emballage et ce dernier était sec. Le carton du colis quant à lui n’étant pas taché, je suppose que le produit a été expédié avec ce défaut.
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous sommes grossistes et n'ouvrons pas les boites avant leurs départ. Nous regrettons que ce désagrément concernant un bâtonnet dans une des boites. Soyez en certain, lorsque nous constatons qu'un article n'est pas conforme, nous le retirons automatiquement de notre stock. Nous vous remercions pour votre compréhension, et vous réitérons nos remerciements pour votre commentaire. Cordialement,
Service pas à la hauteur que ce soit livraison ou SAV je ne recimmande pas du tout à moins que vous ayez du temps et de l énergie à perdre je ne peux pas donner mon avis sur les produits vu que je ne les ai jamais reçu et que je dois attendre encore 15 jours pour mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par KAIS G.
Parfait : produit frais, envoi rapide, rien à redire ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique en ligne. Nous avons hâte de vous revoir ! Cordialement,
Très bien. Livraison rapide, mais frais de livraison un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Nous partageons votre mécontentement concernant les frais de livraison, Suite aux inflations que nous subissons, nous vous assurons que nos prix sont calculés au plus juste pour ne pas trop impacter nos clients. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Cordialement,
envoi du colis très rapide merci ,
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Excellent à tous niveaux! Communication, livraison, qualité produit. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Cordialement,
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Cordialement,
Je suis pas un professionnel de la revente Société très sérieuse à l’écoute du client Aucun problème avec le peu que je commande Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et vos mots encourageants ! Nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement,
Très bonne cdr conforme
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Parfait! Livraison rapide. Biscuits excellents! Mes preferes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK H.
Je ne suis pas déçu de mes commandes et les bonbons sont délicieux
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Merci Colis reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
Service exemplaire merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SASA J.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Cordialement,
livraison le lendemain très rapide et livreur charmant, merci merci, je recomanderai
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Nous avons hâte de vous revoir ! Cordialement,
Dommage que les gommes vertes à la menthe soient toujours en rupture depuis qq mois !!!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE K.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre bon retour. Nous attendons un réassort des GOMMES VERTES pour le semaine 33 au plus tard semaine 34. Nous vous invitons à cliquer sur "PREVENEZ MOI QUAND IL SERA EN STOCK" sur la page des articles GOMMES VERTES. Nous vous informerons de la disponibilité des articles. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cordialement,
Réponse de Liliane k.SignalerMerci bien.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Je trouve que le transporteur n’est pas à la hauteur de Val gourmand. Je n’ai pas été avertie que mon colis était arrivé depuis 4 jours. Par chance le magasin qui réceptionne les colis à bien voulu me le donner quand j’y suis passé pour leur demander. Bien sûr ils me connaissent. Mais ce n’est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation concernant la livraison auprès du transporteur DPD, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. À très bientôt sur notre site. Cordialement,
Tout OK : produit,emballage, délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
J'ai trouvé ce site par hasard. Site complet, prix abordables. Envoi rapide, colis solide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH K.
c'est la deuxième fois que je commande pas de problèmes les prix sont attractif le colis bien emballé pour éviter la disparition et les problèmes de recherche en cas de non livraison de mon colis je préfère la livraison en point relais proche de chez moi j'ai récupéré ma commande aujourd'hui sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement,
Commande et envoi sans problème, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE A.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CRMEN G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
Livraison. Rapide et soignée. De beaux articles à des prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE O.
livraison rapide , bien !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Colisage pas assez solide en considération du poids de la commande. Colis arrivé éventré. Co Vérification : commande complète
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de cela. Vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous examinons ce problème et espérons le résoudre le plus rapidement possible. Encore une fois, merci pour votre commentaire !
Beaucoup de choix dans les produits proposés à prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de Michèle B.SignalerLogique, c'était très bien
Parfait Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Cordialement,
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Livraison rapide, produits correspondants aux description et le petit cadeau qui fait plaisir :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE L.
ras, rapide et content de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
BIEN mais le cadeau pourrais être choisi par le client.....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE C.
Rapidité d’envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Ma deuxième commande, toujours impec et livraison avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Bonne expérience d’achat sur le site et livraison rapide. Par contre, le sac à l’intérieur du colis était déchiré, il y avait du sucre partout. Les réglisses sont sec, nous avons donc égarer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par JAD M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Merci de nous avoir fait part de ce problème. Cordialement,
Chocolat à moitié fondu
Avis du , suite à une expérience du par GRASS L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de cela. Vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous examinons ce problème et espérons le résoudre le plus rapidement possible. Cordialement,
Réponse de Grass L.SignalerDemande un dédommagement
Chocolats de très bonne qualité. Et fabrication française.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE P.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Livraison en retard d'1 journée ils ont déposé le colis sans prévenir alors que nous étions présents Il manquait le cadeau surprise annoncé par rapport au montant de la commande Par contre la personne au téléphone chez valgourmand était géniale
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Cependant il est dommage que vous n'ayez pas rentré le code promo pour bénéficier du cadeau. Nous ne manquerons pas de nous rattraper lors de votre prochaine commande. Merci de nous le rappeler au passage de votre commande. Je vous remercie particulièrement pour vos compliments sur l'accueil téléphonique. Votre satisfaction est ma plus grande récompense. J'espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement,
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
livraison non reçu ce jour mais la faute à DPD qui ne livre jamais !je vous avait deja commandé et fait deja cette remarque
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous regrettons ce désagrément. Notre SAV fait le maximum pour vous épauler sur la bonne réception de votre colis. Merci pour votre commentaire. Cordialement,
Réponse de Olivier D.Signalerpour info je n’ai toujours pas de nouvelle de ma livraison !!
Ras tous est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de Marie V.SignalerIl est honte et sincère mon commentaire Je recommanderais encore chez vous avec grand plaisir Cordialement
À ce jour je n'ai pas reçu ma commande. J'ai été avertie qu'une partie de celle ci serait livrée plus tard ce qui est super mais le reste n'est toujours pas arrivé. Du coup je n'ai, à ce jour, aucun avis à donner
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Notre SAV vous a informe par mail du suivi de votre commande. Cordialement,
Tout a été rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très bien.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.
De bons produits. Commandes faciles et livraisons rapides. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Le site est intuitif et l'offre est claire, avec des filtres efficaces et une description des produits complète.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE I.
Bon état marchandise envoi rapide seul bemol pas de retrait possible en relais PICKUP semble t il....
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. En effet, seul DPD propose un retrait en relais pickup. Colissimo et chronopost proposent des points de retrait. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement,
Commande envoyée rapidement. Pas de surprise. Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Efficacité, rapidité et disponibilité lors de mon appel téléphonique. Super ! Continuez comme ça...
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement,
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Lors de la commande, le site m’avait proposé des codes promo afin d’avoir des cadeaux. Je ne les ai pas reçu. Lorsque j’ai contacté l’entreprise on m’a dit de recommander afin de les obtenir. Que cela ne faisait pas partie des procédures d’envoyer un cadeau seul. Cela ne doit pas non plus faire partie des procédures de satisfaire leurs clients ! Aucune excuse non plus. Bref 0 !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante. Nous vous confirmons vous avoir envoyé le cadeau code promo du moment. En ce qui concerne l'autre ( 1 assortiment de 150g de bonbons ) nous vous rappelons qu' il est bien noté : 1 par foyer aléatoire et selon disponibilité. Notre SAV est revenu vers vous, et regrette votre incompréhension. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T.
Bonbon vendu avec une DLUO datant du jour de l’envoi soit juillet 24 et aucune réponse du message envoyé
Avis du , suite à une expérience du par SÉGALÈNE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous écrire. Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre réclamation par notre SAV, et que celui-ci est revenu vers vous par mail en date du 11/07/24. Nous espérons que son action aura répondu à vos attentes. Encore merci pour votre commentaire! Cordialement,
Excellente!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Très bien et livraison rapide 😉
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY B.
Site avec beaucoup de choix , expédition et livraison très rapide , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOANA T.
Bonjour, J'avais deux sachets ouvert mais c pas méchant.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Rien a dire. Commande livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
QUALITÉ PRIX TOP, JAI TROUVÉ BONBONS MÊME CEUX QUE JE NE TROUVE PAS EN GS, BONBONS ANNÉES 70/80, EN GROS LOTS. PUIS COMMANDE REÇUE RAPIDEMENT EN 3JOURS APRÈS PAIEMENT, JE RECOMMANDE JADOORE VALGOURMAND VOUS ÊTES PROFESSIONNELS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Bonjour Traitement et envoie trop long commander le vendredi nous sommes jeudi et toujours pas arrivé au relais. Je ne peux donc pas évaluer le contenu de ma commande. bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience chez Valgourmand ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. Cependant nous vous assurons avoir fait le nécessaire pour une expedition rapide. En effet, votre commande passée le 05/07/24 18h49min (après la fermeture de notre entreprise après 17h), a été préparée et prise en charge par DPD dès notre retour de WE, le lundi 08/07/24. La livraison par DPD s'est faite le " 09/07/2024 17:23 Votre colis est livré en relais Pickup" Nous espérons que vous aurez fait bonne réception de votre colis, et que celui-ci réponde à vos attentes. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Cordialement,
Réponse de Franck G.SignalerBonjour Merci pour votre réponse rapide, je ne pourrai récupérer le colis que mercredi prochain. Je pensais pouvoir le récupérer avant de partir. Cordialement Mr Gourdet
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre aimable retour, et votre compréhension. Cordialement,
Désolé je ne peux rien noter car commande pas encore livré.IL serait préférable que Valgourmand envoie un mail ou SMS pour savoir si nous avons reçu notre commande ou pas avant de demander notre avis pour cela je mets qu'une seule étoile en attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Cette demande d'avis est envoyé automatiquement. Il ne prend pas les demandes expedition repoussées. Vous pouvez y répondre plus tard si vous le désirez. Nous sommes désolés que votre expérience chez VALGOURMAND ne corresponde pas à vos attentes. Néanmoins, nous espérons que vous ferez bonne réception de votre commande, et que les produits répondent à votre demande. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Parfait service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Tout est ok livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Site très organisé our trouver les produits rapidement. Colisarrive très rapidement en bon état.merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Livraison rapide, avec petit bonbons offerts. L'emballage pourrait être un peu plus écologique, mais au moins tout était intact. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE R.
Hormis une boîte de banane cassée dans le colis, tout était parfait. Je ne suis pas arrivé à joindre le service client par mail, ou du moins je n'ai pas eu de rep8nse à celui-ci. Mais ce n'est pas grave je ne vais pas faire de procès pour une boîte de bonbons. La commande a bien été respectée et le petit pochon cadeau de bonbons en plus est appréciable. Bonne réactivité suite à la commande. Je pensais être livré en 1 semaine. Mais ça a prit le temps du weeke end. Commande faite le vendredi et réceptionnée le lundi matin. Bons produits. On sent que ce n'est pas de la contrefaçon ou du bas de gamme. Je suis fier de pour voir présenter un beau candy bar l'or de mon prochain événement. Les enfants seront ravis.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes effectuées sur le site. Votre commentaire fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes, votre message illumine notre journée ! Pour nous contacter: merci de cliquer sur CONTACT en bas de notre page d'accueil ( dans le petit cadre rose). Ensuite faite votre demande ou réclamation sur " CONTACTEZ NOUS ". Nous vous assurons un retour de notre SAV dans les plus brefs délais. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au 04/75/59/19/19 ( taper 1 ). Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement,
Réponse de Stéphane D.SignalerC'est ce que j'ai fait à 2 ou 3 reprise déjà. Mais pas de retour. Après ce n'est pas grave. Les confiseries ne sont pas abîmées. Je ne demandais pas de geste commercial ou de réclamation spéciale. Juste pour avertir c'est tout.
Livraison rapide tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Le site est bien fait et facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Super comme d'habitude Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et ce retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement,
Livraison vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Article bien emballé commande livrée rapidement et prix attractif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA L.
Envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Ttytyyyyyyÿuuuuuuuuuuuiiiiuuiiiii
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour,
Achat et livraison traités en un temps record
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN H.
Qualité, prix délai emballage tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Je n ai pas reçu ni mail ni SMS pour aller recupmon colis en point relais. A aujourd'hui je ne sais pas où se trouve min colis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous confirmons que notre service SAV revient vers vous dans les plus brefs délais. Pour toute demandes et réclamations nous vous rappelons que celui-ci reste à votre disposition. Cordialement,
Très contente il sont au top livraison rapide et la commande ses bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Navigation intuitive, les articles sont classés par catégories, mais ce qui m'a le plus séduit ce sont les prix! J'ai déjà repasse une 2eme commande moins de 10j après la réception de la 1ere
Avis du , suite à une expérience du par MALVINA CAROLANE MELISSA D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre message illumine notre journée ! Cordialement,
Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
pour une premiere commande je suis ravie livraison rapide, prix un peu moins cher que sur d'autre site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.
Colis arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Comme d'habitude très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour votre fidélité et le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Avis vérifiés. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement,
mon paquet de 2 kg de boules de chewing gum était grand ouvert dans le carton n'a pu être mis que comme ça ouvert d un bout a l autre très moyen les boules était répandu partout dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous confirmons qu'en aucun cas les chewing gum ont été déposés ouvert de chaque coté. Comme vous pouvez le voir sur d’autres avis, nous sommes connus pour des offrir des services de qualité à nos clients. Votre colis a été brutalisé lors de son acheminement. Il est important que nous remontions votre réclamation concernant la livraison auprès de la POSTE, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Très bonnes guimauves qui me rappellent mon enfance. Prix très attractif; livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Grand choix de produits sur le site à tous les prix. Livraison assez rapide. J'ai apprécié les dragées amande et chocolat qui sont fines, ainsi que le cadeau ajouté à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Avis vérifiés. Nous sommes contents que vous ayez apprécié le petit cadeau. Chez Valgourmand, notre intention est toujours de faire plaisir à nos clients et d'ajouter une touche de surprise positive à leur commande. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement,