Évaluations clients
Excellent rapport qualité prix et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cordialement,
Livraison rapide, sucettes originales, hâte de les goûter. Merci de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement,
Très très bien mais un petit peu cher. Si non rien très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Suite aux inflations que nous subissons, nous vous assurons que nos prix sont calculés au plus juste pour ne pas trop impacter nos clients. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Cordialement,
Parfait: délai livraison rapide, emballage très soigné: colis intact ! Et surtout que de bonnes choses dans ce colis 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Avis vérifiés. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement,
Reçu rapidement sa change pas 👍
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour votre fidélité et le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Avis vérifiés. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement,
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
Le tube contient 24 boules de mammouth et non 30 comme précisé.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de cela. Nous partageons votre mécontentement. En effet nous sommes grossistes et réceptionnons la ,marchandise déjà conditionné dans son emballage. Nous n'avons pas été prévenu du changement du contenu. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que nous remontions votre réclamation au fournisseur afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. Nous faisons le nécessaire et actualisons la page de notre site. Encore merci pour votre commentaire. Cordialement,
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SANDY D.
Parfait! très réactif...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et vos mots encourageants ! Nous nous efforçons quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement,
J’ai bien reçu ma commande et je vous en remercie. La commande est bien sauf les dragées dorées aux chocolats sont trop dures et la couche de sucre est très épaisses, je suis tout de même déçue
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre commande. Par ailleurs, votre observation concernant les dragées dorées a été remontée auprès du fournisseur dans le cadre de l'amélioration de notre prestation. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Cordialement,
Produits commandés (dragées) parfaits et très bien emballés. Livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
La commande est arrivée correctement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Vraiment un très bon site ! Clair et rapide, comme pour la livraison ! Beaucoup de choix à prix correct ! Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique en ligne. Nous avons hâte de vous revoir ! Cordialement,
Grand choix de dragées à des prix raisonnables voir attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. Nous vous adressons tous nos remerciements pour votre fidélité et attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement,
livraison assez rapide mais on ne devrait pas pouvoir commander et payer des articles donc le stock est insuffisant .on devrait etre informé lors de la prise de commande si des produits sont manquants.domage !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n’ait pas répondu totalement à vos attentes. , mais nous apprécions vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Article trouvé très facilement
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
envoi rapide prix correct mais dommage pas de livraison gratuite passé un prix de commande important
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Nous partageons votre mécontentement concernant les frais de livraison. Suite aux inflations que nous subissons, nous vous assurons que nos prix sont calculés au plus juste pour ne pas trop impacter nos clients. Seulement, il nous est plus possible de faire le franco de port. Encore merci pour votre commentaire. Merci par avance pour votre compréhension. Cordialement,
Impeccable comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Avis vérifiés. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Merci pour votre fidélité. Cordialement,
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, 10 sur10 à vous également pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Merci pour votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement,
Réponse de Fabienne D.SignalerC’est normal de donner un avis favorable quand tout est parfait. Encore merci et à ma prochaine commande chez vous (quand j’aurai tout mangé…). Cordialement
Commande arrivée très vite, et contenu à tomber par terre...j'adore
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait que notre boutique en ligne soit à tomber par terre!!!!!! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous avons hâte de vous revoir ! Cordialement,
Rapide et efficace!
relais parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE-SONIA B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Cordialement,
Très bien ! Qualité à tous les niveaux, disponibilité, conseils, expédition, emballage…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Cordialement,
Beaucoup de choix prix intéressant site sérieux cde vite envoyée parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE H.
Commande rapide aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE O.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Impeccable rien à redire, envoie rapide très contente
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE V.
Livraison dans le délai,respectee
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Au top protection renforcée dans les carton afin de protéger les produits. J ai passé ma commande jeudi soir et reçu lundi 9h30
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Aucun problème.merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
Colis bien emballé produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Seconde commande de dragées à mon usage. Très bien! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.
Livraison très rapide. Dragées délicieuses. Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Envois rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE R.
Très bien, service impeccable, soigneux, rapide et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DA CUNHA M.
Il y a confusion car pour la livraison vous vous êtes tromper dans l adresse alors que j ai bien insister sur le numéro de porte 60 B et vous avez inscrit 0 et la c est moi qui dois me débrouiller à rectifier le tir… ça me stresse car vraiment besoin de ses articles…À méditer. Ni en a vous
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous confirmons n'avoir à aucun moment changer ou modifier l'adresse de livraison. Notre service SAV revient vers vous dans les plus brefs délais pour vous envoyer une capture de l'adresse de livraison conforme à votre bon de commande crée par vos soins. Celui-ci reste à votre disposition pour toute demande. Cordialement,
Supers dragées ! Merci pour votre extrême gentillesse à la commande! Nous adorons vos dragées Avola, vos biscuits dans les belles boites rondes de Noël!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Brigitte et Catherine, Je vous remercie pour cet excellent retour. Je m' efforce quotidiennement de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est ma plus grande récompense. Merci pour votre fidélité à toutes les deux!!! J' espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Babeth
Navigation claire .. Produits bien présentés. Que de bonnes gourmandises !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique en ligne. Nous avons hâte de vous revoir et vous régaler de nouveaux ! Cordialement,
Merci pour tout. Par contre nous devions recevoir cette commande mercredi et nous venons de la recevoir aujourd’hui vendredi! C’est très long.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour. Il est vrai que colissimo a été un peu long à vous livrer. Nous avions fait le nécessaire pour une expedition rapide. J'espère que cet incident n'entachera pas votre confiance en VALGOURMAND. Cordialement, Babeth
Dommage que le colis soit arrivé en mauvais état, a moitié ouvert et rafistolé par le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos étoiles font énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation concernant la livraison auprès du transporteur DPD, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. À très bientôt sur notre site. Cordialement,
Tout est parfait, et une livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE V.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement,
Pris pour arrêter de fumer 1kg de bâton de réglisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous espérons que cela vous aidera dans votre effort. Nous vous souhaitons bon courage. Encore merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cordialement,
Réponse de A ASignalerben ça m'as beaucoup aidé aujourd'hui je ne fume plus depuis 13 jours je suis assez fier de moi et je vous en suis reconnaissant Merci a vous
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Tout le mérite vous revient. Cordialement,
Au top
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous vous remercions pour votre fidélité, et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement,
Rapide
👍🏼 ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Si j’ai à nouveau besoin de commander, je le ferai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation claire, passage de commande simple
Toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.
Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.
Le site est clair et facile à trouver les articles. Les articles sont conformes à ce qui est présenté sur le site. En tant que gourmande, j'ai trouvé ce que je cherchais!
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Parfait, très bien emballé et livraison rapide. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Très bien, prix corrects et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Livraison rapide
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCIAN M.
Produit conforme Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Top site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de bâtonnets de réglisse qui es tout sec , presque inconsolable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation concernant les reglisses auprès de notre SAV, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. Cordialement,
Transaction parfaite, et produits conformes
Équipe sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté. Produit conforme et bien emballé
expedition très rapide
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service de livraison et commande complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace ! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande ok, livraison très limite, transporteur ne respecte pas les consignes, et relais colis très désagréables, colis abimé dans le transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre commentaire fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation concernant la livraison auprès du transporteur DPD, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. À très bientôt sur notre site. Cordialement,
Du choix, livraison rapide et soignée, qualité des produits conforme à ce que j'attendais, je recommanderai sur ce site sans probleme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes effectuées sur le site. Votre commentaire fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes . Bonne journée !
Très content de ma commande tout est parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Réactivité. Disponibilité. Professionnalisme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je n’ai toujours pas reçu la commande je ne peux donc pas vous dire mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. D'après le suivi de votre colis, il semblerait que vous ayez récupérer votre colis le 25/06/24. Nous espérons que vous aurez fait bonne réception de votre commande et que celle -ci réponde pleinement à vos attentes. Cordialement,
Toujours aussi bien, emballage très solide, envoi rapide
Toujours aussi bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grand choix délai de livraison rapide
Colis jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous vous confirmons que notre SAV prend en charge votre demande. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait, navigation ok, disponibilité des produits ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué car pas assez de chose il a fallu que je prenne d autre produit ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que votre expérience chez VALGOURMAND ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. Nous aimerions savoir quels produits en particuliers pensiez vous trouver sur notre site? afin de pouvoir vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois. Cordialement,
La 1ère commande : RAS. Cette fois-ci, déçue par plusieurs produits dont les promotions ! Les produits sont périmés. J'achète pour mes petits-enfants et je ne veux pas les faire manger des produits dont les dates sont dépassées ! Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre site vous a fait bénéficier d'une remise conséquente justement parce que ces articles avaient une DDM courte ou dépassée. Cela est bien spécifié sur la page des articles. Pour de plus amples informations, nous vous invitons à noter DLUO sur la barre de recherche de notre site, et vous aurez toute les informations concernant les DDM et DLUO. Cordialement,
Le site est très bien trié et on trouve énormément d’articles Pour la livraison avis de passage déposé la veille alors que nous avons une sonnette à proximité du portail ainsi qu il y a toujours quelqu’un chez moi Mais livraison le lendemain Je recommande vivement ce site de bonbon délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On devait me livrer le 22 juin et nous sommes le 23 juin. Pas de nouvelles de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous regrettons ce retard dans la livraison de votre colis. Suite à votre appel téléphonique, nous vous confirmons que notre SAV fait une action auprès du transporteur. Des retour de celui-ci, nous vous en informerons. Merci pour votre commentaire. Cordialement,
Commande facile Livraison dans les temps À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie conforme à la commande et toujours très rapide dans la livraison.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, sav parfait en cas de pb, écoute, commercial...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignaleravec grand plaisir.
Toujours réactif, jamais d'erreurs dans les commandes, que demander de plus ? RAS je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas contente , j’ai reçu 2 sachets de dragées sur les 6 boîtes commandées dans un sachets à bulle déchirés c’est dégoûtant Pas professionnel de votre part, je pense que c’est des restes ou retour c’est deguelasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que nous remontions votre réclamation concernant votre inquiétude auprès de notre SAV, afin que celui-ci vous rassure sur la qualité de nos dragées et vous explique le pourquoi . Encore merci pour votre commentaire. Cordialement,
J'ai dû beaucoup chercher pour avoir des chewing-gums avec sucre. Dommage qu'il y ait encore des colorant de synthèse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hyper rapide ; rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis impeccablement préparé . Les dragées s au chocolat sont très bonnes Je n’hésiterai pas à passer une nouvelle commande.😊