Évaluations clients
Bons produits, très sérieux. Attention les frais de livraison sont chers et ne sont pas respectés. Il faut faire une demande par mail car le suivi n'est pas disponible. Aucun geste commercial n'est accordé mais je recommande quand même car les produits sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Cordialement,
Réponse de A ASignalerJe ne suis pas ravie du tarif des FP mais vous êtes sérieux et actifs à répondre il fallait le dire. Merci à vous
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos compliments. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Nous vous assurons que suites aux inflations que nous subissons auprès des transporteurs, mais aussi des fabricants, nous faisons le maximum pour ne pas trop le répercuter sur le prix de nos articles et les frais de port. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Cordialement,
Commande rapide et tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Merci pour ce bon retour. Cordialement,
très efficace et rapide. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Google. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Bien cordialement
. Site simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Cordialement,
Souris caramel chocolat expédiées enveloppées de plastique bulle dans un simple carton par les températures d été … j ai récupéré les deux kilos vendus dans une boîte plastique complètement fondus et tellement collés que cela formait un gros bloc. C est à dire impossible à déguster.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous invitons à contacter notre service SAV, au 04/75/59/19/19. Cordialement,
juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Merci pour votre très bon retour. Cordialement,
Livraison rapide, je recommande
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais élevés retard d'un jour dans livraison. Colis bien emballé. Relais très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes effectuées sur le site. Cordialement,
pour le moment je n'ai à ce jour rien reçu et je constate que ma commande est toujours en préparation . Cela est en rapport avec ma note d’aujourd’hui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait , comme d'habitude et en plus merci pour la Maryse en cadeau j'en avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce bon retour!!!! Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Merci pour votre commentaire. Cordialement,
Bons produits et livraison ultra rapide. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement,
Site tres agreable ainsi que lecservice clients livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique en ligne. Nous avons hâte de vous revoir ! Cordialement,
Site très abordable, livraison au top, emballage parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
Agréablement surpris par la qualité des produits et la rapidité de la livraison, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes effectuées sur le site. Votre commentaire fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes. Cordialement,
Commande faite le 20 juillet 2023 à 13h30.Commande reçue au point relais le 21 juillet à 13h20.Je suis plus que satisfaite. De plus, l’emballage est soigné. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement,
Que dire ? Aucune remarque tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour , Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement,
Je pensais commander des gros dragibus c'était ma demande et je me suis retrouvé avec des petits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne corresponde pas à vos attentes. En effet Dragibus noirs de Haribo référence HA345 , comme vous l'informe le descriptif, sont des PETITES billes colorées et gélifiées. Nous disposons également de Dragibus sous la référence HA23 , Plus GROS que le Dragibus classique pour les gourmands!!!!! Nous espérons que cela n'entachera pas votre confiance en Vagourmand. Cordialement,
information précise livraison rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit dispo commande passée payée reçue à la poste délai raisonnable donc RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis sincèrement ravi de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. Cordialement,
Très bien sauf petit bémol, déçu du cadeau offert pour cette commande (une frontale). Je vois pas trop le rapport avec les produits commandés et ceux vendus sur le site, des bonbons ou chocolats auraient très bien fait l'affaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Cordialement,
Très satisfaite 👍 je recommande à 100%
super
Tout à fait satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Merci pour votre retour. Cordialement,
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien.produit livré bien emballé et dans le delai.dragées de tres bonnes qualites tout est impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande recue rapidement tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sauf l'état des boîtes à l'arrivée dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous satisfaire au quotidien est notre priorité. Nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été respecté au cours de l'acheminement de votre colis. Nous espérons que cet incident n'entachera pas votre confiance en Valgourmand. Cordialement,
Réponse de A ASignalerNon du tout
Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super tant le produit que délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait un bon moment que je suis client chez vous, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes effectuées sur le site. Votre commentaire fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes. Merci encore pour votre fidélité. Cordialement !
colis tres bien protegé, livraison rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande. Expédiée le jour même et livrée le lendemain. Petit bémol pour la livraison via DPD, j'ai choisi et payé plus cher la livraison à domicile plutôt qu'en point relais et le chauffeur par flemme à déposé le colis en point relais. Visiblement connu dans le quartier pour cette pratique. J'ai fait remonter l'info à DPD, valgourmand n'est absolument pas responsable de cette pratique. Je recommande sans hésiter Valgourmand!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire par rapport à la livraison . Parce que vous satisfaire au quotidien est notre priorité, ces suggestions et ces remarques nous sont indispensables. Votre message va donc être immédiatement transmis à DPD. Merci pour ce très bon retour. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Bien à vous,
Facile à utiliser.
bonnes prestations
Site attractif et simple . Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à sa description et livraison parfaite
tres bien
Excellent service !!! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Merci pour vos commentaires. Cordialement,
vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cordialement,
Très beau site
Très content merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Google. Cordialement,
Ma commande n'est toujours pas arrivée. Elle a été livrée en Vendée et j'habite dans les Deux-Sèvres ! Je fais comment pour la récupérer ?? Cela fait 2 fois que je vous soumets le problème et à ce jour pas de nouvelles du transporteur !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous invitons à contacter notre SAV au 04/75/59/19/19. Celui-ci répondra à vos questions. Cordialement,
Ras, très bon site. Commande reçue dans le temps donné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en tous points ( livraison et qualité des dragées). Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix excellent, livraison rapide, site agréable. Parfait
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue. Les dragées n'ont aucun goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que votre commande n'est pas répondu à vos attentes. Cordialement,
Réponse de A ASignalerPeut on les retourner ? Avec remboursement. Merci. Cordialement Marie
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à client@valgourmand.com. Cordialement,
Commande rapide et aisée Bon rapport qualité prix
Au top
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très bien fait la commande à été facile et la livraison rapide
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEt le p’tit cadeau que nous n’avons pas eu
si je note si peu c'est que j'ai pas reçu ma commande de 5 boîte de chocolats guivauve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et livraison le lendemain. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Bravo !!!! à vous pour ce très bon retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement,
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravi de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. Cordialement,
Envoi et emballage soigné, rupture sur un article ils m’ont prévenu et demandé mon choix de remplacement au lieu de prendre eux même l’initiative de le remplacer sans me demander et avoir un produit désagréable, pas à notre goût ! Relativement réactif, c’est une adresse à retenir car le choix et le rapport qualité prix est bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Nous vous remercions particulièrement pour les compliments sur notre SAV. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement,
Super et rapide livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La moindre des choses serais d'avoir le nombre de chocolats identiques !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos clients et en tant que grossiste, il est important que nous remontions votre réclamation concernant le nombre égal de chocolats, auprès du fournisseur. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Problème de connexion au site Valgourmand. La connexion n est pas sécurisée et il faut réessayer maintes fois avant de pouvoir se connecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous écrire. Notre site est sécurisé ( https ). Les paiements en lignes réalisés le sont également sur PAYBOX ou bien PAYPAL. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Très satisfait de mon achat recomande son hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. Cordialement,
Très bien merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux , un choix de produits très large et une livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien emballé parfait rien n'est écrasé 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès, livraison soignée et rapide Je recommande ce site et pense repasser commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er contact et très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci en particulier pour les compliments sur l’accueil, ce sont des moments de reconnaissance importants pour nous. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. À très vite via votre espace client.
rien a dire je suis très satisfaite
Très satisfaite
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos locaux ! Cordialement,
Très bon site pour les gourmands, j'ai retrouvé des bonbons que je voyais plus ailleurs. Choix de livraison. C'est parfait. Merci
Avis déjà donné il y a 2 jours. Tout roule
Rapide et choix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, petit cadeau de bienvenue. Bonne première expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Leur volonté de vendre à tout pris fait qu il y a une pollution d informations qui compliqué une recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne corresponde pas à vos attentes. Nous aimerions savoir pourquoi, afin de pouvoir vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois. Vous pouvez nous joindre à tout moment à l’adresse (client@valgourmand.com ) ou sur le [04/75/59/19/19 ]. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonsoir Je ne suis pas le rédacteur du message de référence ( leur volonté......) Je suis toujours satisfait de vos produits et de votre logistique. De ma part d autres commandes suivront Bien à vous Laurent GHIGO
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous voila rassurés!!!!!! Toute l’équipe vous remercie d'avoir pris de votre temps pour revenir vers nous. Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients . Nous avons hâte de vous revoir ! Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec pléthore de produits à un prix très compétitif , je commanderais de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif, commande reçu rapidement et bien emballée.
En tout point parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue extrêmement rapidement en 24h alors que j'avais pris le transport le moins cher en 3 ou 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme, livraison rapide je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je demande des mentos reglisse, sur la boîte il devrais y avoir les bâtonnets marrons de reglisse, mais c est la 2eme fois que je reçois les boîtes autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En effet, le fournisseur a changé le packaging des articles Mentos Reglisse. Nous vous rassurons, la qualité gustative reste la même. Merci encore de nous avoir fait part de cela. Nous faisons le nécessaire sur la page de notre site. J'espère que cet incident n'entachera pas votre confiance en Valgourmand.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Google. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement,
Commande expédiée rapidement. Dommage qu’il y ait eu des soucis dans la livraison avec un report sans explication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés que le transporteur n'ai pas été en mesure de répondre à vos attentes . J'espère que cet incident n'entachera pas votre confiance en Valgourmand. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Je n'ai pas compris pourquoi le colissimo payant a été livré à la poste et pas à mon domicile ? je n'ai pas vu sur le site d'autre alternative !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Lors du passage de votre commande, vous avez choisi" COLISSIMO POINT DE RETRAIT ". Nous vous rappelons qu'il vous est proposé une livraison à domicile également. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Rapide. Efficace. Tarifs accessibles.
Qualité des dragées Rapidité de livraison SAV très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Merci encore pour les compliments sur le SAV. Nous avons hâte de vous revoir ! Cordialement,
attention tout de meme aux frais de livraison, ça augmente facilement à chaque produit c'est le seul petit point négatif. pour ce qui est du reste c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaires. Nous partageons votre mécontentement concernant le montant des frais de livraison. En effet, nous subissons des inflations conséquentes auprès des fournisseurs mais aussi des transporteurs, et vous assurons faire le maximum en ces temps d’inflations pour ne pas trop le répercuter sur le prix de nos articles, et les frais de port. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Je connais les produits je profite de prix avantageux et j apprécie le petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile ou tout est simple à trouver une livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, emballage au top et produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
Très bonne organisation, commande, livraison etc.....parfait...... MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui mais pas trop souvent car il ne me faut pas de SUCRE pour ma santé
Bon produit, envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand, tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Google. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Bien cordialement,