Évaluations clients
Navigation simple bien répertorié livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique en ligne. Nous avons hâte de vous revoir ! Cordialement,
Dragées arrivées à bon port et en parfait état ! 1 dragée sur les 2 kilos est arrivée brisée, contrat respecté ! Et sympa le p'tit sachet de bonbons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
super produits corrects et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Cordialement,
Toujours aussi bonnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Cordialement,
Super ! Commande reçue en 2 jours! C’est les enfants qui vont être contents! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand, tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Google. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Bien cordialement,
rapide et comforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est reuni et correspond a l achat : qualite rapidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide. Ma première commande a été parfaitement réalisee, arrivée en entier, sans casse parce que très bien emballée avec beaucoup de papier bulle. J’étais très contente. Pour La seconde, C’est une autre affaire. Les boites dans mon colis n’était absolument pas entourées de papier bulle, tout a bougé . Si bien que sur 6 boîtes j’en ai 4 qui sont complètement cassées. donc au départ, l’emballage a été mal fait. Du coup le Transporteur à tout cassé. La responsabilité c’est au niveau de Valgourmand. Il n’y avait pas d’étiquette FRAGILE sur le colis et aucun papier bulle. Pour l’heure, j’attends des nouvelles de Valgourmand- et effectuer un retour rapide et recevoir ensuite ma commande en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes navré de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre commande. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres. Votre réclamation a bien été prise en compte auprès de notre service litige. Merci de nous avoir fait part de cela. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service de preparation et livraison rapide
Réponse de A ASignalerOui pas de soucis
J'ai découvert Valgourmand et suis enchantée de ma première commande. Rapidité d'envoi, marchandise bien emballée, anti choc, petit cadeau de bienvenue très appréciable.Les pralines commandées sont très bonnes et à un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur valgourmand.com !
Navigation aisée Livraison très rapide Produit correspond à la description Pas d'hésitation à acheter chez ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je ne suis pa contente de Dpd, j’avais demande une livraison à Domicile J’ai reçu un sms livraison entre 8h30 et 11h30 Aucun appel du transport personne n est venu au domicile et en allant dans le suivi du colis celui ci a été remis dans un point relais à 3kms du domicile . Je ne suis pas contente du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour , J Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfaite de votre livraison. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation auprès du transporteur concerné afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. J'espère que cet incident n'entachera pas votre confiance en Valgourmand. Cordialement,
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message . Je sais que vous n y êtes pour rien dans la livraison Cordialement
Rapide et bien emballé, je recommande ce marchand. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs, rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Google. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Bien cordialement,
Livraison très rapide, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Google. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement,
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu, car la couleur des bonbon n'est pas la même que sur la photo,j'avais besoin absolument avec du bleu pour le thème d un repas et il n'y en a pas ,je fais comment maintenant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire par rapport au produit de votre commande. Parce que vous satisfaire au quotidien est notre priorité, ces suggestions et ces remarques nous sont indispensables. Nous vous invitons à contacter notre service litige par téléphone au 04/75/19/19 ou bien par mail à : client@valgourmand.com, afin que celui-ci soit pris en compte avec la plus grande attention. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Bien à vous,
livraison rapide. Aucune mauvaise surprise, tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pratiquement jamais déçu, même si c est un peu cher , on a jamais de code promo et en plus les frais de livraison sont très chers même pour un montant plus correct .je ne sais pas si je vais continuer à commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Nous comprenons votre remarque concernant les augmentations sur nos produits et livraison. Suites aux inflations que nous subissons auprès des transporteurs, mais aussi des fabricants Nous faisons le maximum en ces temps d’inflations pour ne pas trop le répercuter sur le prix de nos articles et frais de port. Nous vous rappelons que toutes les semaines nous faisons une NEWSLETTER, vous informant des promotions du moment et du code a bien noter lors du passage de votre commande. Nous vous invitons à vous inscrire sur notre site, pour en bénéficier. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Réponse de A ASignalerMerci
Site facile d’utilisation. Barre de recherche accessible et visible . Produit parfaitement détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais tendance à acheter ses sacs de billes à métro de la marque hitsclers mais comme ils ne fournissent plus ses billes de chewing gum j'ai essayé se site. Les chewing gum ne sont pas du tout de la même couleur que sur la photo est surtout ils sont durs et le goût reste quelques seconde . Je suis un peut déçus d'autant plus que j'ai pris 3 sacs pour remplir le distributeur. Il est difficile de retrouver les chewing gum de notre enfance . Sinon les billes ne sont pas abîmées c'est une bonne chose .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été décevante, mais j'apprécions vraiment vos compliments sur la préparation et l'expédition de votre commande. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits. Bonbons au goût de mon enfance. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le samedi, livré le Mardi dans un emballage parfait ! Livraison rapide, la quantité annoncée est là, et les confiseries sont d'un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème que j’ai eu avec Valgourmand a été parfaitement réglé. Et j’adore leurs chocolats guimauves!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Parce que vous satisfaire au quotidien est notre priorité, ces commentaires sont indispensables. Votre message va donc être immédiatement transmis au service LITIGE. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Bien à vous,
Commande conforme et produits excellents. Je recommande vraiment ce site.
Top. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente à chaque commande et c’est pour ça que je revient vers vous dès que la boîte est vide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Vos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que notre société Valgourmand propose des prestations de qualité à ses clients. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement,
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, très bien emballée. Et surtout bonbons très frais ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement,
Commande reçu avec un petit cadeau merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler Commande conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, livraison rapide et sans attendre le facteur puisqu'il est à recevoir dans un point relais de la poste ...
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide colis nickel et merci pour le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci à vous !!!!! pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. À très bientôt sur valgourmand.com !
Au point de vue livraison, il y a eu un problème,colissimo a du refaire un emballage Mais tout est rentré dans l'ordre et en bon état. Je tenais à vous le signaler, ne sachant à qui attribuer cet incident.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre NOTE fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation concernant l'état de votre colis, auprès de notre service qualité afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. Bonne journée de la part de toute l'équipe!!!
site agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et correspond entièrement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bien emballé. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cordialement,
Société très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous remercions pour ce retour. Cordialement,
Envoi express dans un colis super emballé. Tout est parfait je recommande à 10000%
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup ! Et aussi pour le remboursement de la dernière commande incomplète. Vous êtes formidables !😘
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement,
Très achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande à cet instant !! Mais comme à chaque fois cela sera vraisemblablement un vrai succès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe viens d'être livrée : le colis est en parfait état et le livreur charmant. Les articles sont parfaitement emballés et donc en très présentable. Nous allons nous régaler une fois encore. MERCI à VOUS et bien sûr à bientôt 😊
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Joelle, Merci beaucoup d'avoir pris ENCORE le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes effectuées sur le site. Votre commentaire fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes. Bonne journée !
Réponse de A ASignalerIl me semble primordial de valoriser la qualité du service et des produits : les colis sont tjs préparés avec grd soin et la gourmandise à son apothéose ! Fidèlement votre...
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Cordialement,
Livraison rapide.prix un peu cher mais on et dans l'offre et la drmande puisque le profuit est introuvable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir de votre temps pour nous écrire. Nous comprenons votre point de vue concernant les tarifs. Nous vous assurons faire le maximum en ces temps d’inflations pour ne pas trop le répercuter sur le prix de nos articles, afin que Valgourmand puisse proposer les meilleurs tarifs à l’ensemble de ses clients. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension, et espérons voir retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement,
Parfait le colis est arrivé super vite et très bien emballé. Je recommande
Toujours sarisf
points positifs ; prix / rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement,
L'expédition est rapide et bien protégée ! C'est parfait merci !
Livraison rapide,et au top Merci
bien concu et preci
:-) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cordialement,
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis sincèrement ravi de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. Bonne journée !
Le livreur n'est pas monté jusqu'à mon logement, j'habite une résidence pour personnes âgées et c'est moi qui ai été obligé de descendre récupérer mon colis, ce n'est pas très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne corresponde pas à vos attentes. Cordialement,
Ras bonne livraison et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top super contente je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre site. Nous avons hâte de vous revoir ! Cordialement,
tres satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Cordialement,
Pas assez précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. Nous aimerions savoir pourquoi, afin de pouvoir vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois. Vous pouvez nous joindre à tout moment à l’adresse [ client@valgourmad.com ] ou par téléphone au [ 04/75/59/19/19 ]. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Réponse de A ASignalerJe regrette l’absence de prix au kg. Je me suis laissée abuser par la photo du contenant et en fait votre produit est très cher et n’est pas meilleur que celui que j’avais acheté précédemment.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir de votre temps pour revenir vers nous. Nous vous rappelons que sur la page de l'article concernant votre commande, sur la fiche TECHNIQUE, toutes les informations dont vous avez besoin sont notées. Poids net (0.700 kg), Formes, Longueur , Largeur , conditionnement, ETC..... Suites aux inflations que nous subissons auprès des transporteurs, mais aussi des fabricants, nous assurons faire le maximum pour ne pas trop le répercuter sur le prix de nos articles. Merci par avance pour votre compréhension. Encore une fois, merci pour vos commentaires ! Cordialement,
Bon qualités prix
Je recommande
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix sur le site et notamment des produits qu'on ne trouve plus en magasin. Livraison rapide et correcte au niveau du prix. Bravo à toute la chaîne de préparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes effectuées sur notre site. Votre commentaire fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes.. Cordialement,
Je suis resté exprès chez moi toute la matinée et rien. A 12h30,un message me dit que je dois aller chercher le colis dans un relais ! Le livreur n'a pas pu le livrer chez moi (????) sans explication. D’habitude tout se passe bien mais vous avez changé de livreur. Je ne veux plus jamais être livré par eux. Je n'ai pas encore été chercher le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Christophe, Merci de nous avoir fait part de cela. Vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos membres et il est important que je remonte votre réclamation concernant votre livraison auprès du transporteur concerné. Nous espérons le résoudre le plus rapidement possible. Cordialement,
Très bien pour tout, rapidité de la livraison...Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison n'a pas eu lieu au domicile , alors que nous étions présents , mais au point relais !!!! j'ai réclamé , mais on m'a envoyé paître et j'ai du payer la communication !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous partageons votre mécontentement. En effet, nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos clients, et il est important que je remonte votre réclamation concernant votre livraison auprès du transporteur concerné. Merci de nous avoir fait part de ce problème. Cordialement,
Le site est appétissant à regarder😋 mais en ce qui concerne la livraison je suis plus que déçue je devais être livré le 19/06 et ce jour le 24/06 je n'ai rien 😕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. Il semblerait que votre colis est disponible depuis le 21/06/23 dans un point relais. Je prends en charge votre réclamation et vous contacte en privé par mail des à présent pour le suivi et adresse du point relais. Merci de nous avoir fait part de ce problème. Cordialement, Babeth Votre SAV
Réponse de A ASignalerJe suis allée au point relais de Chambly où mon colis devait se trouver hors ce dernier est fermé définitivement 😕 par conséquent je ne sais pas où est mon colis. Je vous demande si il est possible de me le faire parvenir à mon domicile car ma commande date du 15/06/2023. Ce relais n'était signalé nulle part comme fermé un simple mot manuscrit sur la porte.
Excellente qualité ! Ravie! Arrivé bien emballés. Je n’hésiterai pas à recommander. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
S’était super rapide je m’attendais à recevoir la commande que la semaine et mais pas dutout!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commande livrée le surlendemain
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Renouvellement de commande. Délais de livraison conformes aux attentes. Réponse à un besoin de canettes en 33cl difficiles à trouver en grande distribution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes sensibles à l'intérêt que vous portez à notre site, et à votre fidélité. Vos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que notre site propose des prestations de qualité à ses clients. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement,
Commande bien réceptionnée juste délai de livraison un peu long
Rapide bien emballé nickel
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu en point relais, livraison rapide, produits conformes à la commande. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis sincèrement ravi de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. Cordialement,
Je fais régulièrement des gâteaux de bonbons et j'avoue qu'il y a du choix chez Valgourmand. Certaine fois, on a besoin d'une couleur en particulier. Dans les choix proposés, pouvez vous ajouter un tri sélectif par couleur ? Sinon c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur avis vérifiés. A gauche de votre écran, vous pouvez filtrer votre recherche. Soit sous catégories, Soit par forme ou bien par couleur. Rappelez vous également que nos conseillères sont à votre disposition pour vous épauler au 04/75/59/19/16/9. Merci encore d'avoir pris de votre temps pour nous écrire. Cordialement,
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup de votre réponse.
Ras tout est arrivé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est cher mais livré assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
texture et goût(fleur d'oranger) de la vraie pogne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos locaux ! Cordialement,
Commande facile livraison rapide ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de particulier
Propre
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir créé, facilement, son compte sur le site, un monde de confiseries les plus réputées s'offre à vous pour une qualité jamais mise en défaut et parmi les prix les plus accessibles du maché. Le traitement et l'envoi de la commande ne prennent que 2 à 3 jours bien emballée et protégée. Gage d'un marchand de qualité qu'est Valgourmand. Je recommande ce vendeur chez qui je commande plusieurs fois par an. Soucieux de ma santé, je vérifie quotidiennement ma glycémie et elle se situe entre 0.80 le matin et 1.6 gr/l le soir après avoir savouré une dizaine de bonbons et ce tous les jours de la semaine. Gourmandise quand tu nous tiens.... Un ex pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier à la retraite ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sensibles à l'intérêt que vous nous portez, et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes effectuées sur notre site. Votre commentaire fait énormément plaisir à l'ensemble de nos équipes. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite. Bien à vous,
Parfait, aucun problème et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très rapide, je recommande !
Nikel! A la hauteur de mes espérances! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, toute l'équipe de Valgourmand tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager sur Google. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement,
Sérieux,rapide,très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu ma commande dans sa totalité. Je n'ai pas été prévenue d'aucune manière que ce soit. J'ai du envoyer un mail pour aller aux informations. Je déplore le manque de suivi de commande au niveau relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre commande. Nous apportons un soin tout particulier à la satisfaction de nos clients. Un problème de stock nous a empêché de vous livrer l'intégralité de la commande, ce que nous regrettons sincèrement. A réception de la marchandise le 19/06/23, nous avons traité l'expédition de votre reliquat le jour même. J'espère que cet incident n'entachera pas votre confiance en Valgourmand, et ferons le nécessaire lors d'une prochaine commande pour vous informer du suivi de celle-ci. Cordialement,
Satisfait de ma commande. En revanche dommage concernant les biscuits il y a souvent marqué rupture de stock. En tout cas je continuerai à commander chez valgourmand. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous,
Pas de commentaire
Super site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. Cordialement,
Parfait ! livraison surper rapide
Super