Vapecellar.fr est très apprécié pour ses produits d'exception et sa rapidité d'envoi. Les clients soulignent un site clair et un excellent accueil en magasin, rendant l'expérience agréable.
22 oct. 2023
Avis vérifiéaprès une livraison catastrophique...le geste commercial fût réalisé...les livraison suivantes sans problème
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, toujours livré dans les délais.😋
14 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais le site depuis 1 an maintenant et j en suis très satisfait!! Les produits que j' ai goûté pour le moment sont de très bonne qualité!! Alors cela est sur que ça coûte moins cher de faire ses produits mais j aime le faire plaisir de tant en temps avec des bons produits!! Amateur de bons tabac je recommande a 200%👍
10 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
4 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable. Vendeuse fort sympathique et de bon conseil. Je recommande.
3 oct. 2023
Avis vérifiésite agréable
2 oct. 2023
Avis vérifiéaimable et profesionnel
1 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur accueillant et bon conseils
Réponse de vapecellar.fr
Merci pour votre retour, notre équipe est ravie de répondre à vos attentes ! À bientôt dans votre magasin Vape Cellar Store
Avis vérifiébonne equipe
merci
1 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil contacts et compétences dont toujours au rendez vous merci
Réponse de vapecellar.fr
Merci pour votre retour, notre équipe est ravie de répondre à vos attentes ! :) À bientôt dans votre magasin Vape Cellar Store
1 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueilli chez vape cellar rezé. Des produits de très bonne qualité et une équipe de très bon conseil. Je recommande vivement.
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons constamment de proposer des articles de la plus haute qualité à nos clients. Votre retour positif est très précieux pour nous. Merci de faire partie de notre clientèle fidèle !
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils et suivi
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes enchantés de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre gentillesse et votre reconnaissance nous motivent à maintenir ce niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin. Merci encore !
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très professionnel
Réponse de vapecellar.fr
Merci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable dans notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt !
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bon conseil
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre reconnaissance nous motivent à maintenir ce niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin. Merci encore !
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l écoute de nos besoins
Merci pour votre avis ! A bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil , le vendeur est très professionnel et nous a bien conseillé sur les modèles achetés.
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
30 sept. 2023
Avis vérifiéA chaque fois l'accueil, le conseil et la sympathie des équipes est au rendez-vous.
Avis vérifiéSympa rapide