Le site Variance est apprécié pour sa navigation claire et la qualité de ses produits. Les clients notent l'agrément de la collection et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente.
9 nov. 2021
Avis vérifiéJolie présentation mais j'aimerais plus de choix en lingerie de nuit
6 nov. 2021
Avis vérifiéArticles conformes aux photos. Bonne qualité et prix intéressants. Très satisfaite du service car les articles sont arrivés 2 jours après la commande. Site à recommander.
21 oct. 2021
Avis vérifiéLa couleur de l'ensemble me paraissait plus claire sur le site et j'imaginais la culotte avec moins de dentelle.
Réponse de variance-collection.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre déception. Sachez que nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. Nous nous excusons pour tout désagrément causé. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! À bientôt, L'équipe Baiser Volé
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, les produits sont de très bonne facture, les colis soignés, le délai de livraison parfait. Je recommande vraiment Baiser volé.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTop!
27 août 2021
Avis vérifiéTrès jolie modèle et très bon maintien
26 août 2021
Avis vérifiéUn site clair... J'y ai trouvé ce que je cherchais !
21 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix et articles agréable à porter. Site sérieux et envoie rapide. Je le recommande
21 août 2021
Avis vérifiéMarque française, la qualité est au rdv. Les : la beauté et l'originalité des couleurs, des tissus, des coupes. Le prix que est très correct. Les - : léger manque de maintient selon mon ressenti.
21 août 2021
Avis vérifiéExcellente communication avec le site si besoin d’informations
20 août 2021
Avis vérifiéParfait. Lingerie confortable et qui me met tellement en valeur. Finition soignée . J’adore.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Des très jolies modèles et une marque à l'écoute de ses clients. Je recommande à 1000%
19 août 2021
Avis vérifiétrès lisible !
19 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des soutiens gorges achetés. Ils taillent bien, ne marquent pas le tour de poitrine, ne rentrent pas dans les seins sur le côté au niveau des armatures, les bretelles ne tombent pas. Ma poitrine est maintenue. Les modèles sont très beaux et abordables
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn joli site pour de la très belle lingerie! Les photos sont un vrai reflet des produits proposés Les grandes tailles sont portées avec charme et mises en valeur par des mannequins très séduisants. La coupe est impeccable, les tissus subtils et ravissants et le tout est confortable tout en étant très féminin. La livraison est rapide dans un envoi soigné et très élégamment présenté.
17 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide,culotte très jolie et agréable à porte Rapport qualité prix très bon
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon et beau produit.tres bonne qualité
26 juin 2021
Avis vérifiéJ adore votre site fluide et de belle qualitée
26 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Commande simple efficace. Produits de bonnes qualités.
26 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes réalisées chez Baiser Volé, toujours satisfaite. Des promotions très régulièrement, des sous vêtements de qualité qui tiennent dans le temps. Soutiens-gorge très confortables avec un bon maintien. Merci Baiser Volé !