Evaluations clients
Commande simple, livraison rapide avant le délais indiqué à la commande. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAS D.
Suite à un problème de livraison en point relais, j’ai envoyé un message à cette société qui ne m’a jamais repondu
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Quand tout va bien il n'y a rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Rapidité d’expédition. Le packaging très satisfaisant… je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURETTE B.
Je recommande ce site, facilité de commande et très bon suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Bonne affaire
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
très rapide, impec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Aide à la mise en service parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
L'interface dans l'apprentissage des langues!! Une usine à gaz. Mais je commence tout juste.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Très content de ce traducteur simple d'utilisation c'est un bon compagnon de voyage seul petit bémol il serait judicieux d'intégrer le convertisseur de monnaie mais pas encore prévu d'après le fabricant Et le plus c'est que la carte SIM est comprise en illimité à vie donc pas de mauvaise surprise a l'étranger
Avis du , suite à une expérience du par 'LUC+' L.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Livraison dans les temps, très bon emballage, rien à dire..
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE S.
La précision quant au cartes de crédit était insuffisante, tout particulièrement la carte VISA. Mais par déduction j'y suis arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Bonjour V4 très bien, m'a permis d'enrichir mon vocabulaire à travers les leçons intégrées Très facile d'utilisation et rapide dans les traductions Je recommande fortement je suis très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
site facile d accès et d utilisation , transaction simple et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Très satisfait de ma commande. Livraison impeccable ! Le site est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Pour l’instant j’ai simplement fait des essais à la maison. Je ne l’ai encore pas vraiment utilisé à l’étranger. Ma première impression est plutôt bonne.
Avis du , suite à une expérience du par BAHIER B.
I’m am so impressed with my beautiful translator! The features are so intuitive and clear. I’ve tried it where I live, which is very remote with high hills all around, and it works flawlessly.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
Simple et complet il est très facile de trouver les informations importantes
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Vraiment très bien ce petit bijou de technologie. Ça doit faire effet et surprendre les locaux de voir et entendre ce translator
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY L.
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Livraison dans les temps en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
site sérieux, tout était bien protégé, et livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Commande très facile et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT A.
Parfait. J'ai profité des soldes pour acquérir 2 traducteurs le v4 et le vasco translator m3 (Pour faire un cadeau). Le service commercial est réactif, prise en charge rapidement ainsi que la livraison ce jour samedi Je peux déjà découvrir le v4.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Assez convicial d'utilisation. J'ai vérifié la qualité de la traduction allemand - français car je parle l'allemand : c'est bon. Ce serait top si ça marchait avec le dialecte alsacien qui est encore très parlé en Alsace ! Avec le Vasco 5 peut-être ! Si vous faites ça je l'achète tout de suite ! Imaginez le personnel médical dans les EHPAD qui pourrait parler en alsacien avec les personnes âgées !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Service TOP la prise de commande à la livraison avec suivi mail à chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Parfait, très clair !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerMerci Monsieur, nous sommes heureux de votre satisfaction !
Excellent suivi des commandes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site et nos services, dont la livraison qui constitue une des étapes les plus importantes du processus de commande. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre prestation. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Madame, Un Grand Merci pour votre avis ! Cordialement,
Cet appareil semble bien conçu:très simple d'utilisation en essai chez soi. A voir vraiment en réalité d'ici quelques temps.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous espérons que vous serez satisfait de votre Vasco V4 une fois que vous aurez tout testé lors d’un voyage. Faites-en un bon usage! Nous restons à votre disposition. Cordialement.
livraison rapide appareil au top je recommande promo en ce moment genial
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message de recommandation. Nous vous en remercions beaucoup et vous souhaitons une bonne utilisation de votre Vasco Translator V4. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour! Merci Madame pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous satisfaire ! Très cordialement.
L’ensemble s’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour ! Merci Monsieur pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre Vasco ! Cordialement.
Très satisfait de la rapide livraison de la commande. La mise en service, la prise en main sont très simple. Je trouve que c'est un très bon produit, particulièrement du fait de pouvoir avoir en permanence un réseau GSM pour l'utilisation du produit ici et ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre avis, votre satisfaction est notre meilleure publicité ! Nous vous souhaitons plein de beaux échanges en langue étrangère ! Bien cordialement.
Ils y'a quelques erreurs de traduction mais pour le prix que ça coûte ça fait beaucoup déjà
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Cela a été rapide pour commander Paiement facilité en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerMadame, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre attente, Très cordialement.
Parfait. Envoi rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND T.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerMerci pour votre commentaire Monsieur ! Nous cherchons en permanence à améliorer l'expérience d'achat de nos clients sur notre site, tout comme nous sommes particulièrement vigilants à respecter les délais rapides de livraison. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits ! Très cordialement.
Réponse de Fernand TSignalerBonjour. Existe t'il une coque de protection comme pour les portables ainsi qu'un verre de protection anti griffures ? Merci par avance pour votre réponse. Cdlt.
Bonne commande livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux d'apprendre que vous soyez satisfait de notre travail! Très cordialement.
Bonjour, un bon traducteur quand même mais quelque progrès sont à faire pour les traductions. Sinon c’est un appareil facile à utiliser et assez complet. Je n’ai pas encore fini de le tester mais je ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très beau produit👍
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerMonsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre attente, Très cordialement.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour, Merci Monsieur pour ce commentaire - nous nous efforçons de respecter nos délais de livraison. Bien cordialement.
Reçu avant la date
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO C.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire. La rapidité de livraison, c'est tout l'enjeu du E-commerce aujourd'hui ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation ! Cordialement,
Pour le moment je n ai pas reçu l étui de protection par contre je suis content du site de vente, très bien expliqué, à l écoute et prévenant quand on commande les options pour les traductions supplémentaires, merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire Monsieur ! Nous espérons que vous avez bien reçu l'étui de protection. Quant à notre Service Client, nous nous efforçons d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire et de renseigner au mieux les demandes de nos clients et/ou de nos futurs clients. Nous vous souhaitons une bonne utilisation et beaucoup de voyages en perspective. Bien cordialement.
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K.
Bonjour, Très bon site, reçois le suivi du colis de façon régulière, email fréquent, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Très bien bon matériel je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CORINE W.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
L'appareil ne nous donne pas entière satisfaction. Nous le renvoyons ce jour via la Poste.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Commande bien passée, Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Livraison ultra rapide, produit très bien fini, conforme à la description des différents sites. Hâte de voir les performances lors de notre prochain voyage à l étranger
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, Monsieur. Nous espérons que bientôt vous aurez l'occasion de le tester en situation. Nous vous souhaitons une bonne utilisation et beaucoup de voyages en perspective ! Très cordialement.
Très bien je ien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANTON P.
Plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Commande livrée très rapidement et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
La deuxième fois que je l'allume il me fais des test et des resets j'ai eu du mal a revenir sur le menu de bas pour le prix c'est pas fiable c'est même de l'anaque je ne le recommande pas du tout il ne fonctionne pas au de 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Magnifique appareil et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Très facile d'utilisation, maniable et performant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
il m'est arrivé de ne pas pouvoir me connecter. Donc pas 100%
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Appareil qui ne s'allume plus au bout de la 2 fois ce qui me semble pas normal je demande le remboursement de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Pas de soucis, site clair, livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
L'expédition de ma commande fut rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
déception totale: Souvent les boutons de langue ne réagissent pas. N'enregistre même pas la télé à cm. Enregistre ma voix à condition d'avoir la bouche dans le micro. Ce qui empêche toute utilisation en ambiance légèrement sonore.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, merci pour votre commentaire. Avez-vous contacté notre service client pour nous signaler ce problème ? Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 16h au 09.75.18.07.05 Vous pouvez également nous joindre par email à contact@vasco-electronics.fr . Nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions et, si besoin, vous indiquerons la marche à suivre pour retourner l’appareil pour un éventuel échange du produit. Notez que cette demande d’avis concerne votre expérience d'achat sur le site et non d’utilisation du produit. A votre disposition, Très cordialement.
Réponse de yves BSignalerMises à jour faites et chargé concerne le vasco V4 -A l’ouverture temps de réactivité très long. Alors que google est immédiat. V4 et smartphone placés à la même distance pour enregistrer à la télé (2 Metres ) et déclenchés en même temps V4 me dit « nous n’avons pas reconnu le texte. très rapidement google s’arrête qu’a l’hésitation du narrateur mais à écrit écrit 16 lignes en un temps record. -En cours utilisation les micros et hauts parleurs se bloquent souvent soit en activant le micro avec le doigt ou avec les boutons prévus (obligé de faire un paramètre d’usine) -Si l’enregistrement démarre il s’arrête au bout de quelques mots. En retour la traduction est longue alors que immédiate avec google -obliger de répéter plusieurs fois alors que v4 est toujours posé à la même distance et même très proche de la bouche c’est pareil. Puis sans savoir pourquoi il demarre avec deux opu trois mots - temps d’affichage de ma langue long. (ne sert à rien) alors que instantané sur google. -Temps d’affichage langue traduite deux fois plus long + le haut parleur de traduction se met rarement en fonctionnement automatiquement. -Traduction de texte souvent il affiche que la traduction ne peut être faite et il me demande de vérifier ma connexion alors que je suis bien sur « wifi connecté » Le pire est la traduction en pdf Un véritable « charabia » tant sur la présentation que sur l’interprétation du texte. Pas un mot de juste Reconnaissance du texte très longue et résultat trs différent de l’écran ; et toutes les lignes sont de travers alors qu’avec google c’est nickel. seul point positif peut être le wifi lorsqu’il fonctionne ??????????????? Bref en l’état actuel des choses une véritable arnaque puisque un produit gratuit fait des millions de fois mieux que le V4 Sous l’énervement par cette situation ce qui précède est un peu charabia mais pas le temps den faire plus. Je reste dans l’attente d’une réponse satisfaisante pour tous.
ggggg
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W.
Commande reçue rapidement ,bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Envoi rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Un site sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
A part le fait qu’il faut parfois répéter avant d’avoir été entendu et quelques ratés tout est excellent.Je pense que c’est le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par NADIR T.
Très bien . Très rapide, très bon suivi de la commande jusqu'à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Livraison conforme malgré un carton d'emballage endommagé et rescotché
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
manque des informations sur la notice d'utilisation (charge batterie) durée de la batterie.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis. Le manuel de l’utilisateur est disponible sur notre site. Vous pouvez le trouver dans la Boutique → Description du produit → Caractéristiques Ou dans l’Espace Client tout en bas de notre site. Bien cordialement
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes heureux de vous voir satisfait. Cordialement,
Réponse de FRANCOIS MSignalerToujours aussi satisfait
Réponse de FRANCOIS MSignalerToujours aussi satisfait
site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
site facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerUn Grand Merci pour votre commentaire, Très cordialement.
TOP RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerNous vous remercions pour votre message, Très cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerMonsieur, Merci pour votre message de satisfaction ! Cordialement,
Excellent fournisseur,livraison rapide,emballage luxueux,produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Achat et livraison rapide tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercion pour le commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre attente, Très cordialement.
facile et bien expliqué et commande réalisé et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce message de satisfaction. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre travail! Très cordialement.
Facile pour passer la commande. Les explications sur les produits sont trés bien. Reste à voir si le produit est en phase avec la description
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Bonjour livraison ponctuelle et produit bien emballé c'est très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire Monsieur, Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et la présentation de nos produits, tout comme nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du traducteur. Très cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce message, Très cordialement.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis Monsieur, Nous améliorons sans cesse notre site et la présentation de nos produits, tout comme nous nous efforçons de livrer rapidement nos traducteurs par UPS, Colissimo ou Chronopost. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Bonne utilisation ! Très cordialement.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Bien cordialement.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne utilisation et beaucoup d'échanges en langues étrangères. Bien cordialement,
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de vasco-electronics.frSignalerMerci pour votre commentaire Madame, Très cordialement.
tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
J'ai contacté directement Vasco. Un excellent conseillé, m'a convaincu du sérieux de l'entreprise, d'autre part son approche technique m'a permis de mieux comprendre l'intérêt du choix d'un TranslatorV4. La livraison s'est produite rapidement, paquet bien emballé et protégé; le coffret intérieur de présentation est qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.
Comprenez ma déception. J'ai reçu le vasco en même temps avoir appris qu'une remise de 20% était appliquée sur l'appareil. 310 au lieu de 350€ payé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Achat et livraison facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Livraison rapide et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY Z.
Bonjour. J'ai profité du black friday pour acquérir ce JOLI produit Vasco V4 rouge..Pas encore essayer j'attends l'approvisionnement de l'enceinte Tronsmart T 6 mini. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *