Calculé à partir de 134 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 134 avis depuis le 08/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la demande / Livraison rapide !
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Merci pour votre avis et votre commentaire Monsieur !
Nous cherchons en permanence à améliorer l'expérience d'achat de nos clients sur notre site, tout comme nous sommes particulièrement vigilants à respecter les délais rapides de livraison.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.
Bonne utilisation de votre Vasco Mini 2 !
Très cordialement.

Avis client

 

4 / 5

C'est bien expliqué et bien détaillé pour le prix et l'utilisation et bien d'autres choses encore
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Un grand merci pour votre message !
Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et la présentation de nos produits pour mieux vous servir, tout comme nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide.
Nous espérons que vous êtes satisfait de votre Vasco Mini 2 ! Faites-en bon usage !
Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Très bon achat.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Merci Monsieur pour votre avis et votre recommandation.
Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre Vasco Mini 2 !
Très Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Merci Monsieur, nous nous efforçons de respecter nos délais de livraison.
Bien cordialement.

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait, on trouve rapidement le produit recherché et sa description nous permet de commander en toute connaissance.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Un grand merci pour votre commentaire Monsieur,
Nous essayons sans cesse d'améliorer l'expérience de navigation et d'achat de nos clients sur notre site pour mieux vous servir.
Nous espérons que vous êtes satisfait de votre Vasco Mini 2 ! Faites-en bon usage !
Très cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Pas encore essayé, mais j'ai eu l'occasion de voir un essai chez des amis ! Démonstration, incroyable.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Votre produit est bien, mais pourquoi l'emballage est il autant luxeu cela est inutile on le paye, faite moins riche et un meilleur prix.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Un Grand Merci pour votre avis Monsieur.
Nous essayons de présenter et de protéger au mieux nos appareils.
Nous vous remercions de votre critique constructive dont nous essaierons de tenir compte.
Très cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Tres pratique bonne traduction.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Merci pour votre avis Monsieur !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre Vasco Mini 2.
Faites-en un bon usage et sans modération !
Nous restons à votre disposition.
Cordialement.

Avis client

 

5 / 5

``Excellent"
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de Vasco Electronics
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis,
Très cordialement.

Avis client

 

5 / 5

j'ai apprecié la,navigation sur le site ainsi que le service téléphonique par contre le délai de livraison etait un peu long
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Commentaire de Vasco Electronics
Merci pour votre avis, votre satisfaction est notre meilleure publicité !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre Vasco Mini 2 et de nos services.
Faites-en un bon usage et sans modération !
Concernant la livraison, c'est étonnant étant donné que notre prestataire UPS livre très rapidement partout en Europe, nous remonterons votre retard de livraison auprès de leurs services.
Nous restons à votre disposition.
très cordialement.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vasco-electronics.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vasco-electronics.fr

Description :

Vasco Electronics est une société innovante qui produit et commercialise des traducteurs vocaux performants, dictionnaires électroniques et appareils multifonctions pour les voyageurs.

Adresse :
Vasco Electronics
88 ter Avenue du Général Leclerc
92100, Boulogne-Billancourt
Recommander :
Contact :
Tel: 09 75 18 07 05
contact@vasco-electronics.fr
Représentant autorisé :
Vasco Electronics
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
134

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU