Calculé à partir de 376 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 601 avis depuis le 08/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service nickel et rapide
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

1 / 5

La livraison n'a pas ete faite comme prevue, , sans etre prevenue, la mise en route n'est pas concluante, je regrette mon achat.
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Je ne sais pas pour les autres langues, mais pour le russe, les résultats ne sont pas à la hauteur. je l'ai testé avec une russe parfaitement francophone, à la fois au téléphone et en présence. Les résultats sont en deçà du Google Translate (gratuit !) que j'ai sur mon portable net encore plus, du DeepL que j'ai dans mes ordinateurs. Le Google est plus rapide dans la traduction y compris en mode "conversation", et il reconnaît nos prénoms, alors que le Vasco transforme Christian en "paysan" (si !) et Irina en "Regina". Le Vasco traduit bien seulement pour des phrases très courtes, en ar-ti-cu-lant bien et en parlant lentement, dans un environnement silencieux. le son est certes suffisant en environnement calme, mais le Google est plus puissant dès qu'il y a du bruit autour (gare, rue ....). Je le garde mais seulement en dépannage pour les moments où je serai hors d'atteinte du wifi.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

rien à redire parfait
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Le produit est étonnant ! J'ai acheté 2 M3 pour la Géorgie et je ne bénéficie que de la traduction écrite... Le Géorgien est une langue à développer chez Vasco, ce pays connait un essor économique et touristique des plus prometteurs et la langue est difficile à apprendre...
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Simple et ergonomique
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service rapide
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien en milieu urbain il me reste a essayer en montagne
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vasco-electronics.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vasco-electronics.fr

Description :

Vasco Electronics est une société innovante qui produit et commercialise des traducteurs vocaux performants, dictionnaires électroniques et appareils multifonctions pour les voyageurs.

Adresse :
Vasco Electronics
ZAC Multi-site Long Buisson
2 Rue Roland Garros
27930, Guichainville
Recommander :
Contact :
Tel: 09 75 18 07 05
contact@vasco-electronics.fr
Représentant autorisé :
Vasco Electronics
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
376

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU