Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
18 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est clair, donne des informations complètes sur le produit et la prise en charge de la commande est rapide.
17 juil. 2024
Avis vérifiéIl y manquerait une démo
17 juil. 2024
Avis vérifiéSehr schnelle Lieferung. Top Produkte. Sehr einfache Bedienung. Sofort einsetzbar ohne lange Einweisung.
17 juil. 2024
Avis vérifiéMagnifique à ce jour, mais comme tout évolue à vitesse grand V, cela changera en possibilité. Ceci dit, je suis surpris de la qualité de cet appareil, de la rapidité de translation. Je ne regrette pas du tout la décision d'achat en premier pour ma petite fille et un pour pour mon usage personnel. SUPER
16 juil. 2024
Avis vérifiél'utilisation car la fourniture excellente
16 juil. 2024
Avis vérifiéGros problème de batterie. Elle se vide en 15 minutes ! Très compliqué....
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord, merci pour votre commentaire. Avez-vous contacté notre service client pour nous signaler ce problème ? Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 16h au 09.75.18.07.05 Vous pouvez également nous joindre par email à contact@vasco-electronics.fr . A votre disposition, Très cordialement.
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite attrayant, simple sans fioriture. Traitement et suivi de commande impeccable. Préparation de commande et livraison rapide.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien..👍
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site !
13 juil. 2024
Avis vérifiéMerci, très bien
12 juil. 2024
Avis vérifiéL APPAREIL ME REPOND TOUT LE TEMPS QU IL NE RECONNAIT PAS MA VOIX J ARTICULE CORRECTEMENT ET PARLE BIEN FRANCAIS
12 juil. 2024
Avis vérifiéIl est dommage que nous ne puissions créer un compte et visualiser son portefeuille de commandes entre autres.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRapide, clair
11 juil. 2024
Avis vérifiéPour le moment c'est parfait. Rien à dire. J'espère que le translator V4 sera aussi parfait. Merci.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande est conforme. Manque d’information d’utilisation au départ en français
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
1 juil. 2024
Avis vérifiétrès deçu
26 juin 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison ainsi qu’au premier pas avec l’appareil tout c’est très bien passé Nous verrons maintenant à l’usage !
24 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide, rien à dire de plus.