Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat sur le site, la livraison à été effectuée au jour exact de ce qu'il m'a été dit. Très bien emballé. Je suis en train me familiarisé avec l'appareil donc pas trop de recul, mais les tests que j'ai pu faire pour l'instant sont très satifaisant.
21 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonne communication, délai respecté.
21 févr. 2024
Avis vérifiéPas encore reçu l'appareil mais renseignement pris il paraît etre un des plus cher du marcher mais aussi un des meilleurs qui apparemment est très rapide beaucoup plus que ceux gratuit sur internet. J'en saurai plus une fois reçu mais j'ai confiance après les articles lus a ce sujet.
20 févr. 2024
Avis vérifié: La perfection !!!!! J’ai essayé vasco V4 ,je suis resté surpris par cette innovation incroyable, facilité d’utilisation ,un design parfait , une prise en main et une légèreté sans fautes.L’emballage est comme un iPhone Apple, c’est réussi !!Le prix vaut le travail et la recherche ,ainsi que tout les détails. Je tiens à féliciter le fondateur de Vasco et toute son équipe ,pour cette belle innovation .Merci de nous rendre la vie plus facile .🙏🏻
20 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, site agréable et très intuitif. Paiement sécurisé
19 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile mais site très pauvre en contenu
Avis vérifiéTrès bon site . De vrais professionnels
Avis vérifiétrès satisfaite
18 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait et ludique. RAS.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel, tout à fait conforme et délais respectés.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, sauf le nombre de mots maximum pour une phrase à traduire.
17 févr. 2024
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide avant le délais indiqué à la commande. Très satisfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à un problème de livraison en point relais, j’ai envoyé un message à cette société qui ne m’a jamais repondu
15 févr. 2024
Avis vérifiéQuand tout va bien il n'y a rien à dire 👍
15 févr. 2024
Avis vérifiéParfait.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité d’expédition. Le packaging très satisfaisant… je recommande
Avis vérifiétres bien
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site, facilité de commande et très bon suivi de livraison.
13 févr. 2024
Avis vérifiéAide à la mise en service parfaite