Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
22 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produit très content
18 nov. 2023
Avis vérifiéTop !
18 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour nous avons un souci avec le gsm. Il faut le redémarrer constamment pour obtenir des résultats
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Merci de contacter notre Service Client joignable du lundi au vendredi de 8h à 16h au 09 75 18 07 05 (tapez 2 pour le SAV). Vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse suivante : contact@vasco-electronics.fr . Cordialement.
17 nov. 2023
Avis vérifiéneant
14 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'est simple, pédagogique, clair et précis
14 nov. 2023
11 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes, de la livraison à l'utilisation.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande à été livré dans les temps
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait et les différents traducteurs bien présentés avec leurs différentes possibilités et le prix de chaque appareil bien visible !
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite très professionnel
28 oct. 2023
Avis vérifiéUn envoi parfait, tout est ok merci beaucoup
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site et nos services, dont la livraison qui constitue une des étapes les plus importantes du processus de commande. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Cordialement.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTop très performant
26 oct. 2023
Avis vérifiéAprès rechargement traducteur bloqué !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 oct. 2023
Avis vérifiéTout a fonctionné normalement
22 oct. 2023
Avis vérifiéSite très convivial
Réponse de vasco-electronics.fr
Merci pour votre commentaire, Très cordialement.
22 oct. 2023
Avis vérifiéSite marchand qui fait le job.
Réponse de vasco-electronics.fr
Merci beaucoup pour votre avis Monsieur, Nous nous efforçons d'améliorer sans cesse notre site et la présentation de nos produits. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Très cordialement.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service réactif je vous le conseille fortement
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique!
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et avec signature, emballage protecteur. Un must.
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien protégé et appareil qui semble de bonne qualité.