Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
30 juil. 2023
Avis vérifiéJe voyage souvent. J'avais hâte de recevoir mon Vasco, à mon 1er test il va bien au delà de mes attentes. Je l'aurais acheté 3x plus cher je serai encore ravi !
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe le recommande chaleureusement à tout le monde pour l'acheter et l'utiliser en voyage et à l'endroit où vous vivez dans un pays étranger c'est un excellent produit, merci Vasco
26 juil. 2023
Avis vérifiéLa partie location n'est pas facilement visible et mise en avant
26 juil. 2023
Avis vérifiéservice très solide, réponse rapide et livraison rapide à destination principalement le produit est incroyable et facile à utiliser et c'est la meilleure chose que j'ai achetée au cours des 4 dernières années Je le recommande chaleureusement à tout le monde pour l'acheter et l'utiliser en voyage et à l'endroit où vous vivez dans un pays étranger c'est un excellent produit, merci Vasco
25 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Conformité du produit par rapport à la description faite sur le site.
24 juil. 2023
Avis vérifiéOui c'est bien
21 juil. 2023
Avis vérifiéla navigation est facile et fluide, l'emballage parfait, le contact avec le service remarquable et professionnel.
Avis vérifiéLivraison rapide
21 juil. 2023
Avis vérifiétrès pratique, simple d'utilisation et performant
19 juil. 2023
Avis vérifiéirréprochable
16 juil. 2023
Avis vérifiéC'est la traduction au téléphone que ne marche pas.J'ai pas le retour de l'interlocuteur.
16 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide, service impécable
15 juil. 2023
Avis vérifiéService d'expédition irréprochable. Par contre, concernant la qualité même du produit, cfr l'évaluation n°2, en particulier, la performance de la traduction vocale, C'est nettement en dessous des app. traduction vocale gratuite !!!
15 juil. 2023
Avis vérifiéUps n’a pas remplis son engagement le jour même pendant les heures de livraison je reçois un mail me disant l’annulation et le report pour le lendemain. Ne pouvant pas être libre je vais sur le site pour changer de date ils me mettent un code erreur. Au final je reçois le colis dans la boîte au lettre sans signature. Vu le prix aucune sécurité. En plus le transport vient 1h après la tranche horaire. Ils ne sont vraiment pas fiable.
14 juil. 2023
Avis vérifiéSite attractif et efficace bravo les explications sont claires et précises.
14 juil. 2023
Avis vérifiéUtilisation simple et performante.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide soigneusement enveloppé je recommande
14 juil. 2023
Avis vérifiéfacilité d'utilisation et de téléchargement
13 juil. 2023
Avis vérifiérapide