Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
15 avr. 2023
Avis vérifiéExactement l'objet désiré en temps record!!👍🐣👍
12 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et excellent accueil au téléphone avec l’entreprise Vasco.
12 avr. 2023
Avis vérifiévraiment top maintenant go aux etats unis
10 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon traducteur, bonne livraison , pas de problème . juste une question : comment ajouter une langue qui n'est pas compris dans la liste , la lecture existe , mais pas le son . Azerbaïdjan, peut 'on rajouter ????
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéFiable, rapide.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTraduit, mais ne répond pas réellement aux promesses. Traduction en milieu urbain ou sonore impossible, traduction lente plus de 2 secondes, pas un reel traducteur instantané. Mais remplace aisement l'appli portable si occupée. déçu
6 avr. 2023
Avis vérifiéSuper , oh top !
4 avr. 2023
Avis vérifiéil manque le coréen , en apprentissage , c est pour cela que je l avais acheté
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéNickel
31 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, je ne peux pas vous donner mon avis pour l’instant car je n’ai pas encore testé mon appareil de traduction. Je que je suis en mesure de dire c’est que la livraison a été rapide et l’appareil très bien enveloppé. RAS de ce côté là.
29 mars 2023
Avis vérifiéTraduction pas toujours correcte de même pour les photos
29 mars 2023
Avis vérifiéC’est super bien de pouvoir partir avec ce traducteur.
28 mars 2023
Avis vérifiéJestem zadowolony
27 mars 2023
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéSan Problème
26 mars 2023
Avis vérifiéRAS. Navigation simple, suivi de la commande parfait. Livraison dans les temps.
Avis vérifiéExcellent produit.
26 mars 2023
Avis vérifiéj'e n'ai pas souhaité conserver le Vasco Translator V4.Je l'ai réexpédié en colissimo, j'ai été remboursé quelques jours après. Cette société est très facile à joindre, Le service annoncé est effectivement impeccable.