Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
11 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site et nos services, dont la livraison qui constitue une des étapes les plus importantes du processus de commande. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre prestation. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chez Vasco Electronics. De l'information technique, à la commande en ligne, puis concernant la rapidité de la livraison, tout a été parfait. Enfin, et c'est le plus important, le M3 est super précis et efficace, tout en étant international ; bravo, c'est super bien vu !
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe service client est PARFAIT (un grand merci à la dame SUPER COMPÉTENTE que j'ai eu au téléphone). La livraison à été rapide avec un bon suivi, bref, je recommande à 200% le service Vasco.
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait! Bien vu. Bonnes fêtes de fin d'Année. Merci. Alain.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSite fiable.tres bons conseils au téléphone. Avons finalement changé d'avis pour le modèle supérieur.Retour et remboursement rapides
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne simple et rapide, suivi de la commande et du colis parfait, c'est appréciable et le service est compétent.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ok site web avec caractéristique de l’appareil pas assez précis
6 janv. 2023
Avis vérifiéA part le service de livraison qui n’est pas au top pour le reste rien à redire
6 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée plus tard que prévu mais cela était dû aux intempéries ! J’ai contacté Vasco qui a remonté l’info et la livraison s’est faite 2 jours plus tard.
6 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait et rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéBon site , agréable et précis. Envoi rapide. Présentation et emballage esthétiques et efficaces . Après essai du produit , je suis satisfaite pour les deux langues testées. A voir en situation....
4 janv. 2023
Avis vérifiéSuper je suis très heureuse de cet achat. J'ai pu le tester en Espagne. Facile à utiliser la traduction est fiable. Traduction à partir d'une photo prise d'un menu impeccable. Merci au jeune homme en ligne qui m'a conseillé de prendre le plus grand modèle. L'écran du modèle en dessous à mon avis doit être trop petit. Par contre j'aurais aimé une pochette pour protéger l'écran. Je recommande vivement.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, conseiller bien à l écoute du client.
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Cordialement.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes explications
2 janv. 2023
Avis vérifiéR.A.S.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
1 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que UPS, fixe un créneau de livraison qui n'est pas respecté, sans aune information et aucun moyen de les contacter
1 janv. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison en passant par toutes les confirmations et le suivi du colis, je ne peux que féliciter Vasco-electronics.fr !!! Bravo
29 déc. 2022
Avis vérifiéL'ayant depuis seulement quelques jours je ne peux pas donner un avis réellement objectif quant au fonctionnement, l'aspect extérieur est très agréable, la prise en main est bonne et service de livraison très bien.