Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté le Translator pour mon voyage au Cameroun! Mon sejour es en fevrier! On va voir, à quel point l'appareil fonctionne!
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiéxxxxxx
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement.
4 févr. 2022
Avis vérifiésuper petit appareil. J avais un peu peur pour le niveau sonore et la qualité de la traduction mais non super petit traducteur, pour l instant rien a redire sur ce produit
4 févr. 2022
Avis vérifiéreçu tres rapidement bon matériels .
4 févr. 2022
Avis vérifiéTout sans problème.
3 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand bravo pour l équipe vasco 😀pour ups 😠
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, produit conforme à mes attentes, prise de commande, suivi et livraison impeccables : je recommande!
2 févr. 2022
Avis vérifiéPratique d'emploi - facillement audible - sera utilisé au Cambodge prochainement (Khmer)
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais , Mise en fonction très simple mais je n ai pas eu l occasion de le testé sur le terrain
1 févr. 2022
Avis vérifiésuper produit et envoi rapide
1 févr. 2022
Avis vérifié100% satisfait!!!! Produit supérieur à mes attente, emballage nickel, envoi rapide, contact téléphonique d'une extrême convivialité, avec des interlocuteurs super sympatiques!!!! que du bonheur. Un grand merci à toute l'équipe!
1 févr. 2022
Avis vérifiéProduit qui répond totalement à mes attentes
1 févr. 2022
Avis vérifiéle site est bien on a un conseille facilement, mais... l'appareil ne traduit pas ce que je lui demande de l'anglais au francais
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
29 janv. 2022
Avis vérifiéCommande, livraison bien et rapide. Utilisation simple, le seul problème est qu il n’est pas possible de traduire les paroles d un guide lors d une visite dans un monument . Il faudrait lui coller l appareil sous le nez !
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. ( Dommage pour le prix, payé 289€ et 2 jours après ma commande , nouveau prix 253€ )
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair