Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
24 juil. 2021
Avis vérifiéFonctionnel et facilité de navigation
23 juil. 2021
Avis vérifiéPrestations technique, postale, simplicité du fonctionnement, mode d’emploi telechageable, simpiclté de fonctionnement…Satisfaction d’ensemble, tremarquable outiil pour voyages ! Bravo
23 juil. 2021
Avis vérifiélivraison conforme, bien protégé
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide très bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon produit et très bon accueil de l'assistance technique et du commercial au téléphone !
21 juil. 2021
Avis vérifiélors de mon achat, deux jours après celui-ci, le prix était fortement diminué. Je pense que commercialement, il y aurait dû avoir un geste de votre part. Je suis déçu!
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et respect de la livraison
19 juil. 2021
Avis vérifiéNotre commande nous est arrivée en bon état et sous 72 heures. Nous allons l’essayer à notre prochain voyage.
18 juil. 2021
Avis vérifiéje vous remercie pour les divers explications lors de mon achat du nouvel appareil
18 juil. 2021
Avis vérifiéL absence de délai. Donc j ai annulée ma commande.
17 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien service très rapide et soigneux . Service téléphonique aussi . je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéSemble assez performant après quelques essais. Quelques erreurs de traduction d'un texte venant des hauts parleurs d'un ordinateur. Bon produit et essais à peaufiner et confirmer. Satisfait de mon achat !
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien présenté, explication très détaillée, prix raisonnable, délai respecté et réponses à mes questions très claires. Je recommande vivement
15 juil. 2021
Avis vérifiéla commande c'est fait sur le site de Vasco et je l'ai reçu très rapidement !!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéTRADUCTEUR PARFAIT. CONVIENT A LA DESCRIPTION !
13 juil. 2021
Avis vérifiéCela est mon deuxième achats d un traducteur vasco et j en suis très content pour un globe-trotter comme moi c est très utile Merci vasco
13 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bon contact clientèle.