Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
22 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable mais impossibilité d'avoir une video en français qui montre les différentes étapes pour se servir de l'appareil dès son achat .Il faut "digérer" le guide écrit alors que ce n'est pourtant pas difficile d'écrire 1) faites ça 2) faites ça 3) faites ça 4) etc ...ou de le montrer dans une vidéo
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Voici un lien vers les vidéos tutorielles avec des sous-titres en français qui expliquent toutes les fonctions du traducteur. Nous espérons qu’elles vous aideront à mieux comprendre le fonctionnement de l’appareil. Nous vous souhaitons une bonne utilisation. Bien cordialement,
21 mai 2021
tres bon site, clair, facile, sans surprise, tres bonne explications des produits vendus, c'est un sans faute.
18 mai 2021
Pour le site, la carte interactive permettant de voir les pays couverts ne marchait pas dans mon cas sinon les informations sont complètes et pertinentes.
18 mai 2021
Envoie rapide bon produit
17 mai 2021
très bien, site très sérieux, livraison impeccable. reste à tester mon traducteur M3 prochainement mais j'ai confiance :)
16 mai 2021
Livraison rapides.Pour le traducteur les premiers test sont pas mal sauf pour le téléphone mais à voir.Globalement un bon produit 👍
12 mai 2021
A première vue très bon appareil, mais je n'ai pas encore eu le temps de l'essayer plus en profondeur Ce sera pour une autre fois
11 mai 2021
10 mai 2021
Facile d'utilisation, réception rapide. Juste deux bémol 1- il oublie pardois de traduire le 1er mot 2- l'écran un peu juste pour la traduction photo Sinon il répond à mes attentes
10 mai 2021
Réponse rapide et amabilité.
8 mai 2021
Produit attractif on peut juste regretter la sobriété de la notice d'utilisation...
Impeccable
8 mai 2021
personnel France très compétents. délais respectés. très beau traducteur instantané. je suis ravi pour l'instant à voir dans le temps.
7 mai 2021
4 caractères pour ce champs...
7 mai 2021
Il me reste à me familiariser avec l’appareil. Il a l’air génial. J’ai déjà beaucoup ris des traductions approximatives dues à ma mauvaise diction
7 mai 2021
commande reçus rapidement, service après vente au téléphone très bien ,ainsi que les renseignements avant l achat .mais quand j ai reçus le vasco 4 solid je met un double zero. je le déballe et le met en charge et là rien ne se passe l écran clignote .j attends après la charge longue impossible de l allumer j en ai conclus que la batterie était morte .j avais lu des commentaires semblables ,je me suis dit que avec un peu de chance je n aurai pas le meme problème et bien non .j appelle le service après vente très réactif 10 sur 10 je leur explique il me disent de le renvoyer par UPS très bien alors que je laisse entendre que c est la batterie que si on m envoie une batterie le problème est réglé et je dit que cet appareil n a pas été testé on me répond que avec le télé travail c est peut etre possible en attendant je suis allé porté le colis a un dépot UPS .mon colis est parti en Pologne voilà ,je rappele le service après vente pour preciser que je part en Espagne le 6 mai on me répond que j aurai mon traducteur ok .très bien je comprends , j attends .ce que je trouve anormal c est que l on envoi un appareil a un client et qui ne soit pas controlé avant ,après on le renvoie a 2000kms pour peut etre une batterie défectueuse et cela a un cout .pas pour moi je suis d accord mais il y à quelqu un qui paye dans tout ça qu el monde nous vivons on gaspille l argent j espère avoir mon traducteur a temps et qu il fonctionne sinon je vais me montrer moins gentil et très désagréable voila ce que j avais a dire je vous souhaite une bonne journée Patrick
7 mai 2021
Je ne m'en suis servis qu'une seule fois, alors difficile d'être objectif. Malgré tout c'est un appareil très utile et facile d'emploi. Je le recommande.
5 mai 2021
Excellent device, and excellent support by mail and by phone. Thank you very much.
Réponse de vasco-electronics.fr
Hello Sir, Thank you very much for this review regarding our product and our services. Your satisfaction is the best advertisement ! We remain at your disposal. Sincerely,
1 mai 2021
Rien à dire pour la livraison. Pour le Traducteur, je viens de le recevoir et n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser pour porter de jugement.
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour ! Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes hereux que vous ayez reçu votre commande dans les delais prevus- nous essayons de tenir nos engagements en matière de livraison et c'est pour cette raison que nous travaillons avec UPS. Quant au traducteur, nous espérons que vous aurez l'occasion de tester rapidement de vous-même votre Vasco M3 en situation... Bien cordialement.
1 mai 2021
LE Monsieur qui gère les questions pour la France est très compétent et très serviable et lui mérite dix étoiles! Sinon marchandise arrivée le jour annoncé et bien emballée. La traduction apparemment est instantanée, la traduction photo me semble un peu compliquée vu le petit écran mis je n'ai pas vraiment encore installé.
Réponse de vasco-electronics.fr
Monsieur, nous vous remercions beaucoup pour cet élogieux commentaire qui nous va droit au coeur. En ce qui concerne l’application pour traduire des textes pris en photos, nous vous invitons à contacter notre SAV au 09.75.18.07.05 pour que nous puissions vous aider à utiliser cette fonction de traducteur très pratique. Nous vous souhaitons plein de beaux échanges en langues étrangères. Très cordialement.