Avis clients de vattenfall.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 377 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1336 avis depuis le 15/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vattenfall.fr

• Société

Vattenfall Energies S.A

• Description

Vattenfall est un producteur et fournisseur européen d’électricité et de gaz appartenant à l'état suédois. Depuis plus de 100 ans, nous alimentons en électricité les entreprises et les foyers et participons à la modernisation des modes de vie grâce à l'innovation et la coopération. Notre ambition est d'oeuvrer pour un monde libéré des énergies fossiles.

• Adresse

6, avenue de Bruxelles, Les Terrasses des Collines Parc des Collines 68350 Didenheim

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

expérience, réactivité, sérieux

• 5 / 5

Rapidité et service client au top ??

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.

• 2 / 5

plus de 3 mois que l'on me promet un remboursement suite à une erreur de compteur, durant 4 mois mes prélèvements étaient effectués avec le compteur gaz de quelqu'un d'autre, depuis mi septembre on me promet et m'assure que mon remboursement va s'effectuer, sauf que j'ai beau téléphoner chaque mois, et c'est toujours le même refrain, nous allons vous faire un mail et vous rembourser.... sauf que je n'ai toujours rien perçu ni reçu aucun mail, je commence donc à douter de leur serieux surtout quand je lit les autres avis.... que faire ? les menacer? changer de fournisseur? les mettre en demeure ?.... trop facile de prendre les consommateurs pour des vaches à lait

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

• 5 / 5

Inscription très simple et mise en service dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par LOMBARDET N.

• 4 / 5

Bonne accueil lors de mon inscription

Avis du , suite à une expérience du par MENAGE F.

• 4 / 5

Remise sur tarifs "référence" intéressante. Bien reçu lors des contacts téléphoniques. Seul bémol, c'est la facturation lissée, alors que nous préfèrerions une facturation au réel.

Avis du , suite à une expérience du par RÉZEAU J.

• 5 / 5

Très bien géré et services rapide.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfait de Vattenfall, tarifs raisonnables,les explications des interlocuteurs au téléphone sont précis dans leurs explications et aimables Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis propriétaire de cabanes dans les arbres, et j'ai souhaité obtenir un Ecolabel Européen, pour cela une énergie verte était nécessaire, et Vattenfall a été a la hauteur de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MOUSTIE P.

• 5 / 5

Plusieurs questions parfaitement gérées par mon interlocuteur Fort sympathique et polie

Rapidité prix correct

Avis du , suite à une expérience du par CHAMPOUSSIN V.

• 5 / 5

Très bon accueil de la conseillère. Ecoute de ma requête très satisfaisante. Réglement de ladite requête très satisfaisant. Geste commercial en plus. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ARNOUD A.

• 5 / 5

Un très bon accueil pour m'expliquer une ouverture électrique et Gaz .Vraiment une conseillère sympathique .Je recommande sans hésiter .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 1 / 5

Titulaire d'un double contrat gaz /électricité chez ce fournisseur, je reçois en septembre un courrier de mise en demeure pour de payer un retard de 128€ et qui me laisse jusqu'au 20 octobre (juste avant les suspensions de résiliation prévu parle gouvernement au 30 octobre) pour régularisation sinon résiliation du contrat (sachant qu'en Août une régule de 895€ nous a été prélevé mais je ne comprend toujours pas pourquoi, vu notre faible présence et le fait que le prévisionnel établie était déjà assez large). Difficile de les avoir au tel lorsqu'on travaille. Je paie qlq jours avant la date butoir donc je respecte les délais. Et le 23 au matin, je me lève et constate que je n'ai plus d'électricité dans la maison. Je prends contact avec le service client :qui m'indique qu'il ne voit pas le paiement... Euuh puis finalement si mais étant donné que l'information du paiement ne leur a pas été remonté ils ont maintenu la procédure de résiliation. Que c'était à moi de les recontacter pour leur dire que j'avais payé alors que le paiement à été effectué sur mon espace client. Autant vous dire que je suis tombé par terre. Que le fait de les recontacter est spécifié dans le mail (vous nous assèné de pub) alors qu'il n'est nullement mentionné dans le courrier que j'ai reçu par la poste. Et puis le conseiller m'annonce que si je veux resouscrire un contrat chez eux je dois verser une garantie de 250e.Je procédé à un virement instantané, j'ai des enfant en bas âge /soucis de santé je suis en maison, je n'ai pas le temps de tergiversé. Sauf qu'il oublie de me préciser qu'il faudra un délai de 72h pour qu'il puisse ensuite avoir la possibilité d'ouvrir un nouveau contrat qui sera lui même effectif après de nouveau 24 à 48h.. Tant que le paiement n'est pas remonté dans le tableau il dit ne rien pouvoir faire, c'est le process(Et oui parceque vattenfall punit ses clients lorsqu'il les considère comme des mauvais payeurs. Mais je précise que je n'ai pas de litige avec eux mes comptes sont à jour... ). Je contacte le service recouvrement qui me dit ne rien pouvoir faire car il n'y a pas de litige pas d'impayé... Et me conseille de transmettre, la preuve de virement pour faire bouger les choses. Ce à quoi les conseiller du service client me rétorque faut attendre on peut rien faire un virement instantané n'est pas si instantané, j'ai ri jaune.. Et puis une dernière qui me répond rappelez jeudi ou vendredi on pourra faire qlq chose à ce moment. Nous sommes en France en octobre il fait froid c'est une urgence vitale et vous dites à votre vos client d'attendre 5 jours dans le froid sans se chauffer se laver ni manger..... Vattenfall n'y aurait il pas un problème ? 1er agent agréable mais qui manque de formation et puis d'autres désagréable au possible qui souffle et te font clairement comprendre que tu les emmerdes, que c'est comme ça et pas autrement. Process ou pas, il y a une réalité. Un nouveau client peut ouvrir le jour même et pour les punit il faut attendre 5jrs....c'est une Honte ! Surtt que dans cette situation là résiliation à eu lieu parceque je ne les ai pas recontacte pour leur dire ce qu'il voit sur mon espace puisque c'est leur plate-forme. Dans ce cas là ne permettez pas le paiement en ligne si cela conduit à de tel situation... En attendant je paye 2 fois plus car obliger de loger ailleurs, mes courses à la poubelle, et de se nourrir ailleurs. Prêt à laisser les gens mourir pendant 5jours alors que pas de litige c'est fou !!! Je partage l'info avec UFC que choisir ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par FORMATION L.

• 4 / 5

S est un très bon fournisseur de gaz et électricité je vous le recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Merci pour votre accueil téléphonique Sa c'est super bien passer très compréhensif à l'écoute du client très gentil et trouve vite u.e solution en remerciant le conseiller qui m'a pris en compte merci je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.

J'ai été démarche

Avis du , suite à une expérience du par BONALDI-WATTECAMPS S.

• 5 / 5

Pour l'instant mon expérience se limite aux conseils éclairés de Selectra qui me prévient contre un fournisseur de son réajustement annuel prohibitif et de la nécessité d'aller vers Vattenfall pour répondre au mieux à mes besoins.

• 5 / 5

Très bien efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME W.

• 5 / 5

Je viens de m’inscrire et j’attends de voir sinon rien a dire pour la mise en service

Avis du , suite à une expérience du par VERPOORTER A.

• 5 / 5

Nous cherchions un nouveau fournisseur de gaz et électricité car l'ancien ne nous offrait aucune reconnaissance commerciale de notre fidélité (de nooooommmmbreuses années de fidélité). Après comparatif, notre choix s'est porté sur vatennfall. Tarif, électricité verte, accueil commercial (lors de notre prise de contacté, notre interlocutrice nous a donné beaucoup de conseils sans nous forcer la main quand on lui a dit qu'on allait réfléchir). Vattenfall s'est occupé de tout, la démarche a été tres simple. À voir dans le temps mais pour l'instant aucun regret

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.

• 5 / 5

Service client facile a joindre et explication au top mise en service rapide et prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par GRAY G.

• 5 / 5

très bonne réponse du service clientèle Equipe à l'écoute sympathique et très cordiale

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 5 / 5

-Changement de fournisseur rapide et automatique. -Au téléphone facile d'avoir la ligne et conseillé compétant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 5 / 5

J ai trouvé Enfin un fournisseur d énergie qui traite bien ses clients Cela manquait Je le garde

Avis du , suite à une expérience du par GAGON E.

• 5 / 5

Très tres satisfait du délai de traitement hyper rapide du dossier entre la souscription et l activation effective du CONTRAT. Je recommande vivement Vattenfall..??l

Avis du , suite à une expérience du par GUESSERE D.

Un interlocuteur très aidant

• 5 / 5

Niveaux prix et un bon contact quand ont a besoin de renseignements

Avis du , suite à une expérience du par TALEB M.

• 5 / 5

Pour le moment satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par LYRIC S.

• 2 / 5

Client depuis environ 5 ans, j'ai toujours été satisfait de Vattenfall, qui produit une simple facture par an très claire et qui avait jusqu'à présent une hotline accessible et efficace. La crise en Ukraine fait que leurs contrats sont devenus bien moins intéressants. Ce n'est pas vraiment de leur faute mais mon prélèvement mensuel est passé de 38 euros à 78. Je leur reproche par contre de se détériorer sur des points qui sont sous leur propre contrôle. A ce jour j'ai eu juste besoin d'un justificatif de domicile. Or ils viennent de mettre en place une validation à deux niveaux - totalement inutile - pour l'accès au site et je ne reçois pas le code de confirmation. J'essaie donc de les contacter par téléphone, et je constate que l'appel s'est complexifié. Finalement le message me conseille de passer par leur site Internet avant de me raccrocher au nez. Après leur réponse, j'ai essayé les autres méthodes mais je reçois toujours rien. Donc j'ai changé d'opérateur illico pour me tourner vers un concurrent qui n'estime pas "nécessaire" la double-validation. A l'occasion de ce calembour j'ai aussi regardé de plus près mon contrat. Le Que Choisir 627 à la page 54 mentionne que le contrat que j'avais chez eux n'est plus du tout intéressant. Donc la double-validation, à la fois inutile et non fonctionnelle, aura servi à une bonne chose finalement : me faire aller voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMO F.

• 5 / 5

très bonne conseillère et très très aimable merci beaucoup à elle

Avis du , suite à une expérience du par SISALEM L.

• 5 / 5

Aucun problème pour souscrire via un lien de parrainage.la mise en service s’est faite très rapidement,aucun problème.Le prix indiqué pour le prélèvement est respecté.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

• 5 / 5

Chez Vattenfal depuis de nombreuses années maintenant. A chacun de mes appels, le service client répond toujours avec professionnalisme à mes questions et nous trouvons toujours des solutions. Merci à toute l’équipe

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KHALIFA M.

• 3 / 5

Quand on demande à augmenter une mensualité, tout va bien, c'est fait dans l'heure mais quand on vous augmente votre mensualité d'un coup de 50% sans prévenir et que vous appelez pour la ramener au montant initial parce que vous avez fait des travaux conséquents d'amélioration énergétique plus du solaire, la réponse est NON, il faut attendre la régularisation annuelle. Toutes mes demandes ont eues la même réponse catégorique, j'ai été dans la gêne financière pendant 6 mois à cause de ça, on va me rembourser le trop perçu en septembre alors que Vattenfall gagne de l'argent avec mes prélèvements et de ce fait j'ai changé de fournisseur fin août, fournisseur qui m'a écouté, compris et qui accepte si c'est justifié la demande du client de hausse ou de baisse de mensualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLERC M.

• 5 / 5

Un acteur de l'énergie sérieux, qui ne pense pas qu'a ses profits personnels car détenu par l'état Suédois. Ils répondent avec précision et sans faux semblant a toutes les questions relatives à l'évolution des tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par URSINI R.

Clarté, rapidité et écoute

• 5 / 5

Echange fluide. Espace client simple et fonctionnel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FLEURY C.

• 4 / 5

Les tarifs sont attractifs et c'est de l'énergie verte

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.

• 5 / 5

Service parfait. Prix maintenus à des taux abordables, peut-être même en raison de la concurrence imposée à Engie par Bruxelles.

• 5 / 5

La seule chose que je regrette c'est que l'on ne peut pas choisir la date du prélèvement automatique mensuel.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 4 / 5

Pour être honnête avec vous j’ai pas encore expérience car j’ai pas encore fait un mois du coup je peux pas donner un avis pour instant mais ça leurs bien et merci

Avis du , suite à une expérience du par DRAME M.

• 4 / 5

Bon conseil du service clients, reponse rapide et claire' Les tarifs sont attractifs. Cela fait un an que nous avons souscrit, et nous sommes agréablement surpris par la facture de régule. Je conseille vivement ce fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHENNE T.

Très bien !!!

• 2 / 5

Le 10/07 résiliation de mon contrat GAZ sur le site, suite à mon déménagement avec mon numéro de relève de compteur. GRDF est bien passé. Blocage de tous prélèvements par mes soins. Je reçois aujourd'hui des relances de factures impayées. Je réitère sur le site ma résiliation. Sans nouvelle d'ici fin de mois, je serais obligée de m'adresser au médiateur de l'énergie.

Avis du , suite à une expérience du par V M.

• 5 / 5

Gros problème de puissance suite à des travaux. Résolus grâce à une charmante dame en 24h!

• 5 / 5

Souscription simple et tarifs intéressants

Avis du , suite à une expérience du par GESLIN F.

• 3 / 5

Je suis très content de Vattenfall au niveau des prix, je suis très content de Vattenfall au niveau de la facilité avec laquelle on peut avoir des contacts avec des interlocuteurs cher Vattenfall. Mais je regrette que le bilan annuel n'ait pas encore été fait on me l'avait annoncé pour le mois de juillet, d'après mes calculs le prélèvement mensuel est beaucoup trop élevé en ce qui concerne le gaz, et j'attends avec impatience ce bilan annuel.

Avis du , suite à une expérience du par KEMPF E.

• 4 / 5

Client depuis des années j'ai voulut changer de fournisseur et j'ai très vite vu retourné à vattenfal

Avis du , suite à une expérience du par BERTHIER J.

• 5 / 5

Client chez vattenfall, très satisfait du fournisseur et services très bien acceuillant, je reste chez ce fournisseur seul bémol les dates de prélèvements, je reste chez ce fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par DUCHAUSSOY J.

• 5 / 5

je n'ai pas plus de détails, la souscription et la résiliation de l'ancien prestataire a été une intervention transparente pour moi et je suis ravi du tarif fait pour le pavillon que j'utilise, par exemple j'ai une question à laquelle vous pouvez peut-être répondre, on voit des aides proposées par l'état pour les panneaux solaires aux propriétaires et jamais rien concernant les locataires, WHY, je me pose la question. Salutations Pierre RENOUARD

Avis du , suite à une expérience du par RENOUARD P.

• 5 / 5

Un service client irréprochable une bonne qualité d'écoute et des réponses bien adaptées franchement je conseille

Avis du , suite à une expérience du par REBEL G.

• 4 / 5

- Souscription avant 8h ou après 00h seulement (un quota semble être mis en place, sans être explicité. Pas de problème avec cette configuration ; juste : il (me) serait bon de l’annoncer). – Modification unilatérale du mode tarifaire en le passant de «

• 1 / 5

L'entreprise me demande une caution 500€ sans explication ni aucun sens derriere leur demande mise à part "C'est une procédure interne" On passe évidemment son chemin.

Avis du , suite à une expérience du par BENGA H.

• 5 / 5

Je recommande et je donne toutes les étoiles et plus. La souscription était rapide et facile. Service client très aimable et sympas et repond a toutes questions. Le fournisseur d'énergie le moin Cher qui offre plusieures methodes et facilités au paiement. Je recommande. Merci VATENFALL

Avis du , suite à une expérience du par N'AMAR L.

• 4 / 5

Cliente depuis près de 3 ans je viens de changer de fournisseur d'électricité, 20/05/2023 car grosse augmentation, impossible de conservé un tarif attractif comme précédemment. Moins satisfaite pour le trop perçu, je dois attendre le 04 juillet pour être remboursée, soit 1 mois et demi, je pense que si cela avait été l'inverse, j'aurais dû payer dans des délais bien plus courts. Sinon toujours un bon accueil, avec des personnes sympas et compétentes. Peut-être reviendrais-je chez vous à l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

Souscription en ligne très facile, un aperçu du contrat instantané puis une confirmation définitive dès le lendemain. Un prix plus que compétitif pour ce qui m'a l'air d'être de bonne qualité. Très réactif au question et activation de mon boîtier en 3 jours. Vattenfall offre un contrat résiliable n'importe quand, c'est ainsi dire qu'ils sont sereins. Belle découverte, à voir après 1 an :)

Avis du , suite à une expérience du par MENDOZA R.

• 1 / 5

Il faut une attestation de logement que je n'arrive pas à trouver et c'est très important pour faire des démarches administratives merci

Avis du , suite à une expérience du par SALAH B.

• 5 / 5

Changement d'opérateur rapide opérateur pas cher

Avis du , suite à une expérience du par MORENI B.

• 1 / 5

LE PIRE FOURNISSEUR D'ÉNERGIE Oui, j'ose le dire. Fuyez devant l'INCOMPÉTENCE du SAV qui n'arrive pas depuis 2 mois à rentrer mon index d'entrée dans les lieux dans mon dossier. Ce qui a causé non pas 1, non pas 2, mais 3 abandons de contrat. Je me demande même si Vattenffall n'est pas finalement une arnaque... Je vous déconseille très fortement ce fournisseur, et j'espère qu'il sera banni, du moins en France pour l'incompétence dont ils font part.

Avis du , suite à une expérience du par BALDÉ A.

• 5 / 5

Personne très professionnelle qui a su répondre à ma demande en me fournissant toutes les explications au sujet du changement qui aura lieu le 1° juillet prochain.

Avis du , suite à une expérience du par GONCALVES P.

• 5 / 5

Rapide et efficace... maintenant, vous devez maintenir vos prix préférentiels...

Avis du , suite à une expérience du par VINOT A.

• 5 / 5

Je cherchais un nouveau fournisseur d'énergie et voilà que je vous trouve . La souscription a été rapide et facile comme l'activation du contrat et la réception des documents quant au service client ils sont répondu très vite à ma demande donc pour moi c est un 5 sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.

• 5 / 5

J'ai souscrit chez Vattenfall un contrat gaz, prix bloqués 36 mois, il y a trois ans et les tarifs non pas augmentés durant cette période malgré les hausses vertigineuses de ces derniers temps.Le contrat a donc été respecté. Le nouvel échéancier, à ma demande, a été changé selon mes désirs (et en fonction des nouveaux tarifs) dans la journée. Pour moi tout est parfait, je reste chez Vattenfall.

• 5 / 5

Bonjour, depuis que j'avais souscrit mon contrat d'électricité et de gaz chez Wattenfall, les termes du contrat ont été parfaitement respectés et plus particulièrement, concernant les échéanciers, d'années en années, et je n'ai constaté aucune dérive à ce jour, d'une part. Et d'autre part, mon fournisseur ne cesse d'apporter, de manière écologique et environnementale, tout leur savoir faire , dans la recherche, l'amélioration et l'innovation, à leur clientélisme qui est pour moi le plus important et de surcroit d'essayer d'apporter le meilleur service rapport qualité prix au sein d'une équipe très compétente. A noter également, que je perçoit assez régulièrement des emails, me préconisant à adopter certaines directives qui a pour but d'adopter un comportement à la sobriété énergétique. Donc au final, je recommande vivement à celles et à ceux qui hésitent encore, et je peux les comprendre, à choisir Wattenfall comme fournisseur. Très important à savoir, je vous informe en Connaissance de causes. Désormais, ce choix vous appartient !

• 5 / 5

Tout d'abord je suis cliente depuis plusieurs années. Je viens d'appeler Vattenfall car j'ai reçu un mail expliquant une future hausse sur le prix de l'électricité suite aux dispositions du Gouvernement. J'ai eu une commerciale qui m'a expliquée toutes mes interrogations, suite aux nombreuses hausses de toutes part, s'il fallait ou pas résilié mon contrat . Résultat fin de mon entretien avec cette personne ayant parfaitement répondue je reste chez Vattenfall. Parfait ! changer rien et merci

Avis du , suite à une expérience du par BELIME V.

• 5 / 5

Très professionnel à la écoute de la personne je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par IBANESCU M.

• 1 / 5

J'ai signé un contrat avec Vattenfall en 2018 avec un prix d'abonnement identique à celui d'EDF et un prix du kWh garanti inférieur de 12 % par rapport au tarif réglementé d'EDF. C'était parfait, mais : -Le tarif de l'abonnement a augmenté pour atteindre aujourd'hui + 30% par rapport à celui d'EDF. -Le 13 avril 2023, je reçois un courrier expliquant qu'il n'était plus possible de conserver la remise de tarif du kWh, et que désormais le prix serait celui du tarif réglementé d'EDF. Si bien qu'aujourd'hui, ma facture est supérieure de 92 € à une facture classique d'EDF, alors qu'elle était bien plus faible au départ. Naturellement des explications incompréhensibles sont données dans le courrier, mais le résultat est là !!! Le minimum de décence eut été de ramener le prix de l'abonnement au prix de celui d'EDF. LAMENTABLE !!! Votre réponse très "générale"du 25 avril ne change en rien le problème : Je paye désormais le Kwh au prix réglementé, alors que mon contrat prévoit inférieur de 12% ! Les dispositions gouvernementales n'expliquent pas tout puisque certains de vos concurrents appliquent des tarifs inférieurs aux tarifs réglementés.

• 5 / 5

Pas de blabla ! Tout est clair avec Vatenfall . Les meilleurs du marche en France et surtout les plus Honnetes. Aucune mauvaise surprise genre prix qui double ou triple Depuis 2 ans. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BOUHAULT M.

• 4 / 5

Tout va bien jusqu'ici et en apparence. Il est un peu tôt pour juger !

Avis du , suite à une expérience du par BAYARD M.

• 5 / 5

Le prix du kwh est interressant

Avis du , suite à une expérience du par FOUQUET B.

• 5 / 5

La clarté des réponses aux questions posées était plus que satisfaisante pour moi merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEVEQUE M.

• 3 / 5

Je ne peux même pas me connecter à mon espace personnel : quand je clique sur 1ère connexion, le mail de mot de passe n'arrive jamais dans ma boîte e-mail.

Avis du , suite à une expérience du par RAMANANKASAINA N.

• 5 / 5

Très rapide dexecution et facile à souscrire.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT J.

Super simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

Clarté du contrat. Fournisseur au top

Avis du , suite à une expérience du par MOUTON N.

• 5 / 5

Je n’ai pas à m’en plaindre pour le moment, le prix est correct, bilan à l’échéance

Avis du , suite à une expérience du par GILBERTO M.

• 5 / 5

La souscription est rapide et facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très bon groupe de fournisseur et répondant aux attentes

• 5 / 5

Personne professionnelle A l'écoute Répond à mes questions et mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JARLES I.

• 3 / 5

Je n'aime pas le drapeau qui représente la société, je pense changer de fournisseur , c'est bien la première fois qu'un fournisseur se base sur un drapeau , on dirai que c'est le pays du drapeau qui fourni mon électricité.

Avis du , suite à une expérience du par VANG D.

• 4 / 5

Expérience récente. Satisfaite de l'offre et de la souscription.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRON S.

• 3 / 5

Fournisseur engagé sur l électricité verte ce qui correspondait à nos attentes. Mais service client peu réactif, il a fallu plusieurs mois (7) ,plusieurs demandes et surtout un avis sur Trustpilot pour mettre à jour le échéancier (surestimé a +60%).

Simplicité d’adhésion Tarifs très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par GARIN S.

• 4 / 5

J ai tout reçu par mail et par courrier,tout est clair et carré au niveau administratif. Je n en dirais pas autant de wekiwi.

Avis du , suite à une expérience du par PONCÉ C.

• 4 / 5

Je n'ai pas assez de recul pour donner un avis fiable.

• 5 / 5

Mise en service rapide, pas de problème je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DIAZ P.

• 4 / 5

Ils tiennent leur engagements sur les tarifs et dont joignables assez facilement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.

• 1 / 5

J'ai souscris un contrat électricité en octobre 2021 et en novembre 2021 je reçois un mail m'informant que le tarif d'abonnement augmente sans toucher au prix kwh, le jour de la régulation novembre 2022, à ma grande surprise le prix de l'abonnement certe c'est le prix affiché après augmentation mais y a eu aussi une augmentation de tarif kwh sans être informé de cela, comment peut-on appelé cela arnaque ou c'est nous les naïfs de croire en eux!!! En réponse à cette augmentation dont vous me parlez pourquoi ne pas baisser l'abonnement alors puisque le tarif est juste de 10% de moins que le tarif réglementé (votre abonnement est de 17€ ttc, celui de votre concurrent est de 11€ ??!!!!

Avis du , suite à une expérience du par I L.

• 4 / 5

Pour l'instant, tout va bien J'attends de voir l'évolution des prix ( Elec + Gaz ) Ensuite j'aurai un avis plus tranché Cordialement ( abonné depuis le 21/05/2022 !!!)

Avis du , suite à une expérience du par LASSUS D.

• 4 / 5

Je suis satisfait pour l'écoute apportée par nos interlocuteur, il y a des fournisseurs qu'on peut jamais joindre au téléphone, juste des réponses par serveurs. Donc je suis très satisfait de vattenfall

Avis du , suite à une expérience du par MAZARI Y.

• 4 / 5

Je suis ravie d’avoir souscrit chez Vatenfall. Cependant j’ai trouvé compliqué de faire mon déménagement en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

• 4 / 5

Je suis tres satisfait de vos services et de votre offre tres competitive

• 4 / 5

N’étant client de VATTENFALL que depuis mi-août je n’ai aucune expérience à partager. Désolé

Avis du , suite à une expérience du par MONTPELLIERAIN U.

• 4 / 5

Pour le moment, pas assez d'ancienneté pour vraiment apprécier. Ce que je peux écrire c'est une excellente rapidité pour changement de fournisseur. Aucune démarche de ma part.

• 4 / 5

Satisfait, simple d'utilisation. Un seul regret. Pas de facturation au mois le mois même avec un compteur linky

Avis du , suite à une expérience du par CHRIST G.

• 3 / 5

Souscription simple avec hellowatt. Logique pour les nouveaux clients comme tous les autres distributeurs d'énergie. Ce n'est pas un scoop. A voir dans l'avenir pour les relations avec le service client et les factures de régularisation annuelles. Dommage qu'il ne soit pas possible de choisir la langue française dans l'application, il y a pourtant des clients français qui ont souscrit depuis l'augmentation des tarifs de l'énergie ! Demande à ce que le développeur se penche sur la question... en attente

Avis du , suite à une expérience du par DENTINGER V.

• 2 / 5

Souscription le 23/07, pour un logement précédemment inoccupé. Un délai de 5 jours m'est indiqué pour le raccordement. Au bout de 3 jours, je reçois un SMS me demandant le n° de PDL, que je ne connaissais pas. Après contact téléphonique, il me demande de me débrouiller moi-même avec ENEDIS pour trouver l'info, ce que je fais. Au bout d'une semaine, je relance par tel. Je dois redonner une nouvelle fois le PDL (??). Toujours sans nouvelle après quelques jours, je rappelle à nouveau, pour m'entendre dire que Vattenfall ne fait pas de contrat pour les premières mises en service ???. Les bras m'en tombent : 15 j dans le noir pour entendre çà. A priori, si j'ai un PDL, c'est que c'est pas une première mise en service....

Avis du , suite à une expérience du par GUEN L.

• 4 / 5

Pour l instant contact avec Jean pour changer de fournisseur on verra apres

Avis du , suite à une expérience du par LEHOCQ A.

• 1 / 5

Nous avons souscrit sur le site internet début juin. Nous avons reçu un email de souscription. Lorsque nous avons déménagé mi juin, ni l'éléctricité ni le gaz n'avait été activé dans l'appartement... S'ensuit une discussion ubuesque avec le service client qui me soutient que c'est de ma faute, que l'email que j'ai reçu "Ne vous souciez plus de rien, nous prenons tout en main !" ne voulait rien dire, que j'aurais du les appeler pour être sur que ma souscription était bien faite. Pour le gaz, cela à mis 4 jours, nous l'avons eu 20 jours après notre demande de souscription... Puis viens la facture d'activation, qui ne passe pas sur le prélèvement SEPA. Il faut donc régler sur leur site par carte bancaire. Mais les paiements sur le site ne fonctionnent pas malgré plusieurs tentatives.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.