Évaluations clients
Pas de problème, tout va très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE J.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout se passe très bien pour vous. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons garantir à nos clients : simple, fluide et sans souci. Si besoin, nos équipes restent toujours disponibles. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Comme l'an dernier je n'ai pas accès au contrat gaz sur les 2 adresses mail pas normal normalement chaque adresse mail doit me donner sur une contrat gaz sur l'autre contrat électricité et bien non
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Joëlle, Nous avons bien pris connaissance de votre message. Après vérification, la situation provient du fait que deux Espaces Clients distincts ont été créés au fil des années : l'un pour votre contrat de gaz, accessible avec une adresse mail, et l'autre pour votre contrat d'électricité, accessible avec une autre adresse mail. Cette configuration résulte d'anciennes souscriptions réalisées avec des adresses différentes, dont l'une avait été auparavant associée à un contrat gaz appartenant à un membre de votre famille. Cela a conduit à séparer vos deux contrats dans deux comptes différents. Nous comprenons que cela peut être déroutant et nous sommes à votre disposition pour simplifier votre accès si vous souhaitez regrouper vos contrats sous une même adresse e-mail. N'hésitez pas à nous contacter : nous vous accompagnerons volontiers pour remettre tout en ordre. Cordialement, L'équipe Vattenfall
Réponse de Joelle F.SignalerBonjour, oui je veux bien regrouper mes 2 contrats sur la même adresse mail. En attente je vous souhaite une bonne journée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par HANANE E.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Hanane, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout se déroule sans problème pour vous. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : simple, fiable et sans complication. Si vous avez la moindre question à l’avenir, nos équipes restent à votre disposition. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour René, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute si vous avez le moindre besoin. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Lors du solde du compte, les prélèvements paraissent raisonnables pour l'année à venir, contrairement aux précédentes années.. Un suivi mensuel de consommation est souhaité en cours d'année. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Charles, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que le nouveau montant de vos prélèvements vous paraît plus cohérent pour l’année à venir. C’est exactement l’objectif de nos bilans de fin de période : ajuster au plus juste pour éviter les écarts des années précédentes. Vous mentionnez également votre souhait d’un suivi mensuel de consommation. Sachez que c’est tout à fait possible depuis votre espace client, où vous pouvez suivre vos consommations en temps réel. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous guide dans cet espace ou si vous avez d’autres questions. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Réponse de Charles M.SignalerMerci pour votre réponse. La facturation annuelle est basée sur les relevés au 20 de chaque mois. Serait-il possible que ces chiffres me soient communiqués mensuellement HC et HP régulièrement le 20 de chaque mois ? Je vious en remercie d'avance.Charles MORILLON
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Charles, Nous vous confirmons que nous recevons bien l'index de votre compteur chaque mois, autour du 20, directement transmis par le gestionnaire de réseau. Nous ne pouvons pas vous envoyer directement ces informations, mais sachez que vous pouvez les consulter depuis votre Espace Client. La rubrique « Mon historique de conso » vous permet de suivre vos consommations mensuelles en kWh et en €, tandis que « Mon suivi conso » donne accès au détail horaire et journalier. Cette même rubrique vous permet également d'exporter vos données, si vous souhaitez récupérer vos relevés mensuels en heures pleines et heures creuses. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez besoin d'aide pour naviguer dans votre espace personnel. Cordialement, L'équipe Vattenfall
Aucun pro blême !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que tout se passe bien pour vous. Nos équipes restent à votre écoute si vous avez la moindre question. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Nickel très très bien à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que tout se passe très bien de votre côté. Votre satisfaction est essentielle pour nous et encourage nos équipes à continuer dans cette voie. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Société très fiable depuis le début de mon contrat, cela fait quelques années et je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous nous faites confiance depuis plusieurs années et que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. La fidélité de nos clients est essentielle pour nous, et vos retours encouragent nos équipes à continuer de proposer un accompagnement fiable et transparent. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Tout c est bien pas
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Offrir une expérience simple et sans difficulté fait partie des engagements de nos équipes au quotidien. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Réponse de F MSignalerRien à dire
Très bonne gestion du compte, pas de mauvaises surprises au moment de la facture.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la gestion de votre compte et la clarté de vos factures vous apportent satisfaction. Chez Vattenfall, nous mettons un point d’honneur à offrir un suivi transparent et sans surprise pour que chacun puisse maîtriser sa consommation en toute confiance. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez la moindre question. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que tout se passe bien avec Vattenfall et restons à votre écoute si besoin. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Je n'ai aucun problème avec mon fournisseur d'énergie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que tout se passe bien avec Vattenfall. La satisfaction et la sérénité de nos clients sont au cœur de nos priorités, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service fiable et transparent. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Je trouve que c'était bien passé, pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par FANYOU Z.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Fanyou, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé simplement et sans surprise. Chez Vattenfall, nous veillons à proposer un service clair et sans mauvaises surprises, pour que chaque client puisse suivre sa consommation en toute confiance. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Tout me satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Sabrina, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. C’est une belle reconnaissance pour le travail de nos équipes. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres besoins. À bientôt, L’équipe Vattenfall
toujours hausse, mais jamais baisse ou si peu, ... et bien trop lourdes taxes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Alain, Nous avons bien pris en compte votre message et avons à ce sujet tenté de vous joindre récemment, malheureusement sans succès, afin de faire le point avec vous sur votre situation et de voir s'il serait possible d'optimiser votre contrat. Concernant l'évolution de vos factures, votre offre est indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente, ce qui signifie qu'elle suit les variations décidées au niveau national. Nous tenons également à rappeler que les taxes appliquées sont identiques chez l'ensemble des fournisseurs, car elles sont fixées par l'État. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition pour revoir votre contrat et vous accompagner au mieux dans la maîtrise de vos dépenses. Cordialement, L'équipe Vattenfall
Tarif un peu élevé mais je suis en tout électrique Communication claire et remboursement sur le trop perçu
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la gestion de votre contrat et la communication avec nos équipes vous apportent satisfaction. Nous restons à votre écoute pour toute question ou ajustement à venir. À bientôt, L'équipe Vattenfall
pas de problème, dossier bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Maurice, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le suivi de votre dossier se soit bien déroulé et que tout se soit passé sans problème. Chez Vattenfall, nous attachons une grande importance à la qualité du service et à la réactivité de nos équipes. Au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Tout c'est bien passé. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Éliane, Merci à vous pour ce message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Chez Vattenfall, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience simple et agréable, du contrat au suivi de consommation et votre message récompense nos efforts. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Réponse de Eliane A.SignalerSi vous pouviez m'indiquer suite, au changement heures creuses mes horaires en heures creuses. MERCI
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Éliane, La réforme des heures pleines et heures creuses est entrée en vigueur à partir du 1er novembre 2025 et sera déployée progressivement jusqu’en 2027. Vous serez informée de tout changement concernant vos nouveaux horaires au moins un mois avant, par e-mail et SMS. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Réponse de Eliane A.SignalerMerci beaucoup me voilà rassurée. CORDIALEMENT
Ma consommation n'a pas été Si constante mais pourtant je paye vraiment chère
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jean, Nous avons bien en compte votre message. Nous tenions à vous remercier pour l'accueil que vous avez réservé à notre conseillère lors de son appel. Cet échange a permis de faire le point sur votre situation et de vous aider à mieux comprendre votre facturation. Votre consommation a bien été établie en fonction des réponses à notre questionnaire, mais il y a des paramètres que nous ne maitrisons pas et qui peuvent influencer votre consommation. Chaque logement ayant ses spécificités en matière d'isolement, par exemple, les différences de consommation peuvent parfois surprendre, même entre foyers similaires. Notre conseillère a également profité de cet appel pour vous proposer une nouvelle offre mieux adaptée à vos besoins réels. Nous espérons avoir pu répondre à vos questions et rester à votre disposition pour toute nouvelle demande. Cordialement, L'équipe Vattenfall
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Karim, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que tout se passe bien avec Vattenfall. Votre satisfaction est la meilleure reconnaissance du travail de nos équipes au quotidien. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Les informations sur ma consommation et la remise à jour de l'échéancier sont clair et bien suivi.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le suivi de votre consommation et la mise à jour de votre échéancier vous apportent satisfaction. Offrir une information claire et un accompagnement régulier fait partie de nos engagements au quotidien. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Pascal M.SignalerMerci de votre retour.
Réponse de Pascal M.SignalerMerci de votre retour.
Les documents sont très lisibles et précis.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos documents clairs et précis. La transparence et la lisibilité des informations font partie des points auxquels nous accordons une grande importance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Très satisfaite de ce fournisseur, conseillers professionnels, amabilité, bienveillants, rapidité pour les joindre de très bons conseils. Ça fait 3 ans que je suis chez eux et toujours très satisfaite. Facture claire et bien détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité depuis ces trois années ! Nous sommes ravis que nos conseillers, la clarté de nos factures et la qualité de nos échanges répondent à vos attentes. Savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite est la plus belle récompense pour nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE J.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se passe parfaitement pour vous. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients au quotidien. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour, Nous avons pris en compte votre message. Nous avons essayé de vous contacter, sans succès, dans l'objectif de faire le point avec vous sur votre dossier et de voir s'il était possible d'optimiser votre contrat. Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. Vous pouvez nous contacter par chat depuis votre espace, via notre formulaire de contact sur notre site Internet ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Vattenfall.
Client Vattenfall depuis plus de 4 ans, j'apprécie la clarté des informations fournies, la précision de l'estimation de ma consommation et la lisibilité des documents transmis ( bilan de consommation, facture, échéancier)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre commentaire et pour votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la clarté des informations qui vous ont été fournies ainsi que la précision de l'estimation de votre consommation. C’est une priorité pour nous de vous offrir un suivi simple et fiable, avec des estimations de consommation au plus juste pour faciliter la gestion de votre énergie au quotidien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions concernant votre contrat ou nos services. À bientôt, L'équipe Vattenfall
L' année c'est très bien passé, une petite réclamation "trop chère " donc attention à la concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos services. Concernant votre contrat, nous veillons en permanence à optimiser nos tarifs afin de toujours proposer les meilleures offres possibles à nos clients. Aussi, nous vous invitons à contacter notre service client pour faire le point sur votre dossier et vérifier si une offre plus avantageuse pourrait vous être proposée. Vous pouvez nous contacter par chat depuis votre espace, via notre formulaire de contact sur notre site Internet ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Vattenfall.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre meilleure motivation au quotidien. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre confiance est la plus belle reconnaissance pour nos équipes. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que tout fonctionne comme vous le souhaitez. C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Ma facture présente une adresse erronée depuis des années et impossible pour vattenfall de la corriger. Catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par FERYAL A.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Feyral, Nous avons bien pris en compte votre message. Après vérification de votre dossier, votre adresse a bien été mise à jour le 05/09/2025, dès que nous avons reçu votre demande. Nous avons également constaté qu'aucune demande de correction n’avait été enregistrée avant cette date. Dès lors, dans la mesure où lors d'un déménagement, la mise à jour de l’adresse ne se fait pas automatiquement, cela explique que l’ancienne adresse figurait encore sur vos précédentes factures. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons bien sûr à votre disposition pour vérifier ensemble que toutes vos informations sont désormais correctes. Cordialement, L’équipe Vattenfall
Professionnalisme, service impeccable, au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes heureux que la qualité de service et le professionnalisme de nos équipes soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une vraie source de motivation pour nous. À bientôt, L'équipe Vattenfall
RaS puisqu'aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour votre retour ! C’est toujours une satisfaction de savoir que tout se passe sans le moindre souci. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Bonne communication. Rien à dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par MARKETA R.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Marketa, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la communication avec nos équipes vous donne entière satisfaction. Votre avis positif est une belle reconnaissance pour notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Marketa R.SignalerDe rien. Étant moi-même suédoise, j’aime bien encourager les sociétés suédoises et leurs valeurs
Réponse de vattenfall.frSignalerC'est très sympathique de votre part. Au plaisir !
Je suis satisfaite de mon fournisseur électrique.
Avis du , suite à une expérience du par NOOREJAHAN I.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Noorejahan, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos services. Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service fiable et attentif. Au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau, À bientôt, L'équipe Vattenfall
S,est très chère.on n,est pas au courant de notre consommation.on va changer bientôt si vous ne bese les prix.orevoir!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par KOSTA M.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Kosta, Nous avons bien pris connaissance de votre message. Nous avons tenté de vous contacter, malheureusement sans succès, afin de faire le point sur votre dossier et voir s'il était possible d'optimiser votre contrat. Concernant le suivi de votre consommation, sachez que celle-ci apparaît sur vos factures annuelles. Vous pouvez également suivre votre consommation en temps réel, en euros et en kWh, directement depuis votre espace client. Cela vous permet de mieux comprendre vos usages et d'ajuster votre budget si besoin. Nos équipes restent bien sûres à votre disposition pour vous accompagner ou vous aider à accéder à cet espace. Cordialement, L'équipe Vattenfall
Rien à dire, en général tout se passe sans accroc. Seule remarque: sur les factures, l'historique de consommation est absolument inexploitable (contrairement à sur le site web), car les plages inscrites sont irrégulières et donc in-comparables (une barre représente 3 jours, puis un mois, puis 5 jours)... Pourriez-vous remédier à cela?
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre message et pour votre retour positif sur nos services ! Nous sommes ravis que tout se passe bien dans l'ensemble. Concernant votre remarque sur l'historique de consommation des factures, nous en prenons bonne note et étudions la possibilité d'une évolution à ce sujet. En attendant, vous pouvez télécharger vos courbes de consommation directement depuis votre espace client, où la lecture est plus claire et régulière. Merci encore pour votre confiance et votre suggestion constructive. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Rien de special . Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé sans difficulté. Offrir une expérience simple et fluide fait partie de nos priorités au quotidien. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Energie trop cher et aucun contact.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Béatrice, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et avons essayé de vous contacter, malheureusement sans succès, afin de faire le point sur votre dossier client et de voir si une optimisation était possible. Nous vous invitons à contacter notre service client par chat depuis votre espace, via notre formulaire de contact sur notre site Internet ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Vattenfall.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LYSE I.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Anne-Lyse, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos offres répondent à vos attentes en matière de qualité et de prix. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Sérieux, joignable sans trop de difficulté, tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la disponibilité de nos équipes et la compétitivité de nos tarifs. Offrir un service fiable et accessible reste au cœur de nos engagements. Au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Je recommande a mon entourage .
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre commentaire et votre recommandation ! Savoir que vous partagez votre expérience autour de vous est une belle récompense pour les efforts que nous fournissons au quotidien pour offrir à nos clients des services de qualité. À bientôt, L'équipe Vattenfall
La possibilité de consulter ses consommations de gaz et électricité est un atout intéressant afin de contrôler les dépenses. Je recommande cette application.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Vattenfall. Nous sommes heureux que le suivi de vos consommations vous soit utile pour mieux gérer vos dépenses. Cette fonctionnalité a justement été pensée pour vous aider à garder la maîtrise de votre budget énergie au quotidien. Merci aussi pour votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez la moindre question concernant votre contrat ou nos services. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Je regrette une seule chose:de ne pas pouvoir bénéficier d'avantages comme client fidéle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre service client afin de faire le point sur votre contrat et vérifier ensemble s’il existe une offre plus adaptée à votre consommation actuelle. Nos conseillers se tiennent à votre disposition pour vous accompagner et trouver la solution la plus avantageuse. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Budget respecté, cela fait déjà 3 ans que je suis avec ce fournisseur... l'abonnement est cependant très élevé ... j'ai déjà demandé une offre commerciale mais pas de réponse...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Claudia, Merci pour votre message et pour votre fidélité depuis plusieurs années. Nous avons bien pris note de votre demande et avons tenté de vous contacter pour faire le point sur votre contrat, mais sans succès. N'hésitez pas à revenir vers notre service client : nos conseillers pourront avec vous étudier les offres actuellement disponibles afin de voir s'il est possible d'optimiser votre budget. Vous pouvez nous contacter par chat depuis votre espace, via notre formulaire de contact sur notre site Internet ou par téléphone. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre retour positif est toujours une belle motivation pour nos équipes. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Très bon échange bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la qualité de nos échanges et de notre communication ait répondu à vos attentes. C’est un point essentiel pour nous dans la relation avec nos clients. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Aucun soucis Cependant j attend toujours La communication sur les nouveaux horaires heures pl creuses
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre message. La réforme des heures pleines et heures creuses débutera à partir du 1er novembre 2025 et s’étalera progressivement jusqu’en 2027. Vous recevrez une notification par e-mail et SMS au moins un mois avant toute modification concernant vos horaires. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez davantage d’informations d’ici là. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Bonjour j'attribue un 10 . Jusqu'à présent je ne suis pas déçu des tarifs de la clarté des factures et de la possibilité de voir mes dépenses sur ecowatt c'est très important dans la mesure où on peut encore faire des économies en surveillant certaines pratiques d'utilisation de l'énergie Je parle souvent de vattenfall autour de moi. Un de mes amis et d'ailleurs inscrit chez vous depuis quelques mois.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos tarifs, la clarté de nos factures et les outils de suivi comme Ecowatt vous apportent entière satisfaction. Le suivi de la consommation est en effet un point essentiel pour nous : il permet à chacun de mieux comprendre ses usages et d’agir au quotidien pour réduire ses dépenses. Un grand merci également pour vos recommandations autour de vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question concernant votre contrat ou nos services. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Très bonne année j espère que les tarifs vont pas augmenter en 2026
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Soyez assuré que nous restons pleinement mobilisés pour proposer des tarifs parmi les plus compétitifs possibles et accompagner nos clients face à l’évolution des prix de l’énergie. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Xavier J.SignalerJ aimerais savoir quand vous allez recevoir le chèque énergie car je n est pas de nouvelles
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Xavier, Après vérification, nous n'avons pas encore reçu votre chèque énergie. Mais ne vous inquiétez pas, ceci est tout à fait normal puisque les premiers envois de la campagne 2025 commenceront à partir de novembre 2025. À la lecture de votre dossier client, nous avons pu constater que vous avez choisi la pré-affectation. C'est un excellent choix, vous n'avez aucune démarche à effectuer. En effet, votre chèque sera automatiquement transmis à Vattenfall dès que ce dernier sera émis, sous réserve de votre éligibilité. Si toutefois vous ne le recevez pas automatiquement, vous pourrez effectuer une demande sur le site officiel chequeenergie.gouv.fr/beneficiaire jusqu'au 28 février 2026. Nos équipes restent à votre disposition si vous avez d'autres questions. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Xavier J.SignalerMerci beaucoup pour votre réponse rapidement cordialement
TRES TRES BON FORNISSEUR ET LE SERVICE CLIENTELLE LE TOP DU TOP
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services et de l’accompagnement de nos équipes. Votre message nous fait très plaisir et motive nos conseillers à continuer sur cette voie. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos services répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner au quotidien. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Souscription facile et rapide. Très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Valentin, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre souscription se soit déroulée facilement et rapidement. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service fluide et sans complication. Nous restons à vos côtés pour répondre à toutes vos questions concernant la vie de votre contrat ou nos services. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Aucun contact très difficile à les joindre au téléphone pas de réponse au différents messages envoyés j ai laissé tombé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Fabrice, Nous avons bien pris en compte votre message. Nous sommes sincèrement désolés des difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre. Après vérification, il semble que vos e-mails ne nous soient pas parvenus, ce qui a pu créer une incompréhension. Nous tenions également à vous remercier pour l'accueil que vous avez réservé à notre conseillère. Cet échange a permis de faire le point sur votre dossier et de vous proposer une offre tarifaire plus avantageuse. Pour ce qui est de la recommandation faite de nos services auprès de votre proche, n'hésitez pas à l'avenir à l'utiliser l'option de parrainage disponible depuis votre espace client. Cela permettra de lui envoyer un lien direct de souscription à nos services et de vous faire profiter de notre offre de parrainage. Nous espérons avoir répondu à vos demandes et restons à votre écoute si vous avez d'autres questions ou besoins. Vous pouvez nous contacter par chat depuis votre espace, via Messenger ou notre formulaire de contact sur notre site Internet ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Vattenfall.
Je suis tres content de votre service merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à offrir un accompagnement simple, clair et attentif à chacun de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute autre question ou besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Année sans aucune surprise tarifaire !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Chez Vattenfall, nous travaillons en continu pour proposer les tarifs les plus justes à nos clients. Nous accordons également une grande importance à bien évaluer votre consommation dès le départ, afin de définir un échéancier adapté et éviter toute mauvaise surprise. Votre satisfaction récompense nos efforts. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Aucun problème avec Vattenfall
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se passe bien pour vous. Une expérience simple et sereine, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Notre service client reste à votre disposition si vous avez la moindre question concernant votre contrat ou nos services. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Ma souscription se finissait en juillet 2025, ma demande de reconduite de contrat a été simple et efficace en étant connecté à mon compte. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIHIHERE M.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Mihihere, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que le renouvellement de votre contrat s’est fait aussi simplement depuis votre compte en ligne. C’est exactement ce que nous visons : des démarches rapides, claires et sans complication. Nous restons à votre disposition pour autre demande concernant votre contrat ou nos services. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Mihihere M.SignalerBonjour. Merci pour votre retour. Je vous dis à bientôt. Cordialement
Pas de grosses augmentation de gaz ou d électricité. Pas de mauvaise surprise. Satisfaite de ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et que nos offres vous apportent la stabilité que vous recherchez. Chez Vattenfall, nous veillons à proposer des tarifs transparents et sans mauvaise surprise pour que vous puissiez gérer votre énergie en toute sérénité. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Rien a ajouter je peux vérifier ma conso en euros et ça c'est top
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Chez Vattenfall, nous avons à cœur de permettre à nos clients de pouvoir offrir à nos clients des outils simples et pratiques qui leur permettent de mieux comprendre et de maîtriser leur consommation. C'est dans cet objectif que nous avons mis en place le suivi de la consommation en euros depuis l'espace client et nous sommes ravis que cela réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question concernant nos services ou votre contrat. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Veronique B.SignalerGrâce a l'appli jai pu suivre ma conso et faire des économies en suivant les conseils merci
Réponse de vattenfall.frSignalerNous sommes ravis que l’application vous aide à mieux suivre votre consommation et à réaliser des économies. C’est exactement ce que nous souhaitons.
je ne suis pas une personne qui cherche a verifier tout les jours a qui est le moins cher ce que je constate c'est que tout augmente sauf nos salaire alors vous ou un autre c 'est identique
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour. Nous avons bien conscience que le contexte actuel rend la maîtrise du budget énergie essentielle. C'est justement pour cela que nous restons à attentives aux besoins de nos clients et que nous n'hésitons pas à leur proposer des offres plus avantageuses dès que cela est possible. C'est dans cette optique que notre conseillère a pris contact avec vous. Nous tenons d'ailleurs à vous remercie pour l'accueil que vous lui avez réservé. Cet échange a permis de faire le point sur votre dossier et de vous proposer des offres plus avantageuses afin d'alléger vos factures. À l'avenir, n'hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour vérifier l'existence de nouvelles offres et à nous contacter si vous souhaitez faire évoluer votre contrat. C'est avec plaisir que nous effectuerons les modifications nécessaires. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Gerard M.Signalermerci à votre conseillère qui ma proposée des avantages que je ne connaissais pas et de ce fait realiser des économies sur l électricité et aussi sur le gaz , bravo réaction rapide alors que je pensais ecrire un peu pour rien
Réponse de vattenfall.frSignalerNous sommes ravis que cet échange vous ait permis de découvrir des offres plus avantageuses. Il est tout à fait normal pour nous d’offrir un service attentif et réactif à nos clients. Votre satisfaction en est la meilleure récompense. À bientôt
Réponse de Gerard M.Signalermerci bien a vous
Pas de problème, mensualités correctes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que tout se passe bien et que vous soyez satisfait de vos mensualités. Proposer à nos clients un échéancier calculé au plus près de leurs besoins fait partie de nos priorités afin de leur assurer un suivi clair et sans surprise de leurs factures d'énergie. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions au sujet de votre contrat ou de nos services. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Jamais eu aucun problème. Très réactif via Messenger.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Élodie, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que vos échanges avec notre service client vous aient donné entière satisfaction. Nous tenons beaucoup à la réactivité et la proximité de nos équipes avec nos clients et votre message nous montre que nous sommes sur la bonne voie. Au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Pas de soucis et prix comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Ariane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes, aussi bien sur les prix que sur le service. La transparence et la fiabilité font partie de nos engagements au quotidien. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions concernant votre contrat ou nos services. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Site clair, pas de mauvaise surprise au bout d'un an sur les factures.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Élisabeth, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez la transparence de nos services et la clarté de votre suivi en ligne. Nous accordons également beaucoup d'importance à évaluer dès le départ la consommation de nos clients. Ceci nous permet de proposer un échéancier adapté à leurs besoins et ainsi de leur éviter une facture de régularisation importante en fin d'année. De lire que cette démarche participe à rendre votre expérience avec Vattenfall encore plus satisfaisante récompense nos efforts. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question sur la vie de votre contrat ou nos services. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DERIANCOURT C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que nos tarifs vous donnent satisfaction. Proposer des prix compétitifs tout en assurant un service fiable fait partie de nos priorités. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Strictement aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Christophe Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se déroule sans le moindre souci. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients au quotidien. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE CHARLOTTE M.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Annette, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se passe bien pour vous. Votre satisfaction est essentielle et nous restons à votre écoute en cas de besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Aucune relation client !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre commentaire. Concernant le manque de relation client que vous avez ressenti, sachez que nous n'avons pas pour habitude de contacter nos clients lorsque tout se passe bien. Nous nous tenons néanmoins à leur disposition lorsqu'ils souhaitent faire un point sur leur dossier et étudier les possibilités d'optimisation de leur contrat. Nous tenons par ailleurs à vous remercie pour l'accueil que vous avez réservé à notre conseillère. Lors de cet appel, nous avons pu faire le point avec vous sur vos contrats et vous proposer une offre plus avantageuse. Vos échéanciers ont été ajustés en conséquence, et nous sommes ravis que ces démarches aient répondu à vos attentes. Pour ce qui est de la cohérence de votre échéancier par rapport à votre consommation réelle de gaz pour laquelle vous vous inquiétez, nous vous invitons à suivre régulièrement votre consommation depuis votre Espace Client. Sachez que de notre côté, nous sommes amenés à effectuer également des contrôles réguliers afin de détecter des changements dans votre consommation et vous proposer le cas échéant un ajustement de votre échéancier. Cela pour vous éviter une facture de régularisation trop importante. Nous espérons avoir répondu à vos questions et restons bien sûr à votre écoute pour tout accompagnement complémentaire. Cordialement, L'équipe Vattenfall
Réponse de Fabrice C.SignalerBonjour, J'ai reçu la notification d'avis vérifié ce matin et j'ai suivi la procédure pour essayer de le modifier mais sans succès ... Je suis très satisfait de l'échange que j'ai eu hier avec la conseillère du service client qui m'a appelée, et je voulais passer l'avis à 5 étoiles et modifier mon commentaire ... mais le formulaire de modification d'avis vérifié ne propose que la saisie de l'adresse e-mail et du commentaire permettant de demander la modification, et lors de sa validation il affiche le message d'erreur "captcha non renseigné" alors qu'aucun captcha ne figure à l'écran ! Pouvez-vous intervenir de sorte que je puisse modifier cet avis ? Cordialement, Fabrice CROMBEZ
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Fabrice, Nous tenons à vous remercier pour l'accueil que vous avez réservé à notre conseillère et espérons que cet échange vous permettra de poursuivre votre démarche. Nous restons à votre disposition si vous avez à nouveau besoin d'aide. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Rien à dire, tout se passe au mieux, pas de besoin particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Adeline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se passe bien et que vous soyez satisfait de votre expérience. Nos équipes restent à votre écoute si un besoin venait à se présenter. À bientôt, L'équipe Vattenfall
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Mourad, Ravi de savoir que tout se déroule au mieux pour vous ! Nos équipes restent à votre écoute et disponibles à tout moment si un besoin se présente. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Mourad G.SignalerMerci beaucoup excellente journée
Je trouve dommage que vattenfall ne fasse pas de propositions de prix intéressantes (gaz et électricité) à ses clients
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Chantal, Nous souhaitions vous remercier pour l'accueil que vous avez réservé à notre conseillère suite à votre message. Cet échange nous a permis de faire le point ensemble sur vos contrats et de vous proposer une offre plus avantageuse que vos précédentes. Pour continuer à optimiser votre contrat, n'hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour suivre nos nouvelles offres. Nos équipes restent bien sûr à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Vattenfall
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! aucun problème depuis 2022.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience, depuis 2022, soit à la hauteur de vos attentes. La qualité de service et l’attention portée à nos clients sont au cœur de nos engagements. Merci pour votre recommandation et votre fidélité. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Je suis ravis d être chez vous rien faire cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Vattenfall. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients, et nous restons à votre disposition en cas de besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
tout est ok Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jean Michel, Merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout se passe bien et restons à votre écoute en cas de besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre message, et de savoir que tout se passe bien pour vous. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Rien à redire, tout est parfait, et je me sens en sécurité côté tarifs Merciii et belle journée
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Maryline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite et que nos tarifs vous apportent confiance et tranquillité. Toute l’équipe vous souhaite également une très belle journée et reste à votre écoute en cas de besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Parfait! Je ne changerai pour rien au monde
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) et que vous nous faites confiance sur la durée. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre fidélité et reste à votre écoute à tout moment. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Aurelie B.SignalerOooo merci à vous !!!! 🙏✨️☺️
Aucun problème,
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À bientôt, L'équipe Vattenfall
jamais de réponse aux mail. Cela fait presque 4 ans que nous demandons à mettre a jour l'adresse de facturation. UAcune réponse. Difficile de joindre le service client, de se faire comprendre. Pas réactif et pas aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Manon, Nous avons bien reçu votre message. Après vérification, votre contrat est bien actif depuis juillet 2022. Nous avons retrouvé un seul e-mail daté du 30 juin 2022, relatif à une erreur sur l'année de construction de votre logement, mais sans mention de changement d'adresse. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu nous joindre à ce moment-là. Votre adresse de facturation a désormais été mise à jour et tout est à présent réglée. Nos équipes restent bien sûr à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Vattenfall
Rien a dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM H.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Brahim, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question sur votre contrat ou nos services. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Mes prélèvement ont été augmenté sans me tenir informé je suis très déçu de cette pratique et depuis un an au un conseiller ne m à contacté
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Mariane, Merci pour votre retour. Après vérification de votre dossier, nous avons pu constater que vos prélèvements n'ont pas été augmentés. Ils ont au contraire été ajustés à la baisse suite à votre facture de régularisation du 20/05/2025, puis sont restés stables depuis la mise en place de votre nouvel échéancier en juillet. Nos équipes ne recontactent pas systématiquement les clients lorsque tout est conforme, mais nous restons bien entendu disponibles à tout moment par téléphone, mail ou via votre Espace Client si vous souhaitez faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe Vattenfall
Bonjour, pourquoi 4 étoiles site internet vraiment compliqué surtout pour accèder à votre compte client .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour et pour votre évaluation positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la navigation sur l’Espace Client et regrettons les difficultés rencontrées. Nos équipes travaillent en permanence à améliorer l’ergonomie et la simplicité d’accès, afin de rendre l’expérience plus fluide. En attendant, n’hésitez pas à solliciter notre service client si vous avez besoin d’accompagnement. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Une bonne information et un bon suivi. Également le service est facile à joindre C'est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Yvonne, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la clarté des informations, le suivi et la disponibilité de notre service client aient répondu à vos attentes. La facilité de contact est un point essentiel pour nous et nous restons à votre écoute à tout moment. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Yvonne D.SignalerMerci
J'aimerais que de temps en temps vous indiquiez les tarifs comparatifs entre les fournisseurs d'electricité, pour savoir si je fais toujours le bon choix !! Je suis une dame agée et répugne à aller chercher ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par REINE V.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Reine, Merci pour votre message et pour votre fidélité. Nous comprenons votre souhait de pouvoir comparer facilement les tarifs entre fournisseurs, mais nous n'avons pas la possibilité d'afficher sur notre site les offres concurrentes. En revanche, après étude de votre dossier, nous avons identifié qu'un changement d'offre pourrait être plus avantageux pour vous. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions en discuter ensemble et mettre en place la solution la mieux adaptée à votre situation. Cordialement, L'équipe Vattenfall.
Avez vous pensé, à donner une situation intermédiaire au niveau de la consommation du gaz et de la valeur € pour informer le client beaucoup recherche cette information juste pour situer d'éventuelles économies. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Maurice, Merci pour votre remarque constructive. Sachez qu’il vous est possible de suivre votre consommation de gaz directement depuis votre Espace Client, soit en kWh, soit en euros, dans la rubrique Mon historique de conso. Nous réalisons également des vérifications régulières afin de nous assurer que le montant de vos mensualités reste en adéquation avec vos habitudes et votre mode de vie. Nos équipes restent à votre disposition si vous souhaitez des précisions complémentaires. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Réponse de Maurice B.Signalerok merci
Jamais eu de problèmes rencontrés et tarifs toujours attractifs
Avis du , suite à une expérience du par HELIO F.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Hélio, Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Nous sommes heureux que vous n’ayez jamais rencontré de problème et que nos tarifs restent attractifs pour vous. C’est une vraie satisfaction de vous accompagner au quotidien et nos équipes restent à votre écoute en cas de besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
un service bien suivi et bien servi , un tarif tres correct vraiement trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la qualité du suivi et nos tarifs vous apportent entière satisfaction. Offrir un service fiable et avantageux fait partie de nos priorités. Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes vis démarches et répondre à vos questions. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Esta compañía ha sido muy buena conmigo y seria
Avis du , suite à une expérience du par BOBIH M.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Vattenfall est positive et que vous appréciez notre sérieux. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Bobih M.SignalerMuchas gracias
Satisfait sauf que la facture de gaz depuis deux ans a beaucoup augmenté.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Étienne, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous comprenons vos remarques concernant l’évolution du prix du gaz ces dernières années. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier ensemble votre contrat actuel et vérifier s’il est possible de l’optimiser. Nous restons bien sûr à votre disposition pour vous accompagner. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Je n'ai jamais eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Vattenfall se déroule sans aucun problème. Nos équipes restent à votre écoute pour vous accompagner à tout moment si vous en avez besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Pas de problème particulier sauf peut-être la plateforme téléphonique... Bcp plus difficile de vous joindre...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience se passe bien dans l’ensemble. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant l’accessibilité de notre plateforme téléphonique : vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer la qualité de notre service. Nos équipes restent bien sûr disponibles pour vous accompagner dans vos démarches. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Très satisfaite de mon abonnement chez Vattenfall. Rien à dire. Je renouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Vattenfall vous apporte entière satisfaction. Nos équipes restent à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre abonnement. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Martine P.SignalerMerci pour votre retour.
2 ans chez vattenfall, rien à dire de mal. La 1 ère année je n'ai rien rajouté, la 2 ème 150e de plus mais le chauffage avait plus tourné l'hiver. Rien a voir avec eng** qui me réclamait 1500e pour la même conso, je reste chez vattenfall
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes heureux de voir que votre expérience avec Vattenfall vous apporte satisfaction, notamment sur la transparence et la maîtrise de vos consommations. Vos remarques illustrent bien l’importance d’un suivi adapté à chaque situation. Nous sommes ravis de continuer à vous accompagner et restons à votre disposition pour vos futurs besoins. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Valérie C.SignalerQuand il y à des problèmes les gens n'hésitent pas à le dire, il faut savoir le dire aussi quand c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Jonathan, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Vattenfall se passe très bien. Nos équipes restent à votre écoute si vous avez le moindre besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Pas de problème jusqu'à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se déroule sans problème jusqu’à présent. Nos équipes restent mobilisées pour maintenir cette qualité de service et sont toujours à votre disposition en cas de besoin. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Réponse de Christiane S.SignalerMerci
Je n’ai rien de spécial à dire si ce n’est que vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre message. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons mobilisés pour continuer à mériter votre confiance, jour après jour. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Pour le moment aucun problème, je dois déménager alors je verrai comment cela se passe. Mais j ai confiance
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre message et votre confiance. Nous vous souhaitons un bon déménagement à venir et restons à vos côtés pour que tout se passe dans les meilleures conditions. N’hésitez pas à nous contacter le moment venu, nous serons là pour vous accompagner dans vos démarches. À bientôt, L’équipe Vattenfall
Respect du contrat
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de vattenfall.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Le respect des engagements contractuels est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que vous le souligniez. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner en toute confiance. À bientôt, L’équipe Vattenfall