Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Etcheberry C.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma communication téléphonique ! Je recommande vivement cette entreprise !
Pierre B.
20 mars 2024
Avis collecté par un tierstrès à l'écoute réponse au de la de mes attentes
Certain C.
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience avec vattenfall je recommande vivement pour leur sérieux et pour le tarif
Tadjine M.
20 mars 2024
Avis collecté par un tierstres courtois au téléphone
Flavius M.
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersDésire revenir chez vous mervi
Anonyme C.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande pour la gentillesse et la clarté des réponses à mes questions. Très bon accueil et personnel compétent
Dyrsen K.
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn seul bémol le service client est un numéro en 08
Jacquin E.
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersle service client est à l'écoute, réactif et compétent
Anonyme B.
15 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrise en compte de demandes clients. Explications. Repondent au téléphone.
Sagesse A.
15 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour suite à une erreur monumentale de m'a part ou l'email ne concerné en rien vôtre cite établissements vous demande de m'en excuser et bien évidemment vous recommande grand merci bien cordialement bonne continuation
Laffaiteur É.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersDepuis longtemps je recherchais un organisme capable d'être logique dans notre lutte pour redonner sa santé à notre planète. Avec Vattenfall, je suis très satisfait par la philosophie de cette entreprise et les façons de la traduire dans mon quotidien.
Dib L.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa souscription a été rapide avec des explications très claires, le service client est très facilement accessible que cela soit par mail ou téléphone... Pour le moment un sans faute
Anonyme H.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersTous va bien bonne expérience très satisfait
Falémé M.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseiller au top
Doriane L.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité suite à une mauvaise information de Selectra,on m'a fait souscrire ailleurs en me disant que Vattenfall allait augmenter les prix alors que c'est faux.Je suis une personne handicapée on profite des personnes comme moi ou des personnes âgées pour nous faire des bêtises pour les enrichir.J'ai appeler Vattenfall tout de suite et la dame m'a aidé à résoudre mon problème je suis à nouveau chez eux et je les remercie infiniment pour la rapidité et la compréhension face à cette situation désagréable pour moi comme pour eux .
Blanchard P.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersMis en relation rapidement avec le service client, vattenfall m'a donné entière satisfaction sur ma demande. Pour une fois la fidélité est récompensée
Anonyme C.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours des échanges aimables avec le service client lorsque j'ai des questions... ils prennent le temps d'expliquer et donnent de bons conseils quand nécessaires, que ce soit par mail ou par téléphone??
Kaal D.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrix très compétitifs Service client rapide et efficace dans l'intérêt du client . Je recommande
G. B.
Avis collecté par un tiersle "chat " ne fonctionne pas
L. S.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique chaleureux , facilité à joindre le service à distance. Qualité d'écoute très satisfaisante et conseille de qualité.