Avis clients de vbgaz.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1122 avis depuis le 01/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vbgaz.fr

• Société

VB Gaz

• Description

VB. Gaz, Energies renouvelables, Pompe à chaleur, Climatisation réversible, Chaudières Gaz, Installation et remplacement; Réparation et dépannage; Entretien et maintenance chaudières, pompes à chaleur et climatisations à Créteil et dans le Val-De-Marnes (94), Chauffagiste Créteil, intervention sous 24h à 48h.

• Adresse

1 Rue George Sand 94000 Créteil

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter VB Gaz

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Les chauffagistes qui viennent faire l'entretien tous les ans sont toujours très professionnels, aimables et souriants. Je ne regrette pas d'avoir choisi VB Gaz depuis toutes ces années !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 5 / 5

Très bon travail, comme chaque année la visite annuelle est effectuée très sérieusement et nous sommes pleinement satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

Super toujours en quête de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Client VB Gaz depuis longtemps , j'ai jusqu'à présent toujours été satisfait des prestations fournies

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réactif et compétent !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Technicien compétent et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 4 / 5

Intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 4 / 5

Technicien efficace . Par contre, éviter d'envoyer un message dans lequel vous indiquez que l'intervention est reportée la veille de l'intervention. D'autant que l'intervention a eu lieu.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

diagnostic quelquefois errone.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 1 / 5

Aspects critiques : Professionnalisme Cliente pendant 2002 pour installation d une chaudière puis entretien. Jusqu'en en 2019 ou la chaudière lache. Vb gaz est incapable de réparer. Il faut remplacer. Vb gaz propose un devis de 2800 euros. Impossible de payer avec petite retraite. Nous nous tournons à contre coeur vers un autre prestataire qui propose d avancer les aides de l'état et ramène la facture à 1500 euros et avons du supporter 2 mois sans chaudière. Aujourd'hui je rappelle vb gaz pour un contrat d'entretien et on me fait clairement comprendre que l'on ne veut pas de moi car je nai pas eu les moyens de changer ma chaudière auprès d'eux après presque 20 ans. Ce prestataire manque d'empathie, de professionnalisme et a un culot que je nai jamais vu. Je déconseille vivement !!!! Sauf si vous êtes riches.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Sympathique et efficace. A répondu à toutes nos questions sans problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 4 / 5

En génėral très ponctuel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

• 3 / 5

Technicien bien gentil et semblant compétant mais en période de Covid, aucune protection... J’ai une part de responsabilité, j’avais oublié le rendez-vous et je pensais que c’était un livreur qui sonnait à ma porte, donc je n’ai pas pensé au masque. C’est seulement en voyant mon épouse masquée nous rejoindre que j’ai réagi. Heureusement le technicien était dans la cave, assez bien aéré et seul mais bon j’aurai pensé que VBGaz était plus strict avec ces employés...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Visite non effectué

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Satisfaite des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Informations claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

Bonjour, Je tiens à féliciter VB Gaz pour la qualité et le sérieux des interventions de leur personnel efficace, souriant et ponctuel. Cliente depuis plusieurs années, c'est avec plaisir que je continuerai à faire appel à leurs services. Cordialement, Marie Cavé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

prestataire aimable et professionnel. prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Une société toujours à l'heure. Des intervenants extrêmement professionnels. Rien à dire. Je la recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 4 / 5

S'il n'y a rien à dire sur son intervention au niveau technique, seul problème, le technicien s'est présenté sans masque et n'en a pas mis pendant la révision de la chaudière, de plus nous faisons parti des personnes vulnérables, plus de 65 ans.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Société efficace sous tous rapports

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Très bonne intervention d’entretien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 2 / 5

A fuir. Me concernant j'ai reçu lors de la souscription du contrat, un technicien très professionnel qui m'a conseillé l'achat d'un nouveau thermostat pour régler ma température ambiante. Or, le problème persistait et j'avais un gros décalage entre la température demandée sur le thermostat et celle des pièces. Ils m'ont adressé plusieurs de leurs techniciens, jamais le même, incompétents et souvent désagréables au contact ce qui est inadmissible. Pour finir, j'ai reçu un courrier de renouvellement de contrat me proposant une date de passage. J'ai attendu et personne n'est venu sans aucune excuse, ni raison. Je suis extrêmement déçue par leurs prestations, puisque le problème n'a pas été résolu. Très mauvaises expériences.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 5 / 5

Entretien chaudière annuel programmé le 9 septembre après-midi. Suite à un contre temps médical j'ai téléphoné pour avancer le rdv en matinée. Le technicien a été prévenu et a pu passer le matin. Accueil téléphonique toujours aimable et réponse claire à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique très satisfaisant ponctualité dans l'horaire, technicien performant, la rapidité de vos interventions font de vous l'entreprise que je recommanderai auprès des autres structures CASP-ARAPEJ92 .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

très bien, professionnel, réactif

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Bonjour Sincèrement ça fait malgres que cela fait 3 mois que le technicien est passé j viens de voir cette demande d évaluation Rien a dire très professionnel, en plus il a vérifié mes radiateurs . Poli et à répondu à mes craintes sur le fonctionnement de la chaudière ainsi que les prestations deVB gaz . J recommande cet organisme à mes amis je. Suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

ponctuel, efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 5 / 5

oui satisfaite. Demande faite auprès du secrétariat et tout à fait respectée par le technicien. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Rien à dire, l’intervention a été méticuleuse. Personnel sympathique. Continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

• 2 / 5

Bonjour, Je me dois de dire qu’il y a quelques mois j’aurais mis les cinq étoiles sur cet avis. Aujourd’hui mon avis a changé. En effet, en février 2020, date d’entretien de notre chaudière cette opération ne se fait pas pour des raisons sanitaires évidentes. Elle se fait donc en septembre et le technicien nous confirme que bien évidemment cette date devient logiquement notre nouvelle date d’entretien. Aujourd’hui, VB Gaz nous redonne un rendez-vous pour février alors que l’entretien s’est fait il y a un peu plus de cinq mois. Je leur signale tout en rappelant les propos de leur technicien. L’opératrice me répond qu’il n’est pas possible de changer la date sans aucune explication sur cette impossibilité. Alors je me pose la question du pourquoi, d’autant plus que VB Gaz a été payé pour son intervention et n’a donc pas perdu d’argent. De plus, outre le fait qu’il me semble plus logique d’avoir un entretien avant l’hiver, je pense que si j’avais eu un soucis avec ma chaudière entre février et septembre alors que l’entretien n’avait pas été fait je n’aurai certainement pas été couvert, donc le risque de ce décalage de 6 mois était pour moi. Alors je dois dire que je ne comprend pas l’intérêt de VB Gaz de perdre un client pour un simple décalage de 6 mois, décalage je le rappelle imposé par une situation sanitaire exceptionnelle. Cela ne me semble pas très commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Tres bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

• 5 / 5

Client depuis 09/2016 - Chaudière Gaz murale : Dans l'ensemble le travail est bien fait mais cela peut dépendre du technicien. Pensez à contrôler ce qui est fait... comme par exemple le repositionnement de la gaine d'évacuation, remontage du cache en tôle.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Très professionnel, nettoyage impeccable et pas comme certains qui font semblant, le technicien vous demande une bouteille d'eau pleine et un bac. A la fin de la prestation, on voit bien que le bac et rempli d'eau sale. Je conseil vraiment cette entreprise pour la maintenance de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

du sérieux, bonne expérience pour ma part depuis 3 ans que je suis client

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réactif et compétent. Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Travail efficace et rapide ! En cas de problème, VB Gaz répond toujours présent et très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Passage à l'heure prévue d'un technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

• 5 / 5

Entreprise très sérieux, toujours à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Rapide et efficace. De plus explique de façon claire quelques gestes à faire.😆

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Très bien Très réactif Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 4 / 5

Bonne intervention rapide agent aimable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

VB Gaz toujours très réactifs, et assez patients envers des clients ignorants de la technique. Nous sommes mécontents de la chaudière frisquet, tombés sans doute sur un mauvais lot. Mais ça n'a rien à voir avec le personnel de VBgaz qui fait ce qu'il peut avec un partenaire de moins en moins fiable. Merci à vous annemarievanhove

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Entreprise disponible pour ses clients. Efficace et ponctuelle. Au top depuis 10 ans que je suis cliente !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 3 / 5

Entretien rapide selon moi.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

• 5 / 5

Je sollicite VB Gaz depuis des années pour l’entretien de ma chaudière. j’ai fait appel à eux pour la changer récemment : le personnel est compétent, de bons techniciens qui connaissent vraiment bien leur métier, ce qui n’est pas le cas partout ! et c’est un bon rapport/qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Travail et vérification de l’installation : sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

LE TECHNICIEN EST PRO ET REACTIF

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Rapide et précise

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 3 / 5

Politesse et gentillesse des techniciens qui prennent le temps de répondre aux questions. J’aurais pu mettre 5 étoile sans le manque de constance dans le suivi d’une année à l’autre : entretien de la chaudière depuis 3ans et 3ans que le remplacement de la façade défectueuse constatée lors de la pose se fait attendre (n’engageant pas le fonctionnement et la sécurité ). C’est très dommage avec les moyens de suivi actuels ( fichiers).

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 1 / 5

Semaine qui démarre mal avec Un technicien incompétent, qui cherche juste à nous sous tirer de l'argent et ne cherche pas à savoir d'où vient le problème de la chaudière. A fuirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E. *

• 5 / 5

efficace et bien à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait des services de VB Gaz, à la fois pour la qualité de l'entretien et la ponctualité des intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 1 / 5

J’ai mis longtemps à m’en rendre compte mais il a fallut des travaux chez moi et le démontage de radiateurs pour que mon plombier me dise que l’entretien de ma chaudière était très mal fait. J’ai donc appeler la société pour les informer de la situation. Très mal reçu au tel par une opératrice qui n’en avait simplement rien à faire. Résiliation du contrat de maintenance sans préavis et en retour pseudo menace sur la légalité de la décision. Société à éviter.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 1 / 5

aux abonnés absents en cas de panne malgré contrat d'entretien collectif

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 3 / 5

J'ai connu plus sympathique comme intervenant chez vous. Je déplore qu'il nous dise que c'est la dernière année que notre chaudière sera entretenue à cause d'une pièce inexistante sur ces modèles, maintenant devenue obligatoire. C'est un modèle ancien certes mais qui marche très bien et je n'ai pas tellement aimé la façon dont il nous l'a annoncé. On ne se parle pas de changer un simple sèche cheveux... Je sais que le fond du problème n'est pas de son ressort, mais la forme si.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 4 / 5

Équipe disponible et compétente. Ponctuelle et arrangeante

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 3 / 5

le nettoyage n'est jamais fait de la même façon, les intervenants les plus conciencieux passent les bruleurs dans l'eau et les brossent, les autres passent juste un coup de chiffon vite fait, bizarre !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 4 / 5

Bon rapport prix qualité et disponibilité lorsque des problèmes de chaudière se posent. Cela met de la confiance entre le client et son gestionnaire technique et c’est très important.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Client de VBGAZ depuis 1988 (32 ans !) j'ai toujours été satisfait des prestations de VBGAZ. Merci à Antony pour sa gentillesse lors de son intervention de la semaine dernière ainsi qu'à tous ses prédécesseurs.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 4 / 5

Bonne prestation rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 5 / 5

Technicien professionnel et très ponctuel. Intervention efficace avec pédagogie. Très bonne connaissances de notre chaudière Frisquet Renouvellement de contrat et respect des gestes barrières. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Prestataire professionnel et courtois

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Excellent service fait par Antony Je suis jusqu'à présent très satisfait des services de VB Gaz C est une entreprise que je recommande😊😊

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Tres bien, bon service

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

• 4 / 5

Ça va entretien normal bonne apreciacion

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Excellente qualité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

EXCELLENT EN TOUT !!! DELAIS TECHNICITE ETC

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Hyper professionnels comme d'habitude ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 1 / 5

Déception, cliente depuis plusieurs années , mais plus jamais . Depuis un changement de direction , seul le rendement compte , le vrai conseil a disparu .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 1 / 5

Il y a quelques années , le service était très bien , un bon suivi , avec souvent le même technicien. Depuis 4 ans , ce n’est plus le cas , techniciens différents, désormais il faut faire du chiffre , toujours dire au clients qu’il faut changer la chaudière surtout avec les aides gouvernementales.... bref plus de relations sérieux , ni d’avis professionnels. Un client est un porte monnaie . Je vous déconseille fortement .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 5 / 5

Intervention d'entretien rapide avec établissement d'un devis pour une petite réparation par anticipation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 5 / 5

Technicien bienveillant clair concis qui explique bien travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Intervenant très compétent,très agréable,très pédagogue.Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

tres competant

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

• 5 / 5

professionnalisme. A l'écoute.très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 4 / 5

Travail bien fait! En revanche c’est la deuxième fois en 3 ans qu’on me change l’appareil d’allumage de la chaudière neuve. Ce n’est pas normal !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

De bons professionnels agreables

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

L'accueil téléphonique très aimable et pour toute demande d'intervention tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 5 / 5

REACTIVITE ET DISPONIBILITE, TELLES SONT LES QUALITES QUE J'AI TROUVE CHEZ VB GAZ. A CELA J'AJOUTERAI LE SERIEUX MAIS AUSSI L'AMABILITE DES INTERVENANTS.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 4 / 5

Bonne expérience Rapidité pour la prise de rdv, disponible rapidement pour l'intervention. Techniciens efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention et de ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 4 / 5

Bonne prestation de l'intervenant et devis qui a suivi correspondait aux questions posées

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Technicien très poli, très aimable. Prestation impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Cela fait aujourd hui quelques années tjrs fidèle à VBGAZ et que du sérieux et si un PB réglé rapidement, dépannage rapide et très professionnel en plus de la confiance, merci VBGAZ et sa notoriété. Mme LECLERC

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Nous avons remplacé notre ancienne chaudière à gaz par une nouvelle à condensation pour réaliser des économies d'énergie et diminuer notre impact C02. De la consultation commerciale à la remise du manuel d'utilisation, la prestation a été parfaite! merci à l'équipe VB baz. Réactivité, competitivité, technicité.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

Une société réactive et honnête.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

Technicien professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 5 / 5

Rdv rapide le technicien est à l'écoute est donne les bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 4 / 5

Visite d'entretien menée efficacement, interlocuteur à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Ponctuel, pro, rapide. Rien à dire c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

tres pro!!!! merci :)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services assurés par Vb Gaz.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 5 / 5

Très satisfaite du travail du sympathique technicien qui m'a bien expliqué l'état du chauffe-eau qui est ancien et qui l'a sauvé pour une année supplémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *