V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
Emmanuel T.
14 août 2026
Avis vérifiéEfficace et avenant
Denis J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, compétant et ponctuel.
Anonymous B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéC'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail.
5 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable . Bonne intervention.
Sandrine B.
30 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite du service
28 mai 2026
Avis vérifiéJour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre
Réponse de Vbgaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Toutefois, nous constatons que vous n'êtes pas pleinement satisfait de notre prestation et le regrettons. Aussi, nous allons prendre contact avec vous afin d'en connaître la raison et ainsi pouvoir vous apporter une expérience optimale. Cordialement. L'équipe VB GAZ
21 mai 2026
Avis vérifiéMaintenance effectuée avec sérieux
Réponse de Vbgaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir rédigé cet avis, cela nous permet d'améliorer notre qualité de service. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Bien cordialement, L'équipe VB GAZ
Réponse de Mme E.
Merci pour la réponse jluc monjarret
Merci à vous, pour votre confiance L'équipe VB GAZ
Francois P.
16 mai 2026
Avis vérifiéAprès une première intervention infructueuse, la seconde a réussi à débarrasser la chaudière Frisquet du message d'alerte : "anomalie admission air". J'ai apprécié la rapidité des déplacements.
15 mai 2026
Avis vérifiéExcelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz
Julien D.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonne aimable et compétente
5 mai 2026
Avis vérifiéRendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace
5 mai 2026
Avis vérifiéBonne intervention du technicien et bonne prestation.
4 mai 2026
Avis vérifiéMon chauffe eau étant pratiquement neuf et avez pas de souci . Je suis tranquille pour un an . Merci et bonne journée . Cordialement Mme Sevrin
4 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, malheureusement lors de l'intervention le technicien a endommagé le clapet du planeau de contrôle de la chaudière. Le clapet ne tient plus que par 2 aimants. Une fois ouvert le clapet ne tient plus tout seul. Il faut le retenir sinon il tombe par terre. C’est une vielle chaudière il est vrai mais qui n'avait jamais endommagé lors de son entretien ou sa révision.
Suzanne F.
4 mai 2026
Avis vérifiéBonne prestation, délais et créneau respecté
Jean-Francois C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéponctuel et rapide, rien a dire
Robert et claude G.
17 mars 2026
Avis vérifiéje recommande V.B. Gaz pour l installation de vos chaudieres et autres travaux. Société très sérieuse, Rien a redire
13 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très professionelle et soignée, laisse le site propre.
Sophie W.
13 mars 2026
Avis vérifiéEquipe serieuse et très professionnelle Je recommande
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils