Avis clients de veligo-location.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 1084 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2020 avis depuis le 23/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations veligo-location.fr

• Société

Véligo Location

• Description

Découvrez le service de location de vélo à assistance électrique qui a déjà séduit plus de 110 000 Franciliens. Un bon moyen de découvrir l'usage du vélo à assistance électrique pour vos déplacements du quotidien.

• Adresse

22 Rue Robert Witchitz 94200 Ivry-Sur-Seine

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Véligo Location

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Cette expérience est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par HAYTHEM B.

• 5 / 5

Tres bon vélo. Confortable, durable, solide,

Avis du , suite à une expérience du par ELIE T.

C'est juste Top RAS

Avis du , suite à une expérience du par NDIAMBE G.

• 4 / 5

Service impeccable mais le vélo a eu plusieurs problèmes récurrents

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.

• 5 / 5

Si vous voulez avoir une expérience avec les vélos électriques, je vous conseille fortement le service Véligo de la ville de Paris. Vous êtes accompagné depuis le début, la réception de votre vélo jusqu'à sa restitution. Non seulement, le vélo est d'une bonne qualité: solide, pratique (l'antivol est installé directement sur le vélo), une bonne autonomie, le vélo roule très bien et il réagit au quart de tour, mais aussi le service Véligo est réactif à vos questions. Je peux donc vous conseiller les yeux fermés le service de location Véligo pour vous faire une première expérience d'un vélo électrique. Malheureusement, la mairie de Paris ne propose pas l'achat possible du vélo loué.

Avis du , suite à une expérience du par KHAI D.

• 5 / 5

Tout a été parfait que ce soit la communication avec les prestataires me vélo en lui même hype costaud et agréable. Cette expérience m'a convaincue! C'est juste dommage qu'on ne puisse pas le garder!!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités.

• 2 / 5

Premier vélo reçu avec joie en avril : en panne après un mois. Le service maintenance, joignable uniquement de 10h à 12h, reste injoignable malgré de nombreux appels. Par chance, le vélo refonctionne temporairement, ce qui me permet de le ramener en réparation. Verdict : problème de tension du contrôleur, supposément résolu… avant une nouvelle panne trois jours plus tard. Véligo accepte un échange. Le second vélo arrive une semaine plus tard, livré par un transporteur peu aimable. Il est en mauvais état et tombe en panne au bout de deux jours (erreur 26). On m’envoie alors un troisième vélo, que je demande expressément en bon état. Résultat : deux dents manquantes sur la batterie, vélo visiblement abîmé, et une erreur 39 affichée dès la livraison (constatée par le livreur). Malgré la promesse d’un contrôle en 70 points, les problèmes persistent. Soit ce contrôle est insuffisant, soit mal réalisé. Je constate que je ne suis pas un cas isolé, à en juger par les nombreux avis similaires. Je voulais aimer Véligo — l’initiative est excellente pour démocratiser le VAE. Mais la fiabilité n’est clairement pas au rendez-vous pour un usage quotidien (vélotaf). À la prochaine panne, je résilierai probablement pour passer à une offre concurrente (comme Dance), un peu plus chère mais apparemment bien plus fiable. Le seul "geste commercial" proposé à ce jour ? Une prolongation du contrat équivalente aux jours d’immobilisation. Ce n’est pas un geste, juste une compensation minimale.

Avis du , suite à une expérience du par YOUNES B.

Bon service de location.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.

Super expérience

Avis du , suite à une expérience du par TOMMASO D.

• 5 / 5

vélo de qualité très correcte, bonne autonomie, service entretien efficace, bon système pour tester ce mode de déplacement avant d'acheter ou de poursuivre en location longue durée

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Le service a été parfait tout du long : - vélo disponible en 10 jours seulement, livré au pied de chez moi - demande de réparation de la béquille cassée et réparation très rapide avec un check complet de mon vélo - reprise efficace, pas un livreur très sympa ! - super service, le vélo est vraiment top, parfait pour Paris. Il est un peu plus lourd que d'autres vélos électriques, mais franchement je le trouve parfait :)

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide, les réparations efficaces et l'accueil chaleureux de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité et heureux d'apprendre que vous appréciez votre vélo, même avec un léger poids supplémentaire. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Trop sympa ! Le vélo est super avec les enfants. Il est pas très adapté aux petites tailles par contre. Autonomie incroyable Franchement super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 4 / 5

C'est bien passé, le vélo a pu être plus robuste mais ça a plutôt bien fonctionner

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N.

• 5 / 5

Dans l'ensemble, c'est une très bonne expérience. Les vélos sont robustes ; les techniciens qui en assurent l'entretien compétents et sympathiques. Peut-être - mais c'est une proposition - serait il judicieux de proposer une plaquette de bonne conduite sur la route à toute personne louant un vélo ?

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une si bonne expérience. Une fiche précisant les bonnes pratiques est livrée avec le vélo. Toutefois nous étudierons l'idée d'une plaquette plus détaillée. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Le vélo est solide, le service proposé est parfait pour un prix imbattable, et les personnels en intervention pour la livraison ou la réparation ont à chaque fois été efficaces, professionnels et très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIÈLE S.

• 1 / 5

Un vélo livré initialement avec beaucoup de problème, un phare pendouillant, pas de frein, un entrainement électrique qui se coupe parfois, la casse de la tige de serrage de selle ne me permettant pas d'utiliser mon vélo pendant plus de 10 jours. Un prestation bien cher pour le service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité. Cordialement L'équipe Véligo Location

Pourquoi km En panne

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED EL AMINE D.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Pouvez-vous préciser votre demande s'il vous plaît? Nous sommes à votre disposition en cas de besoin. Cordialement L'équipe Véligo Location

• 4 / 5

Très bien même si le veligo était un peu vieux

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

• 5 / 5

Aucun problème lors de ma location. Livraison à côté de mon travail, récupération à domicile. Le vélo est un peu lourd mais solide et permet de tester la possibilité d’aller au travail en vélo sans trop investir. Maintenant que ma location est terminée, je me sens totalement rassuré pour investir dans un VAE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.

• 4 / 5

Je suis très content avec mon vélo de location

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA A.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience de location de vélo. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre vélo et que notre service a répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 4 / 5

Vélo reçu avec des problèmes d’assistance électrique mais vite réparé par un des partenaires de veligo. Le service très réactif et réparations rapides. Je l’ai utilisé tous les jours pour aller au travail et amener mon bébé à la crèche. Très confortable et facile à rouler je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIJA A.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec l'assistance électrique, mais nous sommes ravis que nos partenaires aient pu intervenir rapidement. Nous apprécions sincèrement vos éloges sur le confort et la praticité de nos vélos, et nous espérons qu'ils continueront de vous accompagner dans vos trajets quotidiens. Cordialement Le service client Veligo Location

• 3 / 5

Le vélo est super Mais le prix des maintenance est très élevé J'ai fini par payer plus de 500€ sur l'année

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur la qualité de nos vélos ! Sachez que nous prenons en compte tous les avis pour améliorer nos services et vos retours sont précieux. Nous espérons que votre expérience globale reste positive. Cordialement, Le service client Veligo Location

Super service ! Ça m’a convaincue d’acheter un velo électrique

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a convaincue d'investir dans un vélo électrique. Cordialement, L'équipe de Veligo Location

• 5 / 5

dommage que cela ne dure pas plus longtemps

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre suggestion de location en continu est précieuse et sera prise en compte. En attendant, sachez que vous pouvez désormais tester chaque modèle de Véligo. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 4 / 5

Vélo de bonne qualité et très pratique, avec une autonomie suffisante au quotidien. Ça serait juste top qu’on puisse louer en continu…

Avis du , suite à une expérience du par TOMMY M.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de Tristan M

bien

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Des vélo mal état. Une assurance obligé de faire car un cas de volé vous n'avez pas de droit faire un plainte car le vélo n'est pas votre et ni assurance vous rembourse le facture. Il faut payer leurs propre assurance. Cest une arnaque. Éloigne vous de ces types d'entreprises. Ils sont voleurs

Avis du , suite à une expérience du par DEVRAN D.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Les assurances proposées par Véligo ne sont pas obligatoires. La prise en charge lors d'un vol est soumise aux conditions de l'assurance choisie. Nous vous invitons à vous tourner vers votre assureur afin de vérifier les conditions de prise en charge. Vous pouvez également nous transmettre vos coordonnées si vous désirez que nous étudions votre dossier. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité. Cordialement L'équipe Véligo location

Réponse de Devran D

En tant que je suis locataire de vélo. Gendarmerie n’accepte pas faire du plainte. Ils m'ont transmit que cest veligo qui peut plainte. Donc je peux pas prévenir mon assurance mon vol. Mon coordonnées est dirildevran@outlook.fr

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, nous constatons que votre dossier a été traité en date du 16/06/2025 par le service Administration des Ventes. Cordialement L'équipe Véligo Location

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Au top ! Vélo solide, facile à utiliser ; service client compétent, disponible et rapide. Ravie de mon test avec Veligo !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE R.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Cordialement, L'équipe Veligo

• 3 / 5

Le vélo a bien fonctionné. Il est assez lourd et l'assistance pas très puissante relativement à d'autres vélos électriques d'amies que j'avais pu essayer. Le système d'assurance est cher et très contraignant, l'application se désinstalle souvent du téléphone, j'ai regretté l'avoir pris. Ma plus grosse insatisfaction va au service d'assistance pendant la location : - mon vélo a été livré avec la batterie quasi vide et un chargeur de batterie inopérant. j'ai dû patienter près de 10 jours pour obtenir un nouveau chargeur. La personne au téléphone m'avait dit qu'on ferait un geste commercial pour prolonger mon abonnement puisque je n'ai pu commencer à me servir du vélo que 10 jours après sa livraison. mais ensuite dialogue de sourds avec le service par mail, on m'envoyait des lettres types sans jamais répondre à mes questions, en me proposant uniquement un geste commercial d'envoi de "goodies". J'ai fini par accepter l'envoi de goodies sans jamais avoir eu la réponse sur le fait qu'au téléphone on m'avait proposé un prolongement de contrat à deux reprises... Mais au bout de 4 mois je ne les avais toujours pas reçus ! Il a fallu que je relance... Et j'ai vraiment eu l'impression de goodies sans intérêt : un stylo 4 couleurs, un tote bag au logo de Veligo, une cape de pluie toute ouverte sur les côtés... - à la reprise du vélo, j'ai dû relancer à plusieurs reprises pour être contactée par le service transport. Celui-ci m'a proposé des créneaux allant bien au delà de la limite de mon contrat (aucun créneau proposé n'était à l'intérieur de mes dates de contrat...), si bien que je me suis dit que Veligo aurait vraiment pu accepter de prolonger mon contrat de 10 jours au lieu de ce dialogue de sourds débouchant sur les goodies... - la date de la reprise convenue était dans le we de l'Ascension, si bien que nous ne sommes pas partis en we. mais le transporteur ne s'est jamais présenté après nous avoir contacté par un laconique "bonjour, je suis le livreur Veligo" auquel il n'a jamais donné suite en dépit de mes réponses et relances... Le transporteur nous a rappelé quelques jours après pour convenir de dates encore plus lointaines de reprise. Le jour du second rdv il n'a donné aucun signe de vie pendant le créneau horaire convenu. J'ai rappelé Veligo qui m'a dit ne rien pouvoir faire et m'a donné deux numéros de tel du transporteur qui ne répondaient pas et ne prenaient pas de messages... Heureusement il a fini par passer avec une heure de retard sur le créneau.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre vélo ait bien fonctionné, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées, notamment en ce qui concerne la batterie et la communication avec notre service d'assistance. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer nos services. Nous espérons que, malgré ces frustrations, vous avez pu profiter de votre temps à vélo. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 2 / 5

Poignées de frein défectueuse à la remise du vélo et facturée à la fin alors que j'avais demandé une maintenance. Impossible d'avoir une maintenance / réparation du vélo (jamis pu avoir de RV). Autonomie de batterie pas top (40km). Sinon vélo correct.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés. Cordialement L'équipe Véligo Location

• 4 / 5

Très bon retour en globalité, malheureusement j'ai cassé mon vélo 1 mois avant la fin du contrat, on devait me changer le vélo mais personne ne m'a jamais contacté malgré le fait que je devais faire marcher l'assurance. Sinon très bon produit je recomande

Avis du , suite à une expérience du par FERRÉOL D.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.

• 5 / 5

Je recommande service d'une grande qualité !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.

• 3 / 5

Prise de rendez-vous pour maintenance parfois difficile. Velo inconfortable (pas de suspension, taille unique..)

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la prise de rendez-vous pour la maintenance puisse parfois être frustrante, et nous veillons à améliorer ce processus. De plus, nous prenons bonne note de vos remarques concernant le confort des vélos, car votre confort est important pour nous. Vos retours sont précieux et nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Service rapide et complet. Vélo de plutôt bonne qualité, hormis les freins.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et complet, ainsi que la qualité de nos vélos. Concernant votre remarque sur les freins, nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos produits pour garantir une expérience optimale à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Veligo Location

Super

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.

• 1 / 5

Service nul, service client, nul et incompétent. J’ai eu beaucoup de problèmes durant mon abonnement, ils ont jamais réussi à me les régler. Les vélos ne sont pas de bonne qualité beaucoup de problèmes et beaucoup de panne vraiment Veligo à fuir ne vous abonnez pas c’est de l’arnaque. le service client est d’une incompétence incroyable.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Mal

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 4 / 5

Satisfait de mon expérience et du mode de réparation. Le standard téléphonique est très réactif et compétent. En revanche je suis tombé sur un vélo avec de nombreux dysfonctionnements qui ont pu l'immobiliser plusieurs jours, dont un problème de roue qui était défectueuse dès le départ... Ce que je trouve dommageable.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Très aimable et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 1 / 5

Une honte. Impossible de les joindre pour rendre le vélo, donc vélo rendu en retard, on veut me prélever 74€ de frais de retard et 400€ de frais de "remise en état" alors que le vélo était en parfait état ! Un scandale, je ne recommande absolument pas.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Votre problème a été remonté a nos équipes et nous allons vous contacter pour régulariser votre situation.

Satisfaisant j’ai été ravie

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM S.

bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

tout s'est bien passé aucun souci sur aucune des étapes

Avis du , suite à une expérience du par NEJI S.

• 5 / 5

J'ai adoré, Vélo de trés bonne qualité. je suis très déçu de devoir le rendre!! j'aurais aimé pouvoir l'acheter.

Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE C.

• 1 / 5

Je suis pa content de votre service

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

La perfection dans tous les domaines. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL S.

• 5 / 5

Service bien conçu et bien mis en oeuvre, sans aucun doute.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 5 / 5

Les vélos sont bien pour le prix. Assez robustes, pas super confortables mais bon c'est bien pour se lancer dans l'aventure du vélo électrique.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

Superbe expérience et service client réactif !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.

Une expérience inoubliable

Avis du , suite à une expérience du par NOUR ISLAM A.

• 2 / 5

Veligo est un systeme de location de velo électrique avec un contrat figé que je ne trouve pas adapté a 2025, si on a oublié une option ou une assurance on doit rendre le velo ! Ce qui est très chronophage. Je voulais juste ajouter une assurance et ce n’etait pas possible! Vraiment dommage de ne pas penser d’abord aux utilisateurs. Je n’en ai pas repris un encore, je ne sais pas si je vais le faire

Avis du , suite à une expérience du par SODEH H.

Super vélo merci

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH NINETTE M.

super

Avis du , suite à une expérience du par LÉNA M.

bof

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE A.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous sommes navré d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

je conseille ce service à tous ! un excellent moyen de débuter avec un vélo électrique. Très bon service (livraison, entretien) , des vélos de bonne qualité. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service et la qualité de nos vélos électriques. Votre retour sur la livraison et l'entretien nous motive à continuer d’améliorer l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à partager davantage vos expériences, elles sont précieuses pour nous. Bien à vous, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

J'ai trouvé ce concept de location super intéressant. Quoique un peu cher pour le vélo longtail, mais sinon toute la procédure de location était simple et facile. Je recommande pour découvrir le monde du vélo électrique.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le concept de location intéressant et que la procédure a été simple pour vous. Nous comprenons que le tarif du vélo longtail puisse sembler élevé. Votre avis est précieux, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, L'équipe Veligo Location

• 3 / 5

Le VAE qui m’a été attribué était dans un état déplorable : écran rayé, selle usée, rayures sur l’ensemble du cadre. Pourtant, le virement mensuel que j’effectue est toujours complet et effectué dans les délais. Vous percevez bien la totalité de la somme chaque mois. En tant que client, j’ai respecté mes engagements. Vous, en tant que loueur, ne l’avez pas fait. Comment pouvez-vous justifier l’application d’un tarif identique à deux clients, alors que l’un d’eux ne reçoit pas un vélo électrique en bon état, voire neuf ? À moins d’accepter de se faire manquer de respect en tant que client, je ne vois pas d’autre choix. C’est pourquoi j’ai résilié mon abonnement dans les 14 jours suivant la réception du VAE, afin de ne pas être une victime de plus. Par ailleurs, votre partenariat avec Sharelock, une assurance que je considère comme frauduleuse au vu de son incapacité à respecter ses engagements, m’a profondément écœuré de la pratique du vélo.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

• 1 / 5

que des ennuis ! vélos défectueux,ennuis financiers avec prélévement d'une somme importante suite à unv andalisme (411 euros), assurance Sharelock injoignable et incompétente

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 5 / 5

Bon service, incluant la maintenance.

Avis du , suite à une expérience du par SOLINE M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que notre maintenance. Bien cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Super expérience. Le site bug tjs pour faire des demandes de maintenance

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super expérience avec nous. Nous comprenons que les bugs sur le site peuvent être frustrants et nous faisons notre possible pour améliorer cet aspect. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Veligo Location

• 4 / 5

Service simple et économique pour découvrir le VAE. Cependant j’ai trouvé le vélo un peu trop rigide.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur la simplicité et l’aspect économique de notre service de location de VAE. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le vélo un peu trop rigide. Nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L’équipe Veligo Location

• 5 / 5

Excellente expérience, quelques problèmes sur le vélo qui ont rapidement été traités par le SAV avec la visite d'un technicien à mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service après-vente. Nous comprenons que des problèmes peuvent survenir, et nous sommes heureux que notre technicien ait pu y remédier rapidement à votre domicile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Veligo Location

• 5 / 5

Rien a redire, excepté un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Veligo Location a été satisfaisante. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Une expérience très agréable qui m’a permis de découvrir ce type de vélo à assistance électrique. Service très sérieux. Après un essai de 9 mois, j’ai finalement acheté mon propre vélo. Merci Veligo

Avis du , suite à une expérience du par ASHRAF A.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos vélos à assistance électrique et que notre service a su répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Veligo

• 4 / 5

Service prestataire au top. Petite observation: sur un long tail, j'ai voulu passer en cours de location 3 mois de 2 sièges enfants à une banquette, le changement m'a été indiqué comme impossible à faire. Assez étonnant vu que c'est simple à faire techniquement, un peu dommage.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Etant donné que vous avez souscrit avec 2 sièges bébés on ne peut pas enlever les siège bébé en cours de location tout simplement, les factures sont faites telles quelle et vous devez nous rendre le vélo comme il a été donné donc avec l'ensemble des options. Bien cordialement, L’équipe Veligo Location

• 5 / 5

J'ai loué un vélo Cargo pendant trois mois, et c'était vraiment super. La location se fait de façon fluide, ainsi que le retrait. Je regrette de ne pas pouvoir louer le vélo plus longtemps. Vélo génial

Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Effectivement la location ne peut pas être supérieur à 3 mois étant donné que c'est un moyen de tester le vélo a assistance électrique pour tous les franciliens qui le souhaitent. Cordialement, L'équipe de Veligo Location

Très mal

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

Le veligo location a été pour moi une super expérience et une bonne introduction au vélo électrique. Le vélo était fiable et efficace, je n’ai eu aucun problème avec. Je le recommande fortement!

Avis du , suite à une expérience du par SAKHALÉ C.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos vélos électriques a été positive et que vous les avez trouvés fiables et efficaces. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Une occasion unique de disposer d'une vélo tout équipé pour devenir Velotafeur et de prendre conscience des options indispensables sur le vélo "idéal" en fonction de son trajet. Par ailleurs, une équipe au top et un service irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe vous a apporté satisfaction. . L'équipe Veligo Location.

• 4 / 5

Très bon vélo. Mon veligo me manque déjà, c'est ultra pratique. J'enlève une étoile pour le service car j'avais signalé au départ une anomalie sur le vélo en début de location qu'il ont quand même tenté de me facturé. Rien de grave cependant je leurs est rappelé le litige et la facture a été annulé. 4,5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur notre service et sur le vélo que vous avez loué. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a été pratique pour vous. Nous comprenons vos préoccupations concernant le litige et sommes heureux que la situation ait pu être résolue. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Nous avons loué un triporteur comme véhicule pour l'arrivée à la marie et lors de notre cortège à pied. Il a eu beaucoup de succès comme animation lors du vin d'honneur également. Tout c'est très bien passé pour la location, livraison et la reprise. Service au top !

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Toute l'équipe Véligo Location, vous remercie pour votre message.

• 5 / 5

Très bon vélo, service excellent également, merci pour cette belle proposition de 'à ville de Paris

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes un service d'Ile de France mobilité ! Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 3 / 5

Très bons vélos , recharge nécessaire 1 fois par semaine ,service client très sympa , cependant si vous le louez avec un siège bébé faites bien attention que le casque soit bien présent; auquel cas vous ne le recevrez pas ( ce qui fut mon cas) et donc ne pourrez pas profiter à fond du vélo comme il se doit .

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant nos vélos et notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience globale. Nous comprenons votre déception au sujet du casque manquant pour le siège bébé, et nous prenons note de votre avis afin d'améliorer nos processus. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Veligo Location

...

Avis du , suite à une expérience du par WALID B.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note de 4 étoiles / 5 et espérons que vous avez apprécié votre expérience. Cordialement, L'équipe Veligo-Location

• 5 / 5

Pratique et intéressant pour decouvrir le vélo électrique

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié votre expérience. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Toutes les démarches administratives pour la location ont été simples et fluides. J'ai eu des réponses à toutes mes questions. L'accueil des personnes contactées par téléphone ou rencontrées était professionnel et bienveillant. Le vélo était top ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

• 5 / 5

Une super opportunité. Les vélos Véligo sont puissants, stables. Malgré leur poids ils sont très agréables à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié votre expérience Véligo. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Excellente maintenance, vélo en bon état général

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

• 1 / 5

Je ne recommande pas. J’ai pris l’assurance la plus conséquente et il y a très peu de choses prises en charge par celle ci. Sachez que vous avez un gros risque de vous faire voler votre vélo, votre batterie, vos roues. Et lorsque vous faites réparer votre vélo les réparateurs n’ont jamais les pièces qu’il vous manque. Donc vous ne pouvez pas utiliser votre vélos pendants plusieurs semaines. Les seuls dédommagements que vous font veligo c’est vous offrir un mois. Toutes les réparations comptées bout à bout m’ont coûté presque 1000€.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que vos attentes n'ont pas été satisfaites. Nous comprenons les inquiétudes concernant l'assurance et la disponibilité des pièces pour réparation. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Veligo Location

Magnifique merci 🙏🏾 encore

Avis du , suite à une expérience du par OUMAR D.

• 3 / 5

Le service est ok. En revanche, au bout de 48h je me suis fait voler mon support de charge. Cout de la reparation 40€, donc en dessous de la franchise de l’assurance que j’ai prise. Donc facturé de 40€ dès le début. Ensuite, à de nombreuses reprises, j’ai eu des problèmes techniques qui ont coupé l’assistance électrique en plein trajet. Donc bof, je ne le referai plus.

Avis du , suite à une expérience du par SALAH B.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre support de charge et l'assistance électrique. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et apprécions vos retours. Sachez que nous mesurons l'importance de ces incidents pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Conditions claires et respectées Vélo cargo conforme à la description Respect des délais tant pour la livraison que pour la reprise. Très bonne expérience en test préalable à l’achat d’un cargo !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 3 / 5

Service très efficace, facile et rapide. Nous avons loué un VAE allongé. Le vélo était en très bon état. Néanmoins le système de motorisation n'est pas agréable et fluide, ce qui n'aide pas à la stabilité du vélo avec les enfants à l'arrière, notamment au démarrage.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié votre expérience. . Chaque vélo est contrôlé et testé avant la mise en location. Toutefois, votre remarque sur la motorisation sera prise en compte. Cordialement, L'équipe Veligo Location

Souvent tombe en panne défiance batterie ce n est pas comme y a 5 ans

Avis du , suite à une expérience du par BAKTASH K.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis de batterie, et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer constamment notre service. Nous apprécions votre fidélité au fil des ans et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine location. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 1 / 5

Je suis très déçue du service, et notamment du paiement de la réparation de la batterie au moment de la remise du vélo. 145€ : seul le petit support en plastique (en haut de la batterie) était décollé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMITILLE R.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le coût de la réparation ait pu vous sembler excessif. Ce prix inclus plusieurs éléments. N'hésitez pas à nous écrire via le site internet si vous souhaitez déposer une réclamation. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Veligo Location

• 4 / 5

La location s'est très bien passée, avec un vélo très qualitatif. En revanche le temps de prise en charge pour les réparations sont très longs et pour ma part j'ai été dans l'impossibilité d'utiliser le vélo pendant presque 1mois. J'aurais donc apprécié un geste commercial sur le prix ou le prolongement de l'abonnement équivalent au temps pendant lequel je n'ai pas pu me servir du vélo.

Avis du , suite à une expérience du par HELOÏSE L.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos vélos. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais concernant les réparations. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre utilisation. Nous allons prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

ce service est vraiment extra, seul regret pour le long tail : qu'on ne puisse pas faire plus de 3 mois, merci pour ce service !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 4 / 5

Voiture en très bon état, retour sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre voiture en très bon état et que le retour s'est déroulé sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Vélo en bon état, je n'ai pas eu besoin de maintenance ! Avoir le vélo comme le remettre est très simple. Le seul bémol : ça ne dure pas assez longtemps ! 1 an serait mieux que 6 mois + 3 mois.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.

• 5 / 5

C'est un super service que vous offrez, à coût raisonnable, en finissant magnifiquement avec la reprise du vélo à domicile. en terme d'amélioration suite à mon expérience de 9 mois de location : - les clefs sont trop fragiles et se plie trop aisément - les performances de la batterie se sont dégradées (baisse de l'assistance électrique quand il reste 15% de batterie au début, contre 35% à la fin)

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait, en particulier la reprise de votre vélo à domicile. Nous prenons note de vos commentaires concernant la fragilité des clés et la performance de la batterie. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous allons examiner ces points afin d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et vos suggestions constructives. Cordialement, L’équipe Veligo Location

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes avec soin et attention. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour. Bien cordialement, L’équipe Veligo Location

• 4 / 5

Vélo puissant et robuste. Bonne autonomie. Prix de la location adapté. Service d’entretien simple et efficace. Super service ! (Par contre peu d’amortissement, ça secoue un peu)

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur la puissance, la robustesse et l'autonomie de nos vélos, ainsi que sur la simplicité de notre service d’entretien. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience globale. Nous prenons note de votre remarque concernant l’amortissement et veillerons à l'examiner pour améliorer le confort de nos utilisateurs. Votre retour est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Veligo Location

• 4 / 5

Vélo de très bonne qualité et agréable, mais assez petit même réglé au plus haut (je mesure 1m76). Retrait un peu fastidieux au bureau de poste, mais rendu très facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISON M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos vélos ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous les trouvez agréables. Nous comprenons que la taille peut parfois poser problème, et nous apprécions vos remarques sur le retrait au bureau de poste. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'ajuster notre service au mieux. Cordialement, L’équipe Veligo Location

• 5 / 5

L’offre est idéal pour découvrir le velo electrique! Elle est également tres accessible financierement contrairement au prix des vélos individuels! Accessoires de bases à disposition (chargeur, batterie, pompe et panier avant) et très simple. Je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M.

• 5 / 5

Très bon vélo, service client très réactif, pas cher, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANATOLE M.

• 5 / 5

Merci pour ce formidable service citoyen !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 4 / 5

Bonjour, Vélo génial, démarrage et maniabilité formidable. Toujours des soucis au niveau des demandes de maintenance mais grosse déception lors de la remise post location! Facturation de près de 250€ pour des choses irréelles! Arnaque totale et on vous demande de signer aveuglément !

Avis du , suite à une expérience du par EKATERINA F.

• 5 / 5

Super expérience, très pratique d’avoir son propre vélo. Il était niquel et je n’ai jamais eu de problème.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE E.

• 5 / 5

Mis à part quelques sauts de chaine sur certains pignons ( réglage dérailleur ?), tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Amabilité du personnel. Explications claires et précises. Vélo en bon etat

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par MAYA K.

• 5 / 5

Vélo en super état, je n'ai pas eu à utiliser l'assistance ni le service technique.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V.

• 2 / 5

J'ai loué un véligo cargo mais le vélo est trop grand pour ma taille et trop lourd avec le poids de mon fils de 10 ans. Nous avons chuté plusieurs fois. Il faut vraiment vérifier les paramètres poids/ taille avant la location et faire un test de préférence. Concernant la plateforme, elle bug continuellement ce qui rend le service compliqué pour avoir une vraie assistance. La chaine et le U de sécurité sont en piteux états et j'ai du utilisé les miens car ils m'ont renvoyé une batterie au lieu d'une chaine... bref ça aurait pu être une bonne idée, mais expérience écourtée et prix très onéreux pour le peu d'usage final. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la taille et le poids du vélo n'étaient pas adaptés à vos besoins, ainsi que les soucis rencontrés avec notre plateforme. Vos retours sur les équipements sont très précieux et nous permettront d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Veligo

• 5 / 5

Honnêtement j’étais dubitatif, ensuite, j’ai Boîtel pas maintenant. J’ai vraiment envie d’acheter un vélo électrique. Dommage qu’il ne propose pas le vélo pliant car le matin dans le train c’était un peu gênant pour les gens.

Avis du , suite à une expérience du par RAMDANE M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous envisagez d'acheter un vélo électrique. Nous comprenons également que le manque de vélos pliants puisse poser problème, surtout lors de vos trajets en train. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe Veligo Location

• 4 / 5

Le service est top et le support client sympathique, mais les vélos ne sont pas à la hauteur : j'ai du changer deux fois de monture pendant mon abonnement, il faut croire que les clients ne ménagent pas le matériel (j'avais par exemple une batterie qui tenait avec de l'adhésif et dont les plots étaient cassés). L'autonomie n'est pas top non plus, mais globalement le vélo fait le job. Peut-être qu'en augmentant un poil l'abonnement pourrait-on bénéficier de machines en meilleur état ?

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre service et notre support client ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les vélos et nous comprenons vos frustrations. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer l'état de notre matériel. Nous apprécions votre suggestion concernant une éventuelle révision des abonnements et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience optimale à nos clients. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien ! Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

J’ai adoré mon expérience avec Veligo, je suis maintenant convertie au vélo électrique :) Les vélos sont pratiques, rapides et robustes.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré votre expérience avec nos vélos et que vous ayez décidé de vous convertir. Cordialement, L'équipe Véligo Location

• 5 / 5

RAS, attention vélo a tendance à faire des erreurs 35.. Freins ok, chgmt vitesses ok, pneus ok

Avis du , suite à une expérience du par TANGUI M.

Très bonne! Réception rapide, vélo efficace et agréable. Restitution organisée

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec Véligo Location. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 3 / 5

Mauvaise expérience. Vélo lourd et encombrant. La batterie est très lourde, donc peu pratique à transporter lorsque le vélo est garé. C'est d'autant plus problématique vue qu'elle soit très facile à voler (comme la mienne). Évidemment, l'assurance la moins chère ne couvre pas la lanière la plus souvent volée… l'amende est bien trop élevée pour la batterie volée ! Et la nouvelle batterie que j'ai reçue était déjà endommagée. De plus, on ne répond jamais aux e-mails. Bref...

Avis du , suite à une expérience du par IRIT P.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le poids du vélo et de la batterie. Les conditions de prise en charge des sinistres sont précisées dans les CGV. Bien à vous, L'équipe Veligo Location

Good

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

• 2 / 5

Le vélo est très lourd, la selle est très mauvaise, pas de suspension. Je me suis blessée le dos. Dommage que la selle soit aussi inconfortable. A éviter après 50 ans!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le confort de la selle et le poids du vélo n'ont pas répondu à vos attentes, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout en cas de blessure. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Bien à vous, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Vélo solide; de très bonne qualité et facile à prendre en main.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos vélos solides, de très bonne qualité et faciles à prendre en main. Cordialement, L'équipe Veligo Location

• 5 / 5

Ravie de cette expérience que j'aurais voulu prolonger encore. Les autres modèles ne correspondent malheureusement pas à mes besoins, je dois trouver une nouvelle solution pour mes déplacements quotidiens. Je suggère la possibilité d'une acquisition possible après location. Le Service de livraison est très efficace (à domicile) et tout autant pour les rdv d'entretien ( changement des plaquettes de frein au bout de 1500 km). Je déplore de voir des livreurs utiliser ces vélos comme outils de travail.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Véligo Location. Effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer le service. Cordialement L'équipe Véligo Location