Evaluations clients
Zéro professionnalisme louer un vélo électrique pour 1mois et l'utiliser pour 15jr a cause d'une panne de battrie que l'équipe a mis 9jr pour résoudre ca après 10 appels et puis le jr de ma résiliation il on pas changé l'adresse et puis il m'on demander de payer 1200euro conséquence de manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA ABDERRAHMAN B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au délai de réparation de la batterie et aux désagréments liés à la restitution. N'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de souscription si le litige lié à la restitution du vélo n'a pas été résolu. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Veligo Location
Matériel et Service client nuls. On a du changer notre vélo cargo 3 fois en 3 mois pour motif vélo défectueux.... On a appelé une fois pour rajouter un siège bébé dans notre abonnement, fin de non recevoir. Et enfin, nous avons perdu le double des clés antivol, nous avons fait la demande de renouvellement des clés mais n'ayant pas été prise en compte nous avons du payer plein pot lors de la restitution du vélo. Bref, un beau projet sur le papier !! mais à revoir d'un point de vue qualité du matériel et service client !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos vélos et notre service. Votre retour concernant l’ajout d’un siège bébé et la difficulté pour le renouvellement des clés est essentiel pour nous permettre d’améliorer nos services. N'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de souscription pour que nous puissions étudier votre demande concernant les clés. Cordialement, L’équipe Veligo Location
Réponse de MARINE RSignalerBonjour, voici le N° de souscription de l'abonnement du vélo cargo: N° SOV_0166720 et le N° de facture liée au remplacement des clés N° 9.461709. Cordialement Marine Réveillon
Très bonne expérience et vélo agréable, petit bémol sur l'état du vélo qui était un peu usé et sur les freins qui ont nécessité un peu de réglage mais dans l'ensemble je recommande pour s'initier aux joies du VAE !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Très utiles, service au top
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.
Bon service en général même si je vélo est un peu lourd
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Vélo inutilisable les premiers jours. (erreur de compteur). Un vélo très usé (pneu et freins) Nécessité de faire une révision en cours d'abonnement pour changer les patins de frein
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre vélo dès le début, ainsi que des soucis d'usure. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service et nos équipements. Cordialement, L'équipe Véligo Location
J’ai eu très peur que le service soit catastrophique mais à ma grande surprise il a été incroyable. J’ai eu quelques soucis sur le vélo dû à l’usure durant ces 9 mois de services, et c’était réglé hyper vite. Le service client par téléphone est top, les réparateurs qui viennent sur place aussi. Bref. Je ne peux que recommander. Je suis dégoûté d’avoir terminé ma période de location.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, et que nos équipes ont pu résoudre rapidement les soucis rencontrés. Cordialement, L'équipe Veligo Location
excellent!
Avis du , suite à une expérience du par SUZIE P.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec Véligo Location. À bientôt et merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Veligo Location
Excellent vélo pour tester le vélotaf avant de se lancer et d'acheter le sien !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié tester le vélotaf avec nos vélos. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Bien cordialement, L’équipe Veligo Location
Mon vélo ne fonctionnait pas bien, il était vieux et usé, avec un frein défectueux notamment. J’ai demandé de nombreuses réparations mais rien n’y faisait et la communication par mail était catastrophique…. Un peu déçue sinon le vélo en lui-même est de bonne qualité mais le mien était vraiment trop usé.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
Vélo pratique, résistant et fiable. Services facilités. Bref, je l’aurais bien gardé plus longtemps…
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Véligo Location. Effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois. Cordialement L'équipe Véligo Location
Super, pratique merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Vélo de qualité, service de maintenance réactif Abonnement attractif
Avis du , suite à une expérience du par LISE R.
Tout a été parfait de la livraison a la restitution. Un seul tout petit bémol, le velo est un peu raide sur des mauvaises chaussés, mais roule bien et sans effort, pourtant j'habite une commune avec beaucoup de côtes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque qui sera utile afin d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement L'équipe Véligo Location
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN S.
Je suis très satisfait du service hélico, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ANAS B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE M.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Cordialement L'équipe Véligo Location
Très pratique. Vélo en très bon état et comfortable. Dommage que ce soit fini après 9 mois !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
Tout était parfait sauf le panier dont les 4 vis ont troué nombre de mes sacs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
top ! à refaire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Vélo est bonne état. La batterie et l'assistance est fiable. Je suis ravie de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Les vélos sont top ! l'expérience client est moyenne : les livreurs transporteurs manipulent les vélos d'une façon qui déconnecte le cable moteur, résultat on reçoit un vélo sans assistance... le réparateur qui débarque 3 jours après connaît bien le problème, et n'a besoin que de 30s pour reconnecter le câble. Les cadenas des antivols "chaîne" sont apparemment tous rouillés/difficile à manipuler. La page de demande de maintenance ne marche pas sur un smartphone, il faut un ordinateur pour demander une maintenance. Les maintenances demandées par téléphone n'apparaissent pas sur le portail web ensuite. Les factures ne sont pas disponibles après la fin de la location. Mais avec la qualité des vélos, on supporte tous les petits désagréments.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour concernant nos vélos, nous sommes ravis qu’ils vous plaisent ! Nous comprenons les désagréments rencontrés, notamment avec la manipulation des vélos et les problèmes de maintenance sur votre smartphone, et nous apprécions vos suggestions constructives. Votre expérience nous aide à nous améliorer constamment, et nous en tiendrons compte pour offrir un service encore plus performant. Cordialement, L’équipe Veligo Location
Très bon vélo - il manque juste un rétroviseur
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Plutôt mitigé. Je trouve le concept très bien ! les vélo sont corrects, mais j'ai hérité d'un modèle très ancien, qui a sans doute beaucoup roulé ! J'ai eu beaucoup de souci technique dessus.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Le service est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN F.
Réponse de Alban FSignalerMerci de votre retour, je reprendrai une location chez vous vers la mi-juillet. Merci
super vélo, super services
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
j'ai pas eu de problème avec le Véligo tout au long du parcours, cela m'a rendu mes trajets très très facile et pratique. Merci à vous. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMAD A.
bon service offert par la région merci
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Le vélo en tant que tel : 5/5 Fonctionnement du vélo :1/5 Service client : 0/5 5 problèmes en deux mois, obligé de se battre à chaque fois pour que le problème soit résolu, aucune aide rapide apportée alors que le vélo est tellement défectueux qu'il en est inutilisable, service de dépannage inexistant, etc. Sur le fond, l'idée est top. Dans la pratique, rien ne va. Je suis extrêmement déçu et je ne recommande pas de souscrire à un abonnement Véligo si vous souhaitez pouvoir avoir l'esprit serein dès que vous avez besoin de vous servir de votre vélo
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'idée de notre service de vélos, mais nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré tant de difficultés concernant le fonctionnement de votre vélo et notre service client. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer nos prestations, et nous travaillons activement à renforcer notre soutien afin que chaque utilisateur puisse bénéficier d'une expérience sereine. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe de Veligo Location
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU DJOUMA B.
Le service très bon, le personnel excellent, le vélo très moyen, pas assez vérifié avant de l'avoir, panne moteur, panne frein, fuite liquide frein, et pas de no direct en cas de pépin! Tout par internet! Pas efficace et lourd
Avis du , suite à une expérience du par GABIN L.
Réponse de GABIN LSignalerJe ne peux pas vraiment dire que c’était une Mauvaise expérience, les vélos sont plutôt efficaces, mais quand on nous les livre ils ont déjà des problèmes. L’atelier de verif devrait un peu mieux vérifier. Mais ce sont plutôt des vélos efficaces. Leur point faible c’est leur batterie valable trop facilement.
145€ d'amen... de facture pour un petit morceau de plastique sur la batterie qui ne tenait dejà pas très bien, une honte tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le coût de la réparation et nous en sommes désolés. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à l'examiner de près afin d'améliorer nos services. Soyez assuré que nous cherchons toujours des moyens d’offrir une expérience optimale à nos clients. Cordialement, L'équipe Veligo Location
Vélo de très bonne qualité. Facilité de récupération et de dépôt au début et à la fin de la location. Rien à dire, top !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Super mais tout est gâché par l’interdiction d’en louer un sur une plus longue durée
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-AYMERIC B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
J ai adoré tester le vélo électrique et le Veligo est un très bon vélo. Le point à améliorer est l accès au sav via le site internet souvent KO
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre vélo électrique Veligo, nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez apprécié ! Nous comprenons également votre frustration concernant l'accès à notre service après-vente et nous sommes en train de travailler pour améliorer cette partie de notre service. Votre avis est précieux pour nous aider à progresser. Cordialement, L’équipe Veligo Location
Mauvaise service
Avis du , suite à une expérience du par SID AHMED K.
Réponse de Sid Ahmed KSignalerNon, merci
Service parfait de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par MARION Z.
Au cours de mon abonnement, j'ai rencontré de nombreux problèmes avec mon Véligo, environ tous les deux mois. Mon vélo a été remplacé à deux reprises, puis lors de la troisième intervention, c'est la batterie qui a été changée. Quelques semaines plus tard, j'ai rencontré un quatrième problème, cette fois c'était la batterie qui a cessé de fonctionner et de se charger, rendant mon vélo inutilisable pendant les 10 derniers jours de mon abonnement. Le service client est aimable et compréhensif, et j'ai pu bénéficier d'un geste commercial pour compenser les désagréments rencontrés. Cependant, les délais d'intervention sont parfois un peu longs (environ une semaine avant chaque prise en charge), ce qui m'a obligé à supporter des frais de transport pour me déplacer, n'ayant plus de vélo en attendant. Je recommande le service, surtout vu son tarif attractif de 40€ par mois, qui reste l'option la plus abordable à Paris et est remboursé par de nombreux employeurs. Néanmoins, j'ai eu beaucoup de malchance lors de mon abonnement, d'autant plus que certaines personnes de mon entourage ont eu une bien meilleure expérience. Je pense qu'une maintenance ou un renouvellement plus régulier de la flotte de vélos serait bénéfique, car j'ai rencontré de nombreux problèmes en seulement 9 mois d'abonnement, qui ont beaucoup entaché mon expérience....
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'entendre que vous avez rencontré plusieurs problèmes durant votre abonnement, et nous comprenons les désagréments que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour sur le service et les délais d'intervention sera pris en compte pour améliorer notre flotte de vélos. Nous apprécions également votre recommandation et votre compréhension quant à notre tarif attractif. Merci encore pour vos retours constructifs, qui nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Veligo Location
C'était une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN L.
Super service !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
super à tout niveau mais vraiment dommage de ne pas pouvoir le garder plus longtemps
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités.
Location de durée trop courte
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Sniff sniff 9 mois cela passe trop vite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Service is very good and useful, however the pricing is very high
Avis du , suite à une expérience du par SANDITA B.
Très pratique pour tester la validité d'un VAE pour mon usage personnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Très bonne expérience. Au moindre soucis, la prise de rendez vous se fait facilement et rapidement. Ravie!
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Super expérience. Donne envie de faire du vélo. Service après ventre très réactif Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NASSIBA B.
Ils m'ont facturé 150€ de frais de réparation de batterie alors qu'il n'y avait qu'un bout de plastique cassé (la poignée) qui se change avec seulement 3 vis !! Ca doit coûter 20€ grand max, main d'oeuvre comprise. Je suis furieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Vélo solide et fiable, maintenance rapide et compétente. Petit bémol pour l'assurance, j'ai eu un vol de batterie qui n'a pas été du tout pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la solidité de nos vélos et la rapidité de notre maintenance. Nous sommes désolés d'apprendre que votre vol de batterie n'a pas été pris en compte par notre assurance, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Veligo Location
///
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Super formule!!! Je regrette le comportement extrêmement impoli du livreur au moment de rendre le vélo.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre formule ! Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le comportement du livreur n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses pour nous, car elles nous aident à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore plus agréable. Cordialement, L'équipe Veligo Location
Très bon service, vélo de qualité et tarif correct. Parfait pour s’initier au vélo électrique.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Réponses rapides et efficaces. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE O.
Le prix de l'assurance est horriblement cher !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût de l'assurance puisse être une préoccupation, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Notre équipe s’efforce de proposer des options qui garantissent la sécurité de nos clients. Néanmoins, votre retour nous aidera à envisager des améliorations à l'avenir. Cordialement, L’équipe Veligo Location
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Cordialement L'équipe Véligo Location
Excellente expérience qui m'a permis de me mettre au vélo au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.
hyper bien!!!!!! ON devrait pouvoir l'acheter apres!!!
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Veligo Location. Cordialement, L'équipe Veligo Location
Très bon service, très bon vélo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Le vélo a eu quelques problèmes au bout de 6 mois, et le site pour signaler ne fonctionnait pas bien.
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés. Cordialement L'équipe Véligo Location
Vélo robuste, fiable, permettant de réaliser facilement des trajets quotidiens. De plus, les interventions lors de problèmes matériels sont très rapides et efficaces. Très content d'avoir pu bénéficier de ce programme pour me rendre tous les jours au travail, réalisant 30km/j avec de bons dénivelés.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous trouviez nos vélos robustes et adaptés à vos trajets quotidiens. Votre satisfaction concernant la rapidité de nos interventions est très appréciée, car nous nous efforçons de garantir un service efficace. Cordialement, L’équipe Veligo Location
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.
Top ! Court mais top
Avis du , suite à une expérience du par SANDY E.
Juste un point faible : les clés son trop fragiles, le métal se tort au bout d'un moment. Une de mes clés est ainsi devenue inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant la fragilité des clés et sommes désolés d'apprendre que cela a causé un désagrément. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. Bien à vous, L’équipe Veligo Location
Super, dommage que l'abonnement soit si court !
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ O.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements ont une durée limitée.
A part le fait que les batteries ne tiennent pas bien sur les supports et qu elles sont très facilement "vollables" (je me suis fait vole la mienne en 2 minutes. C était parfait. Très bon vélo.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés. Cordialement L'équipe Véligo Location
Très bien sauf la « survente « inutile proposée lors de la commade
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Bonne location, fiabilité du vélo, bon sav
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Qualité du vélo : bonne et solide Qualité de l'assistance électrique, très puissante. Bonne qualité des accessoires Panier un peu trop petit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA S.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que la qualité de nos vélos vous plaise. Cordialement L'équipe Véligo Location
Très bons vélos et excellente communication envers les usagers
Avis du , suite à une expérience du par DENITSA D.
Bon matériel, personnel excellent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Vélo très volé malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA G.
une belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par MONDHER D.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Véligo Location. Cordialement, L’équipe Veligo Location
Excellent vélo, simple et très pratique au quotidien. Cela m’a donné envie d’avoir mon propre VAE et j’aurais été intéressée par l’achat du même vélo ou de celui que j’avais. C’est dommage de ne pas proposer une bourse aux vélos ou le rachat de celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE P.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous avez apprécié votre expérience avec nos vélos. Cordialement, L'équipe Veligo Location
J'ai été très content de mon expérience Veligo qui m'a donné goût au vélo et la volonté d'en acheter un. J'aurais aimé pouvoir le garder davantage car c'est un vélo robuste, fiable et efficace. Le service de maintenance et réparation est top. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LÉONARD V.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Veligo Location. C'est aussi un plaisir de savoir que notre service de maintenance a contribué à votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Veligo
Réponse de Léonard VSignalerMais je vous en prie. En revanche j'ai malheureusement rendu la batterie dont la poignée était cassée et j'ai reçu une facture fort importante. J'entends parfaitement que vous devez louer des vélos en bon état. Mais devoir payer 145 euros pour une poignée, alors que la batterie est en parfait état de marche, c'est un peu fort quand même je trouve. Bonne journée à vous et belle semaine. Leonard Vaillant
Satisfaite de la location de Veligo, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Très bonne expérience globalement, le vélo était très agréable et adapté pour une personne petite.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Très contente du service, ceci dit je n'ai connu aucune avarie technique ni aucun problème de vol. Le vélo était en très bon état. Ma surprise était de le trouver lourd et pas si facile à manier : il s'agissait d'un vélo cargo longtail, pour transporter deux enfants. Il m'aurait fallu plus de 3 mois pour l'avoir bien en main.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis précieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que le vélo était en bon état. Cordialement, L'équipe Veligo Location
Avis du , suite à une expérience du par ATAL KHAN A.
Le service est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Bonne qualité de vélo, très solide. Très lourd aussi....Les équipements sont utiles: panier, lumière, avertisseur, antivol.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Le fonctionnement de l'abonnement est clair, facile d'accès.Le vélo est de bonne qualité excepté le système de freinage qui demande trop souvent une maintenance . C'est parfait quand cette dernière peut se faire à domicile.La baterie peut trop facilement s' arracher du vélo et être volée. Je regrette que la durée d' abonnement soit prédéfinie ( 6 ou 9 mois)et non renouvelable.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Très bonne expérience, cependant j’ai constaté quelques défaillances lors du renouvellement de mon abonnement malheureusement mais demandé n’avait pas toujours été prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM O.
je n'ai eu aucun soucis lors de ma location
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO H.
Très pratique , dommage que ce ne soit pas plus long, juste le vélo marchait pas bien : l’assistance électrique était défectueuse et donc on allait pas vite du tout et s’était dur de pédaler
Avis du , suite à une expérience du par FÉLICITÉ D.
Très mauvais expérience au cours de laquelle le Service de location m’a facturé de manière opaque et injustifiée un changement de batterie à hauteur de 450€.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Livraison et reprise du vélo à domicile. Réparation prise en charge suite a un défaut. Bonne communication de la part de Véligo. C'est une très bonne manière de voir comment le vélo s'intègre dans la mobilité du quotidien pour un prix vraiment accessible.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN T.
veulent gratter de l’argent par tous les moyens en se faisant passer pour des bons gars toujours là
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
C’était top ! Je me suis meme fait voler mon veligo en le retrouvant dès le lendemain grâce au service de géolocalisation ! Tellement triste de devoir le rendre.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Tout est parfait ! Le service, le vélo, la gentillesse, la facilité pour louer, réparer et rendre. Merci encore !!
Avis du , suite à une expérience du par EVA ELEONORA Z.
Livraison et départ impec, vélo de bonne qualité, prix un peu cher mais pas abusé non plus au vue d ela qualité du vélo
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Excellente expérience, vélo et services de qualité. Abonnez-vous les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.
Bon produit et très contente de mon abonnement. Cependant, une chambre à air crevée, dix jours d'attente pour la réparation. Le pneu abîmé également n'a pas été changé (rupture de stock). Pas de dédommagement pendant ce temps de non utilisation du vélo.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Qualité en tres bon état de fonctionement. Livraison et reprise tres facile
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
bonjour, la location s'est bien passé, mais le rendu un peu moins. Vélo loué sur 9 mois, une déchirure est survenu sur la selle et on me facture 30€ son remplacement je trouve cela inadmissible . dommage de finir l'expérience sur une note négative
Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMADOU C.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Les frais de réparation de la selle sont précisé dans l'annexe 2 du règlement de service. Le montant de la remise en état est inférieur au montant de la franchise de l'assurance : ces frais n'auraient pas pu être pris en charge. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
Réponse de MOUHAMADOU CSignalerIl s'agit d'un remplacement et non d'une réparation pour information. Je peux récupérer la selle abimé dans ce cas.
Vélo de bonne qualité, le service de maintenance et d'entretien est vraiment super je ne suis tombée que sur de très qualifiés et sympathiques réparateurs. Ca donne envie d'avoir son propre vélo, c'est sûr, et c'est une bonne façon de tester ça à Paris !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Vélo longtail vraiment top et super service, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très bonne expérience avec un vélo et des équipements de qualité. Le prix reste accessible pour les budgets serrés. Si je pouvais je renouvellerai.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHA B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
Très bien, réactif, dépôt et fin de location
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Tout est absolument parfait ! Service impeccable, hyper pratique, extrêmement avantageux du point de vue pratique et financier. Une suggestion d'amélioration du vélo : intégrer un 4e braquet. Et pour la location : pouvoir ajouter un accessoire en cours d'abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
5 étoiles pour le vélo !! Confortable, fiable,bonne autonomie) 2 étoiles pour Manque de souplesse quant à la récupération du vélo et à la restitution ( l'on pourrait le récupérer comme c'est indiqué dans l'annonce initialement,)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vélo confortable, fiable et avec une bonne autonomie. Nous sommes également désolés d'apprendre que la flexibilité concernant la récupération et la restitution du vélo ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe Veligo Location
Réponse de SIMONE BSignalerAvec plaisir
J’ai utilisé Véligo pour mes trajets quotidiens en Île-de-France et j’ai été très satisfait du service. Les vélos sont confortables, l’assistance électrique est parfaite pour faciliter les montées, C’est un excellent moyen de se déplacer rapidement tout en étant écologique. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AISSA B.
Une offre très quali, avec un service sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par STIJN J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA M.
J'ai eu un premier vélo qui ne fonctionnait pas. Il a été changé par un deuxième vélo qui avait peu d'assistance, je pense qu'il avait également un problème, en comparaison à d'autre véligo que j'ai pu essayer. Mais je n'avais pas le temps de reprendre un énième rdv.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
J'ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très bien le coût et le vélo sont parfait. Bémol sur les frais de remise en état au retour de location 170€ pour un cache feu arrière tombé en roulant et les cache plastique de batterie cassés.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Très satisfaite du service, en particulier de la rapidité des réparations. En revanche, à la restitution, aucun constat n'a été fait, puis un constat erroné a été transmis sur lequel ce n'est pas ma signature! j'ai fait une réclamation, j'attends un retour de la part de veligo.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service et la rapidité de nos réparations ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience à la restitution n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons les préoccupations que cela peut engendrer. Votre réclamation a bien été prise en compte, et nous allons résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Veligo Location
J'ai été satisfaite du service proposé pendant 18 mois. Seul bémol, le pois de la batterie, très lourde à transporter lorsque l'on gare son vélo à l'extérieur de chez soi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Parfait tout au long du contrat
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M.
Vélo de bonne qualité et service de très bonne qualité. Merci veligo
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
J’ai loué mon véligo pour éviter les bouchons pendant les JO. J’ai découvert les joies du VAE. C’est vraiment génial, le vélo est très bien équipé. Dommage qu’on ne retrouve pas le même modèle à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Vélo -> 5/5 Livraison -> 5/5 Reprise -> 5/5 Site -> 1/5, le site est clair/ convivial, mais il n'y a aucun suivi sur l'abonnement en cours, le service pour la réparation/ entretient ne fonctionne pas (prise de rdv). D'une manière générale, le site ne m'a pas servi, toutes les questions que j'ai pu me poser ont trouvés leur réponse en dehors.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé, concernant notre service de location de vélos, la livraison et la reprise. Nous sommes ravis que ces aspects aient répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre abonnement et le service de réparation. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre site et nos services. Nous souhaitons offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Veligo Location
Les vélos sont vraiment top, service réactif
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Belle expérience. Bon dans l'ensemble Mais ça aurait été bien à la fin de permettre le rachat du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Retrait pratique mais vélo lourd et avec problèmes techniques. Attente pour réparation (pas de remise dans le prix mensuel malgré l'impossibilité de se servir du vélo). Finalement le prix est élevé pour l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA T.
Rapidité de livraison et retour. Très pratique et communication très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Superbe expérience pour découvrir le vélo électrique !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
PARFAIT MAI J AURAIS AIME PLUS LONGTEMPS AVEC POSSIBILITE D ACHAT AVENTAGEUX AU TERME
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Y.
Parfait. Du début à la fin. Je recommande+++ Tout était simple, bien organisé. Le vélo super. Quand il y a eu un problème, le vélo m'a tout de suite été changé.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Super vélo super service
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Très bonne qualité du vélo et de la batterie. léger problème au niveau des freins (obligé de resserrer régulièrement les vis au niveau des freins)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
A FUIR ABSOLUMENT ! N’espérez pas utiliser votre vélo puisque les incidents se multiplient à cause de vélos en mauvais état et d’impossibilité de pouvoir les faire réparer ou les échanger (les dépannages sont très longs et trop de niveaux d’intermédiaires pour faire aboutir vos réclamations). Les vélos sont défectueux, et surtout vous êtes facturés pour la moindre peccadilles ex : l’anse en plastique qui n’est pas assez solide pour soulever les 3 kg de la batterie et qui de se fait lâche et qu’on vous facture 145€ en vous attribuant la responsabilité de cet incident. Les vélos sont changés, mais les mêmes pannes se reproduisent de vélo en vélo. Une simple signature sur tablette sans que l’on connaisse l’état du vélo. Et après on vous facture… La promesse n’est pas respectée lors de l’engagement d’un contrat signé pour 6 mois. En revanche leur service recouvrement est très présent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Très bon retour, vélo cohérant avec mon utilisation, un peu faible en puissance dans les côtes mais cela reste acceptable. Pas eu le temps de tester la maintenance malgré une panne code 35 à 5 jours de rendre le vélo, j'ai remarqué que seul des réparateurs sur Paris ou Boulogne-Billancourt était accessible, dommage qu'il n'y en ai pas à Versailles.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
j'ai bien aimé, le vélo n'avait aucun problème, très pratique en ville. Concernant la récupération du vélo (début et fin) cela s'est passé sans problème :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Très bon vélo dommage que l on peux pas renouveler plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Excellent service Fiable, réactif, bien organisé, qualité du vélo et des accessoires
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
pourquoi ne pas pouvoir louer plus longtemps ?
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN F.
Je recommande vivement ! Pratique comme service, je regrette sincèrement cette limitation dans le temps de la location surtout avec la réduction drastique des aides pour l'achat d'un VAE. En revanche, tous les services sont quasiment payant même lors de la maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L.
Vélo récupéré neuf, en très bon état ! Je recommande ! Je n'ai quasiment pas eu besoin de l'entretenir ni de le réparer. En revanche, les freins n'ont pas tenu plus de six mois, ce qui est plutôt habituel. Et les roues se sont un peu dégonflées vers la fin, ce qui est normal aussi. Quelques inconvénients mineurs pour ce vélo : sa lourdeur, la chaîne est courte et la nécessité de devoir laisser la clé enfoncée pour le démarrer.
Avis du , suite à une expérience du par BADIS B.
Vélo très bien, mais bien lire les petites lignes du contrat avant de signer.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Best one
Avis du , suite à une expérience du par QADAR A.
Excellent rapport qualité prix. Service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Le service de loation Véligo est très pratique même s'i manque un peu de flexibité. Dans mon cas, je l'ai utilisé deux mois l'été (pendant les JO) et j'ai prolongé 6 mois mais c'était en hiver ou j'ai eu moins l'occasion de l'utiliser.... ar aileurs, le service d'assurance Sharelock est assez cher et l'application ne fonctionne pas toujours très bien....
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Juste dégoutée de plus l’avoir car je l’utilisais tous les jours, ce serait bien d’en produire + pour qu’on puisse le rendre lorsque l’on en a plus besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Expérience catastrophique avec Véligo, à fuir! Le vélo m'a été rémis en mauvais état, ce qui a nécessité de me rendre disponible sur une demi-journée pour une intervention. Ensuite, la clé du cadenas s'est cassée (car en mauvais état) et mon vélo s'est retrouvé coincé dans la rue, peu sécurisé. Le service client a mis une semaine pour intervenir malgré l'urgence de la situation, et j'ai du à nouveau me rendre disponible sur 1 demi-journée, loin de chez moi... L'assurance était par ailleurs totalement inutile, refusant de me couvrir. Ensuite il m'a fallu harceler le service client pour me rétracter et leur rendre leur vélo. Bref, beaucoup de temps perdu et un service client aimable mais inutile. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par LARS J.
Au téléphone tout est parfait, mais la coordination et la maintenance n’est vraiment pas satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B.
Excellent service, je recommande, le support client est excellent, la maintenance ou réparation se fait chez vous. La récupération du vélo à la fin du contrat également. Extrêmement satisfaite de ce service.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
parfait pour essayer le vélo électrique dans paris ! je recommande les yeux fermé. le vélo est bien équipé et confortable. un parfait moyen de se convaincre que le vélo a énormément d'avantage avec un enfant ! Que c'est beau Paris a vélo ! Bref, j'ai été conquis et j'ai acheté un vélo électrique par la suite évidemment !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Parfait, personnel attentionné et ponctuel Vélo robuste et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Velo robuste mais capacité batterie aléatoire Maintenance correcte. Service de location très utile pour découvrir le VAE.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL P.
Vélo solide et service de maintenance rapide, bonne expérience!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Un très bonne expérience avec un vélo robuste et de qualité et un bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIZ F.
Très bon vélo et très bonne introduction à l'utilisation d'un VAE en ville.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
J'ai reçu un vélo en panne et Un service client très faible.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
modalités de récupération et restitution de vlo bien organisées réactivité par mail pour confirmer adresse chauffeurs sympathiques et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Vélo très fonctionnel, SAV au téléphone très pro mais une nullité sans fin sur la réactivité et le passage à l’action en cas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS M.
J'aime bien veligo marche très bien pour aller travailler rapide bon malheureusement pour l'instant je travaille loing pour je rendez mon veligo merci votre service
Avis du , suite à une expérience du par KAMARAJ S.
Service Véligo au top, comparé à d'autres prestataires qui facturent plus cher et ne permettent pas d'avoir quelqu'un au téléphone lorsque cela est vraiment nécessaire. Un plus selon moi.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Service général très satisfait : retrait, maintenance, restitution. Point à améliorer : les freins du vélo s’usent trop vite, les freins à tambours sur un vélo électrique est peut-être à challenger
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Bonne qualité de vélo Service après vente des fois compliqué
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Très bien sercice au top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par UMIT O.
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par TSIVERY M.
Vélo loué pendant un an, vraiment rien à redire. Le vélo à été livré rapidement en très bon état, très facile pour prendre rdv. Maintenance gratuite tout au long de la location qui évite les gros pépins sur la route, et les réparateurs toujours aimables et pédagogues. Le retour a été pareil fait sans soucis, avec un livreur aimable et serviable. Le prix est plus qu'intéressant, je ne peux que recommander Veligo si une personne souhaite tester le vélo électrique sur du long terme, la longue durée de location facilite énormément la transition !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Bonjour, les intervenants avec lesquels j'ai été en contact ont été super, le vélo m'a bien rendu service, mais il n'était pas en tires bon état et il avait été mal révisé. L'expérience reste positive malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très bon service de la part de tos les interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Y.
Service client au top j'ai du faire réviser les freins plusieurs fois mais sinon aucun problème avec le vélo j'étais bien désolée de le rendre, la région idf devrait envisager de proposer des abonnements plus longs, car les autres offres de location ne sont pas intéressantes et l'achat reste cher même avec l'aide de 400 euros. Ce serait vraiment utile de proposer une partie du parc de vélos pour du long terme.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G.
Parfait pour tester l’utilisation du vélo électrique avant d’en acheter un
Avis du , suite à une expérience du par KELISSA C.
Très satisfait du vélo et de sa puissance.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Ma pire expérience de location...
Avis du , suite à une expérience du par MEREDITH C.
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Y.
Pratique et parfait pour tester son envie de continuer la route à vélo
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE R.
Très bon vélo, confortable, robuste et rapide. Trés bon SAV avec possibilité de demander des maintenances a domicile depuis l'espace personnel. Ca va me manquer.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Super expérience, très simple à souscrire, les vélos sont de bonne qualité et ça permet de tester ce mode de transport à prix vraiment raisonnable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HANNA H.
Service au Top et réactif
Avis du , suite à une expérience du par INES A.
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE B.
Gréât !
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Vel
Avis du , suite à une expérience du par LÉO F.
Globalement bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.
Le vélo avait un problème au niveau De l’assistance Électrique .. j’ai demandé une intervention mais le rdv a été annulé sans prévenir.. du coup j’ai dû annuler mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Le velo est hyper pratique etc par contre le service de réparation / remplacement est pas fou, ainsi que la solidité du vélo. Je n'ai jamais reçu le nouveau vélo que je devais recevoir car l'autre était cassé (il avait été abîmé par un tiers pendant qu'il était stationné)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Le service est vraiment très fluide (commande, livraison, suivi etc.)
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA A.
Bonne expérience pour découvrir les VAE. Dommage qu'on ne puisse pas prolonger l'expérience. Bon SAV, échanges clairs et précis.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
j'ai loué le triporteur de veligo ; le moteur est très poussif dans les montées ( je devais monter la cote du mont valérien ) donc j'ai été déçue alors que je connaissais le nihalo avec un moteur plus performant / les freins sont conformes dans les descentes / il a fait son job pour le transport d'enfant sur les tracés plats /
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Tree bone
Avis du , suite à une expérience du par RAFIULLAH S.
Constats non contradictoires. On m'a facturé une pompe qu'on ne m'a jamais remis.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous remontons l'information en interne.
Aucun problème sur le vélo en 6 mois. Vélo bien pratique mais un peu lourd.
Avis du , suite à une expérience du par MARTA L.
Super vélo !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Des tarifs de location très intéressants dont une partie peut être prise en charge par son employeur. Livraison au pied de l'immeuble très pratique Permet de découvrir sur une durée assez longue le vélo électrique avant de se lancer dans un achat
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI J.
Excellents vélos et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉ S.
Quel vélo génial et confortable, j'aimerais avoir la chance de rouler à nouveau avec vous. Je suis vraiment triste de perdre mon vélo préféré de toute façon, merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Avis du , suite à une expérience du par BILEL K.
Réponse de Bilel KSignaler❤️❤️❤️
Excellent vélo. Mais aussi à la qualité prix/prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO ARMINDO D.