Évaluations clients
Mon vélo a été inutilisable de long mois, la batterie n'étant plus reconnue par le vélo à deux reprises. Le SAV m'a changé le vélo une fois puis m'a expliqué (à distance !) que pour eux tout fonctionnait bien. Tant mieux pour eux, tant pis pour moi parce que sur la selle, en pédalant, bah ça marchait pas du tout. Je ne recommande pas ce service qui m'a pris 80€ pour un vélo inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Excellent service et belle initiative pour tester le VAE
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
Super service merci, le service client est top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Vélo fiable, robuste et pratique d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Le service Véligo est excellent. Il facilite tellement les déplacements à Paris. J'apprécie vraiment cette offre. J'aimerais beaucoup avoir l'occasion de l'utiliser à nouveau. Merci Véligo !
Avis du , suite à une expérience du par SARA A.
Très content, le vélo est de qualité, et j'ai apprécié le dépannage sur ce site lorsqu'il a fallu faire changer ma roue (suite à un petit accident). Veligo remplit sa mission : je voulais tester le vélo électrique, cela m'a convaincu, j'en ai acheté un depuis.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Les qualités de veló sont excellents, le service clients rapide et très flexible. C'est dommage d'avoir uniquement que 9 mois de location mais c'était une super expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE EMMANUEL V.
Location bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANIS D.
Le SAV lorsqu'il a été sollicité est intervenu efficacement, tout est simple et rapide, en termes de rapporte qualité prix c'est impressionnant. Certes, les vélos sont lourds et encombrants, mais pour le prix, que demander de plus!
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN M.
Avis du , suite à une expérience du par ELYAS E.
Problème avec le vélo dès la seconde utilisation, impossibilité de le rendre et le faire réparer malgré les nombreux appels et mails. Problèmes de communications entre le service client et les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN L.
Un service client qui fait tout ce qu’il peut et qui est à saluer mais un vélo qui n’a jamais été fiable et a fini par attendre la date de restitution au garage, faute d’assistance électrique.
Avis du , suite à une expérience du par NÉEL C.
Velo très nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Bon vélo pratique
Avis du , suite à une expérience du par ZEYAD K.
Sérieux et sympa
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Le seul bémol est de ne pas savoir que la batterie peut aller sur tous les Véligo. Je me suis trouvé coincée en m'étant trompé de Véligo, sans pouvoir contacter son propriétaire pour des raisons RGPD. Très galère et au final, j'ai récupéré ma batterie abimée, heureusement que j'avais l'assurance Sharlock mais c'est qd même bcp de temps perdu.
Avis du , suite à une expérience du par OCTAVIE B.
Très bien, aucun problème rencontré !
Avis du , suite à une expérience du par SOUKEYNA B.
Livraison du vélo et mise en service par la Poste: service parfait Le vélo en lui même : propre et en bon état. Service de facturation (sous traitant) : une cata ! Ils ont prélevé le mauvais numéro RIB, puis nous ont accusé d'usurpation d'identité suite à leur erreur, pas de facturation pendant 6 mois puis a correction de l'erreur lettre de recouvrement menaçantes, puis factures et avoirs qui n'avaient aucun sens, j'ai du tout revérifier pour ne pas perdre de l'argent. Récupération du vélo (un autre sous traitant) : fixer le rdv a été compliqué, puis il ont redéplacé le rdv au dernier moment. Ils nous ont facturé15€ pour une pompe a vélo qu'on avait pas demandé à avoir et de si mauvais qualité qu'elle a pété a la 1ere utilisation. "Ca arrive tout le temps" dixit le livreur. Mais bon le client est un bon pigeon alors pourquoi changer?? En résumé :vous croyez que Véligo est un service public de la région IDF, vous vous trompez tout est sous traité à des entreprises pas fiables. Seul la Poste a bien fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED NADJIB A.
Service client excellent, très réactif, et vélo de bonne qualité. La batterie pourrait être un peu plus puissante. Globalement très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENNIS K.
Service au top. Vélo de très bonne qualité et parfait pour faire mes trajets domicile travail un peu vallonné. En tout cas je suis convaincu je vais investir dans un vélo électrique. Merci pour cette offre et si vous hésitez et vous me lisez, n’hésitez pas à vous lancer dans l’aventure.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Vélo robuste, aucun pb pendant les 6 mois de location . Dommage que cette location ne soit pas illimitée. Il pourrait y avoir un entretien proposé au bout de 3 mois, compris dans le service .
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre vélo a été satisfaisante. Une révision complète du vélo est en effet proposée au bout de 3 mois de location. Un mail est envoyé pour prendre rendez-vous. Cordialement L’équipe Véligo Location
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe Véligo Location
Je n’ai pas du tout été satisfaite de mon veligo. J’ai du : - changer les freins plusieurs - changer entièrement de vélo suite à un problème de batterie - changer mon chargeur de batterie car il ne fonctionnait plus - le phare avant est tombé tout seul - la béquille est tombée pendant que je roulais - la cache chaîne s’est prit dans ma chaîne Tout cela, accumulé, fait que je n’avais pas confiance en mon vélo. J’ai dû le faire réparer plusieurs et payer de ma poche des réparations non prises en charge alors que je n’y suis pour rien si le matériel est peu robuste. Je déconseille.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE R.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas été pleinement satisfait de votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous invitons à nous contacter directement afin d'étudier votre dossier. Cordialement L’équipe Véligo Location
Tombe souvent en panne (batterie, l’assistance électrique …)
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre vélo Véligo. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
J'ai bcp apprécié, et regretté de devoir le rendre 🥺
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Véligo Location. Cordialement. L’équipe Véligo Location
Vélo impeccable, facile à utiliser. Service toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DE LOS ANGELES M.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre vélo impeccable et que notre service ait su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Véligo Location
Vraiment ravie de cette expérience Véligo ! Je l'aurais bien gardé avec moi plus longtemps tellement la connexion a été immédiate dès notre rencontre :) Grâce à lui, j'ai pu rejoindre mon lieu de travail à vélo (1h A/R) et éviter les transports en commun durant quelques mois. Malgré le remplacement du vélo à 2 reprises dû au message 439, j'ai tout de même mis 5 étoiles tellement je suis consciente d'avoir été privilégiée en bénéficiant de cette location. Un grand merci à toute l'équipe Veligo et j'espère à bientôt :)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Véligo a été si positive et que notre service a su répondre à vos besoins. Cordialement. L’équipe Véligo Location
J'étais dubitatif mais c'est un excellent service. Vélo solide, plutôt confortable et sécurisant. Un peu lourd, et confort de pédalage parfois moyen en reprise. Mais dans l'ensemble très adapté à la circulation en ville. Simple pour le récupérer le rendre. Dommage de ne pas pouvoir prolonger l'abonnement plus longtemps. Bravo pour le service à 1000 lieues des catastrophiques Velib
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et vos remarques constructives ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que nos vélos aient répondu à vos attentes en ville. Cordialement. L’équipe Veligo Location
Service rapide fiable tout s’est très bien passé durant ma période de location Les vélos sont robustes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos vélos et l'efficacité de notre service. Cordialement. L’équipe Véligo Location
Réponse de Jose PENANCIERSignalerDe rien ,ça me faire plaisir. Cependant,j’ai appris que vous alliez remplacer vos vélos l’année prochaine,je souhaiterais vivement,si cela est possible ,être prévenu pour en n’acheter un J’ai beaucoup aimé ces vélos Merci par avance Bien cordialement José Penancier
J’étais ravie de pouvoir utiliser Veligo pendant 8 mois, mon vélo fonctionnait super bien, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit annulé.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous désirez plus d'informations sur la résiliation de votre contrat, nous vous invitons à contacter le Service Client. Cordialement L'équipe Véligo Location
Très bonne expérience, les vélos sont de bonne qualité. Mauvaise surprise de recevoir une facture à payer de 39€ pour réparer le cache de la batterie. Prix sur évalué, si j'avais su, j'aurais moi même mis un point de colle....
Avis du , suite à une expérience du par QUITTERIE D.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires positifs sur la qualité de nos vélos. Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction liée à la facturation. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe Véligo Location
Bonnes expériences, contacte avec le service clientèle très rapide bonne écoute bon dialogue. Les vélos sont de qualité et l'assistance électrique est vraiment très bonne. Les vélos sont robustes. Facile de s'inscrire. Parcours client sans problème. Le service est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service clientèle et nos vélos a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur veligo-location.fr ! L’équipe Véligo Location
Avis du , suite à une expérience du par ALMA C.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Veligo Location a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Velo et service au top. J ai adore
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B.
Dommage de devoir arrêter !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD NAEEM I.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Veligo Location a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
gare à votre caution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La souscription au service Véligo Location ne nécessite pas de caution. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
J’ai loué un vélo chez Véligo et l’expérience a été très décevante. Après la remise du vélo, je n’ai pas reçu de chargeur pendant plus de 17 jours, malgré plusieurs appels au service client et un rendez-vous de maintenance où personne ne s’est présenté. Aucune réponse concrète à mes réclamations, seulement des promesses de rappel jamais tenues. J’attends encore à ce jour une réponse à ma demande de remboursement. Service client inexistant, manque total de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par EVA S.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre demande et nous souhaitons améliorer notre service. Votre dossier a été pris en charge par le Service Client: vous recevrez prochainement un retour suite à votre réclamation. A bientôt L’équipe veligo-location.fr
Excellent vélo très robuste pour un prix tout a fait acceptable. Restitution à domicile ce qui est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement L’équipe Véligo Location
Le service et l’idée sont bonnes, mais le vélo n’était vraiment pas bien et m’a occasionné plusieurs problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le service vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le vélo n'a pas été à la hauteur. Votre avis est précieux, et nous prenons vos remarques en considération pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Très satisfait de mon expérience ! Le vélo était impeccable et je n’ai rencontré aucun souci pendant les 6 mois de location. La prise en charge comme le dépôt du vélo se sont très bien passés. Service simple, pratique et efficace — je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de location a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Véligo Location
Un service client très mauvais. Je me suis fait balader pendant 3 semaines sans qu'on me dise que la pièce dont j'avais besoin était en rupture de stock. Au final pour un problème de batterie, je n'ai pas pu utilisé mon vélo pendant les 5 dernières semaines de mon abonnement et aucune solution de rechange ou de remboursement ne m'a été proposé. Je ne recommande vraiment pas. Il y a plein de site de vélos électrique en location avec possibilité d'acheter le vélo derrière. Beaucoup mieux et aussi accessible niveau tarif.
Avis du , suite à une expérience du par SHARIF D.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le service Véligo Location. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Très bon vélo. La batterie ne marchait pas bien sur la fin. Système de clés à revoir car on peut la casser facilement car obligée de rester sur le vélo Sinon top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre vélo. Nous prenons note de vos remarques concernant la batterie et le système de clés pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Je suis tellement content pendant ces périodes avec le vélo
Avis du , suite à une expérience du par DIEWO B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement L’équipe Véligo Location
fiable et robuste, de bonne qualité, super pratique
Avis du , suite à une expérience du par LALY B.
Vélo robuste, aucun incident ni crevaison. Pas pour les personnes de très grande taille en revanche
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Merci de proposer un tel super offre - très recommandé!
Avis du , suite à une expérience du par MORITZ S.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de location a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Véligo Location
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Service manutention top. Super vélo.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de manutention et que vous êtes satisfait de votre vélo. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
L expérience Veligo m a confortée dans la décision d achat de mon vélo électrique.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Veligo vous a aidé dans votre décision d'achat de vélo électrique. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Tout s'est bien passé. Ca a notamment été simple de récupérer et de rendre le vélo. Véligo m'a permis de tester le vélo électrique et en quelques mois j'ai été convaincue au point de m'acheter mon propre vélo.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Véligo a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé votre vélo électrique satisfaisant. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvelle acquisition ! Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Très satisfaite de cette expérience, très bon vélo, j'en ai maintenant acheté un dont je ne peux plus me passer !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience et que votre nouveau vélo vous apporte tant de plaisir. Bien cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Super service qui permet d'essayer le vélo électrique !
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE H.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FERHAT S.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Veligo. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Service très très bien. Bon matériel et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE X.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, le vélo et le professionnalisme de notre équipe. Bien à vous. L’équipe veligo-location.fr
tres belle expérience avec veligo
Avis du , suite à une expérience du par KAREM B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THÉO D.
Tres bon velo, a été d'une grande utilité pendant ces 9 mois !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.
Enchantée de mon expérience de location d’un vae simple. Elle m’a permis de me décider à acheter un kit d’électrification de mon vtc. J’ai plus facilement pris mon veligo pour aller faire de petites courses que mon vtc musculaire. Le retour du Veligo a été très facile car un transporteur est venu à la maison le chercher. Le retrait a été fait dans un lieu à moins de 10 km de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
C’est le meilleur service j’ai trouvé, merci RATP
Avis du , suite à une expérience du par AFZAL H.
Faire payer 222€ de réparation pour un bou de plastique à un étudiant pour quelques chose qu’il leur coûte 10€…. A fuir !! Je ne recommande pas veligo.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
Parfait qualité du vélo. restitution du vélo Sauf un défaut du vélo le panier qui ne tourne pas avec le guidon Sinon bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Service client réactif. Bon équipement.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
Une très bonne expérience avec Véligo ! J’ai loué loué un Véligo pour 12 mois et cela a transformé mes déplacements. Le vélo est confortable, robuste et son autonomie permet de rouler sans stress. Le service est simple et pratique, tout est bien expliqué du début à la fin. Une solution idéale pour adopter la mobilité douce au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par LIDIA R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOU F.
Super contente de mon Veligo
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Vélo de qualité, remise à proximité de mon domicile parfait. En revanche, le jour de la reprise et suite à un problème sur ma ligne de portable, j'ai informé le service client avant l'arrivée de la personne en charge de la reprise pour transmettre mon téléphone fixe sur lequel je serai joignable, le service client a refusé cette modification sans surcoût, une majoration de 20 euros étant applicable dans ce cas. Sur ce dernier point, le service client ne m'a pas donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par LEIKA M.
Très bonne expértience, je regrette seulement l'impossibilité de souscrire à des accessoires en cours de location
Avis du , suite à une expérience du par IGOR S.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Sachez que vos suggestions sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Bien à vous. L’équipe veligo-location.fr
entre l'inversion de batterie qui s'est soldé par un vol de celle-ci (450€) et la facture de fin (185€ apparement pour le cintre de transmission dans la poignée gauche et la poignée, je ne comprends pas comment ils se sont cassés) l'abonnement de 40€/mois, le prix payé pour ce vélo pas terrible pendant un an n'est pas du tout avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux incidents que vous avez rencontrés, et nous sommes désolés d'apprendre que votre location n'a pas répondu à vos attentes. Si vous le désirez, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de d'étudier votre dossier. Bien cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Le service est vraiment bien pour les gens qui habite un peu loin du transport!
Avis du , suite à une expérience du par LIZETH JULIANA S.
Tout c'est tres bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
pratique, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service pratique et à l'écoute. Bien à vous. L’équipe veligo-location.fr
Le vélo était très bien mais au moment de le restituer veligo n’est pas venu au rdv fixé pour la restitution et m’a ensuite prélevé sur mon compte 3300€ sans préavis. De retour d’un déplacement à l’étranger J’ai immédiatement rendu le vélo et en parfait état. J’aimerai bien maintenant que les service de veligo me remboursement cette somme qui m’ete prélevée indûment. Merci d’avance pour votre prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux incidents que vous avez rencontrés. Si le remboursement ne vous est pas parvenu, n'hésitez pas à contacter notre service. Bien cordialement. L’équipe veligo-location.fr
L'application pour programmer une maintenance est tellement instable qu'il m'a fallu parfois jusqu'à 30 essais (sur plusieurs jours) pour réussir à prendre rendez-vous. J'ai été contente de faire tous mes trajet domicile travail à vélo (sauf pannes...) mais je reste sur l'impression que les vélos électriques tombent souvent en panne. Mon trajet quotidien : 2fois 12,5km dénivelé -150m
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L.
Très bon vélo et support téléphonique très accessible. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RACHID S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bon vélo, prix très abordables, juste déçu de ne pas pouvoir le garder
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Veligo Location ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe veligo-location.fr
Vélo parfait et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D.
une arnaque, à prendre uniquement si vous pouvez le laisser en permanence garé dans un endroit individuel ultra sécurisé fermé à clé
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Super expérience, vélo au top et autonomie de la batterie suffisante pour le quotidien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
Dans 2 mois 2 intervention et deux changements de vélo Pour moi une expérience raté
Avis du , suite à une expérience du par LASSAD B.
Superbe expérience ! Vélo livré et repris à mon domicile. La possibilité d'une révision technique gratuite. Tout est bien pensé. Le vélo était vraiment top (confort, puissance, batterie, support portable à l'abris des intempéries )! J'envisage d'investir plus sereinement Je regrette seulement que l'assurance soit aussi chère...Trés satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par AMAL B.
Globalement très bon service, j'ai été assez contente de la qualité du vélo et de son entretien. Quelques bémols toutefois : bien trop peu de boutiques de maintenance pour les banlieusards, j'ai dû pédaler 7 km pour les 2 premières, 11 km pour la 3eme (en aller simple). Par ailleurs, la poignée pour porter la batterie est bien trop fragile et quand elle casse (vu l'épaisseur du plastique ça doit arriver souvent), c'est 140€ facturés au client.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
Les vélos sont en mauvais état. Malgré 2 changements de vélo, la qualité était exécrable.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de Florin DATCUSignalerAlors ce n’est pas normal que les freins du vélo soient desserrés, que le guidon ne soit pas droit par rapport à la roue et qu’il puisse bouger de haut en bas. La selle réglée au maximum penchée vers le bas. Et puis sur 2 vélos, les 2 ont eu l’erreur 39. I
Super expérience ! J’ai adoré de bout en bout, je recommende à tous !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Service efficace (abonnement, livraison, sav, reprise). Service client réactif. Vélo un peu moyen (taille unique, système de motorisation un peu en retrait, 2 pannes en 6 mois) mais largement suffisant pour un velotaf quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SÉBASTIEN K.
Le service veligo est excellent Mais le velo c 0/10 j’ai bien galèré franchement c horrible
Avis du , suite à une expérience du par WADHAH M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SÉLÈNE D.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎTE C.
Très bien ! Le vélo était parfait, service client réactif et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M.
Très bonne expérience : vélo de bonne qualité, casque enfants offerts, livraison & retours très simples
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE B.
Bonjour vous êtes le mauvaise service à mon avis je veux conseiller mes de abonnés avec vous
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Super du début à la fin. Très bon vélo, très bon service ! Je recommanderai ! Dommage que le contrat est déjà fini, je l’aurai volontiers renouvelé !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Cette fois c'est catastrophique je utilisé que 10 jours et le reste c'est en maintenance malheureusement mouvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA ZAHRA H.