La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
Aamir aiyub P.
8 nov. 2024
Avis vérifié1. Service client est pas bon. 2. Prise de rendez-vous est difficile. 3. Le lieu où vous réparez ses personnel n'est pas gentil. 4. Les réparateur laisse le vélo avec problème. Envoie moi un message pour le détail
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
Réponse de Aamir aiyub P.
Bonjour Madame/Monsieur Je vous adresse afin de signaler les problèmes sur votre service / service clientèle. Merci de réagir pour régler ce problème pour améliorer votre service. 1. Il est très difficile à trouver le créneau de rendez-vous sur le site. Il bugg souvent. 2. Mon vélo est tombé en panne le 10 juillet. Le 24 juillet 2024, j'avais rendez-vous. Le réparateur a laissé exprès le code erreur 39. Plusieurs fois, en pleine route m'a mis en danger. Le vélo était en panne sur la pleine route plusieurs fois. Le vélo ne marchait pas totalement. 3. J'ai pris le rendez-vous pour 6 août 2024, l'agent n'est pas passé ce jour-là. 4. Le 12 Août 2024, il est passé après l'heure qu'il m'a donné et m'a accordé le vélo avec code erreur 08/09. 5. Le 20 Août 2024, j'ai rendez-vous à 15-18h, mais aucun personne est passé aussi Aujourd'hui. 6. J'ai reçu un appel pour me prolonger ou rembourser "service en panne" mais après avoir attendu c'était le faux promesse. 7. Le 18 sep 2024, j'avais rendez-vous à 18 Av. de la Prte Brunet, 75019 Paris (La velo sur la piste, Paris). Par faute, j'ai marché sur un endroit serpilliè, l'agent m'a poussé et parlé mal. VELIGO doit prendre l'action contre le mal comportement comme ça. SVP 8. Dans 6 mois, mon vélo était non mobilisé au moins 1 mois et demi. J'attendais pas ce type de comportement de votre service client et service de réparation. Veligo doit contrôler comportement de leur service, leur service clientèle et leur techniciens. Merci pour votre compréhension. Viva la France 🇫🇷 Aamir Aiyub Panchbhaya 06 73 42 04 06
L. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSAV nul Vélo de mauvaise qualité , problème de batterie , freins défaillants malgré plusieurs révisions.. dommage car le prix est très attractif ..
Viviane G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéVery good, but the delivery was not. I received the bike with many adjustment to be done. I felt down because of that and had to pay to security amount from my assurance. The idea is really good, but for security purposes, they should advice us to go to maintenance firstly and then make it proper to use without risks.
Réponse de veligo-location.fr
Hello, we're sorry to hear that you've had a bad experience with your Véligo Location subscription. Please be aware that our bikes are reconditioned in our workshops before each new subscription and more than 70 control points are checked.
N. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéVélo dégradé quasi chaque semaine peu importe où vous le garez dans paris, vol de composants avec traffic
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour lutter contre les vols de vélo. Chaque Véligo est remis avec une chaine antivol et un bloc roue pour bien le sécuriser. Il convient en effet de systématiquement attacher votre vélo à un point fixe avec la chaine Véligo reliée à l’antivol de roue.
F. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuivi de prestations de très bon niveau
Audrey Z.
Avis vérifiéSuper expérience ! Je recommande
Christopher M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vélo de qualité
Jeremie G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCe service est génial : il permet de tester paris à vélo. Et depuis j’ai investi!
Youcef A.
Avis vérifiéLe vélo 8.5/10 Service veligo 1.5/10 malheureusement😔
Marie B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout est fluide et très bien organisé.
Margaux L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSuper Très bon vélo 1 entretien pendant la location Service de récupération impeccable
Martin L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon vélo dommage qu’on puisse pas le garder plus longtemps
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
Léa M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVélo de très bonne qualité, livraison et rendu très facile et réactif
Ashis B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVeligo velo Bien .
Raphael P.
Avis vérifiéJ’adore
Jade L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe vélo est vraiment quali et le service de dépose et récupération est génial. Par contre je trouve que la batterie transportable n'est vraiment pas pratique elle pèse trop lourd, j'ai bcp moins utilisé mon vélo à cause de ca. Il n'est pas envisageable de me balader une après midi dans paris avec une batterie de 3-4kg - même au quotidien pour aller au travail on a déjà l'ordi dans le sac à dos il suffit que j'aille aussi au sport et la c'est vraiment trop. Selon moi c'est le gros bémol. Pour recharger c'est surement plus pratique mais personnellement je pouvais recharger mon vélo à l'extérieur j'aurais préféré avoir une batterie intégré au vélo. ou une batterie bien moins lourde et volumineuse.
Réponse de veligo-location.fr
Nous sommes navrés que le Véligo ne corresponde pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
Mathieu C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSuper service, je recommande, dommage qu'on ne puisse pas acheter le vélo électrique avec un mode "leasing"...
Dominique B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très pratique je recommanderai a mes ami
Clémence D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéService très utile pour tester son trajet à vélo. Un peu cher quand on cumule un pass Navigo annuel et la location d'un veligo alors que ces deux offres peuvent être complémentaires.
Cyril R.
Avis vérifiéMauvais service