La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
13 mai 2024
Avis vérifiésuper expérience !
Avis vérifiéRas
13 mai 2024
Avis vérifiéVraiment contente, j’ai acheté un vélo électrique :-) Service au top quand j’ai crevé ( j’avais l’assurance) Dommage qu’on ne puisse pas le louer plus longtemps
13 mai 2024
Avis vérifiéVeligo a été parfait pour moi pendant ces 9 mois. J'ai rendu le mien à regret il y a quelques jours. J'aurais bien prolongé quelques mois encore. Tout s'est bien passé. J'ai eu un problème de batterie au début mais la communication et la prise de RV ont été très simples et rapides. Les RV ont toujours eu lieu à mon domicile (livraison du vélo, échange de la batterie, restitution du vélo). Cette longue période m'a permis de tester le VAE en toute sérénité et par tous les temps (et Veligo est un bon VAE). Bref j'ai été convaincue et j'ai acheté un VAE pour la suite. Alors un conseil, n'hésitez surtout pas à vous lancer !
13 mai 2024
Avis vérifiéService hyper qualitatif !
Avis vérifiéVélo lourd Pas dynamique
13 mai 2024
Avis vérifiévelo qui marche bien mais faites attention a votre batterie et au velo en lui même car la grille tarifaire est tres tres punitive ( 400e la batterie // 145e le forfait peinture )
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour lutter contre les vols de vélo. Chaque Véligo est remis avec une chaine antivol et un bloc roue pour bien le sécuriser. Il convient en effet de systématiquement attacher votre vélo à un point fixe avec la chaine Véligo reliée à l’antivol de roue. Pour éviter tout désagrément, nous invitons chacun de nos clients à retirer sa batterie lors de chaque arrêt avec son Véligo. Nous fournissons un sac à batterie à chaque usager pour faciliter son transport.
Avis vérifiéExcellent !
12 mai 2024
Avis vérifiéBonne réactivité en cas de problème collaborateurs efficaces et aimables
Avis vérifiéPneus dégonflés régulièrement
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
11 mai 2024
Avis vérifiéVélo de très bonne qualité et usage très agréable. Malheureusement, le vol est omniprésent, impossible de le laisser garer sans se faire voler une pièce ou même le vélo. Partout on voit des vélos dépecés, d'autres au contraire avec plusieurs batteries probablement volées. Cette dernière expérience gâche l'ensemble. Il faut agir contre le vol. En parallèle, la procédure d'assurance est pesante, on ne veut pas passer la journée au commissariat pour une plainte alors même que le vol a deja fait perdre beaucoup de temps.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour lutter contre les vols de vélo. Chaque Véligo est remis avec une chaine antivol et un bloc roue pour bien le sécuriser. Il convient en effet de systématiquement attacher votre vélo à un point fixe avec la chaine Véligo reliée à l’antivol de roue. Soyez également assuré que nous mettons tout en oeuvre auprès des autorités compétentes pour que votre vélo soit retrouvé
11 mai 2024
Avis vérifiéLe vélo est incroyable, le prix resonable et le service client très bon. Que des points positifs mais à part le fait que le système d'attache sécurisé du vélo est très mauvais, ce qui signifie qu'on doit toujours avoir sa batterie sur soi, ce qui est gênant. Les vols et dégradations fréquentes des vélos sont aussi très problématiques.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que le Véligo ne corresponde pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
11 mai 2024
Avis vérifiéFacturation abusive lors de la restitution du vélo. Le chauffeur chargé de récupérer le vélo m'a assuré qu'il n'y avait pas d'état des lieux a faire. Il l'a fait sans moi en notant une pompe "absente" et une selle "absente ou dégradée" alors que ces deux éléments ont été remis en bon état. J'ai été facturé 55€ (!) pour cela. Veligo refuse de me rembourser. Je suis extrêmement insatisfait : c'est du vol !
11 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été facturé plusieurs fois à tort pour des interventions qui étaient couverte par l'assurance... Ergonomie du site web a revoir (on est en 2024...). Sinon Service de SAV efficace et vélos robuste et confortable dans l'ensemble 👍
11 mai 2024
Avis vérifiéLe parcours est assez simple. Le traitement de ma demande pour un biporteur a été rapide. Le prix est correct et permet de tester ce genre de vélo sans se ruiner. Les vélos sont de qualité (c'est du cargo douze cycle). La récupération s'est bien passé.
Avis vérifiéNo comments
8 mai 2024
Avis vérifiéUn vélo qui présentait de nombreuses traces d'usure (surtout la batterie), impossible à connecter à l'application Veligo. Mais fonctionnait correctement.
8 mai 2024
Avis vérifiéCette expérience a été super, les vélos sont tops, le service client également ainsi que le service dépôt et reprise de vélo. Je suis convaincue par l’électrique pour me procurer mon propre vélo, et remercie toute l’équipe VELIGO pour cette expérience peu coûteuse !
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour.
Au plaisir de vous recommander auprès de mes proches.
8 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Très utile pour tester
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper et tres efficace